Лёха62 9 Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) не, зря ты так, он парень нормальный,даа...настоящий коммунист ;)...Сергей,а что там за пломбир за 19 копеек в профиле...настальгия? Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Лёха62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 7 февраля, 2009 С мёдом невыгодно на Северо_западе, особенно в Питре. У меня по соседству опыли поле дрянью и пчёлам пипец. Без предупреждения. Обидно... у нас тут поля нормальные ,только вот с пчелами ,не особо!! есть Хамер ,но он пчел боится! так что если есть излишки ,то прикупим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 февраля, 2009 Сергей, по-моему ты разбрасываешься. То ремонт карбюратора 151, то пчёлы, то мануал. :D Пардон, не понял что это всё из одной серии. Лечение.Не Всё нормально. Я скоро буду готов и 405, 406. 560 заняться. Просто сейчас определяемся, что выгоднее и менее затратно. И Ты прав- это ЛЕЧЕНИЕ!!! :lol: это не лечение,это кризис и человек таким способом пытается выжить...одним словом," любимым" Серёгой назовём: барыга ;).Продался наш Серёга капиталистам проклятым.Да Лёш, пытаюсь выжить- в точку!! и за слова свои отвечу. Никого жалить без предварительных анализов не собираюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 36 Опубликовано 7 февраля, 2009 Рома привет! Как человек прошедший все болячки со спиной скажу не затягивай, делай томографию.Хатя я тебе и без неё могу сказать что у тебя грыжа диска L5S1.Я давно правда ,более 15лет назад операцию сделал.С тех пор слава богу и проф. Аганезову,всё в порядке,со скидкой на года конечно.С энтим делом не затягивай, само не пройдёт. :(Жень,спасибо...Больно,бляха-муха.А в то,что само пройдёт я и не верю...Проще просто сдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 февраля, 2009 Уважаю познающих мир!Ну как образованный поясни действие банок?Ну ты Дохтур наверное? По простому объясню так. около очага воспаления (инфекции) возникает новый . в случае постановки банок сильная гематома и за счёт активного кровотока, направленного на её рассасывание возникает косвенное кумулятивное действие, вызывающее рассыщение очага инфекции заодно с гематомой. Вообще к слову гря есть классная советская книга "Очаговые инфекции". Сам факт, что банки "помогают" без антибиотиков, а это ИМХО неплохой результат, снижающий рецидивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 36 Опубликовано 7 февраля, 2009 Ты это брось.Ищь ты подыхальщик.На нас еще думаю и попахать можно. :rolleyes:Женька.Дуксон!!! Да я ж типа и не против.Просто...больно.Не по детски.Просто ЖОПА.(сорри)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) даа...настоящий коммунист ;)...Сергей,а что там за пломбир за 19 копеек в профиле...настальгия?По просьбе трудящихся повышаем до 20-ти Кстати коммунистом не был и в комсомол насильно приняли.. Жень,спасибо...Больно,бляха-муха.А в то,что само пройдёт я и не верю...Проще просто сдохнуть.Не хочу быть последней инстанцией, но сильные смещения можно и на рентгеновском снимке видеть. Томография не всегда нужна, тем более она не так "полезна", впрочем как и рентген. Будешь в Питере покажу тебя отличному парню- невропатологу-мануалу-массажисту. Только звякни заранее. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 7 февраля, 2009 Женька.Дуксон!!! Да я ж типа и не против.Просто...больно.Не по детски.Просто ЖОПА.(сорри))))А я лет десять назад лицевой нерв застудил и от боли аж на стенку лез. От боли сильный анальгетик сам себе впиндюрил прям в ногу.. А потом не стероидные колол типа найз и ещё что-то. Не дай Бог ни кому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 36 Опубликовано 7 февраля, 2009 По просьбе трудящихся повышаем до 20-ти Кстати коммунистом не был и в комсомол насильно приняли.. Не хочу быть последней инстанцией, но сильные смещения можно и на рентгеновском снимке видеть. Томография не всегда нужна, тем более она не так "полезна", впрочем как и рентген. Будешь в Питере покажу тебя отличному парню- невропатологу-мануалу-массажисту. Только звякни заранее.Серёг!!! Брат!!! СПАСИБО!!! Только вот...в Питер я не планирую пока что никакой вылазки..СОРРИ...Так что...Онли Москоу...((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 февраля, 2009 А я лет десять назад лицевой нерв застудил и от боли аж на стенку лез. От боли сильный анальгетик сам себе впиндюрил прям в ногу.. А потом не стероидные колол типа найз и ещё что-то. Не дай Бог ни кому!я тебе пару пчёлок по случаю посажу в одно место. И забудешь о нерве. Серёг!!! Брат!!! СПАСИБО!!! Только вот...в Питер я не планирую пока что никакой вылазки..СОРРИ...Так что...Онли Москоу...(((((Жаль... Ладно летом на хуторе своём жду (от тебя км 800)... Подсоблю как могу с должной долей осторожности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 7 февраля, 2009 Да всё это от нервов и психического состояния и нехватки минералов с витаминами. Поменяйте отношение к жизни. И лучший психолог - просто прочтите хотя бы Евангелие и сделайте некоторые выводы и всё станет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Серёг!!! Брат!!! СПАСИБО!!! Только вот...в Питер я не планирую пока что никакой вылазки..СОРРИ...Так что...Онли Москоу...(((((Роман Юрьевичь, давайте-давайте приезжайте мы вас ждём. Приготовлен курс по отдельному лечению. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Лямин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 7 февраля, 2009 Женька.Дуксон!!! Да я ж типа и не против.Просто...больно.Не по детски.Просто ЖОПА.(сорри)))) а может к нам? у нас тут поле для деятельности ну Очень большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 36 Опубликовано 7 февраля, 2009 Роман Юрьевичь, давайте-давайте приезжайте мы вас ждём. Приготовлен курс по отдельному лечению.Похоже,Вы для меня гильотину уже наточили...)))))) и мешок для головы свежий.)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 февраля, 2009 Роман Юрьевичь, давайте-давайте приезжайте мы вас ждём. Приготовлен курс по отдельному лечению.Лёха! Ты анестезиологом будешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 7 февраля, 2009 Похоже,Вы для меня гильотину уже наточили...)))))) и мешок для головы свежий.)))))))) Ну нетак сурово.. но. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 7 февраля, 2009 Похоже,Вы для меня гильотину уже наточили...)))))) и мешок для головы свежий.))))))))да нет ,поле для работы просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 7 февраля, 2009 Лёха! Ты анестезиологом будешь!Серёга, типо того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 7 февраля, 2009 Женька.Дуксон!!! Да я ж типа и не против.Просто...больно.Не по детски.Просто ЖОПА.(сорри)))) Держись прорвемся Ром.Я завтра на лечебное голодание попробую подсесть.Там еще оказывается грамотно слезть с него надо.Но мне легче у нас тут консультант есть.Ежели что не дадут помереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 7 февраля, 2009 Держись прорвемся Ром.Я завтра на лечебное голодание попробую подсесть.Там еще оказывается грамотно слезть с него надо.Но мне легче у нас тут консультант есть.Ежели что не дадут помереть.А ты к нему приготовился? Кишечник очистил? Когда идёт голодание организм начинает из кишечника все отложения всасывать и организм от неподготовленного голодания только ещё больше травится. Так что очищайся а потом голодай, а то гавно в кровь пойдет вместо пищи и кислорода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 февраля, 2009 Держись прорвемся Ром.Я завтра на лечебное голодание попробую подсесть.Там еще оказывается грамотно слезть с него надо.Но мне легче у нас тут консультант есть.Ежели что не дадут помереть.Ну а тебе метод голодания вот такой наверное пойдёт. Точнее не голодания а очищения (голоданием замёсся когда путь к дистилляту хорошему найдёшь).Кроче говоря пьёшь-попей 2-3 дня смесь- сок 75%яблочного +25% свекольного(свежевыжатого). каждый день в ванну мясо греть. на 3-е сутки часам к 19 выпиваешь стакан свежевыжатого лимонного сока+стакан оливкого масла. Потом на бок. с грелкой на ливер (печень). Часов через 1-10 дрист пойдёт неслабый. не забывай смтреть в унитаз- приятно!!!!!!!!!!!!! Удивишся- что выходит то что ты не ел уже 2-3 дня!!! Ничего не ешь! Прокакаешся, Кушай тока утром. Если сможешь :lol: :lol: :lol: Начинай кормление тела с риса отварного без масла. капусты сырой чутка. Если нет сока своего пойдёт пакетный (гавно конечно-но действует тоже). но поищи -может найдешь баночный от наших Украинских братьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 7 февраля, 2009 Ну а тебе метод голодания вот такой наверное пойдёт. Точнее не голодания а очищения (голоданием замёсся когда путь к дистилляту хорошему найдёшь).Кроче говоря пьёшь-попей 2-3 дня смесь- сок 75%яблочного +25% свекольного(свежевыжатого). каждый день в ванну мясо греть. на 3-е сутки часам к 19 выпиваешь стакан свежевыжатого лимонного сока+стакан оливкого масла. Потом на бок. с грелкой на ливер (печень). Часов через 1-10 дрист пойдёт неслабый. не забывай смтреть в унитаз- приятно!!!!!!!!!!!!! Удивишся- что выходит то что ты не ел уже 2-3 дня!!! Ничего не ешь! Прокакаешся, Кушай тока утром. Если сможешь :lol: :lol: :lol: Начинай кормление тела с риса отварного без масла. капусты сырой чутка. Если нет сока своего пойдёт пакетный (гавно конечно-но действует тоже). но поищи -может найдешь баночный от наших Украинских братьев Серег я боюсь поджелудочная такого очищения не выдержит.Все таки панкриатит то у меня хронический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 февраля, 2009 А ты к нему приготовился? Кишечник очистил? Когда идёт голодание организм начинает из кишечника все отложения всасывать и организм от неподготовленного голодания только ещё больше травится. Так что очищайся а потом голодай, а то гавно в кровь пойдет вместо пищи и кислорода.Верно . Сначала Ливер надо очистить (печень по аглицки) :lol: :lol: :lol: Серег я боюсь поджелудочная такого очищения не выдержит.Все таки панкриатит то у меня хроническийА ты не бойся Женя! Иначе на переподготовку на Таймыр командировку организуем... :lol: :lol: Созвонимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) А ты к нему приготовился? Кишечник очистил? Когда идёт голодание организм начинает из кишечника все отложения всасывать и организм от неподготовленного голодания только ещё больше травится. Так что очищайся а потом голодай, а то гавно в кровь пойдет вместо пищи и кислорода. А как при больной поджелудочной желудке и печени кишечник лучше очистить? Не на Таймыр меня нельзя.Там холодно и горошок на улице наверное Изменено 7 февраля, 2009 пользователем дуксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 376 Опубликовано 7 февраля, 2009 Серег я боюсь поджелудочная такого очищения не выдержит.Все таки панкриатит то у меня хроническийУтром отварной геркулес (Овсянка, сэр :) ), днём куриная лапша, а на ночь-кефирчик. И налегай на свежие овощи и фрукты. Только порции не для бегемота, а мизерные. Через неделю ощутишь, какая гибкость в теле образовалась. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты