Перейти к содержанию

Авторизация  
Juravel

Украина и Россия

Рекомендуемые сообщения

Кедр

Да поменьше тех сил, что разрывают наш народ и не страшнее наших бесов.

Однако мы не ведёмся. а они ...

А не задумывался,что если бы кое кто , не посулил кое кому...бабла вагон и маленькую тележку...То может ЯнычОк попробовал бы в Европушку прилезть...И не было бы того  в Киеве ,что есть? Я сам не рад был бы если бы туда метнулись они! Но блин...теперьи не знаю ,что лучше ...Пидо европейские сказки или свинцовые "конфетки" в горло?! 

И вообще как то смешно даже слышать , что мы на ,что то не ведёмся! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

AHдрей

это вам тоже показывали?
Показывали! И даже с "вашими" комментариями, это мол беременная женщина, потом оказалось не беременная, и не женщина.

Поделиться сообщением

Letchik

Как в России в гражданскую - брат на брата?

Выводы сделаны! У нас это не прокатит!

Поделиться сообщением

Smok

Тебе так кажется!! здесь не тот народ, здесь можете только гражданку раздуть по полной программе. Их здесь никто не ждет.

Слишком ты самоуверен!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

А остальные територии тоже моя родина - и лично мне хочется что бы весь народ нормально жил а те только кучка приближенных к власти.

А остальные територии тоже моя родина - и лично мне хочется что бы весь народ нормально жил а те только кучка приближенных к власти.

Судя по твоему возрасту (мы ровесники), у нас с тобой одна общая Родина-Советский Союз. Или ты не хочешь признавать принципиально сей факт??

Поделиться сообщением

Crady

блажен кто верует...

Поделиться сообщением

RAV

А не задумывался,что если бы кое кто , не посулил кое кому...бабла вагон и маленькую тележку...То может ЯнычОк попробовал бы в Европушку прилезть...И не было бы того  в Киеве ,что есть? Я сам не рад был бы если бы туда метнулись они! Но блин...теперьи не знаю ,что лучше ...Пидо европейские сказки или свинцовые "конфетки" в горло?! 

Вот - я про это еще со вчерашнего дня втолковать пытаюсь. Да и нужны мы той европе как зайцу пятая нога.

Поделиться сообщением

RIN

эт кто такие? :blink: казачество как класс перестало существовать и у нас и у вас ещё в 30 годы..

Да они гонят по полной.

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Да! Но казаков считаю нужным раздевать и сажать за незаконное ношение формы и знаков различия. это анархисты и бандиты.А что эта нехороший творила в 20х на территории Кр. Края и Ставр. края. Этож пипец

Дизельный , ты немного не в курсе , что у кого есть казачье удостоверение , тот имеет право на ношение казачьей формы , знаков различия , плётки и даже шашки , у меня есть такое удостоверение и всё что я перечислил, я донской казак - всевеликого войска донского , так что головы рубить ещё настанет время ! ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

AHдрей

Ну и не за таможенный союз уж точно
Не за таможенный! За Советский Союз!!! А в таможенный вас особо то и не зовут... 

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Дизельный , ты немного не в курсе , что у кого есть казачье удостоверение , тот имеет право на ношение казачьей формы , знаков различия , плётки и даже шашки , у меня есть такое удостоверение и всё что я перечислил, я донской казак - всевеликого войска донского , так что головы рубить ещё настанет время ! ;)

А мои предки Кубанские казаки...

Поделиться сообщением

RIN

В месяц или в день?

В день :lol: ну ты загнул, 500 уе в месяц, здесь это не плохие деньги.

Поделиться сообщением

RAV

Показывали! И даже с "вашими" комментариями, это мол беременная женщина, потом оказалось не беременная, и не женщина.

Ты про какой по времени разгон? а то я ужо запутался, я видел как метелили девченку лет 15 и такого же парня - просто на убой! а всего то сидела парочка на фонтане и целовалась.

Судя по твоему возрасту (мы ровесники), у нас с тобой одна общая Родина-Советский Союз. Или ты не хочешь признавать принципиально сей факт??

Так я и вам зла не желаю.

Поделиться сообщением

prohor

, 500 уе в месяц, здесь это не плохие деньги.

Это плохие деньги даже для африканского рабочего. Всё хорошо на родине Президента? :blink:

Поделиться сообщением

Crady

Да они гонят по полной.

кто?ряженые?

Поделиться сообщением

Кедр

Да они гонят по полной.

Странно?! В 1974 году деда моего,казака Политотдельского, Матвеево-Курганского района ...хоронили в казачьей форме...

Заблужались чубатые, чего то не знали  .наверное... ;)

Поделиться сообщением

Letchik

Кое - кто просто объяснил Янычку его дальнейшую судьбу. Судьбу Милошевича, Каддафи, Хусейна. Если ЯнычОк сливает украину в ЕС, то его зачищают как исполнителя.

Вот ЯнычОк и проникся, прочувствовал!

Но, кроме того, кое-кто протянул украинцам руку помощи ...вагон и маленькую тележку... В отличие от ЕС и США.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Дизельный , ты немного не в курсе , что у кого есть казачье удостоверение , тот имеет право на ношение казачьей формы , знаков различия , плётки и даже шашки , у меня есть такое удостоверение и всё что я перечислил, я донской казак - всевеликого войска донского , так что головы рубить ещё настанет время !

При всё уважении к Тебе лично, это удостоверение нелегитимно. Это моё твёрдое убеждение. Не хочу дальше. не нужно это здесь. Это моё убеждение  и я их не меняю. увы

Поделиться сообщением

RAV

Не за таможенный! За Советский Союз!!! А в таможенный вас особо то и не зовут... 

Только яныку бабла отвалили - а так не не зовут.

Поделиться сообщением

Crady

я донской казак - всевеликого войска донского
ээээ...до 7 колена родословную можешь рассказать?ну ладно...хотя бы до 4.не то что там был дедушка,бабушка...а кто,откуда,чем занимался и прочее..

Поделиться сообщением

SERYOGA

Кто то недавно говорил что Америка развалится, а Российская экономика самая лучшая под чутким руководством Путина...

.И вдруг. уже евро под 50 руб. и бакс не отстает.

А ужасно то. что почему Янукович бездействует... - да держит бабло там на Западе и дачки в Майямях, как наши олигархи и правительство. так что, тут вопрос или удержать табуретку или слушать хозяев.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

RIN

А вот прикинь - ты с семьей гуляешь по улице - причем никаких предупреждений нет, вдруг откуда не возьмись вылетает куча молодцев с дубинками и трое из них начинают молотить твою жену, а потом еще и куда то за ноги ее уволакивают, а в это время пятеро тебя дубинками просто убивают. Ты после этого к ним обниматься полезешь и тоже их действия одобрять будешь? А там даже не жены мужья были - были дети, как сильной любовью беркут любить будешь?

Ну было же предупреждение придержаться дома не вылазьте на улицы, ведь сами до этого довели, а теперь удивляетесь.

Поделиться сообщением

gavriloff

а всего то сидела парочка на фонтане и целовалась.
И это в 15 лет. Как жизнь людей развратила.((

Поделиться сообщением

RAV

Кое - кто просто объяснил Янычку его дальнейшую судьбу. Судьбу Милошевича, Каддафи, Хусейна. Если ЯнычОк сливает украину в ЕС, то его зачищают как исполнителя.

Вот ЯнычОк и проникся, прочувствовал!

Но, кроме того, кое-кто протянул украинцам руку помощи ...вагон и маленькую тележку... В отличие от ЕС и США.

А вот из за вагончика и разгорелся конфликтик то. 200 миллионов из 300 ушли в неизвесном направлении и это официально признали. Интересно как можно увести гос деньги безследно???

Поделиться сообщением

AHдрей

и в продолжение -
А в Беркуте кто служит? Сплошь москали, небось? Или Янукович лично приказал его не мороз?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...