RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 Нет начиналась, все с того , что дядя Витя взялся за ручку двери ведущей в Евросоюз и сделал он это только для того, чтобы выползти из экономического кризиса, выторговав этим у России денег и экономических поблажек. Эту дверь он открывать и не собирался, просто решил покрутить пятой точкой. Как оказалась, он этой точкой не только крутил, но и думал, а ей надо было чувствовать, потому, что это лучшей орган осязания опасности всех времен и народов. А тут, как, тут твои бандеровцы и куклаводы подтянулись и понеслось. Вашим, то только повод нужен был, освободиться от про оккупационного режима. Я тебе про одно а ты мне про другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 20 февраля, 2014 ну у меня есть фото с теми людьми.правда ещё на бумаге фотки..но казаки там как бы заглавием были.а вот основную ударную массу они не составляли.да,они как ось выступили,типа сплотили несколько разрозненных по началу отрядов.да и не во всех отрядах добровольцев были казаки.ну или те кто себя к ним причисляет. http://www.rg.ru/2014/02/20/gorod.html Возможно , спорить не буду , потому что я там не был , кум у меня как раз служил срочку в МС и там был . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 20 февраля, 2014 Так если этих не сместить этого точно не будет.так и другие,те кто рвётся придут мало что измениться для народа.ну сменится у вас верхушка..и всё!подожмут гайки потом на всякий случай..и будет всё по прежнему для 99% населения... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) что я слышу... типа прозрел...Ну вот, первые ряды Российской Аппозиции, с них и начинается беспредел из благого пожелания... Изменено 20 февраля, 2014 пользователем ХоСе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 Мне кажется наоборот, чем хуже, тем лучше для тебя.Ну не передергивай - пока эта клика у власти всем несладкол будет.я же уже расписывал еще вчера кому это выгдно и по каким причинам, почему тогда до сих пор чрезвычайку не ввели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 20 февраля, 2014 кум у меня как раз служил срочку в МС и там быля малость не миротворец.. :D про нашу "работу" он наверняка слышал.хотя там такие слухи ходили..самому аж страшно! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 20 февраля, 2014 Так если этих не сместить этого точно не будет.Скольких вы смещали и что изменилось к лучшему? Постоянно на грабли! Не надоело? Может не тупо рушить, а подумать надо? На трезвую голову, без лишних эмоций! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 Типа придут кристально чистые люди. и список уже есть...Люди в мире туповаты и не учит их история, т.к. они и не знают ее... Типа в 17-ом Троцкий с оравой по крови не развалил страну, с картавым уродом... что до сих пор трясет... в той же Украине. части Российской Империи...А если глянуть в глубь веков, то и Москва (точнее то место где она стоит) была частью государства Киевская русь ;) , давай жить сеготняшними реалиями и границами.Скольких вы смещали и что изменилось к лучшему? Постоянно на грабли! Не надоело? Может не тупо рушить, а подумать надо? На трезвую голову, без лишних эмоций!Ну такого как при этих точно еще не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 20 февраля, 2014 Это я к тому что тебя не понимаю! Тебе вроде нормально и племя нник в шоколаде а у нас плохо везде на газели ездим!Люди жить нормально хотят а не перебиваться смотря на морды пшонки арбузова и так далее! Агазель машина как машина и менять её не собираюсь мне хватает а тебе от нормальной жизни Крафтер надо!Значит будем смотреть на морды Парашенко, Тягнибока, губошлепа Кличка, ну и самого главного кроля Яценюка, и будем перебиваться!!Или ты думаеш что ты заживешь в шоколаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот сижу читаю и не понимаю что здесь делить ,объединятся надо враг то общий .Мое мнение токае сначала надо зачистить Киев и Украину от тех кто начал беспорядки ,и взяться потом с таким же рвением зачистить всех кто это все допустил . История повторяется https://youtu.be/gRpn1OtJGkg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 4 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я широко улыбаюсь, а вот когда бытовуха будет, кто на разборы приедет? местная самооборона? у которой ни какой почвы под ногами нет.Ты прикидываешла или и в правду далёк от реалий! От сегодняшних ментов все бытовухи и мокрухи!Честь и совесть ПРОДАНА! ЗЭК рулил офицерами! Позор таким офицерам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 20 февраля, 2014 была частью государства Киевская русьага!тебе по моему вчера уже давали этимологию слова украинцы и когда оно в обиход вошло.и кто про них когда слышал при этой самой киевской руси! :D почему то коварные поляки и все западники только на русских жаловались.видать украинцы в засаде сидели. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 Кстати - у нас сегодня зарплата, многие спокойно поснимали всю до копеечки, но кое где действительно были перебои с наличкой в банкоматах и ограничения на выдачу с очередями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 20 февраля, 2014 Или ты думаеш что ты заживешь в шоколаде.ну в чём то коричневом уже... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) ага!тебе по моему вчера уже давали этимологию слова украинцы и когда оно в обиход вошло.и кто про них когда слышал при этой самой киевской руси! :D почему то коварные поляки и все западники только на русских жаловались.видать украинцы в засаде сидели. B)Ребята ну почитай те же учебник по истории - только не нынешние - советские еще. В часности про владения киевских князей. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем RAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 20 февраля, 2014 Слишком ты самоуверен!Живеш во львове и живи, не знаеш наш народ вот и не грузи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 4 Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот сижу читаю и не понимаю что здесь делить ,объединятся надо враг то общий .Мое мнение токае сначала надо зачистить Киев и Украину от тех кто начал беспорядки ,и взяться потом с таким же рвением зачистить всех кто это все допустил .История повторяется https://youtu.be/gRpn1OtJGkg.Менты сбу прокуратура вот их и хотят сдвинуть как это непонятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Ну такого как при этих точно еще не было.И похуже было при Ющенко. Просто вас накрутили, развели.Ещё учитывай, что в мировой экономике многолетний ахтунг. Штаты опускают, в ЕС пред-ППЦ. Не с проста же вас ЕС-совцы на части рвут! Вот и кажется, что хуже. Вы ж не в вакууме живёте. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Letchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 20 февраля, 2014 ЗЭК рулил офицерами!вообще то это ваш гарант ...выбранный вами же...то есть теперь это зэк,а раньше?Ребята ну почитай те же учебник по истории - только не нынешние - советские еще.дык я тебе и скидывал ..исследования АКАДЕМИЧЕСКИЕ..со ссылками прямыми на ИСТОРИЧЕСКИЕ документы..повторить? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ты прикидываешла или и в правду далёк от реалий! От сегодняшних ментов все бытовухи и мокрухи!Честь и совесть ПРОДАНА! ЗЭК рулил офицерами! Позор таким офицерам!Вот вот - вспомним врадиевку - это еще летом было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 4 Опубликовано 20 февраля, 2014 Живеш во львове и живи, не знаеш наш народ вот и не грузи.Дибил допкин трусил по ящику твои слова!ты за весь народ невпрягайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 Живеш во львове и живи, не знаеш наш народ вот и не грузи.Позволь спросить а от имени скольки из народа грузишь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 20 февраля, 2014 А если глянуть в глубь веков, то и Москва (точнее то место где она стоит) была частью государства Киевская русь ;) , давай жить сеготняшними реалиями и границами.Согласен, давайте... живите... у меня на или в Украине тоже родственники живут... нафиг проблемы в своей стране?!И Янукович под западом и оппоненты хотят пошире задницу поставить... продастся. [media= ] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 4 Опубликовано 20 февраля, 2014 вообще то это ваш гарант ...выбранный вами же...то есть теперь это зэк,а раньше?дык я тебе и скидывал ..исследования АКАДЕМИЧЕСКИЕ..со ссылками прямыми на ИСТОРИЧЕСКИЕ документы..повторить? ;) Это донецкий гарант Мы его не выбирали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 20 февраля, 2014 Это плохие деньги даже для африканского рабочего. Всё хорошо на родине Президента? :blink:Ну у тебя и губаааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты