БРОДЯГА74 5 511 Опубликовано 15 ноября, 2015 Так это и сейчас возможно, просто в базу ментов из налоговой данные внести.Пробили на посту машину, протокол или постановление и в судИ не нужно кошмарить всю стану.Тут действительно дело просто бабки собрать ,хотя эффект тот жеА в нашей стране даже бабки собирать бесплатно никто не хочет.Дай человеку помечтать, как он хорошо заживёт, когда многих истребят.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 023 Опубликовано 15 ноября, 2015 Есть кино интересное , тоже в стиле , как на Руси жить плохо , что кто то виноват . Называется , Сырые дрова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 511 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Андрюха а ты кирпичи таскаешь и бревна :)Это что, вопрос или утверждение.? Изменено 15 ноября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 15 ноября, 2015 Это что, вопрос или утверждение.?Утверждение, или не так?:)Не все конечно на твоем доме:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 023 Опубликовано 15 ноября, 2015 Валера спину сорвёт на пианине, вот и все шансы....Андрюха73rus,Тебя почитаеш, так у нас все Бизнесмены....но работать никто не хочет. Хотели бы , не плакали . Пример . Земли у нас полно . Бери да сожай картошку , на любом участке земли и ни кто тебе слова не скажет . Осенью ее продашь , хоть оптом , хоть выйди на трассу и москвичам впаривай . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 511 Опубликовано 15 ноября, 2015 Утверждение, или не так? :)Не все конечно на твоем доме :)Или... так! Не пойму к чему это ты....что щас всё брошу, и пианины пойду таскать, стар уже для пианин,, голова есть.Хотели бы , не плакали . Пример . Земли у нас полно . Бери да сожай картошку , на любом участке земли и ни кто тебе слова не скажет . Осенью ее продашь , хоть оптом , хоть выйди на трассу и москвичам впаривай .Ты брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 023 Опубликовано 15 ноября, 2015 Не нравится работать , можно шоу за деньги устроить , как в тайланде , мужик мужика шпарит на сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 15 ноября, 2015 Или... так! Не пойму к чему это ты....что щас всё брошу, и пианины пойду таскать, стар уже для пианин,, голова есть.Ты брал?Андрюх подкол Валеры не получился у меня! Я про то, что он по 300 руб зарабатывает!! А ты дом строишь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 023 Опубликовано 15 ноября, 2015 Или... так! Не пойму к чему это ты....что щас всё брошу, и пианины пойду таскать, стар уже для пианин,, голова есть.Ты брал?Брал . был проездом между Чебоксарами и Казанью , там картоха по 350 р мешок , 10 мешков взял по 300р . У нас в городе мешок 500р . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 511 Опубликовано 15 ноября, 2015 Брал . был проездом между Чебоксарами и Казанью , там картоха по 350 р мешок , 10 мешков взял по 300р . У нас в городе мешок 500р .Я тебя про землю спросил. Ты брал? Выращивал? Продавал? Или так порассуждать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 023 Опубликовано 15 ноября, 2015 А здесь на севере , мужик расскапзал , которого перевозил , картошку посадил весной , а осенью выкопал , все ни каких тебе прополок и жуков . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 559 Опубликовано 15 ноября, 2015 Брал . был проездом между Чебоксарами и Казанью , там картоха по 350 р мешок , 10 мешков взял по 300р . У нас в городе мешок 500р .Хороший катрофан там,всегда беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 511 Опубликовано 15 ноября, 2015 А здесь на севере , мужик расскапзал , которого перевозил , картошку посадил весной , а осенью выкопал , все ни каких тебе прополок и жуков .Видиш как всё просто.....а ты всё баранку крутиш. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 023 Опубликовано 15 ноября, 2015 Я тебя про землю спросил. Ты брал? Выращивал? Продавал? Или так порассуждать....Так снизь цену и к тебе приедут сами . Я не говорил , что будет легко . Сколько у нас брошгенных садов с яблоками , вырой погреб , осенью сложи яблоки , а зимой продавай втридлорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 511 Опубликовано 15 ноября, 2015 Так снизь цену и к тебе приедут самиУже доснижались, ...в перевозках, Вырасти её эту картошку...а потом снижай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 023 Опубликовано 15 ноября, 2015 Видиш как всё просто.....а ты всё баранку крутиш.Сам же писал , кто где пригодился . не будет баранки , пойду на сцену , мужика жахатьь :-) :-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 15 ноября, 2015 А здесь на севере , мужик расскапзал , которого перевозил , картошку посадил весной , а осенью выкопал , все ни каких тебе прополок и жуков .прополка нужна без нее не как... да жука нет нооо есть проволочник а эта тварь еще хлеще колорада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 023 Опубликовано 15 ноября, 2015 Уже доснижались, ...в перевозках, Вырасти её эту картошку...а потом снижай.А как ты хотел ? Это капитализм . Надо заинтересоваать покупателя , либо у тебя картошка должна отличаться от других , либо ценой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 511 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) А как ты хотел ? Это капитализм .Неееаа, это нищета и слабоумие...капитализм мы так и не построили, а соцализм разрушили.Поэтому ты и ждёш когда твоих конкурентов сожрёт государство.....сам -то победить никак, предложить нечего кроме снижения цены. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 15 ноября, 2015 Неееаа, это нищета и слабоумие...капитализм мы так и не построили, а соцализм разрушили.Поэтому ты ждёш когда твоих конкурентов сожрёт государство.....сам -то победить никак, предложить нечего кроме снижения цены.Может предложить Мерс новый в место Газели и цену поднять!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 023 Опубликовано 15 ноября, 2015 Еще пример . Много водителоей мучается со спиной , пройди курс обучения , выйди на трассу и окапзывай услугъи массажа . Я вообще просто ,как пример , что работы у нас полно , нужно только слезть с печи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 511 Опубликовано 15 ноября, 2015 Может предложить Мерс новый в место Газели и цену поднять!!Может, но Мерс надо купить...да и не выдержит он постоянного демпинга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 440 Опубликовано 15 ноября, 2015 Сам же писал , кто где пригодился . не будет баранки , пойду на сцену , мужика жахатьь :-) :-) :-) :-)Вот к каким мыслям и планам приводит многолетняя работа на сборных грузах! ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 511 Опубликовано 15 ноября, 2015 Еще пример . Много водителоей мучается со спиной , пройди курс обучения , выйди на трассу и окапзывай услугъи массажа . Я вообще просто ,как пример , что работы у нас полно , нужно только слезть с печи .Все твои фантазии очень хороши, но есть одно ,НО,.за твои услуги кто-то должен платить...нынешний дальнобой будет выбирать, доширак или массаж.....как думаеш чего выберет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 023 Опубликовано 15 ноября, 2015 Неееаа, это нищета и слабоумие...капитализм мы так и не построили, а соцализм разрушили.Поэтому ты и ждёш когда твоих конкурентов сожрёт государство.....сам -то победить никак, предложить нечего кроме снижения цены.Я не знаю кто их сожрет , государство или они сами из-за своих ошибок . В данный момент я кручу баранку , что дальше будет , посмиотрим . Но пока я нужен здесь , надо на жизнь смотреть по другому . Например , приехал я в какеой то город под Ростовом , утро , я остановился , потом решил развернуться , встаю , слышу скулит кто то , выхожу , щенок на земле , почти еще слепой ,и собака рячдом носится , я их кормлю , а эта собака , у щенка все отбирает и огрызается на него , я не впонячтках , слышу завывает , скулит с надрывом за забором , я приклонился , а за забором собака свисящими титьками . я ей щенка то и поднес к забору , она его обнюхала и хвать за холку и утащила . Вот кто то же меня привел в это место , я не встал на первом месте , не понравилось мне что то .Вот так и езжу , значит нужен я в том месте где оказываюсь . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты