Перейти к содержанию

Авторизация  
Juravel

Украина и Россия

Рекомендуемые сообщения

Crady

есть настоящие казаки и настоящие у них награды и я знаю таких лично , за Преднестровье (молдавия) 1992 год , там действительно воевали .
ну не совсем там казаки были.точней малость не казаки...поверь уж.был я там.правда в составе ВС РФ.

знаком и с так называемым РДО.

Поделиться сообщением

RIN

так ты в Донецке или Днепропетровске .У меня много знакомых работают на заводах , так зарплату не платят . Я сам хочу нормально работать , но что-то сейчас на газельке с работой ох как туго ...

Я что писал что я из днепра? 

Давно не платят?

Поделиться сообщением

prohor

не препятствовать выходу  ковбойскогоТехаса из пидаристической США...

Техас тоже пидаристический. Фильму "Горбатая гора" смотрел? :D

Поделиться сообщением

RIN

Интересно а у тебя светофоров на пути нет??? Вот и попал в турма, а по принятым законам спор с представителем закона - турма.

Да не правда это! 

Поделиться сообщением

Letchik

ОН , ну тот кто ему руку протянул ...это сделал от того ,что человеколюбивый по натуре и хороше-добрый ,да?! 

Да!

И он очень хорошо просчитывает и отстаивает интересы народа России (и русского народа, частью которого являются малороссы).

Запад всё разрушит, все соки из Украины высосет. А восстанавливать то нам!

Больше ураинцы никому не нужны!

Изменено пользователем Letchik

Поделиться сообщением

RAV

В тему давай. Межнациональные поцелуи Украина - Россия были? :D

Ну дык я то по национальности русский :P , хотя на деле 50 русской крови, а в оставшейся половине и Украина и Польша и еще черт знает кто. Короче смесь бульдога в носорогом и немного мамонта.

Но даже во времена СССР у нас официально можно было в брак вступать в 16 лет.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Массовая "выемка" наличности из банкоматов - очереди наблюдаются во многих городах Украины, - СМИ
Из-за панических настроений люди выстраиваются в длинные очереди к банкоматам во многих городах Украины. Часть банкоматов уже пуста.

Об этом сообщают из разных городов Украины, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Еспресо.TV".

В столице очереди к банкоматам начали выстраиваться еще в первой половине дня. Впоследствии появилось немало желающих снять наличные в Харькове, Запорожье, Днепропетровске и ЛьвовеИсточник: http://censor.net.ua/n271868

Поделиться сообщением

RAV

Ну а с Запада вы получаете просто ШИШЬ, фигу с маслом! Почему это не возмущает вас?

Меня возмущает что при нынешней власти можно легко увести две трети бабок и даже никто уголовное дело не откроет.

Поделиться сообщением

RIN

Ментов нет! Да! Но на улицах порядок! Всё стоит закрыто суды ровд и так далее

Я широко улыбаюсь, а вот когда бытовуха будет, кто на разборы приедет? местная самооборона? у которой ни какой почвы под ногами нет.

Поделиться сообщением

Соболёк 282

ну не совсем там казаки были.точней малость не казаки...поверь уж.был я там.правда в составе ВС РФ.

знаком и с так называемым РДО.

Нет , ошибаешься ты Олег , именно казаки  , могу назвать даже имена и фамилии . Вот один из таких людей , походный атаман - http://www.odnoklassniki.ru/profile/513488987310

Поделиться сообщением

aldar

Беркут в Ужгороде перешел на сторону оппозиции

https://www.youtube.com/watch?v=SKcG11a5HxI#t=86

Поделиться сообщением

RAV

Ну, уж явно не у фонтана.))Во общем на виду.

Ну я у фоната не только поцелуями до сих пор не занимаюсь и что?

Поделиться сообщением

SERYOGA

Не очень понимаю братьев Украинцев 

после многих потерянных жизней и разграбленной страны, к власти придут новые воры и всё повторится.

Конечно печально что нас ждёт подобное, может не завтра-послезавтра но лет через 10 запросто может случиться.

За сим ухожу из этой темы, а то и тут как на Майдане не здоровая обстановка становится.

Шурик. что я слышу...  типа прозрел...

Америка послушно подняла потолок госдолга. Ей не удалось обрушить мировую кредитно-финансовую систему. И сейчас Америку умертвляют без наркоза. Агониию Америки мы видим на Украине.

Рост у нас и в Казахстане курсов евро и доллара не имеет экономических причин. Наши ЦБ - филиалы ФРС США.

И еще один...  только тоже понта нагоняет. хороша агония типа в США кризис, а бакс растет в России...

Кризис в Украине, а мы туда денег.. берите.   все России в рожу плюют, а мы долги списываем...

Ага, а потом на России...  потому как...  Наши ЦБ - филиалы ФРС США.

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Я сегодняшним и живу , я не одеваю форму и не хожу по улицам и не кричу на каждом углу , что я казак , наград купленных у меня нет и чинов тоже .

Кто то говорил, что казачество закончилось в 20-30х годах. Казачество закончилось после казни братьев Грузиновых (при Императоре Павле I).  

Поделиться сообщением

Letchik

Меня возмущает что при нынешней власти можно легко увести две трети бабок и даже никто уголовное дело не откроет.

Ну это ещё не повод для самоубийства и братоубийства. Имейте выдержку!

Надо работать в правовом поле, чтобы изменять властные структуры к лучшему. Как у нас.

Посмотри на Россию - это возможно!

Поделиться сообщением

SERYOGA

Техас тоже пидаристический. Фильму "Горбатая гора" смотрел? :D

Снятой в пидаристической США... в made in hollywood. :D  Техас давно хочет от них отделится...

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Согласен. Я не хочу никого обидеть, но казаком можешь быть в душе, и даже форму хранить и ценить...

а вот понтаваться - так до дубин и мамонтов дойдем, а то и до динозавров..

Всё верно , понты не к чему , именно так я и поступаю , одеваю пару раз в год , по большим праздникам и в кругу казаков .

Поделиться сообщением

ANDRE

А воевать с детьми не фашизм? а ведь с этого то все и началось.

Нет начиналась, все с того , что дядя Витя взялся за ручку двери ведущей в Евросоюз и сделал он это только для того, чтобы выползти из экономического кризиса, выторговав этим у России денег и экономических поблажек.                                                                                                                         Эту дверь он открывать и не собирался, просто решил покрутить пятой точкой.                                    Как оказалась, он этой точкой не только крутил, но и думал, а ей надо было чувствовать, потому, что это лучшей орган осязания опасности всех времен и народов. А тут, как, тут твои бандеровцы и куклаводы подтянулись и понеслось. Вашим, то только повод нужен был, освободиться от про оккупационного режима. 

Поделиться сообщением

RAV

Да не правда это! 

закон есть а заочно тебе все что угодно приписать можно и главное по закону все будет.

Поделиться сообщением

RIN

А остальные територии тоже моя родина - и лично мне хочется что бы весь народ нормально жил а те только кучка приближенных к власти.

Мне кажется наоборот, чем хуже, тем лучше для тебя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Давайте казачью тему оставим. Не хотел никого обидеть, но это не десь и не сейчас.

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Кто то говорил, что казачество закончилось в 20-30х годах. Казачество закончилось после казни братьев Грузиновых (при Императоре Павле I).  

Многие так думают .

Поделиться сообщением

Crady

Нет , ошибаешься ты Олег , именно казаки , могу назвать даже имена и фамилии .
ну у меня есть фото с теми людьми.правда ещё на бумаге фотки..но казаки там как бы заглавием были.а вот основную ударную массу они не составляли.да,они как ось выступили,типа сплотили несколько разрозненных по началу отрядов.да и не во всех отрядах добровольцев были казаки.ну или те кто себя к ним причисляет.

Вашим, то только повод нужен был, освободиться от про оккупационного режима.
http://www.rg.ru/2014/02/20/gorod.html

Поделиться сообщением

RAV

Ну это ещё не повод для самоубийства и братоубийства. Имейте выдержку!

Надо работать в правовом поле, чтобы изменять властные структуры к лучшему. Как у нас.

Посмотри на Россию - это возможно!

Так если этих не сместить этого точно не будет.

Поделиться сообщением

SERYOGA

Типа придут кристально чистые люди. и список уже есть...

Люди в мире туповаты и не учит их история, т.к. они и не знают ее...

Типа в 17-ом Троцкий с оравой по крови не развалил страну, с картавым уродом... что до сих пор трясет... в той же Украине. части Российской Империи...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...