alexgop 996 Опубликовано 20 октября, 2009 Адреналинраш, вобще в первый раз вижу человека который растачивал гильзы на таком движке, обычно их просто меняют ))не правду ты говоришь. а как же я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналинраш 0 Опубликовано 20 октября, 2009 не правду ты говоришь. а как же я?я имел ввиду господина slash98 с его постом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 63 1 Опубликовано 20 октября, 2009 Адреналинраш, главная деталь в автомобиле это масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналинраш 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Адреналинраш, ну всё... теперь тя хрен догонишь. 406 мотор точно будешь делать если на самом деле на 93 поршня и с башки снял лишнего... зажигание выстави под пропан. на 92 бензе детанация будет- но и хрен с ней. когда я так делал то детонация была даже на 97 бензине... за то на пропане ракета... Слушй брат тут у тебя про зажигание под пропан написано это в каком смысле облазил весь форум ничего на глаз не попалось по существу , может знаеш где, торни носом. :o :o :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 23 октября, 2009 Слушй брат тут у тебя про зажигание под пропан написано это в каком смысле облазил весь форум ничего на глаз не попалось по существу , может знаеш где, торни носом. :o :o :oя делал на слух. отрегулируй работу карбюратора на бензе на холостом ходу.затем отрегулируй работу ГБО редуктора на хх. затем при работе на пропане поворачивая трамблёр на опережение найди максимальные обороты мотора и чуть назад. всё. можешь ещё подкарректировать трамблёр на мощьностных режимах под нагрузкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналинраш 0 Опубликовано 23 октября, 2009 я делал на слух. отрегулируй работу карбюратора на бензе на холостом ходу.затем отрегулируй работу ГБО редуктора на хх. затем при работе на пропане поворачивая трамблёр на опережение найди максимальные обороты мотора и чуть назад. всё. можешь ещё подкарректировать трамблёр на мощьностных режимах под нагрузкой.А, ну спасибо за инфу , я в курсе про этоо я думал какая-то фича ещё имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 23 октября, 2009 А, ну спасибо за инфу , я в курсе про этоо я думал какая-то фича ещё имеется.да по уму все пытаются стробоскопом пользоваться. только я ему не доверяю так-как как и когда происходит воспламенение в камере сгорания стробоскоп ответ не даст. поэтому всё на слух и субъективно империческим путём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналинраш 0 Опубликовано 23 октября, 2009 да по уму все пытаются стробоскопом пользоваться. только я ему не доверяю так-как как и когда происходит воспламенение в камере сгорания стробоскоп ответ не даст. поэтому всё на слух и субъективно империческим путём.ну стродоскопом я сам пользуюсь , постоянно - вещь, тут моленько личное кто чем любит тот тем и пользуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 23 октября, 2009 Да тема сама по себе смешная,кого 402 может ввести в ступор,ему больше сотни лет/принципеальных переделок в нем нет с 1897года/ просто сами рассписываемся в своем неумении,ну есть сервис на крайняк,ладно там с мозгами пацаны паряться и прошивками а здесь все просто,искра,бензик и в путь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналинраш 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Да тема сама по себе смешная,кого 402 может ввести в ступор,ему больше сотни лет/принципеальных переделок в нем нет с 1897года/ просто сами рассписываемся в своем неумении,ну есть сервис на крайняк,ладно там с мозгами пацаны паряться и прошивками а здесь все просто,искра,бензик и в путь :DТам в сервисе пацаны за деньги парятся , а для себя никто лучьше нас самих не сделает мотор ,ходовку и так далее , если конешно не кончений дибилоид, А форум для того и существует на мой взгляд чтобы найти истину самому и сэкономить немного денег , а так потрещать о бабах,пиве и ещё о чем-нибудь можно и в любом чате у кого какие направления развития ИМХО . Во уже в теме флудить стали извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЫГАНКОВ 0 Опубликовано 10 марта, 2020 4026.1000400-0140260FКомплектность с головкой цилиндров 402.1003007-10«Газель» (4х2, 4х4) «Соболь» (4х2)4026.1000400-3040260НКомплектность для работы на газовом топливе с проставкой«Газель» (4х2, 4х4) «Соболь» (4х2)4026.1000400-1040260ТКомплектность с блоком цилиндров 4021.1002010-01, колоколообразным картером сцепления 410.1601015«Газель» (4х2, 4х4) «Соболь» (4х2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты