den773 38 Опубликовано 2 января, 2021 9 минут назад, 52RUS сказал: Вот на эватеке тормозов хватало с лихвой, а как поставил uz, считай их нет Кто мешает поставить задние дисковые и передние помощнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 2 января, 2021 1 минуту назад, rusgg сказал: У меня тоже АКПП Говорят литр добавляет. У меня вроде ничего не поменялось. Добавляет и больше, дело просто в режиме. Город самая добавка идет. По трассе гт заблочен в основном, разблок тока в подъемы например или обгон. Только что, den773 сказал: Кто мешает поставить задние дисковые и передние помощнее? Новые правила прохождения ТО в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 января, 2021 2 минуты назад, den773 сказал: Кто мешает поставить задние дисковые и передние помощнее? Руки и голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) В прошлые годы тоже грозили и пытались запретить ТО "продавать". Заканчивалось всегда одинаково: все оставалось как есть, но дороже. Сам хочу поставить уз или куде, но буду начинать с установки более мощных тормозов. Куде, кстати, на нашем сайте кто-то даже умудрился перерегистрировать официально! П.С. Пардон, не у нас а на драйве. Изменено 2 января, 2021 пользователем den773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 января, 2021 Когда нибудь сумма станет неподьемной и тогда придется откатится на что то иное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 2 января, 2021 Задние дисковые с суппортом от т5 тоже до последнего времени регестрировали. 1 минуту назад, rusgg сказал: Когда нибудь сумма станет неподьемной и тогда придется откатится на что то иное Когда в России перестанут брать взятки... но это из разряда фантастики и это обсуждать не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 2 января, 2021 1 минуту назад, den773 сказал: В прошлые годы тоже грозили Я езжу только в Нерезиновку, а в ней попасть на тех надзор шансов куда больше чем в моей деревне 1 минуту назад, den773 сказал: Задние дисковые с суппортом от т5 тоже до последнего времени регестрировали. Попробуй 8 минут назад, rusgg сказал: Руки и голова Как там в мульте: Ну чо, сможешь построить летучий корабль? Куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) 8 минут назад, 52RUS сказал: Я езжу только в Нерезиновку, а в ней попасть на тех надзор шансов куда больше чем в моей деревне Попробуй Как там в мульте: Ну чо, сможешь построить летучий корабль? Куплю 8 минут назад, 52RUS сказал: Как там в мульте: Ну чо, сможешь построить летучий корабль? Куплю На драйве опять таки. Пользователь ГазельМечтаАшота. Тезка мой из Твери. Поставил крузаковские спереди. На ЗМ у меня на старом мосту уже в подсобке собраны на т5, весной переставлю. И попытаюсь зарегать. У меня передний силовой бампер, односкатка - все зарегано в ГБДД официально. Блата нет Изменено 2 января, 2021 пользователем den773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 2 января, 2021 @den773 то что поставить хоть черта лысого можно я и так знаю, поди узаконь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 2 января, 2021 @den773 поставить можно что угодно,вот вписать изменения куда как сложней.особенно с новыми требованиями по рулёвке,тормозной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 января, 2021 5 минут назад, 52RUS сказал: сможешь построить летучий корабль Так у вас там и корабль построят а тормоза то уж проще простого Да проблема не просто вписать ,а так чтоб потом не выписали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 2 января, 2021 По рулевке и тормозной внимательно читайте правила внесения измененений. И будет Вам счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 2 января, 2021 Только что, rusgg сказал: а тормоза Яж написал почему не делаю, если по деревне ездить, то вапще базара нет, а я в МСК через день гоняю, так прям конечно не трогают, но есть знакомый на газоне, который частенько тех надзору отстегивает. Я не хочу быть вне закона, это раз. А два, это на есть клубень на драйве Славган, так вот он поставил от Т5 назад комплект, и то что он его умудохался ставить даже ерунда, а вот то что он ими не сильно доволен остался, факт. 3 минуты назад, den773 сказал: правила Правила одни, попробуй внести законно, а там расскажешь как получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) 3 минуты назад, 52RUS сказал: Яж написал почему не делаю, если по деревне ездить, то вапще базара нет, а я в МСК через день гоняю, так прям конечно не трогают, но есть знакомый на газоне, который частенько тех надзору отстегивает. Я не хочу быть вне закона, это раз. А два, это на есть клубень на драйве Славган, так вот он поставил от Т5 назад комплект, и то что он его умудохался ставить даже ерунда, а вот то что он ими не сильно доволен остался, факт. На один отрицательный - десять положительных отзывов. Уже не один человек поставили и очень довольны. Ничего сложного в установке нет. Изменено 2 января, 2021 пользователем den773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 января, 2021 У меня передние суппорта на заднем мосту. Тоже проблема быстрый износ буквально 40тыс км. Ну и с грузом нужно быть осторожнее , крепить нужно более ответственно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) 40 тысяч - это не быстрый износ. Изнашиваются дисковые на заду быстрее, чем спереди. Это общеизвестный факт, а не открытие. Прежде чем ставить (как и с двигателями) надо узнавать не только плюсы но и минусы. Например, после брода барабанные вообще не работают, а дисковые сразу. Еще напишите, что зимой перетормаживают раньше передних, на что отвечу, что ставиться ручной регулятор давления с тонкой регулировкой. Мы от темы отклонились, давайте к двигателям. Изменено 2 января, 2021 пользователем den773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 2 января, 2021 2 минуты назад, rusgg сказал: Тоже проблема быстрый износ буквально 40тыс км Самый плюс от здт, это отсутствие постоянной регулировки эксцентрика барабанов. И то что педаль не проваливается, тк зазор между колодками и дисками постоянный Славган пишет, что тормоза не такие уж и прекрасные стали. Возможно, что от т5 все же слабоват суппорт 3 минуты назад, den773 сказал: давайте к двигателям Продублирую любой мотор для газели хорош, при условии что он не русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 2 января, 2021 3 минуты назад, 52RUS сказал: Славган пишет, что тормоза не такие уж и прекрасные стали. Возможно, что от т5 все же слабоват суппорт Ручной регулятор давления. 19 минут назад, 52RUS сказал: Правила одни, попробуй внести законно, а там расскажешь как получилось Не слышите меня. Я все изменения узаконил. И передний силовой и односкатку и уже езжу 10 лет. Первые пару месяцев гаишники из всех кустов выскакивали - тормозили, и потом грустные уходили опять в кусты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 420 Опубликовано 2 января, 2021 38 минут назад, den773 сказал: Когда в России перестанут брать взятки... Когда перестанут давать...эт точно 47 минут назад, den773 сказал: Кто мешает поставить задние дисковые и передние помощнее? Мне другое интересно, почему, есть авто уже с дисковыми тормозами, почему его никто не берет и не растягивает, расширяет..и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) 6 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Мне другое интересно, почему, есть авто уже с дисковыми тормозами, почему его никто не берет и не растягивает, расширяет..и т.д. Потому что это новый Некст4,6 по большой цене. А бу таких машин нет, так как стали делать год назад. Скоро будут расширять и растягивать, подожди немного. И самое главное, она уже С категория. Изменено 2 января, 2021 пользователем den773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 420 Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) @den773 Вот почему выше и написал, голодранцы, некоторые обиделись..многие не согласились. Новую Газель же берут, растягивают, но жалуются на тормоза..есть вариант, но не используют.странно? Это же будет более законно, ну логично же... Категория С, и тахограф? Но это же такая мелочь, по сравнению с тем что творится... Изменено 2 января, 2021 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 2 января, 2021 Кстати, представители завода уже писали, что следующеее поколение газели (некст NN) должно выйти уже с дисковыми на заднем мосту. Но это когда будет еще и сколько она будет стоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 2 января, 2021 11 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Категория С, и тахограф? Но это же такая мелочь, по сравнению с тем что творится... проблема в том что знаков навесили,категория С в некоторые места получилась не проходная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 2 января, 2021 9 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Категория С, и тахограф? А ты работал на грузовике то что трещать за него? по колхозу можно и на 53 ездить, ты попробуй по мегаполису покатать я бы сейчас и этот бизнес не купил, нах нужно, взял бы глубоко бэу как у тебя тыщ за 150, выкинул от туда все потроха, растянул и получил тоже самое что есть сейчас. А уж взять 4,6 за 2млн боже упаси, я как нибудь помучаюсь с тормозами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 420 Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Crady сказал: проблема в том что знаков навесили,категория С в некоторые места получилась не проходная. Тоже не вижу проблемы, разговаривал с водилой такого авто, взяли только для того что бы под знаки ездить.внешне отличия нет если шильдики с двери отодрать...))) Грузят по 3т, и он после Газели, доволен... Изменено 2 января, 2021 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты