Алексей Ф. 10 138 Опубликовано Суббота в 18:43 24 минуты назад, Александр Борисыч сказал: Ряженка+протеиновое печенье\батончик. На радио Маяк опять был недавно доктор один в гостях, очень грязно ругался по поводу протеиновых батончиков! Это ведь сникерсы? Вроде диетолог он, сказал, что эти батончики зло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 350 Опубликовано Суббота в 18:56 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: ! Это ведь сникерсы? Вроде диетолог он, Вряд ли он на сникерсы грязно ругался; он ведь диетолог, а не идиот. Скорее всего материл поддельный спортпит, капитализм=деньги. Но, я не слушал, не могу осуждать. Мне зарядки Ряженки Шкловского Молошника(от Бацки)+ протеинового печенья Брауни в Магните хватает до вечера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 013 Опубликовано Суббота в 19:03 4 минуты назад, Александр Борисыч сказал: Вряд ли он на сникерсы грязно ругался; он ведь диетолог, а не идиот. Скорее всего материл поддельный спортпит, капитализм=деньги. Но, я не слушал, не могу осуждать. Мне зарядки Ряженки Шкловского Молошника(от Бацки)+ протеинового печенья Брауни в Магните хватает до вечера... Это же все сахар? Или я ошибаюсь? Лет 10 не употребляю сахар,стараюсь в любом виде не кушать(варенье,джемы,торты и т.д.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 350 Опубликовано Суббота в 19:12 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Это же все сахар? Да, контролирую потребление углеводородов. На Икеевскую 400гр фиалу 2 ложки сахара. Что чай, что кофе; мне так вкусно. В протеиновой продукции мало углеводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 613 Опубликовано Суббота в 19:42 (изменено) В 06.03.2026 в 13:50, aleks2 сказал: Около месяца как нога болит. Седалищный нерв я так понимаю. Боль хоть на стену лезь. Грыжа межпозвоночная, обезбол таблетированный все перепробовал кеторол, диклофенак, нурофен т.д. , толку нет, нога обычно правая болит от жопы и до мезинца. Болит жестко что сидеть не возможно, и носки одеть проблема ))). Потом всетаки сходил к врачу выписали уколы мильгамма + мидокалм + какието таблетки но какие не помню, и вот именно после этих уколов легче становится за пару дней. Курс дней 5. Пробовал таблетками потом этиими же вместо уколов закидываться тоже толку нет. Позапрошлый год прям жестко страдал, прошлый разок вштырило летом, в этом году так раз побаливало но не критично. И самое интересное последние 2 раза не от тяжести, а один раз от бега и раз тупо от долгой хотьбы. Всякую ерунду неподьемную постоянно таскать приходится но вроде больше не вштыривает так. Чето раньше на все пофиг было не чем не болел особо и здоровье не подводило, в больницах лет 15 вообще не был, тут последние 2 года то спина, теперь камни в желчном не пару штук а прям под завязку ))) удалять надо... Изменено Суббота в 19:46 пользователем GoldeN 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 350 Опубликовано Суббота в 19:53 Мне последний крайний раз спину вштырило в сентябре. Съездил по совецкой бетонке за маслятами на хардтейле. Потом попустило. А так, да сам дурак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 138 Опубликовано вчера в 02:37 Заснул вчера быстро в 23.00, встал второй раз пописать в 4.30 и все, думы пошли)) Похоже выспался. Потом есть захотелось, встал в 5 утра и немножко колбаски с сыром съел, кусочек пирога и запил киселем)) Обед в кафе на трассе теперь стоит 500-700 руб, часто беру только второе с гарниром и чай+ свои печеньки. Выходит 350 руб примерно. Без горячего тяжело в рейсе 8-10 часов. Когда рейс быстрый или наоборот долгий, то беру с собой кусок курицы вареной, иногда ещё яйцо вареное и салатик огурцы/помидоры. Запиваю киселем. Изжоги обычно нет от такого перекуса. 19 часов назад, газель2005 сказал: @aleks2 омепразол не забыл? Меня ханурик одногодок подсадил в командировке на это)) Съешь таблетку и пару, тройку дней нет изжоги, не шает в желудке после еды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 213 Опубликовано вчера в 03:37 @GoldeN вот и я дома зарядку захотел сделать, бег на месте 2 минуты и понеслась. А про желчные камни хирург говорил , что завтракать нужно чтоб желчь не застаивалась. Решать с ними вопрос , чем раньше тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 243 Опубликовано вчера в 05:19 Я вечером, после 20:00 перестал есть, далось тяжело. Но 10 кг потерял за 2 мес, сейчас стараюсь придерживаться этого расписания. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 613 Опубликовано 23 часа назад (изменено) 5 часов назад, Samarin сказал: Я вечером, после 20:00 перестал есть, далось тяжело. Но 10 кг потерял за 2 мес, сейчас стараюсь придерживаться этого расписания. Тоже перестал есть на ночь, обычно домой около 00:00 приходил и ужинал ))) за 2 месяца - 7кг, правда перестал еще жирное и копченое мясо есть и мучного меньше. 7 часов назад, aleks2 сказал: @GoldeN вот и я дома зарядку захотел сделать, бег на месте 2 минуты и понеслась. А про желчные камни хирург говорил , что завтракать нужно чтоб желчь не застаивалась. Решать с ними вопрос , чем раньше тем лучше. А там уже решать не чего только вариант удалять, в следующий раз как прихватит по срочной чикнут. Хотел удалить сразу перед НГ сказали ну тебе не срочно не совсем загибаешься ))) положим в стационар полежишь недельку анализы сдашь, потом прооперируем, чето не захотелось на новый год в больничке валяться, а щас на лето планов много если прооперироваться сказали пару месяцев тяжести не поднимать, если раньше не прихватит то в следующем декабре прооперируюсь.. Изменено 23 часа назад пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 988 Опубликовано 22 часа назад 16 часов назад, GoldeN сказал: Грыжа межпозвоночная, Физкультура по методу бубновского.Только тренировать спину,другого не дано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 013 Опубликовано 22 часа назад Один костоправ рекомендовал пить медьсодержащих препараты и не будет ни какой грыжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 988 Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, GoldeN сказал: в следующем декабре прооперируюсь Велика вероятность образования по новой Даже в обычном тренажорке можно выбрать и освоить пару тройку упражнений и этого достаточно.Например мне нравилось подтягивание ногой грузика к себе стоя на корачках спиной к тренажору троссо-блоковому.Потом типа подтягиваний,но на тренажоре.Все медленно и нежно и лучше недогрузить,чем перегрузить. Кровоснабжение улучшить в местах грыж можно только мышцами,другое там не предусмотрено природой,онаж не знала что гомосапиенс сидяччим станет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 595 Опубликовано 21 час назад 10 минут назад, вилли сказал: Велика вероятность образования по новой Даже в обычном тренажорке можно выбрать и освоить пару тройку упражнений и этого достаточно.Например мне нравилось подтягивание ногой грузика к себе стоя на корачках спиной к тренажору троссо-блоковому.Потом типа подтягиваний,но на тренажоре.Все медленно и нежно и лучше недогрузить,чем перегрузить. Кровоснабжение улучшить в местах грыж можно только мышцами,другое там не предусмотрено природой,онаж не знала что гомосапиенс сидяччим станет( Он про камни в печени. Там мышц нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 988 Опубликовано 21 час назад 17 часов назад, GoldeN сказал: Грыжа межпозвоночная, обезбол таблетированный все перепробовал кеторол, диклофенак, нурофен т.д. , толку нет, нога обычно правая болит от жопы и до мезинца. Болит жестко что сидеть не возможно, и носки одеть проблема ))). Потом всетаки сходил к врачу выписали уколы мильгамма + мидокалм + какието таблетки но какие не помню, и вот именно после этих уколов легче становится за пару дней. Курс дней 5. Пробовал таблетками потом этиими же вместо уколов закидываться тоже толку нет. Позапрошлый год прям жестко страдал, прошлый разок вштырило летом, в этом году так раз побаливало но не критично. И самое интересное последние 2 раза не от тяжести, а один раз от бега и раз тупо от долгой хотьбы. Всякую ерунду неподьемную постоянно таскать приходится но вроде больше не вштыривает так. Чето раньше на все пофиг было не чем не болел особо и здоровье не подводило, в больницах лет 15 вообще не был, тут последние 2 года то спина, теперь камни в желчном не пару штук а прям под завязку ))) удалять надо... @dtrans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 595 Опубликовано 21 час назад @вилли Вот, что цитируешь, прочти последнее предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 253 Опубликовано 16 часов назад 14 часов назад, aleks2 сказал: завтракать нужно чтоб желчь не застаивалась Я без завтрака никуда не выйду,мой папаня покойный,офицером был,играют тревогу,а он пока не поест из дома ни ногой,видать я в него пошел.Для меня завтрак-это святое,обед или ужин как придется.А вообще парни,надо сдавать анализы ,желательно по широкой номенклатуре.К примеру,пришлось мне сдавать перед операцией,ну и там вылезло,что у меня мочевая кислота повышенная,а я о ней не сном ни духом.Сестра у меня врач,в другой стране живет,напугала,говорит это прямая дорога к диабету,стал пить таблетки,вошла в норму,надо еще провериться.Мы же как обычно,пока жареный петух не клюнет ,думаем,что все хорошо,а потом "ништяки" начинают прилетать и думаешь откуда,оттуда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты