Перейти к содержанию

Авторизация  
дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

Erik77
9 минут назад, PanDiman сказал:

ну вот и проверят, разведка боем )) 

9 минут назад, PanDiman сказал:

ну вот и проверят, разведка боем )) 

Ну вот пусть на других и проверяют. По итогу посмотрим кто выживет. 

Ладно Россия страна третьего мира и люди ничего не видели, но ведь и в США и других странах идут протесты, а у них информации побольше будет. 

Поделиться сообщением

Brovkin
31 минуту назад, Дмитрий сказал:

. Можете объяснить почему в Германии привито уже почти 70% населения, а у нас 32%,

Видать доверие к власти другое.

Поделиться сообщением

ZAN57
В 25.10.2021 в 23:28, Brovkin сказал:

А кто сказал, что в дальнейшем, кривая не начнёт меняться в другую сторону? не думаю что побочки месяцем ограничатся. Многовато народу крякнуло среди знакомых твоих...

Вот уже почти год слушаю всё это- там у знакомых тетка умерла привитая, там родня у кого-то заболела привитая... Ну кто сомневался, такие случаи будут перемывать, перетирать через сотни ртов. а то что в это же время умерли сотни и заболели тысячи не привитых, кто ж про них говорить то будет. А соотношение то вполне укладываемое в статистику и среднеквадратичную погрешность. Во первых доказанная практически эффективность спутника 94%, официально зарегистрировано по десяткам стран как 92%, и это ЛУЧШЕ других. При этом, ДОЛЖНЫ заболевать , и возможно умирать в таком же соотношении- 6-8 человек  ПРИВИТЫХ из всех заразившихся. Так что же вас удивляет?

Во вторых, а вы считали периоды развития вируса, инкубационный период? Типичный случай- не слухи какие-то, а ДРУГ у меня умер. Паника блин, плевки от родных- "какого хрена прививаться, если все равно умер?" Начинаем разбираться потихоньку между собой, с его родными. Получается- привился, чз 8 дней явно заболел, еще чз 5 умер... Братцы, да иммунитет по титрам наступает МИНИМУМ на 16-17й день, а гарантированно (если вообще наступает, если вы не попали в эти 6-8%) лишь на 20-21 день! Получается что Юра заразился еще за неделю до прививки. Чему удивляемся? А мог всего за день- два, или даже в день прививки... Вывод- прививаться надо (и ревакцинироваться) чем раньше тем лучше. А после прививки чз 3 недели сдать ПЦР... вдруг вы попали в эти 6-8%, надо бежать к врачам и спрашивать что делать дальше? А дальше думаю повторно прививаться, возможно другой вакциной.  

3 часа назад, эдич сказал:

Из всей этой вакцигации можно сделать два вывода. 1. Вакцина не останавливает пандемию,  потому что заболевают привитые. 2. Если заболевают привитые, это не вакцина.

Такой процент привытых не может остановить пандемию... это не коллективный иммунитет а игра в демократию-"Да, фигово прививаются, так мы не остановим... Да, Россия в числе самых мало привитых, практически аутсайдер, несмотря на самую первую и саму лучшую вакцину. Да, при этом и логика совпадает- Россия рекордсмен по смертности... (где ж отсутствие логики? Меньше всех привились- больше всех умираем, куда ж еще логичней?)… Да, Да... но мы за демократию- только добровольные прививки... СВОБОДА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!" Да нафиг мне такая свобода? Ихняя свобода заканчивается там, где начинается моя! Я не хочу ходить в магазине и сидеть на работе рядом с не привитыми, я не хочу жить в обществе где нет коллективного иммунитета, где 50% населения или дебилы или прозомбированы интернетом...

А разве не логика, что Израиль и Китайцы привились в большом количестве и практически не болеют больше? Только гасят локальные вспышки. Израиль вообще открыт как до пандемии. Это ли не доказательство работы вакцин? Поражаюсь. Екатерина великая в смутные годы не боялась первой сделать прививку, вторым привить сына. хотя вот тогда точно было плохо изучено...

54 минуты назад, Brovkin сказал:

Думаю не к власти доверие, а к слухам, а главное к интернету. У фрицев на душу населения уже меньше трафика чем у нас, мы скоро вообще всех обгоним... цифровая Россия, и дремучее мышление. Соседка до сих пор утверждает, от вакцинированных можно заразиться...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Brovkin
11 минут назад, ZAN57 сказал:

Я не хочу ходить в магазине и сидеть на работе рядом с не привитыми,

Тебе какая разница, если ты привит? Ты же защищён!

16 минут назад, ZAN57 сказал:

. а то что в это же время умерли сотни и заболели тысячи не привитых, кто ж про них говорить то будет.

С утра до ночи по всем каналам!!!  Вчера Гордон кучу народа притащил, чтобы все подтвердили, что надо колоться, а где хоть один аппонент?, все, кто высказывал иную точку зрения, удалены с тв...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Дмитрий
1 час назад, Erik77 сказал:

Зачем мне колоться, если нет гарантии? 

Бывший коллега работает в больнице на кислород, по его словам половина больных привита. 

На самой вакцине написано, что она не исследована в полной мере, а значит никто последствий не знает. 

Препарат был испытан на 9 добровольцах. 
Это конечно серьёзно исследовали. 

Уже не один врач сказал, что от вакцины тромбы отрываются. 

Перед уколом должны человека обследовать, а не тупо колоть неизвестно чем. 

Во первых я вам задал какой вопрос?  про распространении вами информации! а не хотите вы колотся или нет, вы так искустно уходите от ответа ))

Во вторых, можно пожалуйста предоставить где на вакцине написано что она не исследована в полной мере? также информации где написано что он был испытан на 9 добровольцах? или это опять заведомо ложна информация?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ZAN57
8 минут назад, Brovkin сказал:

Тебе какая разница, если ты привит? Ты же защищён!

С утра до ночи по всем каналам!!!  Вчера Гордон кучу народа притащил, чтобы все подтвердили, что надо колоться, а где хоть один аппонент?, все, кто высказывал иную точку зрения, удалены с тв...

Да, защищен (ВОЗМОЖНО ЗАЩИЩЕН, я же  жи- тест крови не сдавал после вакцинации, на 21 день после второй дозы, а надо бы. теперь не так уже важно- после 6 ноября пойду ревакцинироваться- 6 октября от гриппа укололся). Но даже и в слабой форме болеть не хочу. И приносить домой не хочу заразу...

При чем тут Гордон и его призывы? Я ж не про агитацию писал, а про то, а кто реально, пофамильно а не по слухам сравнивал число умерших привитых и не привитых? Даже если таковые найдутся, давайте разберемся- а попали они в 92-94% или нет? А настоящие у них сертификаты или поддельные? Первая же проверка в Коммунарке среди умерших показала, что 80!!! процентов сертификатов у умерших ПОДДЕЛЬНЫЕ. Куча уголовных дел. А 20% с не поддельными сертификатами думаю и есть из этих 6-8% на кого прививка не подействовала. Я после случая с другом, и еще после пары аналогичных случаев на работе, у кого привитый умер, вообще перестал слушать эти слухи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дмитрий
1 час назад, mishem сказал:

Вакцинированные умирают? Или это можно опустить?

Вакцинированные заболевают? Или это можно опустить?

Вакцинированные легче переносят? Сколько не вакцинированных легко перенесли болезнь, а сколько вакцинированных тяжело перенесли? Или это тоже можно опустить?

Во первых, я задал вопрос, почему автор публикует только вырезки из статьи которые нагнетают жуть, и делает это на мерно, хотя статья там была со всеми цифрами! написать типа трагедия умерло 700 вакцинированных человек ужас, но при этом забыть написать, что ещё 11000 умерло не вакцинированных, а общее количество заболевших вакцинированных всего 0.3% остальные все без вакцины. Только зачем это публиковать из статьи проще взять самую жуть.

Во вторых на все ваши вопросы там приведены цифры, к чему вы из задаете если ответы уже там даны и выделены жирных тоже не замечаете?

1 час назад, Brovkin сказал:

то есть все дело в доверии и самовнушении? то есть там власти разъяснили людям мол вы идите вакцинируйтесь толку от этого ноль вы будете болеть и помирать также плюс ещё получите кучу побочек и 80% побежало и вакцинировалось? а у нас об этом не рассказывают и не вакцинируются из за этого?

Поделиться сообщением

Brovkin
14 минут назад, ZAN57 сказал:

. И приносить домой не хочу заразу...

Уже тыщу раз сказали, что уколотые болеют в лёгкой форме, что не понятного?, так что принесёшь, с большой долей вероятности, и валить ни на кого не надо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дмитрий
1 час назад, Erik77 сказал:

но ведь и в США и других странах идут протесты

забыли только написать, что там в США привились более половины населения уже, а в других странах уже и под 80% привитых )) видимо они действительно больше знают )) раз хотят ещё детей от 5 до 11 лет прививать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Brovkin
2 минуты назад, Дмитрий сказал:

а у нас об этом не рассказывают

Рассказывают, однобоко очень, отсюда обратная реакция, хотя вон очереди уже везде кажут

Поделиться сообщением

ZAN57

Ну а внуки то не привиты, дочь тянет до последнего. Заболевшие от легкой формы болеют и еще как. не надо обольщаться. пример- полоумная женщина, которая заразила себя, дочерей и мужа от подруги "в легкой форме". Типа переболеем и мы в легкой форме. Сама умерла, одна дочь чз реанимацию, вторая и муж тяжело болели. В !"легкой форме" это то-же штучка. Там недоразвитый вирус, он передается сразу в 2х формах- основные и отставшие по развитию вирусы. И потом они последовательно бьют по организму зараженного. У того на порядок тяжелее протекает чем у источника заразы.

3 минуты назад, Дмитрий сказал:

забыли только написать, что там в США привились более половины населения уже, а в других странах уже и под 80% привитых )) видимо они действительно больше знают ))

Цыплят по осени считают. всё смеялись над пиндосами, сочувствовали что много умерших и больных. А они тупо прививались, в том числе в РФ и в нашем посольстве в США... а эта осень теперь и наступила для нас. а цыплята то не привиты. а США совсем чуть- чуть подтянуть до коллективного иммунитета- 10-12%. А нам 40-50%... о чем тут говорить, у них скоро пойдет на спад, а у нас только рост.

Поделиться сообщением

Erik77
31 минуту назад, Дмитрий сказал:

Во первых я вам задал какой вопрос?  про распространении вами информации! а не хотите вы колотся или нет, вы так искустно уходите от ответа ))

Во вторых, можно пожалуйста предоставить где на вакцине написано что она не исследована в полной мере? также информации где написано что он был испытан на 9 добровольцах? или это опять заведомо ложна информация?

Набрал в поисковике инструкция к спутнику и в ней прочитал о 9 добровольцах

Поделиться сообщением

mishem
13 минут назад, Дмитрий сказал:

Во вторых на все ваши вопросы там приведены цифры, к чему вы из задаете если ответы уже там даны и выделены жирных тоже не замечаете?

От чего же, замечаю. Только мне эти цифирки дают тему для других размышлений, на которую вы либо сознательно, либо не сознательно не обращаете внимание. 

Вакцинированных было 0,3%, а от общего количества их умерло 6,1%. Это ничего вам не говорит? Давайте на минуточку представим, что их было бы ну пусть в 10 раз больше, то теоретически умерших вакцинированных составило бы 61%. Хотя их было бы привито всего 3%. Это все относительно. Естественно там цифры варьировались бы в другом ракурсе.

Ну а представим что вакцинированных было бы 100%, что в этом случае говорили бы? Что если бы не вакцинировались, то умерло бы на много больше. 

Повторюсь, я не за вакцину и не против ее. Я не знаю. Но все вот эти циферки, разговоры и прочее, только отталкивают от принятия решения вакцинироваться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ZAN57
27 минут назад, Дмитрий сказал:

Во первых, я задал вопрос, почему автор публикует только вырезки из статьи которые нагнетают жуть, и делает это на мерно, хотя статья там была со всеми цифрами! написать типа трагедия умерло 700 вакцинированных человек ужас, но при этом забыть написать, что ещё 11000 умерло не вакцинированных, а общее количество заболевших вакцинированных всего 0.3% остальные все без вакцины. Только зачем это публиковать из статьи проще взять самую жуть.

то есть все дело в доверии и самовнушении? то есть там власти разъяснили людям мол вы идите вакцинируйтесь толку от этого ноль вы будете болеть и помирать также плюс ещё получите кучу побочек и 80% побежало и вакцинировалось? а у нас об этом не рассказывают и не вакцинируются из за этого?

Думаю наши прое... проморгали тот момент, когда надо было с упреждением пропагандой заниматься, и даже власть упторебить- еще полгода назад всех госслужащих под шприц и никаких свобод... Аналогично и муниципальные органы, а затем работников с повышенным посещением людей- магазины, театры, кино, транспорт. Не хочешь- штраф работодателю, отстранение от работы. А наши работодатели и олигархи не больно то разбежались в государеву трубу дудеть- по своей работе вижу, по барабану... и 1-3 ноября никакого отдыха не обещают, ведь у нас формально- безостановочный цикл. Весной 20г остправляли на несколько дней на самоизоляцию, сейчас фиг. Всё это игра в демократию.

Изменено пользователем ZAN57

Поделиться сообщением

Erik77
22 минуты назад, Дмитрий сказал:

забыли только написать, что там в США привились более половины населения уже, а в других странах уже и под 80% привитых )) видимо они действительно больше знают )) раз хотят ещё детей от 5 до 11 лет прививать

80% и новый всплеск, а в швеции добровольно и тишина 

9 добровольцев

i (4) (1).webp

Поделиться сообщением

Brovkin
6 минут назад, ZAN57 сказал:

надо было с упреждением пропагандой заниматься,

И как это было делать, когда главный не привит был, тоже лошара, однако ждал чего-то..

Поделиться сообщением

Erik77

i (4) (1).webp

Только что, Brovkin сказал:

И как это было делать, когда главный не привит был, тоже лошара, однако ждал чего-то..

И он же проговорился, что импортные вакцины не так вредны

Поделиться сообщением

mishem
1 минуту назад, ZAN57 сказал:

Всё это игра в демократию.

Не игра это. Те что у власти тоже жить хотят. А раз не принимают решение, то не все так просто. Там тоже есть противники, сомневающиеся и сторонники. Ты бы взял на себя ответственность всех под шприц пустить с не известным конечным исходом? 

Ты укололся, все нормально. Друг укололся, помер. То что ты дискуссию разводишь по его смерти, это только предположение твое. А когда после принудительной прививки таких друзей начнут штабелями укладывать и в полях сжигать, так как похоронки справляться не будут, что тогда петь начнешь? Первый переобуешься на лету и пойдешь права качать. 

Поделиться сообщением

Brovkin

Не будет никакого иммунитета общего, сколько не коли, одна Агафья чистая останется. :)

Поделиться сообщением

Татарин

Да-а похоже что выбесили вы ZANa.Довели до белого каления .:biggrin:

Надо подогнать автобус с медициной к какому-нибудь торгово-развлекательному,пару автозаков с бойцами.Всех мордой в пол, .Медицина вперёд.И как на конвере,замер температуры,первичный осмотр,  вкололи,подняли,отряхнули,извинились,свободен.Так эффективнее будет,хоть и радикально.:biggrin:

Итак по кругу,по всему городу.С блокпостами на выездах.Остальные сами себе локдаун устроят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Erik77
26 минут назад, Татарин сказал:

Да-а похоже что выбесили вы ZANa.Довели до белого каления .:biggrin:

Надо подогнать автобус с медициной к какому-нибудь торгово-развлекательному,пару автозаков с бойцами.Всех мордой в пол, .Медицина вперёд.И как на конвере,замер температуры,первичный осмотр,  вкололи,подняли,отряхнули,извинились,свободен.Так эффективнее будет,хоть и радикально.:biggrin:

Итак по кругу,по всему городу.С блокпостами на выездах.Остальные сами себе локдаун устроят.

А у половины противопоказания и начнут умирать через одного. 

Если ты привился, ты же защищён. Чего тебе бояться? 

Поделиться сообщением

Brovkin
27 минут назад, Татарин сказал:

Так эффективнее будет,хоть и радикально.

Родственники в нквд служили? Или в очередь встал. и пытаешься себя взбодрить?:)

Поделиться сообщением

Кирилл

Я переболел, у меня иммунитет приобретённый, зачем мне искусственный ещё?

@ZAN57  твой друг Юра заражённым привился и прививка доконала.

Ни один авторитетный учёный по профилю не высказался в СМИ про эту вакцину, "за" совесть не позволяет, а "против" власть не даёт.

И лишь почвовед Гинцбург нахваливает своё ширево.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Erik77

https://vm.tiktok.com/ZSeYoNrSj/

Что хорошего они могли создать? 

https://vm.tiktok.com/ZSe2fmPth/

Поделиться сообщением

Кирилл

прививки и конец пандемии не связаны никак, всё по указаниям, поймите это, хоть 100% уколятся...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...