Перейти к содержанию

Авторизация  
AVC

ГАЗель Плюс или Стандарт? УМЗ или ЗМЗ?

235 проголосовавших

1. 1. Какой автомобиль Вы выберете, если перед Вами встает необходимость покупки новой бортовой "ГАЗели"

• ГАЗель Плюс (Двигатель ЗМЗ, имп. сцепление, карданная передача, сальники, доработанная КПП, обновленный экстерьер, тент-в базе) по цене 450 тыс. руб.
      202
    • ГАЗель Стандарт (Двигатель УМЗ, без обивок салона-как на "Эконом" и тента) по цене 350 тыс. руб.
      33

Рекомендуемые сообщения

Сергей77

Я тоже задался целью найти на картинках одновлённую газель. Нашёл только вот что.

post-16474-1256458397_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Толяныч52

новые только шарики

Поделиться сообщением

Федор18
новые только шарики

:D :D :D жжешь

Поделиться сообщением

Каякер
А на кой мне этот корейский хлам. Запчасти дорогие, да и сами машины не дёшево сейчас стоят.

Сергей, ты не в теме часом по этой бибике: http://www.avtomediasib.ru/korea/hyundai/newstarex/ ?

Поделиться сообщением

Сергей77

Как это не в курсе! Цену на новую в студию... А вот цены на б/у http://auto.drom.ru/?mid=3113

Поделиться сообщением

Гость vlad logovaz
Я тоже задался целью найти на картинках одновлённую газель. Нашёл только вот что.

С этим бампером практичнее!!! РЖА, меньше будет! Вот только не видно на фото, СВЕРХУ доступ останется к железяке на которой замок капота? Я у себя в почти таком-же бампере дыры сверлмл под ключ, чтоб не мучатся

Поделиться сообщением

Каякер

Сергей77, новая такая ок лям - лям 200 в Москве. Я не всмысле тебе рекомендую, а наоборот интересуюсь, может что подскажешь, как они. А то я в столице за месяц аж две штуки такие встретил, инфы "0" Ты поближе, может знаешь о них чего.

Поделиться сообщением

Сергей77

Думаю дальше не потеме будет обсуждать это авто... Уж точно получше того, что нам предлагает ГАЗ. Ездит у нас в городе штуки 4 таких. С одним хозяином раньше работали вместе. Доволен, но у него она 94 года, дизель!!! А другой, когда я авто ставил на учет, он уже там месяц торчал (не могли номер на двигателе найти). Спрашиваю, ты когда покупал, смотрел? А он, а зачем. Короче только через месяц нашёл...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мы с братом больше не купим новые Газели,только лишь если начнут выпускать версию с метановым ГБО или с импортным дизелем типа Ивеко !

Очень гемморно нынешние Газели переоборудовать на газ,это уже не те простые авто с 4о6 и402 моторами,на которые легко установить ГБО.

Поделиться сообщением

Гость vlad logovaz
Доброго всем дня! Как и обещал, появился на работе. Из отпуска вызвали, так что снова тут. :)

С 26го по 30е буду работать на стенде "Группы ГАЗ" на выставке "Интеравто-2009". Заходите. :)

На встрече форумчан было много говорено на тему двигателя ЗМЗ, теперь предлагаем проголосовать и прокомментировать следующий вопрос.

И теперь, небольшой вопрос для обсуждения -

1. Какой из этих автомобилей по мнению Вас и Ваших знакомых, будет пользоваться бОльшим спросом?

2. В каком процентном соотношении распределится спрос?

Думаю почти все газелеводы. которые работают сами, на своих машинах, выберут змзешные моторы! Дизель или бензин_ это у кого, какие в голове тараканы! Ульяновский мотор выберут ,либо совсем древние люди, которых мало интересует все новое. ЛИШЬ_БЫ ЕХАЛА! Либо предприятия, у которых водители наемные и им все пофиг лиш-бы дешевле и ...Вот тут точно! Ведь наемник НЕ БУДЕТ так хорошо следить за машиной!! Значит ульяновские моторы заполонят наш рынок! ЗМЗшники! Нам конец???

Поделиться сообщением

alexgop

vlad logovaz,

Думаю почти все газелеводы. которые работают сами, на своих машинах, выберут змзешные моторы! Дизель или бензин_ это у кого, какие в голове тараканы! Ульяновский мотор выберут ,либо совсем древние люди, которых мало интересует все новое.
ты откуда всё знаешь? тебе не гадалка гадает случайно?

Поделиться сообщением

Гость vlad logovaz
vlad logovaz, ты откуда всё знаешь? тебе не гадалка гадает случайно?

На газелях давно! А что, я не так? В чем суть вопроса? Не нравится моя политика против ульяновских?

Поделиться сообщением

alexgop
На газелях давно! А что, я не так? В чем суть вопроса? Не нравится моя политика против ульяновских?

не будь так критичен к тому что не пробывал. я в своих постах пустозвонством хаяния 406 семейства не занимался, хотя убил и 406 и 405 моторы и они меня устраивали еслибы хавали пропан без последствий...

Поделиться сообщением

Гость vlad logovaz
не будь так критичен к тому что не пробывал. я в своих постах пустозвонством хаяния 406 семейства не занимался, хотя убил и 406 и 405 моторы и они меня устраивали еслибы хавали пропан без последствий...

Скорее всего мы несходимся во мнениях, из-за того. что ты на газу. а я его, чет не люблю! Все машины бензиновые! Скорее всего ульяновский более устойчив. при работе на газу! ЗМЗшные моторы -нет! Клапана летят-сипец!! Я знаю по авто друзей-знакомых! бензоман Зато, по всем другим параметрам пятый выше. И ресурс у него больше на треть!(как минимум!)

Поделиться сообщением

Федор18

Зачем ругаться, я за выбор, чтоб была вся линейка двигателей. Мне вот нравиться крайслер, на Волге третий год катаюсь, зачет. Кому то дизель надо, почему бы нет.

Бесит то что выбора НЕТ, а отсутствие это выбора приведет в конце концов к взвинчиванию цен на УМЗ и больше ни к чему хорошему.

Поделиться сообщением

Гость vlad logovaz
Зачем ругаться, я за выбор, чтоб была вся линейка двигателей. Мне вот нравиться крайслер, на Волге третий год катаюсь, зачет. Кому то дизель надо, почему бы нет.

Бесит то что выбора НЕТ, а отсутствие это выбора приведет в конце концов к взвинчиванию цен на УМЗ и больше ни к чему хорошему.

Это факт! У меня тоже крайслер! Но!! Их ща не ставят на газели!!! Так. что наверное ЗАБУДЕМ???

Поделиться сообщением

Grizly

Я то же за выбор.

Комуто 405

Комуто УМЗ

будет выбор

покупатеь сможет выбирать накопил на стандарт, пришел в магазин, я там улыбчивые грамотные продавцы убедили в кредит на плюс.

для всех благо. Осталоь сделать плюс плюсом не только в цене и магазины расчистить

Поделиться сообщением

Гость vlad logovaz
Я то же за выбор.

Комуто 405

Комуто УМЗ

будет выбор

покупатеь сможет выбирать накопил на стандарт, пришел в магазин, я там улыбчивые грамотные продавцы убедили в кредит на плюс.

для всех благо. Осталоь сделать плюс плюсом не только в цене и магазины расчистить

Выбор должен быть!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! А щас, что? Хочешь газель- на но!" Только с умз или крислер! А ЗМЗ ГДЕ? Они там ругаются между собой а нам? как Всегда? ЧУБЫ ЛЕТЯТ?

Поделиться сообщением

andrey5555

Зачем нужна мзчине машина чтоб было время смотататся к женщине,Ион добрался,

Поделиться сообщением

sem
Выбор должен быть!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! А щас, что? Хочешь газель- на но!" Только с умз или крислер! А ЗМЗ ГДЕ? Они там ругаются между собой а нам? как Всегда? ЧУБЫ ЛЕТЯТ?

Ну если так прешься от ЗМЗ возьми да поставь, проблема что ли. Начиная от 402 и заканчивая 409-ым. А УМЗ оставь его поклонникам.

Поделиться сообщением

Гость vlad logovaz
Ну если так прешься от ЗМЗ возьми да поставь, проблема что ли. Начиная от 402 и заканчивая 409-ым. А УМЗ оставь его поклонникам.

Возьму и поставлю!! Не понял тебя!

Поделиться сообщением

s494
Скорее всего мы несходимся во мнениях, из-за того. что ты на газу. а я его, чет не люблю! Все машины бензиновые! Скорее всего ульяновский более устойчив. при работе на газу! ЗМЗшные моторы -нет! Клапана летят-сипец!! Я знаю по авто друзей-знакомых! бензоман Зато, по всем другим параметрам пятый выше. И ресурс у него больше на треть!(как минимум!)
У пропано-бутановой смеси октановое число более ста, следовательно дольше горит, тем более не так чётко регулируется доза-количество поступающего в цилиндр, смесь в соотношении пропана-бутана на заправках разная (ГОСТ допускает не замечали один быстрей кончается другой дольше, один прёт другой нет), и догорает на клапанах а то и в выхлопном коллекторе (нам чё заправился и попёр, на оборотах не заметно, 400 вёрст и снова заправка) а опережение пораньше сделать чтобы на бензине детонировал всегда.короче потом кричим газ-г...о, клапана горят... Когда пошли Волги с 406 двиг. таксисты лили туда АС-8, и тоже: 406-ерунда, гидро компенсаторы через 15 тыс тарабанить начинают и не тянет на 1500 оборотах на 4-ой 40 км/ч. А у УМЗ не горят клапана (горят но гораздо реже) потому что не гоняют они постоянно на 3500-4000 оборотах, успевает газ сгореть в положенном месте... А не дают они такие обороты потому что боятся что поршня оторвутся. Вот клапана и ходят. Да и наибольший крутящий момент у УМЗ 2000, а у ЗМЗ406-405 2800-3000. А едем мы за счёт крутящего момента а не за счёт мистических лошадей. Когда нибудь газ.редуктор будет такой же умный как сейчас карбы. ( вспомните хотя бы карбы Победы, газ-51.) И тогда клапана уж точно гореть не будут. А пока регулировать надо после практически каждой заправки газом в другом месте. И будет в клапанах и тебе счастье как у меня.:)))

Поделиться сообщением

alexgop

s494,

. А не дают они такие обороты потому что боятся что поршня оторвутся
умз не надо больше крутить. он на пятой передаче при 2500 оборотах просит шестую передачу.
Да и наибольший крутящий момент у УМЗ 2000, а у ЗМЗ406-405 2800-3000
а тут просто неправда. умз 2200- 2500 у 406 семейства после 3500.

Поделиться сообщением

sem
Возьму и поставлю!! Не понял тебя!
Почему не понял? Если пишешь возьмешь и поставишь, значит понял.

А я б из линейки ЗМЗ предпочел бы лучше 409-ый, по моему, его характеристики более предпочтительнее для грузовика, чем 405.

Поделиться сообщением

alexgop

sem,

А я б из линейки ЗМЗ предпочел бы лучше 409-ый, по моему, его характеристики более предпочтительнее для грузовика, чем 405.
абсолютно с тобой согласен. но... пропан опять же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...