Алексей Ф. 10 299 Опубликовано 19 февраля, 2014 Спрашиваю своего украинского приятеля, может ли он представить, что в Москве сто тысяч человек скандируют: «Кто не пляшет, тот хохол!»?Ну вот и не могу я представить такое в СПБ и Тихвине)) Хохлы у нас в округе весь лес уже выпилили)) Ездят на заработки со времён СССР целыми семьями - очень ценят работодатели такие бригады.В Тихвине бригада хохлов несколько лет ремонтировали Дворец Культуры - шикарный ремонт! Их земляк и бугор ездит на Ленд Крузере 200 по по городу с украинскими номерами и никто на него не косится..А на вашем Майдане собрались одни бездельники и гопники(( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ой понесло Вас! А может рассказать Вам как правители РФ экипаж АПЛ "Курск" не "спасли"? А??? Мне похрен уже. Нет срока давности. Срать я хотел на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот 100 процентов!!! И нефиг сюда совать свои носы всем - и России и Америке - ВСЕМ!! Сами разберемся.Так к вам только западные демократы "суют свои носы", российских политиков на козьем болоте, замечено не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ты сильно этому веришь? приезжай - увидишь что на самом деле происходит.Я бываю на в Крыму постоянно,что там нового я вижу,дорог нет вообще.Новых построек нет почти.Техника в основном вся древняя советских времен.Дальше перечислять не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 19 февраля, 2014 дизельный...ты лучше скажи чё ты ныкаешься в белоруссии?так то у нас с батькой договор о выдаче есть..ты бы уж валил тогда пока к грузинам,там пока нет,какое то время отсидишься. :D а то есть подозрение..по дата ;) м уж совпадает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 19 февраля, 2014 дизельный...ты лучше скажи чё ты ныкаешься в белоруссии?так то у нас с батькой договор о выдаче есть..ты бы уж валил тогда пока к грузинам,там пока нет,какое то время отсидишься. :D а то есть подозрение..по дата ;) м уж совпадает... :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 февраля, 2014 Верно Александр! Я поэтому для себя решил-тда не ногой до смены власти на адекватЯ бываю на в Крыму постоянно,что там нового я вижу,дорог нет вообще.Новых построек нет почти.Техника в основном вся древняя советских времен.Дальше перечислять не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 19 февраля, 2014 Хватит сраться, славяне!!!Вся буча затеяна, чтобы рассорить ближайших родственников. Получается, как у Н.В.Гоголя "Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем". Формулу "Разделяй и властвуй!" вывел ещё Александр Македонский.Вопрос первый: кому это выгодно?Вопрос второй: за чей счёт банкет?Все уже взрослые. Думаю на вопросы ответите сами. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 299 Опубликовано 19 февраля, 2014 Каждый видит то, что хочет. По майдану, да, есть такой дебилизм, по интернету - могу привести массу других примеров, противоположных. Про обеспечение работой, так и сам наверное понимаешь, что Россия без рабсилы не обойдется. А денег взаймы...хочешь, я тебе дам взаймы? На моих условиях?У нас своих бездельников и алкашей хватает, только им не дают погулять на Болотной )) Про деньги - ужас , как не люблю быть должен, но , если просишь денег, то условия кредитор устанавливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 19 февраля, 2014 ну вы отдайте то что цари,коммунисты,которых у вас принято ненавидеть...а потом смотрите что там у вас старое осталось.и где.я понимаю что вам история не интересна...к стати хмельницкого ещё не успели иудой назвать? :D дарю идею,будешь самый украинский украинец! :lol:А у его был выбор? Или Россия или... Простая политика - на тот момент Россия больше обещала и как всегда кинули.Пальцем ткни, кто именно из России к вам сунулся?Ты например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 19 февраля, 2014 Эта ИМХО истерия по поводу событий в Украине началась по РТР-24 в круглосуточном режиме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 19 февраля, 2014 если оставить то что у вас было до подарков....чё там у вас остаётся то?а так в россии аркаим.. Ну отдавай землю то границам киевской руси и что тогда у вас останется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 19 февраля, 2014 Эта ИМХО истерия по поводу событий в Украине началась по РТР-24 в круглосуточном режиме...А ты поменьше "зомбо-ящик" смотри. И не всему верь, что говорят. ;) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 февраля, 2014 дизельный...ты лучше скажи чё ты ныкаешься в белоруссии?так то у нас с батькой договор о выдаче есть..ты бы уж валил тогда пока к грузинам,там пока нет,какое то время отсидишься. а то есть подозрение..по дата м уж совпадает...По датам? кхе. кхе. :o Да климат нравится. Хотя ты Олег видать толчёк дашь. Или дал уже. Слетаю я всё-таки в Батум. Да и не ныкаюсь я кстати, просто на русский беспредел смотреть не могу. Адрес дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 19 февраля, 2014 Спрашиваю своего украинского приятеля, может ли он представить, что в Москве сто тысяч человек скандируют: «Кто не пляшет, тот хохол!»?Ну вот и не могу я представить такое в СПБ и Тихвине)) Хохлы у нас в округе весь лес уже выпилили)) Ездят на заработки со времён СССР целыми семьями - очень ценят работодатели такие бригады.В Тихвине бригада хохлов несколько лет ремонтировали Дворец Культуры - шикарный ремонт! Их земляк и бугор ездит на Ленд Крузере 200 по по городу с украинскими номерами и никто на него не косится..А на вашем Майдане собрались одни бездельники и гопники((А у вас таких мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 302 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) А денег взаймы...хочешь, я тебе дам взаймы? На моих условиях?Дык ни кто же брать не заставляет? Зачем берем то? И что будет если не возьмем? Ни с ЕС, ни с РФ. Что будет? Ну не дай Бог прийдут к власти те, кто так рвется. Начнётся новый распил ещё более жёстокий и уже ни кто против не будет, а если и будет, думаю, сразу новая власть заткнет силой. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 19 февраля, 2014 Формулу "Разделяй и властвуй!" вывел ещё Александр Македонский.а тут ошибочка,это Юлий Цезарь сказал. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ты сильно этому веришь? приезжай - увидишь что на самом деле происходит.Нееее я лучше дома работать буду, чем там.Мне еще не нассали, и врядли получится. Мне ссать бесполезно, те власти хотят и эти, а мне по барабану.Только вот захват власти чужими жизнями по моему это круто. Могли б дождаться выборов 2015года набрать электорат и выиграть у яныка, я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 19 февраля, 2014 Так к вам только западные демократы "суют свои носы", российских политиков на козьем болоте, замечено не было.Ага - только бабла ввалили - а так да замечено не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 19 февраля, 2014 А ты поменьше "зомбо-ящик" смотри. И не всему верь, что говорят. ;) :DВерить всему на слово нельзя ;) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Я бываю на в Крыму постоянно,что там нового я вижу,дорог нет вообще.Новых построек нет почти.Техника в основном вся древняя советских времен.Дальше перечислять не хочется.И ты хочешь сказать что при этом нормально власть работает?Хватит сраться, славяне!!!Вся буча затеяна, чтобы рассорить ближайших родственников. Получается, как у Н.В.Гоголя "Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем". Формулу "Разделяй и властвуй!" вывел ещё Александр Македонский.Вопрос первый: кому это выгодно?Вопрос второй: за чей счёт банкет?Все уже взрослые. Думаю на вопросы ответите сами. :)+100 -500Дык не кто же брать не заставляет? зачем берем то? и что будет если не возьмем? не с ЕС не с РФ что будет? Ну не дай Бог прийдут к власти те, кто так рвется. Начнется новый распил ещё более жестокий и уже ни кто против не будет, а если и будет, думаю, сразу новая власть заткнет силой.А нас спрашивают?Нееее я лучше дома работать буду, чем там.Мне еще не нассали, и врядли получится. Мне ссать бесполезно, те власти хотят и эти, а мне по барабану.Только вот захват власти чужими жизнями по моему это круто. Могли б дождаться выборов 2015года набрать электорат и выиграть у яныка, я так думаю.До тебя еще не дошло почему вся эта буча? ВВести чрезвычайное положение и никаких выборов. Все ушел ужинать, пока еще есть что - город то перекрыт - подвоза нет. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем RAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 19 февраля, 2014 а тут ошибочка,это Юлий Цезарь сказал. :DВиноват. :rolleyes: Но всё равно. Формула выведена давно. А всё новое - это хорошо забытое старое. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 19 февраля, 2014 И ты хочешь сказать что при этом нормально власть работает?Да после революции,там ещё лет 10 ни кто ничего делать не будет,а так хоть какой то начал появляться сдвиг.Вы эту разницу не понимаете.Что ваша революция вас откинет назад ещё на годы...А так,когда выборы вашего дурака?Спокойно скинули,и вот ваша новая власть,без геморроя и погибших людей!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 265 Опубликовано 19 февраля, 2014 Дык не кто же брать не заставляет? зачем берем то? и что будет если не возьмем? не с ЕС не с РФ что будет? Ну не дай Бог прийдут к власти те, кто так рвется. Начнется новый распил ещё более жестокий и уже ни кто против не будет, а если и будет, думаю, сразу новая власть заткнет силой.Так если чуть повнимательней, то оппозиционерам только хочется быть во главе, но не всегда получается, а людям-то именно это беспредел и распил обрыд. Неужели не заметно? Ладно я , далеко от Киева, почитайте посты RAV(не про историю:-) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Правильно сейчас сказали. Если-бы не было России рядом с Украиной. Нах... кому-то нужна была эта Украина с ее интеграцией в евросоюз и последующим кипишем. Твари с майдана кричали же, что воюют не с Януковичем , а с Путиным и Россией. Жаба там, да и здесь на форуме очень многих душит. не спится им, когда у соседа все налаживается. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты