Перейти к содержанию

Авторизация  
Juravel

Украина и Россия

Рекомендуемые сообщения

Александр11

а у хохлов есть ядерное оружие?

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Усё. С Беларуси сайт http://censor.net.ua/news/all недоступен

Поделиться сообщением

Crady

Все здаюсь - тогда вы вообще название страны и рода у нас украли. Не думал в таком ключе?
тебе опять надо повтор?не?на какие источники?западные?или ваши? шевченко,скажем,будет достаточно?нет?и как можно украсть название РОДА?КАК? хотяяя....есть один вариант.у тех кто САМ ОТКАЗАЛСЯ от корней своих.

Поделиться сообщением

prohor

а у хохлов есть ядерное оружие?

Есть. Сало :D

Поделиться сообщением

Letchik

но может ты таки согласишся что вблизи немножко лутьше реалии видно?

От человека зависит. Большинство за деревьями леса не видит.

Поделиться сообщением

RAV

Уже сейчас ктото зарабатывает на смертях украинцев и чем вас больше убьют тем больше прибыль,а на людей им наплевать мы все простые люди для них стадо,быдло,которое должно работать на них и обслуживать им жизнь и их детям

а вот с этим полностю соглашусь и я еще вчера писал кому это выгодно и почему.

Поделиться сообщением

Smok

а что я творить должен? :huh: цели,задачи...хочется выслушать полностью вводную.

А ты догшадайся!  Взрослые здесь все или как?

Поделиться сообщением

Александр11

а вот с этим полностю соглашусь и я еще вчера писал кому это выгодно и почему.

вот такая тварь у вас и лезет к власти неужели непонятно.

Поделиться сообщением

RAV

Если б перевели то все!! здесьбы уже никто ничего не писал.

Точно - но по закону максимум 90 дней и все, а выборы чуток попозже будут. Вот поэтому и не вводят.

тебе опять надо повтор?не?на какие источники?западные?или ваши? шевченко,скажем,будет достаточно?нет?и как можно украсть название РОДА?КАК? хотяяя....есть один вариант.у тех кто САМ ОТКАЗАЛСЯ от корней своих.

все победил - Государство киевская русь было? А городу киеву более 1500 лет.

Поделиться сообщением

Crady

А ты догшадайся!  Взрослые здесь все или как?

так ты скажи конкретно.я могу ведь и не то подумать..если ты предлагаешь условия задачи,то предлагай полностью.как в кшу.а не в загадки играй.

Поделиться сообщением

RIN

Ты прикидываешла или и в правду далёк от реалий! От сегодняшних ментов все бытовухи и мокрухи!Честь и совесть ПРОДАНА! ЗЭК рулил офицерами! Позор таким офицерам!

Я юхнею!! давай ты мне не будеш чесать свой бред, у нас разные понятия о мире в стране, а то что зек рулит так предидушим у него еще поучиться нужно, рулить. 

А то как бабы на базаре между собой власть делили, не правдали? в 2004 на майдане песни пели а потом делюга пошла. Вспомни как ющь с юлькой дружили и как они врагпами стали, так что давай не будем на этом форуме доказывать кто лучше кто хуже.

Поделиться сообщением

RAV

вот такая тварь у вас и лезет к власти неужели непонятно.

да нет она уже у власти, вот отсюда и весь сыр - бор, да простят меня все погибшие и пострадавшие.

Поделиться сообщением

Smok

так ты скажи конкретно.я могу ведь и не то подумать..если ты предлагаешь условия задачи,то предлагай полностью.как в кшу.а не в загадки играй.

Это про призидента зэка!

Поделиться сообщением

RAV

Я юхнею!! давай ты мне не будеш чесать свой бред, у нас разные понятия о мире в стране, а то что зек рулит так предидушим у него еще поучиться нужно, рулить. 

А то как бабы на базаре между собой власть делили, не правдали? в 2004 на майдане песни пели а потом делюга пошла. Вспомни как ющь с юлькой дружили и как они врагпами стали, так что давай не будем на этом форуме доказывать кто лучше кто хуже.

Ох гланое что бы следующие у его не научились, за время правления долги выросли вдвое больше чем за все годы независимости.

Поделиться сообщением

Smok

Да живи по своих дибильных понятиях!Тебе доказывать и несобираюсь! Я с людьми общаюсь если ты не заметил!

Поделиться сообщением

RIN

Дибил допкин трусил по ящику твои слова!ты за весь народ невпрягайся!

Посмотрим!! 

Поделиться сообщением

Crady

Это про призидента зэка!

дык откуда он взялся?кто его выбрал то?россия что ли?сами двинули,сами выбрали...теперь не гож..был кучма,был майдан,потом ющенко и майдан,щас очередной и майдан.у вас там чё,выборы с такими "колядками" проходят?

вы видите одно...народ бунтует типа.я вижу другое...кто и как действует.и беркут и его противники...каждый смотрит с точки зрения того что знает и умеет.

Поделиться сообщением

RAV

. ситуёвина то всё хуже

Помню конечно. Дык жинку послал бы бы в райпо

У меня в магазинчике в 50 метрах от работы пока все есть и очередей не наблюдаю, правда магазинчик не из самых дешевых - в сетевых на гривну другую дешевле будет.

Поделиться сообщением

RIN

Позволь спросить а от имени скольки из народа грузишь ты?

От себя лично, и от настроения всех окружающих меня.

Поделиться сообщением

RAV

дык откуда он взялся?кто его выбрал то?россия что ли?сами двинули,сами выбрали...теперь не гож..был кучма,был майдан,потом ющенко и майдан,щас очередной и майдан.у вас там чё,выборы с такими "колядками" проходят?

вы видите одно...народ бунтует типа.я вижу другое...кто и как действует.и беркут и его противники...каждый смотрит с точки зрения того что знает и умеет.

много из этого правда но не вся - очень много народа в киеве против а за последнюю неделю даже отьявленые регионалы из моих знакомых передумали.

Поделиться сообщением

RIN

то есть как то так сам выбрался? :D или ты скажешь "кудесник чуров" помог?опять россия виновата? :D

Получается что донецкие его только и выбрали.

Поделиться сообщением

RAV

От себя лично, и от настроения всех окружающих меня.

так и я так же говорю и от их мнения тоже и кто из нас тогда прав?

Поделиться сообщением

Smok

Согласен! Но попробуйте двиньте свой тандэм ! Люди в России тоже не бочке мёда! Есть и противники!Или не так?

Поделиться сообщением

SERYOGA

Моя родина СССР... остатки Российской Империи, которую развалили картавые в 17-ом, прибывшие из США во главе с Троцким. слушать херню что Киев не мой родной, даже из реалий исходя. прихожу к выводу что картавые из США опять приехали доразвалить ту же Украину...  разделяй и властвуй...

В СССР можно было гордится что МЫ полетели в космос, парень из глуши  в Украине или Казахстана мог стать известным на весь мир. а теперь только мечтать в глубинке уехать к пидарасам в США. и мыть полы раком...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

RIN

И Вам там пора такую же губу растить :)

Да она есть :) ! только вот разгону не хватает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...