crezi78alifant 2 Опубликовано 10 апреля, 2010 Спасибо, товарищи кто высказался в теме. Я понял все как нужно жить и работать как завещал нам... даже соглашусь что это я обвалил рынок малотоннажных перевозок в России. У меня не так много опыта общения в клубе, но все же, если уж я здесь и соответственно являюсь одним из равноправных членов, осмелюсь попросить уважаемых коллег не обсуждать в моей теме другие вопросы. Думаю это будет корректной просьбой.Если не затруднит, давайте все же обсудим сокращение расходов. Я лично не знаю ужо что и сокращать :( интервал замены масла увеличить ? Что-бы вместо 3 раз менять 2 , так масло дороже надо . Расход бензина уменьшить , так тяги не будет . А во надо сэкономить на резине - выкатывать в ноль :lol: . За последние 4 года урезано всё до минимума куды дальше ? Есть вариант поставить у забора и на работу , только вот на какую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 10 апреля, 2010 да ты просто гонишь,не может 402 движок столько проходитьМне не все верили, что 405.22 на пропане может ходить долго. У меня до прогара клапана прошел 257 тысяч. Некоторые уверяли, что не может такого быть. Что уже на 50-й, в крайнем случае на 100-й тысяче клапана обязательно прогорят. Так я что, должен землю из горшка грызть, как говаривал Путин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan12 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Мне не все верили, что 405.22 на пропане может ходить долго. У меня до прогара клапана прошел 257 тысяч. Некоторые уверяли, что не может такого быть. Что уже на 50-й, в крайнем случае на 100-й тысяче клапана обязательно прогорят. Так я что, должен землю из горшка грызть, как говаривал Путин.я тебе говорю про 402 , а не про 405 так что не гони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 10 апреля, 2010 расценки можно поднять выше крыши, а кто с вами ездить будет?Со мной же ездят и ни чё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 75 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Я никому не делал и не делаю зла! Последний раз повторю - ЦЕНЫ Я НИКОГДА НЕ ОПУСКАЛ, а только поднимал, я начал со 130 руб, потом было 150, потом 170, потом 200, потом переехал в Питер и стало 230 (столько давал диспетчер), потом 260, а щас 300, так что всё в гору, ни разу не опустил! Да, конечно, извини! Прекращаю флуд.я устал с тобой бороться, я сцуко последних три года поднять ценник не могу с 350 благодаря таким как ты abc PS и НИК у тебя с маленькой буквы! как и твоя цена за твой труд ... Изменено 10 апреля, 2010 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan12 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 я устал с тобой бороться, я сцуко последних три года поднять ценник не могу с 350 благодаря таким как тызначит иди на дальняк по 8 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 75 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) vovan12 меньше чем за 15 в одну сторону не пойду ,ты тоже издеваешся? Изменено 10 апреля, 2010 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 10 апреля, 2010 я тебе говорю про 402 , а не про 405 так что не гониЕщё раз повторяю для неслышащих. Я продал старую Газель аж в 2006 году. Она проработала 9,5 лет. Прошла 530 тысяч. Чё с меня надо? Чтоб я её у нового хозяина отобрал и Вам показал? Если у Вас что то не получается, то это не повод не верить, что у других есть. Здесь многие не могут понять, что можно спокойно ездить по 350 и по 10-12 и даже 15. Мне что из за этого расценки уронить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan12 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 значит иди на дальняк по 8 рублей меньше чем за 15 в дну сторону не пойду ,ты тоже издеваешся?вот, я езжу по 8,5 платят по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 75 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) вот, я езжу по 8,5 платят по кругуу вас наверное дороги лудше чем в Германии и зап части у вас дешевле чем в НН? итд, всё дёшево ? Изменено 10 апреля, 2010 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO777 21 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ладно,не будем обижать abc,у него и так не лёгкая судьба. Прогулял 2 квартиры и переехал жить в коммуналку,газелька не едет,потому что нет денег на ТО. Нравится работать просто ради даже не знаю чего. Это какая-то форма сексуальных извращений, ещё не изученная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan12 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 у вас наверное дороги лудше чем в Германии и зап части у вас дешевле чем в НН?да дороги в нашей стране везде одинаковы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO777 21 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ещё раз повторяю для неслышащих. Я продал старую Газель аж в 2006 году. Она проработала 9,5 лет. Прошла 530 тысяч. Чё с меня надо? Чтоб я её у нового хозяина отобрал и Вам показал? Если у Вас что то не получается, то это не повод не верить, что у других есть. Здесь многие не могут понять, что можно спокойно ездить по 350 и по 10-12 и даже 15. Мне что из за этого расценки уронить? Полностью согласен! А не верят те,кто демпингом занимается и не может потом себе позволить залить хорошее масло,бензин,делать профилактику и регулярные ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Приход- 57100р.техосмотр - 1835р. (от этого никуда не денешься) =3,2% (от суммы прихода)ремонт -2943р.(з\ч+услуги) =5,2%резина+шиномонтаж - 2370р. (колесо на выстрел) =4,2%стоянка дома -500р. =0,9%стоянки в рейсе - 300р. = 0,5%масло - 1760р. (замена+на доливку) =3%АИ-92- - 884р. =1,5%Пропан - 17660р. =30,9%По теме. Что можно сократить - не платить за услуги за ремонт, не платить за стоянку ни дома, ни в рейсах, масло подешевле - ТНК за 400 руб, купить б/у колесо вместо убитого. Ну и всё, в общем то :) На заправке сильно не съэкономить :( Изменено 10 апреля, 2010 пользователем abc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 10 апреля, 2010 вот, я езжу по 8,5 платят по кругуМужики! Тема не про расценки. Придёт Мощный Дима и всех одной лапой прикроет. Не балуйте! Уймитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan12 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Полностью согласен! А не верят те,кто демпингом занимается и не может потом себе позволить залить хорошее масло,бензин,делать профилактику и регулярные ТО.я просто меняю машины чаще чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 75 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) да дороги в нашей стране везде одинаковыя не закончил перечисления (там в сообщении написано ИТД ) Изменено 10 апреля, 2010 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan12 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 я не закончил перечислениязакрывайте тему и в мини-чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Мужики! Тема не про расценки. Придёт Мощный Дима и всех одной лапой прикроет. Не балуйте! Уймитесь! Раздел -"Курилка"- "что хочу, то пишу!" Изменено 10 апреля, 2010 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 10 апреля, 2010 Полностью согласен! А не верят те,кто демпингом занимается и не может потом себе позволить залить хорошее масло,бензин,делать профилактику и регулярные ТО.Это точно! Меня, на пример, некоторые до сих пор не могут понять, как я регулярно делаю ТО 2 на сервисах. Этож столько денег стоит?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan12 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Это точно! Меня, на пример, некоторые до сих пор не могут понять, как я регулярно делаю ТО 2 на сервисах. Этож столько денег стоит?!!!а у самого то руки откуда растут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НОС 52 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Я лично не знаю ужо что и сокращать :( интервал замены масла увеличить ? Что-бы вместо 3 раз менять 2 , так масло дороже надо . Расход бензина уменьшить , так тяги не будет . А во надо сэкономить на резине - выкатывать в ноль :lol: . За последние 4 года урезано всё до минимума куды дальше ? Есть вариант поставить у забора и на работу , только вот на какую ? Неа, на реже заменять себе дороже. Основная статья расходов это газ\бензин. Тут надо сокращать. А вот как? я не знаю как это все организовать, да и сам заниматься не буду- пока есть стабильный и на уровне доход. А с другой стороны курочка помалу клюет да сыта бывает. Сокращать можно во всех статьях. Я не говоры про то чтоб колесья не менять совсем или мыться реже, но делать это дешевле. Думал идею какую черпну.Подождем, может кто-то реальное что предложит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 75 Опубликовано 10 апреля, 2010 а у самого то руки откуда растут?думаю растут из плеч :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 апреля, 2010 думаю растут из плеч :lol:"Если руки растут не из того места- то это ноги!" :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan12 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 думаю растут из плеч :lol:да нет я в этом неуверен, если то сам сделать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты