Экспедитор 118 Опубликовано 10 апреля, 2010 А зачем стоять от Лавры до площади???? Я такие места объезжаю :) Или по Суворовскому, или через Цимбалина (а последнее время в основном по КАДу,а то там пробка часто), смотря куда надо, а на Невском у нас адресов нет.ХлупЫй. стоишь в пробке, а время и бабло капает.. епрст... а давайте распишем, где и во сколько можно заказчика-барыгу наИпать? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 21 Опубликовано 10 апреля, 2010 А зачем стоять от Лавры до площади???? Я такие места объезжаю :) Или по Суворовскому, или через Цимбалина (а последнее время в основном по КАДу,а то там пробка часто), смотря куда надо, а на Невском у нас адресов нет. Я - пас.Друган,пробка мой самый лучший друг и собутыльник.Там всё бабло,в этих каменных джунглях. Что???????Цымбалина???????Там нет пробок??????????Ты там в 4 утра едешь чтоли????? Мне не нужны километры на спидометре и скорость аля шумахер тоже ни к чему... а давайте распишем, где и во сколько можно заказчика-барыгу наИпать? :lol: Создавай тему.я те все злачные места расскажу на ВО,ПС,Центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Что???????Цымбалина???????Там нет пробок??????????Ты там в 4 утра едешь чтоли?????Есть есть, ужe же поправился, одно время там нормально было, но щас плохо, объезжаю по КАДу. Кстати, на счёт 4 утра тоже почти угадал, не в 4 конечно, в 6 иногда езжу в нехорошие места, приеду без пробок за 20-30 минут, и сплю до 9-10 :), а если ко времени ехать, то часа 2 надо по пробкам... Я - пас.Друган,пробка мой самый лучший друг и собутыльник.Там всё бабло,в этих каменных джунглях.Вот в этом и разница между нами - я не люблю пробки, стараюсь сделать всё как можно быстрее, километраж свой не берегу, деньги клиенту экономлю, за что меня и любят клиенты :) - и им хорошо и мне приятно :), да и домой побыстрее хочется, у меня ремонт, делать его когда то надо.ХлупЫй. стоишь в пробке, а время и бабло капает.. епрст...Я не стою, а когда машины нанимаю, то всегда маршрут расписываю, что бы в пробки не заехали или сам сопровождаю :) Разводить клиентов, это несколько другая тема, к нормальной работе отношения не имеет. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем abc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 10 апреля, 2010 у меня была 97 г.в проехал 250 тыщ машина своя так что берёг не хуже тебя, но капиталку делать пришлосьСеляви! Бывает и хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 21 Опубликовано 10 апреля, 2010 Есть есть, ужe же поправился, одно время там нормально было, но щас плохо, объезжаю по КАДу. Вот в этом и разница между нами - я не люблю пробки, стараюсь сделать всё как можно быстрее, километраж свой не берегу, деньги клиенту экономлю, за что меня и любят клиенты :) - и им хорошо и мне приятно :), да и домой побыстрее хочется, у меня ремонт, делать его когда то надо.Я не стою, а когда машины нанимаю, то всегда маршрут расписываю, что бы в пробки не заехали или сам сопровождаю :) Володь.ну ты чё в натуре дурак.Я думал ты серьезно угараешь,а оказывается нет.Ты вот этим порожняком своим других людей обламываешь - ты это понимаешь ?Какие на х клиенты,ты чё маленький...Они не любят тебя - ты заблушдаешься...Они тебя боготворят - и када заказывать машину собираются говорят - звоните тому лоху,который нас в прошлый раз вёз...в итоге они звонят тебе..и ты с ослиными ушами везешь их говно...По сути ты не ценишь свой труд.Почему другие должны зависить от твоего ремонта,делай его ночью...делай в выходные.Твои заказчики делают ремонт в квартирах своих за твои деньги между прочим.За те деньги которые скроили на тебе.И вместо тебя ставят позолоченные сральники.Кому ты там маршруты расписываешь???Ты попробуй сунуться к нормальному перевозчику со своим расписыванием - знаешь куда он тебя пошлет ??? Ты не прав Вольдемар...Срочно заканчивай курсы повышения квалификации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 10 апреля, 2010 Чёто я недопонял, а в прошлом году сколько приходило, по С-пб, вроде не собирались поднимать тр. налог, в виду его и так зашкаленного состояния, уважаемая Валентина Ивановна лично била себя в грудь, или я её не понял, или она сказала неправду, где суть, Фёдорычь?На следующей неделе буду налоговой секир-башка делать. Я тоже чуть на пол, с кресла, не свалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Кому ты там маршруты расписываешь???Ты попробуй сунуться к нормальному перевозчику со своим расписыванием - знаешь куда он тебя пошлет ???Куда пошлёт, туда сам и поедет :D Если я нанимаю машину и плачу деньги, то она поедет по тому маршруту, который скажу я и никак иначе! Ты вот этим порожняком своим других людей обламываешь - ты это понимаешь ?Кого я обламываю??? Я не езжу по заказам вообще, уже год, я работаю на постоянке, мои расценки и способ работы это исключительно внутренние дела фирмы, в которой я работаю. Для километража у меня есть перепробег, будет, значит сосчитаю, нет так нет, я лучше по КАДу объеду весь город, чем буду стоять в пробке в центре, у меня машина кипит, я патологически не переношу всевозможные очереди и пробки,у меня колено болит от сцепления, и ремонт мне ночью делать не дадут соседи и по выходным бегают, ругаются, поэтому приходится выкраивать время. Да я лучше время с семьёй проведу, дома, чем в пробке лишний час стоять буду за лишних три сотни, всех денег не заработаешь, работа должна быть в радость, не стоит жадничать. Я лучше на сервис пожадничаю и во дворе машину сам поковыряю :) Изменено 10 апреля, 2010 пользователем abc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon530 1 Опубликовано 10 апреля, 2010 Сегодня получил. На 405.22 налог начислили 8633 руб. 33 коп.. Я конечно справлюсь в налоговой, но бумага перед глазами.Охренеть...не плохие в Питере процентные ставочки :blink: У нас в Самаре в два раза меньше,за 405.22 заплатил 4300 с мелочью :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO777 21 Опубликовано 10 апреля, 2010 Я в шоке!!! abc неизлечимо болен! С таким подходом скоро без машины и без порток останется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan12 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Селяви! Бывает и хуже.да ты просто гонишь,не может 402 движок столько проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 10 апреля, 2010 Я в шоке!!! abc неизлечимо болен! С таким подходом скоро без машины и без порток останется!Обоснуй плиз! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan12 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Я в шоке!!! abc неизлечимо болен! С таким подходом скоро без машины и без порток останется!нормально он работает, тем более на постоянке , что вы к нему привязались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO777 21 Опубликовано 10 апреля, 2010 :D Если я нанимаю машину и плачу деньги, то она поедет по тому маршруту, который скажу я и никак иначе! Ты меня попробуй нанять и заставить меня ехать так как ты хочешь и посмотрим,что у тебя получится. Хотя у тебя денег на это не хватит,мои услуги слишком дорого для тебя стоят. От 400р/ч 4+1 и 40р/км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) что вы к нему привязалисьСам удивляюсь :) Тут явно какое то недопонимание присутствует, вот только непонятно, кто кого недопонимает :D Под таким давлением я в правду скоро поверю, что делаю что то не так :)Но тянуть время в пробках, приписывать часы, заламывать цены до неба я не буду, мне совесть не позволит.Ты меня попробуй нанять и заставить меня ехать так как ты хочешь и посмотрим,что у тебя получится.Клиент ВСЕГДА решает, как ехать машине, которую он нанял, если это не расходится с ПДД и дорога указанная клиентом подходить для проезда нанятой машины! Клиент может РАЗРЕШИТЬ ехать водителю нанятой им машины, так как водитель хочет. И никак иначе. Клиент КУПИЛ время нанятой им машины и может распоряжаться им согласно условий договора. Несговорчивые водители посылаются в лес, так же как и несговорчивые клиенты :)Хотя у тебя денег на это не хватит,мои услуги слишком дорого для тебя стоят. От 400р/ч 4+1 и 40р/км.Не надо считать, на что мне хватит денег. Да и не нужна мне машина по такой цене - дешевле есть :) Изменено 10 апреля, 2010 пользователем abc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO777 21 Опубликовано 10 апреля, 2010 Сам удивляюсь :) Тут явно какое то недопонимание присутствует, вот только непонятно, кто кого недопонимает :D Под таким давлением я в правду скоро поверю, что делаю что то не так :)Но тянуть время в пробках, приписывать часы, заламывать цены до неба я не буду, мне совесть не позволит. А ты не думай о заказчиках,они не обеднеют! Ты лучше о семье подумай и о ремонте который не можешь закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan12 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Сам удивляюсь :) Тут явно какое то недопонимание присутствует, вот только непонятно, кто кого недопонимает :D Под таким давлением я в правду скоро поверю, что делаю что то не так :)Но тянуть время в пробках, приписывать часы, заламывать цены до неба я не буду, мне совесть не позволит.просто привыкли к халяве, больше ничего сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 10 апреля, 2010 Обоснуй плиз! :)Я так понял что у тебя есть основная работа.Если так то это норм. подработка.У нас Т.К. стандртную газель тент продают по 310р/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Хотя у тебя денег на это не хватит,мои услуги слишком дорого для тебя стоят. От 400р/ч 4+1 и 40р/км.Не надо считать, на что мне хватит денег. Да и не нужна мне машина по такой цене - дешевле есть :)А ты не думай о заказчиках,они не обеднеют! Ты лучше о семье подумай и о ремонте который не можешь закончить.Моральный дискомфорт тоже неприятен. Мне неприятно обманывать клиента и ломить цены. просто привыкли к халяве, больше ничего сказать не могуМне тоже так кажется. Самое интересное, что сколько не общался с Газелистами в живую и сколько машин не заказывал, ни разу не сталкивался с рассуждениями и с расценками, как проскакивают тут, на форуме. В жизни попадались понимающие, отзывчивые, порядочные люди, и расценки были вполне адекватные.Я так понял что у тебя есть основная работа.Если так то это норм. подработка.У нас Т.К. стандртную газель тент продают по 310р/ч.Ну как бы не совсем основная, основная всё же пока перевозки, просто я получаю ещё зарплату за дополнительную работу, которая не подпадает под понятие "грузоперевозки". 310 руб через ТК, вот и я про тоже, у нас такие же цены. Куда выше ломить, что бы дома сидеть?Есть знакомая машина по 350, так он всегда, когда не позвонишь свободен, на пенсии, как приработок, не хочет дёшево ездить, используем её как запасной вариант. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем abc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 75 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Сам удивляюсь :) Тут явно какое то недопонимание присутствует, вот только непонятно, кто кого недопонимает :D Под таким давлением я в правду скоро поверю, что делаю что то не так :)Но тянуть время в пробках, приписывать часы, заламывать цены до неба я не буду, мне совесть не позволит.Клиент ВСЕГДА решает, как ехать машине, которую он нанял, если это не расходится с ПДД и дорога указанная клиентом подходить для проезда нанятой машины! Клиент может РАЗРЕШИТЬ ехать водителю нанятой им машины, так как водитель хочет. И никак иначе. Клиент КУПИЛ время нанятой им машины и может распоряжаться им согласно условий договора. Несговорчивые водители посылаются в лес, так же как и несговорчивые клиенты :)представлю на минуту, что я опустил цену до 3х сот, дык ты же опустишь до 250 , ты человек течения вспять тебе наплевать на то, что другим ты делаешь зло ( ИБО, процитирую Комфуция, а поймёшь или нет это уже другой вопрос (вопрос ко врачам)) -Мудрый человек не делает другим того, чего он не желает, чтоб ему сделали. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НОС 52 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Спасибо, товарищи кто высказался в теме. Я понял все как нужно жить и работать как завещал нам... даже соглашусь что это я обвалил рынок малотоннажных перевозок в России. У меня не так много опыта общения в клубе, но все же, если уж я здесь и соответственно являюсь одним из равноправных членов, осмелюсь попросить уважаемых коллег не обсуждать в моей теме другие вопросы. Думаю это будет корректной просьбой.Если не затруднит, давайте все же обсудим сокращение расходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crezi78alifant 2 Опубликовано 10 апреля, 2010 интересно а на сколько он в этой теме себе накрутил :lol: скоро моно проситься в модераторы :lol: язык то без костей , да и хорошо подвешен :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan12 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Не надо считать, на что мне хватит денег. Да и не нужна мне машина по такой цене - дешевле есть :)Моральный дискомфорт тоже неприятен. Мне неприятно обманывать клиента и ломить цены. Мне тоже так кажется. Самое интересное, что сколько не общался с Газелистами в живую и сколько машин не заказывал, ни разу не сталкивался с рассуждениями и с расценками, как проскакивают тут, на форуме. В жизни попадались понимающие, отзывчивые, порядочные люди, и расценки были вполне адекватные.расценки можно поднять выше крыши, а кто с вами ездить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO777 21 Опубликовано 10 апреля, 2010 Клиент ВСЕГДА решает, как ехать машине, которую он нанял, если это не расходится с ПДД и дорога указанная клиентом подходить для проезда нанятой машины! Клиент может РАЗРЕШИТЬ ехать водителю нанятой им машины, так как водитель хочет. И никак иначе. Клиент КУПИЛ время нанятой им машины и может распоряжаться им согласно условий договора. Я не продаюсь в отличии от тебя за Доширак. Если клиента что-то не будет устраивать,то его груз может оказатся на дороге вместе с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Я в шоке!!! abc неизлечимо болен! С таким подходом скоро без машины и без порток останется!Просто он халтурит на машине. У него иной заработок. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 10 апреля, 2010 представлю на минуту, что я опустил цену до 3х сот, дык ты же опустишь до 250 , ты человек течения вспять тебе наплевать на то, что другим ты делаешь злоЯ никому не делал и не делаю зла! Последний раз повторю - ЦЕНЫ Я НИКОГДА НЕ ОПУСКАЛ, а только поднимал, я начал со 130 руб, потом было 150, потом 170, потом 200, потом переехал в Питер и стало 230 (столько давал диспетчер), потом 260, а щас 300, так что всё в гору, ни разу не опустил! У меня не так много опыта общения в клубе, но все же, если уж я здесь и соответственно являюсь одним из равноправных членов, осмелюсь попросить уважаемых коллег не обсуждать в моей теме другие вопросы. Думаю это будет корректной просьбой.Да, конечно, извини! Прекращаю флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты