СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 Так это со стороны ментов!Да нет. Есть инфа, что уродам подвозят напитки с канабиодами. А они до 3х суток в теле торкают. Синтетика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 20 февраля, 2014 А люди против пуль должны оборонятьса?странно.я думал менты не кидаются бутылками.или таки ошибаюсь? -_-ну так ты не ответил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 Чтот-то я не вижу нашего модера незванного. Анрей. не Ты ли мне объяснял. что западенцы мирный народ. Настало время объяснится и пояснить нам ситуёвину. выйди из подполья чтоль!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 4 Опубликовано 20 февраля, 2014 РЕБЯТА ВОТ ВИДИТЕ КАК ЭТОТ БЕНДЕРА ЛЮБИТ ВОСТОК!!! Ведь я его не трогал, я высказывал свою мысль, а этот клоун перешол к оскорблениям.Я не собераюсь с тобой бросаться детским говном, иди на свои западные форумы и там обсасывай, какие вы хорошие.К стати, только что по ящику ваша свора обвинила во всем Путина.Ты неадекватен и поэтолму кроме тебя все реагируют нормально а пургу сам себе твори и твои знания запада свор своих оставь при себе! А где мнеобщатьса я сам решу! Здесь люди общаютса А обсасываеш ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 20 февраля, 2014 странно.я думал менты не кидаются бутылками.или таки ошибаюсь?Считаешь, что это фотошоп? По-моему бутылка летит по назначению, в Беркут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 20 февраля, 2014 Считаешь, что это фотошоп? По-моему бутылка летит по назначению, в Беркут.нет.при кидании бутылки психология человека выкручивает его бросок так что бутылка летит вращаясь.кинуть её так что бы она летела донышком вперёд возможно в одном случае,кидая ЗА ГОРЛЫШКО...ну и дальше то что видно на фото? -_- кроме это несчастной бутылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 4 Опубликовано 20 февраля, 2014 Слышиш урод, это ты дебил!!! видя мои посты лучше не читай их и не отвечай. я не с тобой общаюсь!Так лучше будет и нервы спокойнее.Это по поводу кто первый начал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 20 февраля, 2014 Если войны не будет :D , поеду-ка в Одессу летом. в Винницу тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Я хоть уже и атеистом стал, но расскажу кое что. в 2008 или 2009м я был В Украине на автодоме. Дык я реально стал бояться. За мной везде следовали по следам не один раз. Ну понятно. Типа машина необычная.Номера были российские. Знаковая в чём то. Заметная.. И в большинстве случаев это была милиция Республики Украина. Я уже писал, что я туда не ногой. Но хоть и атеистом стал, но скажу честно... пересёк белрусскую границу-я перекрестился и спал чуть не сутки буквально в ста метрах от Украины. и спал как ребёнок. У батьки спокойно (Гер молчи тока-это нефига не реклама). Да забыл сказать . За ту поездку 3жды ремонтировал колёса. одно на выкид. там добрые украинские парни реально раскидывают саморезы пачками за 500 метров до шиномонтажа. массовое явление. Классный бизнес такой. Ну его наф туда кроче Изменено 20 февраля, 2014 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 4 Опубликовано 20 февраля, 2014 Если войны не будет :D , поеду-ка в Одессу летом. в Винницу тоже.Так война то не между народами а с властью B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 20 февраля, 2014 Помню как когда в Минске протесты были, как здесь в Питере все пугали страшилками, типа Лукашенко маньяк, приедешь - сразу в тюрягу... диктатор, пропадешь безвести. Теперь мне сказки втирают про Украину... и то даже не такие... и с Украины говорят мне, что все тихо и спокойно, типа на Майдане придурки бегают. а так все тихо... да и хер на этих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 20 февраля, 2014 нет.при кидании бутылки психология человека выкручивает его бросок так что бутылка летит вращаясь.кинуть её так что бы она летела донышком вперёд возможно в одном случае,кидая ЗА ГОРЛЫШКО..ну...бутылка летит. как раз вращаясь. Это ж фото, а не видео)) А кинута она со стороны фотографирующего. Могу навскидку пару десятков фото Беркута накидать. При наличии некоторого времени, пару сотен. Ищи там фотошоп...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 4 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я хоть уже и атеистом стал, но расскажу кое что. в 2008 или 2009м я был В Украине на автодоме. Дык я реально стал бояться. За мной везде следовали по следам не один раз. Ну понятно. Типа машина необычная.Номера были российские. Знаковая в чём то. Заметная.. И в большинстве случаев это была милиция Республики Украина. Я уже писал, что я туда не ногой. Но хоть и атеистом стал, но скажу честно... пересёк белрусскую границу-я перекрестился и спал чуть не сутки буквально в ста метрах от Украины. А где был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 20 февраля, 2014 ну...бутылка летит. как раз вращаясь. Это ж фото, а не видео)) А кинута она со стороны фотографирующего. Могу навскидку пару десятков фото Беркута накидать. При наличии некоторого времени, пару сотен. Ищи там фотошоп...)))ну кроме то бутылки?на фото сложно вообще сказать куда она летит.и под каким углом от бросившего и фотографирующего...там без бутылки вопросов очень много. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7779 3 Опубликовано 20 февраля, 2014 http://novosti-n.mk.ua/news/read/65078.htmlhttp://24tv.ua/home/showSingleNews.do?sinovya_yanukovicha_vileteli_iz_donetska__istochnik&objectId=411213&lang=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 4 Опубликовано 20 февраля, 2014 Помню как когда в Минске протесты были, как здесь в Питере все пугали страшилками, типа Лукашенко маньяк, приедешь - сразу в тюрягу... диктатор, пропадешь безвести. Теперь мне сказки втирают про Украину... и то даже не такие... и с Украины говорят мне, что все тихо и спокойно, типа на Майдане придурки бегают. а так все тихо... да и хер на этих...Да сейчас это уже перешло все граници! Люди нехотят такой власти! Это край! А гостей и родню никто не отменял! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 20 февраля, 2014 там без бутылки вопросов очень много.Ну согласен. Это не Беркут, а бойцы Правого сектора. Форму им нафотошопили)))Супергазета КП провела опрос на тему..."Связана ли бойня в Киеве с успехом Олимпиады?" Пипец...Кащенко рулит...И ведь газету не закроют. Даже главреду вручат орден "Дружбы народов" 4-й степени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 20 февраля, 2014 ну...бутылка летит. как раз вращаясь. Это ж фото, а не видео)) А кинута она со стороны фотографирующего. Могу навскидку пару десятков фото Беркута накидать. При наличии некоторого времени, пару сотен. Ищи там фотошоп...)))Судя по всему - это, вообще, не Беркут... Зачем желтые повязки, каски не похожи на официальные, да и маловато их для дающих вооруженный отпор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 20 февраля, 2014 каски не похожи на официальные,причём у всех разные :D на обувь пацикам не хватило..присмотритесь внимательно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 20 февраля, 2014 да и маловато их для дающих вооруженный отпор.С Калашом и одного хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 4 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну согласен. Это не Беркут, а бойцы Правого сектора. Форму им нафотошопили)))Супергазета КП провела опрос на тему..."Связана ли бойня в Киеве с успехом Олимпиады?" Пипец...Кащенко рулит...И ведь газету не закроют. Даже главреду вручат орден "Дружбы народов" 4-й степени...Такие бегают со стороны беркута и это правда к сожалению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) А где был?Да везде. От Чернигова, БЦ, Киева, Николаева, Одессы и до АРК. Проблемы были только на Севере (Ну и кривой рог-наркоманский край, как выяснилось) в основном и в Киевской волости. До Львива не доехал увы. Побоялся честно скажу. и не поеду теперь точно. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 20 февраля, 2014 Такие бегают со стороны беркута и это правда к сожалению!какие?без знаков отличия?в гражданских тапках по асфальту по сути после уличных боёв?они у вас там на голову хромые?или берцы уже стоптали?к стати ак и акмс с 80 годов сняты с вооружения ещё мвд ссср и сданы на склады.ну и дальше,дальше смотрите.видео ваще интересно разглядывать.. ;)оно конечно мелочи.но с мелочей складывается картинка иногда....да и на видео..много "лишнего" для майданутых в кадр попадает. :rolleyes:кто что смотрит.точней кто на что внимание обращает -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 февраля, 2014 а где незванный? всётаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 121 Опубликовано 20 февраля, 2014 Верховна рада большинством голосов приняла закон о выводе всех силовых структур по местам дислоцирования - срок - немедленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты