Vic123 265 Опубликовано 19 февраля, 2014 Не все!! 80% уравновешенные, но есть такие матерые!!! Игорь, ну и у нас на востоке тоже самое! Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 19 февраля, 2014 а еще таджики, узбеки, киргизы и т.д.Ага ,ага именно поэтому они счас тут у тех кого ненавидят...дворы метут! ;) :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ага ,ага именно поэтому они счас тут у тех кого ненавидят...дворы метут! ;) :ph34r:Деньгу платят, вот и метут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 759 Опубликовано 19 февраля, 2014 Во времена Советскрго Союза, "западэнцы" ненавидели русских. А сейчас и подавно.А ты, часто там был?Наверное мне повезло.Много лет туда откатал.Львов,Черновцы,Бориславль.И как-то не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 февраля, 2014 Чушь! Точно тоже самое могу написать про Россию. Две полярные точки зрения. Есть тут правда? RAV это нравитсяНравитсяДобро пожаловать в клуб газелистов России! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 265 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ага ,ага именно поэтому они счас тут у тех кого ненавидят...дворы метут! ;) :ph34r:Думаешь счастливы безмерно? Или может потому, что близкие предали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 февраля, 2014 Татарин,часто и долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 265 Опубликовано 19 февраля, 2014 Добро пожаловать в клуб газелистов России!Россия - федеративное гос-во, кроме русских очень много национальностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 19 февраля, 2014 Во времена Советскрго Союза, "западэнцы" ненавидели русских. А сейчас и подавно.В Союзные времена в Черноземье на прополку свеклы семьями с Западной Украины приезжали.Часто брали за работу зерном.Наши парни туда возили им.И рассказывали что по нашим меркам там живут бедно.ХЗ...вот может и из-за этого в том числе.Хотя никакой ненависти не проявляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 19 февраля, 2014 Игорь, ну и у нас на востоке тоже самое! Или нет?Да Вить, живем в одной стране но такой разлад, мнеб лично не хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 19 февраля, 2014 с двух сторон.те что у власти,и кукловоды майдановцев...были бы мозги,просто бы блокировал счета предводителей майдана..через пару суток сами бы разошлись. <_< Вот насчет кукловодов это в точку. Анонс передачи видел, помоему завтра по нтв будет, так там говорилось зачем посольству америки на Украине понадобилось столько наличных долларов. Хохлов считай развалили. Кто следующие, Казахстан ? Как бы Путина не хаили, но не много не по себе становится, когда он уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 февраля, 2014 а еще таджики, узбеки, киргизы и т.д.Да, теперь они все ненавидят свою власть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 265 Опубликовано 19 февраля, 2014 Добро пожаловать в клуб газелистов России!И почему же тогда тебя не возмущает обсуждение "западэнцев"? Считаешь, что русские - это нечто особенное? Правила форума сам давно читал? А коль уж начал обуждение одних, то чего уж возмушаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек71rus 67 Опубликовано 19 февраля, 2014 Америкосы везде суют свой нос сволочи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 февраля, 2014 .И рассказывали что по нашим меркам там живут бедно.ХЗ...вот может и из-за этого в том числе.Хотя никакой ненависти не проявляли.Жили так же как и мы. Ещё бы в твоей деревне, и попытались бы ненавидеть. Штакетником, местные научили бы толерантности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 19 февраля, 2014 Америкосы везде суют свой нос сволочи!!!Я тебе скажу так - если народу не допекло то никакие бабки его под пули не погонят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 19 февраля, 2014 И не только западенцы, прибалты тоже особой любовью не горели. Да и за что любить то? пришли все хозяйство отобрали, всех в сибирь погнали. У меня родня ничуть не западенцы, у прадеда было приличное хозяйство, не пьянь подзаборная был, иногда (в урожайные годы) рабочих нанимал. Пришли коммунисты - исчез дед в сибири.Вот так ненависть и проявляться.От хохлов и прибалтов.А то,что русские в первую очередь тоже шли под чистку.Это не в счет.У меня тоже дед сидел по 58 статье(враг народа),мне теперь кого за это ненавидеть??Что было то было,а если так считать,то немцев мы вообще должны до сих пор бить по морде каждого встречного,за то,что ихние деды к нам с мечем пришли???А вы к ним под крыло мечтаете.вот она чистая правда... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 19 февраля, 2014 Пришли коммунисты - исчез дед в сибири.Да будет тебе известно, что Русских исчезло не меньше,и мой дед не виноват, что твоего деда хохла забрали! ы сначала расскажи за шо их любить?За метлой своей следи, бендера... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну не скажи,у нас денег тьма,у нас на носу новая стройка.Чемпионат мира по футболу!!!2018г. :lol:Построили бы в Чебоксарах,хоть не долго бы мы поездили по нормальным дорогам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 19 февраля, 2014 А то,что русские в первую очередь тоже шли под чистку.Это не в счет.У меня тоже дед сидел по 58 статье(враг народа),мне теперь кого за это ненавидеть?Надо бы хохлам и бендерам недобитым урок истории преподать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 февраля, 2014 то чего уж возмушаться?Никто не возмущается. Я объясняю тебе что большенство соклубников смотрят русские средства массовой информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 19 февраля, 2014 Деньгу платят, вот и метут.ТО есть высоморально крепкие и понятливые азиаты...Идут к ненавистным нам...беспринципным и гнилым россиянам...за кусочком хлеба!... НУ ништяк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 19 февраля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=-Aup8iE5xuI. Смотрел? Посмотри, интересно.Херня это все!! везде такое было.14 лет сжали в один час, для дураков, чтоб думали что здесь одни бандиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 265 Опубликовано 19 февраля, 2014 .У меня тоже дед сидел по 58 статье(враг народа),мне теперь кого за это ненавидеть??.Как кого? Грузинов! :lol: Вы ж им уже отомстили? Или еще нет? :lol: За метлой своей следи, бендера...Ха, насмешил :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Как кого? Грузинов! :lol: Вы ж им уже отомстили? Или еще нет? :lol:Точно, когда Саакашвили Цхинвал расстреливал, то украина ему ее и помогать в этом собиралась... з.ы. ярым украинцам могу бесплатно выслать ящик вазелина, чтобы со своими новыми хозяевами из америки и европы налаживать отношения было не так болезненно :D Изменено 19 февраля, 2014 пользователем gera 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты