Алексей Ф. 10 339 Опубликовано Понедельник в 16:24 Прогулялся около 4 км с заходом в наркоманский лес, вспотел весь при +25С. Пошел мыться и похоже клеща оторвал с ноги в районе ступни! Второй полз по колену, смыл обоих в канализацию. Теперь я умру(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 110 Опубликовано Понедельник в 16:30 А я опять в аптеку за глицином ходил -два дня не спал, в дурака превращаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 136 Опубликовано Понедельник в 16:40 8 минут назад, соболевич сказал: А я опять в аптеку за глицином ходил -два дня не спал, в дурака превращаюсь)) 100 грамм на ночь, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 339 Опубликовано Понедельник в 17:21 Я засыпаю быстро последний месяц, лягу в 10-11 вечера и быстро вырубаюсь. Видимо потому, что часто рано встаю в 7-8 утра. Но иногда проснусь в 3-4 утра пописать и потом могу лежать час или больше без сна думы думать(( Потом могу заснуть и просплю до 9 -10 утра, если не разбудят и работы нет, но чаще какой то беспокойный сон с 4 до 8 утра, то ли спишь, то ли нет. Жена встанет в 7 утра, я слышу как она бродит, собирается на работу, потом засну крепко ещё на час, полтора.. Вот в деревне один сплю и если выпью после бани 150 грамм, то сплю хорошо)) Бывает встану ночью пару раз в туалет и все равно лягу и засну опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 961 Опубликовано Понедельник в 17:30 8 минут назад, Алексей Ф. сказал: выпью после бани 150 грамм, Вот рецепт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 622 Опубликовано Понедельник в 18:48 лучшее снотворное чистая совесть)) 2 часа назад, соболевич сказал: А я опять в аптеку за глицином ходил -два дня не спал, в дурака превращаюсь)) реланиум не помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 339 Опубликовано Понедельник в 19:38 Если плохо сплю перед рейсом в СПБ, то следующую ночь сплю как убитый 8-9 часов, только храплю сильно со слов жены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 044 Опубликовано Понедельник в 23:47 7 часов назад, Алексей Ф. сказал: Пошел мыться и похоже клеща оторвал с ноги в районе ступни! Второй полз по колену, смыл обоих в канализацию. Теперь я умру(( Стакан водки решает все проблеммы. Дизенфицирует всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 110 Опубликовано вчера в 06:23 13 часов назад, Alex030569 сказал: 100 грамм на ночь, не? Подзавязал, мне тут дерево на машину упало - неделю "праздновал", после пьянки и бесоница.. Дел по уши, нашел мастеров по ремонту, а я как овощ от бесоницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 136 Опубликовано вчера в 06:31 7 минут назад, соболевич сказал: Подзавязал, мне тут дерево на машину упало - неделю "праздновал", после пьянки и бесоница.. Дел по уши, нашел мастеров по ремонту, а я как овощ от бесоницы. В суд подал заявление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 622 Опубликовано вчера в 06:35 11 минут назад, соболевич сказал: мне тут дерево на машину упало у мене так було...крышу и заднюю дверь пришлось заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 110 Опубликовано вчера в 06:55 18 минут назад, Alex030569 сказал: В суд подал заявление? Не хочу нервы трепать, там только участкового 10 дней ждать надо. Паренек что рядом стоял уже устал от этих дел - но ему надо, машина новая вдрызг. У меня на угол крыши упало, двери работают, стекла целые - обещали за 30 т устранить по фото, но думаю дороже выйдет.Справимся, жена говорит, что я пропил больше)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 339 Опубликовано вчера в 07:40 Вчера лег в 12 ночи, пол третьего вставал, потом комары спать не давали, налетели видимо вечером через открытые окна. В итоге спал плохо, поэтому проспал до 10 утра)) Встал, дочки уже не спят, лежат в кроватях с смартфонами в руках. Жена бедолага в 7 утра встала на работу, то же наверное её жрали комары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 136 Опубликовано вчера в 07:48 Лег в 22-00, проснулся в 3-30 без комаров. Попытался уснуть, не получилось, в 6 утра пошел помидоры поливать, пасынковать, котов покормил. Сейчас в городе в гараже, прячусь от солнца.В 8 утра поставил радиатор на газель, вчера снимал на промывку, дома во дворе промыл. Кстати, лайфхак помывки сеткии барбекю мойкой Керхер мне очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 339 Опубликовано вчера в 07:57 Наверное это уже старческое рано вставать. Отец у нас на пенсии всегда ложился в 8 вечера, а вставал не позже 6 утра. Днем часто спал. Тесть то же может кемарнуть днем у телика и ночью потом спит. Вот теща часто мучается от бессонницы, уже много лет. Насмотрится наверное вечером новостей по телику, начитается ВК в смартфоне ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 136 Опубликовано вчера в 08:01 Сейчас хоть засыпать стал быстро, а были времена в 22 лег и часа через четыре можешь уснуть. Хотя... И так, и так плохо, потом весь день как в тумане проводишь.Не всегда это, но бывает наплывами, раз в год, два по неделе, две. От времени года не зависит. Пробовал к врачам ходить, ни какого толку, только деньги на таблетки тратишь и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 110 Опубликовано вчера в 08:33 Я в нормальном состоянии засыпал в 21 ,просыпался около 3. Сейчас все наоборот, но сегодня уже получше. Ходил сейчас на прогулку - чуть не подох,перенесу на вечер это мероприятие,после 21 попрохладней будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 622 Опубликовано вчера в 08:39 гулять на такой жаре опасно.особенно в нашем возрасте .вы думаете на югах зря сиесту придумали) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 136 Опубликовано вчера в 08:49 9 минут назад, aldar сказал: гулять на такой жаре опасно.особенно в нашем возрасте .вы думаете на югах зря сиесту придумали) В Греции тихий час примерно с 12 и до 17. Когда они работают, не понятно. Я когда там был, то ни какой сиесты для нас не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 622 Опубликовано вчера в 08:56 6 минут назад, Alex030569 сказал: Я когда там был, то ни какой сиесты для нас не было. а че вас жалеть грекам))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 136 Опубликовано вчера в 09:02 20 минут назад, aldar сказал: гулять на такой жаре опасно Мы не то что гуляем, мы работаем в такую жару, да еще и в газелях, в которых баня в кабине. С ужасом вспоминаю дальнобой, там едешь до 12 ночи, потому что в 9 вечера просто не уснуть в кабине, а если ещё комары или не дай Бог мошка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 622 Опубликовано вчера в 09:12 8 минут назад, Alex030569 сказал: мы работаем в такую жару, да еще и в газелях, я поклеил атермалку на все стекла.реально легче стало.раньше торпеда так раскалялась что рука не терпела,сейчас только теплая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 136 Опубликовано вчера в 09:17 4 минуты назад, aldar сказал: я поклеил атермалку на все стекла.реально легче стало.раньше торпеда так раскалялась что рука не терпела,сейчас только теплая Гайцы не ловили тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 339 Опубликовано вчера в 09:42 В пятницу прошлую наблюдал, как ДПС развернулись с сиреной и приняли молодого парнягу на Полоседане. У него даже лобовое стекло было наглухо затонировано и сбоку какие то большие белые иероглифы на нем же)) Прибором инспектор замеры делал, и про предписание говорил. Вспомнил, у меня три приятеля с детства одногодки почти , так они уже лет 10 или больше спят с 8-9 вечера, если не пьянствуют в компании. Зато встают в 5-6 утра и по спортзалам бассейнам ходят перед работой, или просто работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 136 Опубликовано вчера в 10:11 Пробовал ходить в бассейн на утренний сеанс. Не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты