Перейти к содержанию

Авторизация  
Juravel

Украина и Россия

Рекомендуемые сообщения

prohor

это удостоверение нелегитимно

Почему не легитимно? Ну, типа такой общественной организации...Со всеми соответствующими регалиями. Но следить за правопорядком, тем паче - пускать в ход нагайки, это антиконституционно. А вообще у нас на Конституцию власти слегка кладут...

Поделиться сообщением

Crady

ак что, тут вопрос или удержать табуретку или слушать хозяев.
дык и у обоих его "оппонентов" хозяева от туда...обама да меркель..

Поделиться сообщением

Forester

Дизельный , ты немного не в курсе , что у кого есть казачье удостоверение , тот имеет право на ношение казачьей формы , знаков различия , плётки и даже шашки , у меня есть такое удостоверение и всё что я перечислил, я донской казак - всевеликого войска донского , так что головы рубить ещё настанет время ! ;)

Без бумажки ты какашка а с бумажкой человек??? Брось ты это дело.смех разбирает...украинцы боряться за историю своего государства которого небыло...у нас татары пытаються восстановить культуру ТАТАРСКОГО народа и даже татарскую породу лошадей не смотря на то что татария появилась 1920году :wacko:  ты сейчас кричиш что казак хотя культура и обычаи казачьего племени безвзвратно канула в лету. живи сегодняшним днем -.это я тебе как потомок забайкальских казаков советую))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кедр

Вот ЯнычОк и проникся, прочувствовал!

Но, кроме того, кое-кто протянул украинцам руку помощи ...вагон и маленькую тележку... В отличие от ЕС и США.

Чудной ты... ОН , ну тот кто ему руку протянул ...это сделал от того ,что человеколюбивый по натуре и хороше-добрый ,да?! 

Поделиться сообщением

SERYOGA

Кое - кто просто объяснил Янычку его дальнейшую судьбу. Судьбу Милошевича, Каддафи, Хусейна. Если ЯнычОк сливает украину в ЕС, то его зачищают как исполнителя.

Вот ЯнычОк и проникся, прочувствовал!

Но, кроме того, кое-кто протянул украинцам руку помощи ...вагон и маленькую тележку... В отличие от ЕС и США.

Конечно Россия всем сливает бабло, самая богатая страна... ее везде хренами кладут, а она долги списывает...

А в самой России проблем нет, уже все решены...

Поделиться сообщением

RAV

Ну было же предупреждение придержаться дома не вылазьте на улицы, ведь сами до этого довели, а теперь удивляетесь.

В декабре???? ты что то путаешь.

Поделиться сообщением

Mishel

Кто то недавно говорил что Америка развалится, а Российская экономика самая лучшая под чутким руководством Путина...

.И вдруг. уже евро под 50 руб. и бакс не отстает.

А ужасно то. что почему Янукович бездействует... - да держит бабло там на Западе и дачки в Майямях, как наши олигархи и правительство. так что, тут вопрос или удержать табуретку или слушать хозяев.

Точно..и дата была указана..07 02... :D :lol:

Поделиться сообщением

Гость gera

Так я и вам зла не желаю.

Как,уже заднею включаешь?

Поделиться сообщением

Кедр

ээээ...до 7 колена родословную можешь рассказать?ну ладно...хотя бы до 4.не то что там был дедушка,бабушка...а кто,откуда,чем занимался и прочее..

Ыыыыы...провокацияяяяя.на хрена? 

Поделиться сообщением

Crady

хотя культура и обычаи казачьего племени безвзвратно канула в лету.
прискорбный факт. :(

Поделиться сообщением

RAV

И это в 15 лет. Как жизнь людей развратила.((

А вот положа руку на серце ты во сколько впервые поцеловался???  У меня например в этом возрасте уже не только поцелуи были.

Поделиться сообщением

Crady

Ыыыыы...провокацияяяяя.на хрена? 

ради интереса вопрошаю.если в курсе про казачество,не то что щас,должен ответ знать..

Поделиться сообщением

Соболёк 282

При всё уважении к Тебе лично, это удостоверение нелегитимно. Это моё твёрдое убеждение. Не хочу дальше. не нужно это здесь. Это моё убеждение  и я их не меняю. увы

Серёга , зря ты так . Я не за всех говорю , кто нацепил кресты и награды купленные в казачьем магазине , есть настоящие казаки и настоящие у них награды и я знаю таких лично , за Преднестровье (молдавия) 1992 год , там действительно воевали .

ээээ...до 7 колена родословную можешь рассказать?ну ладно...хотя бы до 4.не то что там был дедушка,бабушка...а кто,откуда,чем занимался и прочее..

С этим всё нормально ! ;)

Поделиться сообщением

prohor

У меня например в этом возрасте уже не только поцелуи были.

В тему давай. Межнациональные поцелуи Украина - Россия были? :D

Поделиться сообщением

Letchik

Кто то недавно говорил что Америка развалится, а Российская экономика самая лучшая под чутким руководством Путина... .И вдруг. уже евро под 50 руб. и бакс не отстает.
Америка послушно подняла потолок госдолга. Ей не удалось обрушить мировую кредитно-финансовую систему. И сейчас Америку умертвляют без наркоза. Агониию Америки мы видим на Украине.

Рост у нас и в Казахстане курсов евро и доллара не имеет экономических причин. Наши ЦБ - филиалы ФРС США.

Поделиться сообщением

RAV

Как,уже заднею включаешь?

Ткни носом где бы я вам желал гражданскую войну или еще чего???

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Кто то недавно говорил что Америка развалится, а Российская экономика самая лучшая под чутким руководством Путина... .И вдруг. уже евро под 50 руб. и бакс не отстает.
Летчик говорил.

Поделиться сообщением

AHдрей

Только яныку бабла отвалили
Его , украинский народ выбрал главой государства. Другие "отваливают" майданутым.

Поделиться сообщением

RIN

Поживём увидим! кенрнес и допкин это не Харьков!

Также можно сказать что запад не харьков, там другие люди.

Поделиться сообщением

Letchik

А вот из за вагончика и разгорелся конфликтик то. 200 миллионов из 300 ушли в неизвесном направлении и это официально признали. Интересно как можно увести гос деньги безследно???

Ну а с Запада вы получаете просто ШИШЬ, фигу с маслом! Почему это не возмущает вас?

Поделиться сообщением

gavriloff

А вот положа руку на серце ты во сколько впервые поцеловался???
Ну, уж явно не у фонтана.))Во общем на виду.

Поделиться сообщением

prohor

Летчик говорил.

А товарисЧ Набибуллина сказала. Это не рубль падает, это доллар растёт. Гениально! :D

Поделиться сообщением

Соболёк 282

живи сегодняшним днем -.это я тебе как потомок забайкальских казаков советую))))

Я сегодняшним и живу , я не одеваю форму и не хожу по улицам и не кричу на каждом углу , что я казак , наград купленных у меня нет и чинов тоже .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

SERYOGA

ты сейчас кричиш что казак хотя культура и обычаи казачьего племени безвзвратно канула в лету. живи сегодняшним днем -.это я тебе как потомок забайкальских казаков советую))))

Согласен. Я не хочу никого обидеть, но казаком можешь быть в душе, и даже форму хранить и ценить...

а вот понтаваться - так до дубин и мамонтов дойдем, а то и до динозавров..

Пусть та же США отдает землю индейцам.  и потребовать от Обамы, не препятствовать выходу  ковбойскогоТехаса из пидаристической США...

Поделиться сообщением

G.T.

Также можно сказать что запад не харьков, там другие люди.

К сожалению так думают многие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...