эдич 3 212 Опубликовано 24 октября, 2021 28 минут назад, Дмитрий сказал: Во первых с чего ты решил, что бы и жил дальше? Во вторых смертность от вируса 2-3%, от вакцинации 0.2-0.5%, разницу чувствуешь? и когда человек говорит, что вакцинироваться рискованно разве это не бред? типа рискните переболеть? Ну и в третьих когда ВЕСЬ МИР прививается чуть ли не в обязательно порядке и стариков в первую очередь! и находится "умник" горящий мол это рискованно лучше не делать, разве это не бред? аля 5G, розовые очки и тд Конкретно приведенные цифры высосаны из пальца и не надо про оф статистику ее никто не знает. Человек умер через месяц после того как сделал прививку. Этот человек подписывал бумагу что не имеет претензий к тем кто его колол. Иначе не колят. А почему без росписи не колят потому что знают что колят. Жизнь человека безценна, это его личная жизнь, он имеет право на жизнь. А песни про прогрессивное человечество здесь просто не уместно. Был бы ты на его месте не писал бы эту чущь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 250 Опубликовано 24 октября, 2021 24 минуты назад, эдич сказал: Конкретно приведенные цифры высосаны из пальца и не надо про оф статистику ее никто не знает. Человек умер через месяц после того как сделал прививку. Этот человек подписывал бумагу что не имеет претензий к тем кто его колол. Иначе не колят. А почему без росписи не колят потому что знают что колят. Жизнь человека безценна, это его личная жизнь, он имеет право на жизнь. А песни про прогрессивное человечество здесь просто не уместно. Был бы ты на его месте не писал бы эту чущь. Очередная охинея, цифры не цифры, все врут и тд очередной бред, как в начале был, что и вируса нет его придумали и картинки про розовые очки, не говоря уже про другие фантазии.. Ну, а если ты не вкурсе, что любая прививка делается под роспись,(тест манты тоже), и в том числе у зубного, то уж как то странно этого не знать с полным домом врачей.. Цифры уже подтвержденные практикой, спроси у родственников врачей если в реальности такие есть! Смешно это все читать когда весь мир прививается, все ведь дураки и в Израиле и тд, а вот кто то умный все знает.. ппц честно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Я пишу то что вижу сам а не то что мне внушают. Я про твою семью что то писал? Я про твою адекватность тоже ничего не писал. Ты уже переходишь на личности. По этому спорить с тобой бесполезно. Ты живешь в паралельной реальности. Другое мнение ты не то что не уважаешь, даже не допускаешь. Спорить с тобой больше не буду. Изменено 24 октября, 2021 пользователем эдич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) 5 часов назад, Дмитрий сказал: Очередная охинея, цифры не цифры, все врут и тд очередной бред, как в начале был, что и вируса нет его придумали и картинки про розовые очки, не говоря уже про другие фантазии.. Ну, а если ты не вкурсе, что любая прививка делается под роспись,(тест манты тоже), и в том числе у зубного, то уж как то странно этого не знать с полным домом врачей.. Цифры уже подтвержденные практикой, спроси у родственников врачей если в реальности такие есть! Смешно это все читать когда весь мир прививается, все ведь дураки и в Израиле и тд, а вот кто то умный все знает.. ппц честно.. Юде нам не пример. Нашёл на кого ровняться Ты в курсе, что у привитых на 80% стран новая вспышка? Казалось бы почти все привились, но они заболели. Почему? Изменено 25 октября, 2021 пользователем Erik77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 598 Опубликовано 25 октября, 2021 Харе спорить дохтора.. никто из нас ничего нЕ знает толком, каждый опирается на факты из своей жизни.. , а она у всех разная.. Поживем увидим , если получится).. ну или как у нас говорят время покажет, рассудит и поставит всё на свои места!. возможно когда эта зараза изживет сама себя или человек её).. Вот тогда и будете вспоминать говорить, кто был прав, а кто нет).. , а пока это всё фикция) и не более.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 25 октября, 2021 8 часов назад, Дмитрий сказал: Во вторых смертность от вируса 2-3%, от вакцинации 0.2-0.5%, разницу чувствуешь? Улыбнуло... Вакцина уступает вирусу. Вирус + вакцина = 2,2 - 3,5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 693 Опубликовано 25 октября, 2021 57 минут назад, B.V.A сказал: Харе спорить дохтора.. никто из нас ничего нЕ знает толком, каждый опирается на факты из своей жизни.. , а она у всех разная.. ''Все люди бл*ди, Весь мир бардак!. '' (Владимир Маяковский. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 250 Опубликовано 25 октября, 2021 9 часов назад, эдич сказал: Я пишу то что вижу сам а не то что мне внушают. И что же ты видишь если не секрет? случаем не именно эти цифры? сколько смертей от вакцины ты видел? одну? сколько от ковида? вот тебе эти же цифры на личном примере! да и эта тема тому пример в ней мы видим от вакцины два случая смерти (если мне память не изменяет), а про смерть от ковида каждый второй отписывался! эти цифры тебе тоже не нравятся? 9 часов назад, эдич сказал: Я про твою семью что то писал? я своей семьёй не "хвастаюсь" через сообщение, если ты выносишь свою семью в публичное поле обсуждения то будь готов, что её будут обсуждать.. В прочем я её и не обсуждал, а указал, что ты ранее писал, что у тебя в семье чуть ли не все врачи, а теперь когда тебе это напоминают, почему обижаешься. я и написал, когда в семье все врачи странно, что задаешь такие глупые вопросы почему согласие на прививку подписывают и не знаешь что это делают для всех прививок даже школьных! 9 часов назад, эдич сказал: Ты уже переходишь на личности. По этому спорить с тобой бесполезно. Ты живешь в паралельной реальности. Другое мнение ты не то что не уважаешь, даже не допускаешь. Спорить с тобой больше не буду. где я перешел на личности? я всего лишь процитировал твои слова, которые ты писал в начале обсуждения, что люди которые верят в вирус должны снять розовые очки оскорблял же ты этих людей вставляя картинки и тд, якобы это глобальный заговор, также твои слова про 5G и тд все их прекрасно помнят, но почему то ты стал это забывать и когда тебе указывают на твои слова же ты считаешь, что тебя оскорбляют.. Так, что вопрос кто в какой ещё реальности живет и каждый раз новое придумывает ты бы задал себе! То что я ответил, на твое сообщение, это уже означает, что я уважаю твое мнение, но почему то ты считаешь, что я должен для этого ещё и согласится с ним )) 4 часа назад, Erik77 сказал: Ты в курсе, что у привитых на 80% стран новая вспышка? Казалось бы почти все привились, но они заболели. Почему? какая там смертность теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 250 Опубликовано 25 октября, 2021 @Erik77 Монголия до вакцинации не болела совсем т.к на прочь были закрыты границы, а после вакцинации их открыли, там в этой информации говорится об этом!.. Я не это имел виду, а страны которые раньше болели и умерили после вакцинации как изменился процент сметей. например в том же Израиле вроде как до вакцинации с мерность была 1.5% после вакцинации 0.75% в других странах вроде такая же картина что вакцинация существенно снижает риск летального исхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 25 октября, 2021 1 минуту назад, Дмитрий сказал: @Erik77 Монголия до вакцинации не болела совсем т.к на прочь были закрыты границы, а после вакцинации их открыли, там в этой информации говорится об этом!.. Я не это имел виду, а страны которые раньше болели и умерили после вакцинации как изменился процент сметей. например в том же Израиле вроде как до вакцинации с мерность была 1.5% после вакцинации 0.75% в других странах вроде такая же картина что вакцинация существенно снижает риск летального исхода Смертность растёт с увеличением количества вакцинированных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 412 Опубликовано 25 октября, 2021 Записался на вакцинацию.Аж на 11ноября. Раньше нет возможностей. Умерло от прививок.умерло от вируса.Меня не это смущает.С этим ещё наверное надо разобраться.Меня смущает то что со всех кофемолок кричат почему не прививаетесь?У нас система не выдерживает наплыв больных! Вон даже пенсов-медиков просят выйти на работу.А с другой стороны,народ идёт,а то-ли вакцин нету,то-ли колоть некому. Дооптимизировались бляха муха. У меня из знакомцев кто укололся не хворают.А вот кто не успел,тот не успел.Кто-то заболел(подружайка в Питере лежит.По фотке даже не узнал)Двое, ушли, в другой мир.Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) 20 минут назад, Татарин сказал: Записался на вакцинацию.Аж на 11ноября. Раньше нет возможностей. Умерло от прививок.умерло от вируса.Меня не это смущает.С этим ещё наверное надо разобраться.Меня смущает то что со всех кофемолок кричат почему не прививаетесь?У нас система не выдерживает наплыв больных! Вон даже пенсов-медиков просят выйти на работу.А с другой стороны,народ идёт,а то-ли вакцин нету,то-ли колоть некому. Дооптимизировались бляха муха. У меня из знакомцев кто укололся не хворают.А вот кто не успел,тот не успел.Кто-то заболел(подружайка в Питере лежит.По фотке даже не узнал)Двое, ушли, в другой мир.Такие дела. Моему дальнему родственнику вкололи и он овощ, инсульт. Его мать укололась и вчера умерла. Изменено 25 октября, 2021 пользователем Erik77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 598 Опубликовано 25 октября, 2021 @Татарин , сугубо личное мнение, вот я болел не один раз, и прививаться нЕ буду.., досих пор плохо.. ,а вот еслиб нЕ болел, то тогда бы наверно или может быть) задумался.. Говорят что двухкомпонентным спутником для пожилых лучше, эт мнение бабушек и дедушек, тёща ковиваком привилась, жива здорова.. ,а тесть проспиртованый ему по).. на всю заразу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 25 октября, 2021 48 минут назад, Дмитрий сказал: @Erik77 Монголия до вакцинации не болела совсем т.к на прочь были закрыты границы, а после вакцинации их открыли, там в этой информации говорится об этом!.. Я не это имел виду, а страны которые раньше болели и умерили после вакцинации как изменился процент сметей. например в том же Израиле вроде как до вакцинации с мерность была 1.5% после вакцинации 0.75% в других странах вроде такая же картина что вакцинация существенно снижает риск летального исхода Швеция не водила никаких ограничений и не болеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 412 Опубликовано 25 октября, 2021 31 минуту назад, Erik77 сказал: Швеция не водила никаких ограничений и не болеет. Не гони.И вводили ограничения и болеют.У меня там друзья живут.Регулярно списываемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 250 Опубликовано 25 октября, 2021 55 минут назад, Erik77 сказал: Швеция не водила никаких ограничений и не болеет. из серии дальних родственников? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 412 Опубликовано 25 октября, 2021 13 минут назад, Дмитрий сказал: из серии дальних родственников? )) Друзья(шведы) ещё весной кололись.Возраст 50+. Сейчас списался.Пишут кололись Модерной.После первой рука малька поболела,после второй дозы похворали маленько . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 25 октября, 2021 Гос услуги после прививки просил заполнить дневник до того пока не написал ,что сердце,аретмия.и тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 598 Опубликовано 25 октября, 2021 Таджики туркмены, в северной корее, в племени караваев .. и на Луне тоже наверно нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 869 Опубликовано 25 октября, 2021 3 часа назад, B.V.A сказал: а тесть проспиртованый ему по).. на всю заразу.. Это точно. Ниразу не видел и не слышал, чтобы какой-нибудь бомж алкаш от ковида умер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 598 Опубликовано 25 октября, 2021 1 час назад, Vovchikk сказал: Это точно. Ниразу не видел и не слышал, чтобы какой-нибудь бомж алкаш от ковида умер. Я те более скажу, если дышать трудно стало, то берешь спирт и дышишь!. (без фанатизма).. а если во внутрь то эт другое, заразу спирт не убивает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 869 Опубликовано 25 октября, 2021 20 минут назад, B.V.A сказал: Я те более скажу, если дышать трудно стало, то берешь спирт и дышишь! Я так делал когда болел, хоть и дышалось лекго, но так для профилактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 412 Опубликовано 25 октября, 2021 32 минуты назад, Erik77 сказал: Добровольных ограничения у них. Почитай В марте прошлого года, Ну ладушки.Проверим и эту информацию.Мне с Любаней списаться ничего не стоит.Зато это будет инсайдерская информация, а не из СМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 590 Опубликовано 25 октября, 2021 В Германии родственники живут.Постоянно по Ватсапп общаемся.Все вакцинированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий0029 158 Опубликовано 25 октября, 2021 В 24.10.2021 в 18:19, Alex030569 сказал: До чего глупы бывают люди!!! https://aif-ru.turbopages.org/turbo/aif.ru/s/society/people/hoteli_legko_perebolet_zhenshchina_specialno_zarazila_semyu_koronavirusom Если не состряпано, то офигеваю от дремучести. Молодая женщина оставила детей сиротами из-за своей глупости. Жаль, очень жаль. Соболезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты