Jaros 159 Опубликовано 20 февраля, 2014 А между тем, глава МВД Украины подписал приказ выдать милиции боевое оружие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 20 февраля, 2014 Получается что донецкие его только и выбрали.Ты наверно не поверишь - но на первых его выборах у меня под избирательным участком (это тогда когда я ручку спер) стояло два автобуса с очень не месными номерами. Я даже на мобилку их снимал втихаря, вот жаль что с тех пор у меня уже 4й комп по сути стоит - потерялись где то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 20 февраля, 2014 Полегче товарищи, я не успеваю читать за вами :DЯ сам уже третий час гонюсь никак не получается догнать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 20 февраля, 2014 вот вам картинка.что можете сказать?просто глядя на картинку и зная кое какие реалии?огонь ведётся по толпе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 20 февраля, 2014 Не поверишь - у меня только будущая жена целкой оказалась, а тогда ужо я по старше был. И вообще у нас ходила такая поговорка в 12 лет целкой может быть только кобыла Богдана Хмельницкого (намек на памятник).))))))))))))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 4 Опубликовано 20 февраля, 2014 А между тем, глава МВД Украины подписал приказ выдать милиции боевое оружие!А де он его писал? Из Украины за сегодня вылетели около 70 чартеров! Тикают твари!вот вам картинка.что можете сказать?просто глядя на картинку и зная кое какие реалии?огонь ведётся по толпе..Людей набили скоты! Тела лежали просто на дорогах...Молодых парней старших даже женшин твари стреляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 20 февраля, 2014 Smok, так ты скажи мне ЧТО ты видишь на картинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 20 февраля, 2014 Да живи по своих дибильных понятиях!Тебе доказывать и несобираюсь! Я с людьми общаюсь если ты не заметил!Слышиш урод, это ты дебил!!! видя мои посты лучше не читай их и не отвечай. я не с тобой общаюсь!Так лучше будет и нервы спокойнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 4 Опубликовано 20 февраля, 2014 И это у них нет оружия! Слышиш урод, это ты дебил!!! видя мои посты лучше не читай их и не отвечай. я не с тобой общаюсь!Так лучше будет и нервы спокойнее.Слышиш даунецкий ты неадекватен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 Молодых парней старших даже женшин твари стреляютДык Ты не увидал, как издевались над губером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 20 февраля, 2014 И это у них нет оружия!а окромя что видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 4 Опубликовано 20 февраля, 2014 Smok, так ты скажи мне ЧТО ты видишь на картинке?Я этол вижу по телику мне хватает информации а картинка из репортажа и вижу тоже что и Ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 Молодых парней старших даже женшин твари стреляют с чего взял? ИМХО обкуренных кнабиодными смесями ублюдков с рюкзаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 4 Опубликовано 20 февраля, 2014 Дык Ты не увидал, как издевались над губером?Пока нет! Еще не слышал даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 20 февраля, 2014 вот вам картинка.что можете сказать?просто глядя на картинку и зная кое какие реалии?Коммент орденоносца Соловьёва: "Работники киевской Администрации в свой выходной день вышли поиграть в пейнтбол..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 20 февраля, 2014 картинка из репортажа и вижу тоже что и Тывидимо нет..смотри внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 4 Опубликовано 20 февраля, 2014 с чего взял? ИМХО обкуренных кнабиодными смесями ублюдков с рюкзаками.Так это со стороны ментов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 20 февраля, 2014 а окромя что видишь?АИ-92. Горит что-то плохо...Разбавлен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 февраля, 2014 ЗЭК рулилОн своё отсидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 4 Опубликовано 20 февраля, 2014 видимо нет..смотри внимательно.Непонимаю куда смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Непонимаю куда смотреть?на повязки и не только Изменено 20 февраля, 2014 пользователем денискин697 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 20 февраля, 2014 Непонимаю куда смотреть?ну.обрати внимание хотя бы на траекторию полёта бутылки.ноги того кто за щитом прячется.ну и остальных,у этого просто явственно видно.далее смотри.просто из мелочей картинка складывается.из знания "предмета". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 Фильтрация инфы налицо. Включай любой российский канал.Пока нет! Еще не слышал даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 20 февраля, 2014 И это у них нет оружия! Слышиш даунецкий ты неадекватен!РЕБЯТА ВОТ ВИДИТЕ КАК ЭТОТ БЕНДЕРА ЛЮБИТ ВОСТОК!!! Ведь я его не трогал, я высказывал свою мысль, а этот клоун перешол к оскорблениям.Я не собераюсь с тобой бросаться детским говном, иди на свои западные форумы и там обсасывай, какие вы хорошие.К стати, только что по ящику ваша свора обвинила во всем Путина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 4 Опубликовано 20 февраля, 2014 ну.обрати внимание хотя бы на траекторию полёта бутылки.ноги того кто за щитом прячется.ну и остальных,у этого просто явственно видно.далее смотри.просто из мелочей картинка складывается.из знания "предмета".А люди против пуль должны оборонятьса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты