Crady 8 634 Опубликовано 30 ноября, 2013 но есть дети которым на сегодняшний день требуется очень много!ну а типа отец там запасной есть? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый007 4 Опубликовано 30 ноября, 2013 ну а типа отец там запасной есть? <_<Нет ! но другого варианта заработать нет! как весной потопаешь так зимой полопаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 30 ноября, 2013 Телефонный звонок. 2 часа ночи.- Привет. Я тебя люблю.- Привет (улыбается).- Как ты там без меня? Извини, что так поздно...- Да, ничего. Лешка, я так соскучилась, когда ты уже приедешь?- Солнце, осталось совсем чуть-чуть, каких-то пару часов и я дома. Давай поговорим, а то я за рулем уже 10 часов, устал, сил нету, а так твой голос меня бодрит и придает сил.- Конечно, давай поговорим. Давай расскажи мне, чем закончилась твоя командировка? Изменял мне, наверное (улыбается)?- Любаня, как ты можешь так шутить, я так люблю тебя, что даже не смотрю ни на кого. А по работе успел сделать очень-очень много. Уверен, что после всего этого мне, как минимум, поднимут зарплату. Вот. А как ты себя чувствуешь? Наш малыш толкается?- Толкается... это мало сказано, не понимаю, что я ему сделала. И, знаешь, обычно, когда слышу твой голос он - само спокойствие, а сейчас что-то наоборот разошелся. А почему ты решил ехать в ночь? Отдохнул бы, да ехал, а то... Вот как ты уехал, рассказывай.- Ну, как, как: после последних переговоров сел в машину, заехал в отель за вещами и двинулся в сторону дома. Где-то во второй половине пути, часа полтора назад, ты только не волнуйся, я отключился, но буквально на пару секунд. Все нормально, слава Богу, но почувствовав опять усталость, решил тебе позвонить, чтобы больше не засыпать.- И вот как я могу не волноваться? Подожди секунду, городской звонит. В такое время, кто бы это мог быть? Подожди секунду.- Сотникова Любовь?- Да. Кто это?- Старший сержант Климов. Извините, что так поздно, нами обнаружена машина, попавшая в аварию. По документам, человек, находящийся внутри, Сотников Алексей Валерьевич. Это ваш муж?- Да. Но этого не может быть, я как раз сейчас разговариваю с ним по сотовому.- Алё, Леша. Лёша, ответь! Мне тут говорят, что ты разбился. Алё!В ответ только чуть слышное шипение динамика.- Алё. Извините, но я действительно только что разговаривала с ним.- Извините, но это невозможно. Мед эксперт констатировал, что смерть наступила около полутора часа назад. Мне очень жаль. Извините, нам нужно, чтобы вы приехали на опознание.Как же сильно нужно любить и хотеть вернуться домой, чтобы не заметить смерть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый007 4 Опубликовано 30 ноября, 2013 Я с армии пришёл спал через сутки - т.к. через день на ремень в карауле больше года! не спать привычка - но я писал - если начинаю втыкать то сразу на обочину ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 30 ноября, 2013 Около 20 лет назад, часто по бизнесу, матался то в Ростов, то в Москву. В основном в Москву. В месяц пару раз. И всё бы ничего, только проблема в том, что ехал постоянно в ночь и после работы, т.е. совершенно перед поездкой не отдыхая. Я тогда себе свою вторую машинку взял, новую четверку. Несколько раз, на немного и отключался(((( Потом, часто это вспоминал и каждый раз, мурашки по телу пробегали. Только повзрослев я понял, как мне повезло что поменял направление бизнеса и закончил гонять по межгороду. Я просто был уверен, что с таким графиком работы, я бы долго не протянул, и сам бы разбился и не дай бог с собой кого забрал бы. И вот, на старости то лет))) опять жизнь повернула меня на межгород, хотя, конечно и не часто. Но ошибок молодости больше повторять не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 1 декабря, 2013 на сегодняшний день требуетсяДумаю им и завтра будет требоваться!Отец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 1 декабря, 2013 Несколько месяцев назад, после пары поездок на межгород (тогда сразу были 2 поездки в Краснодар и в Москву, все ночные) По приезду, первую ночь, которую ночевал дома, была такая фигня со мной. Сильно спать хотел, только ложусь, сразу начинает вырубать на сон, НО, сразу начинаю просыпаться с ужасом, кажется что я ещё продолжаю ехать по трассе ночью и меня вырубает на сон. Я в шоке был! Настолько всё реально происходило. И проблема была в том, что только начинаешь закрывать глаза, понимаешь что ещё не заснул, НО, в реале я не понимал где я нахожусь, на самом деле уже дома в постели или на трассе ночью и меня там начинает вырубать. На самом деле было страшновато. Хорошо что, через пару ночей всё прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 1 декабря, 2013 Не опаздывает, тот кто раньше выезжает!Что бы раньше выехать-надо раньше встать,соответственно уже заранее НЕ ВЫСПАТЬСЯ...НИКОГДА даже ключ зажигания не поворачиваю не будучи уверен,что через час не усну за рулем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 1 декабря, 2013 По своему опыту заметил, поездки на межгород, (как правило, я туда и сразу обратно) переношу намного легче (в плане усталости и засыпания) если выезжаю ближе к обеду. Если приходится выезжать рано утром или ночью, даже предварительно отдохнув, дорога становится значительно трудней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 2 декабря, 2013 А я. Семечками развалекаюсь правда в сон не клонит пока щелкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) До Брянска и обратно за 22 часа - 1300 на круг выходит ! Всех денег не заработаешь это верно - но есть дети которым на сегодняшний день требуется очень много!Намного больше заработаешь в денег..если ты будешь ехать 1300км не 22часа а 28часов с 6 часовым сном?)))Или ты по приезду сразу опять грузишься...и дома не спишь эти же 6 часов после такого вояжа :D.Я если приезжаю нормальный и выспанный...могу сразу под загрузку встать,а дальше по обстановке или дома или опять же в машине досплю,а после 22часов за рулем,уже мне точно накер ничего не надо...только бы выспаться.Сегодня с Твери приехал...до дому не доехал 100км..спал в машине,зато приехал как белый человек в 9 утра...не выматонный.Помыл машину..загрузился на Рыбинск...поторчу на форуме :D в танчики порежусь посплю,и в путь!!!Никакого насилия над организмом.Все равно среднее время сна и работы...у всех одно...в месяц и будь ты хоть Владимирский тяжеловоз...все одно свои часы в месяц на сон организм заберет Изменено 2 декабря, 2013 пользователем avtouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) я уже несколько раз спал в Тосно на стоянке по пути домой. что б было понятно - это 30км до постели. самое коварное время это утро , от 5:00 до 7:00. вроде бы уже рассвет, а ты устал... ничто так хорошо не избавляет ото сна, как сон. хотя бы короткий. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем alex134 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nizrim 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 самое коварное время это утро , от 5:00 до 7:00. вроде бы уже рассвет, а ты устал... ничто так хорошо не избавляет ото сна, как сон. хотя бы короткий.Согласен. Раньше ночами прессу по межгороду таскал, полчасика вздремнуть и можно дальше двигать.P.S. Один раз в начале пути видел ДТП с разорваными телами. В сон не клонило всю дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пророк123 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Да я согласен сон лучший вариант,но бывают случаи когда позарез надо быть в нужное время,а тебя рубит.я слыхал семечки помогают.но че то не охота из машины свинарник делать.кто пробывал семечки грызть,как результат?я постоянно семечки грызу,лучше ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 15 декабря, 2013 я постоянно семечки грызу,лучше ничего нет.Снова-здорова! Перетерто миллион раз и подкреплено кровью, лучше поспать, чем семечки, кофе , музыка и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 15 декабря, 2013 я постоянно семечки грызу,лучше ничего нет.Мне кажеться все кто торчит в дтп, в кюветах, на встречках...не пустые едут.У всех потом и семечки и пустые банки с энергетиками и термоса с кофием и чифирами валяються на дороге рядом с телами :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 15 декабря, 2013 Снова-здорова! Перетерто миллион раз и подкреплено кровью, лучше поспать, чем семечки, кофе , музыка и т.д.Лучше не ссать и терпеть - терпеть... :D Это кстати, не я придумал, Это автоэксперт такой есть Юрий Гейка, на авторадио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 15 декабря, 2013 Лучше не ссать и терпеть - терпеть... :D Это кстати, не я придумал, Это автоэксперт такой есть Юрий Гейка, на авторадио.+ не срать и не мыться с месяцок, можно вшей развести до кучи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 15 декабря, 2013 + не срать и не мыться с месяцок, можно вшей развести до кучи...Не, не вытерпишь... Это всего лишь на то время когда спать хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 121 Опубликовано 15 декабря, 2013 Лучше не ссать и терпеть - терпеть... :D Это кстати, не я придумал, Это автоэксперт такой есть Юрий Гейка, на авторадио.А потом песок и камни в почках гарантированы, останется только цемент найти и приступить к стройке. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 15 декабря, 2013 Со сном надо бороться сном. Всегда подобное надо лечить подобным. У меня постоянно ночные поездки. Под утро как "плющить" начинает, то не терплю и не еду через силу. Встаю на любом освещенном месте и сплю, иногда всего минут 15-20, этого хватает на 3-4 часа дальнейшей езды. Так и езжу последние 12 лет. Устал - встаю и небольшим "пересыпом", перебиваю желание поспать..Вот как то так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Со сном надо бороться сном. Всегда подобное надо лечить подобным. У меня постоянно ночные поездки. Под утро как "плющить" начинает, то не терплю и не еду через силу. Встаю на любом освещенном месте и сплю, иногда всего минут 15-20, этого хватает на 3-4 часа дальнейшей езды. Так и езжу последние 12 лет. Устал - встаю и небольшим "пересыпом", перебиваю желание поспать..Вот как то так.Но если осталось 3-4 часа езды, то полчаса хватит, а если еще пполдня езды, то лутше нормально поспать три-четыре часа и на 12 часов зарядился дорогой.Я люблю в ночь ездить, выспался перед поездкой до обеда и попер, бывает сутки иду, бывает полтора, начинает рубить, на обочину спать, бывает и 6 часов просплю, а бывает и 3-х хватает, потом еще сутки выдерживаю. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Spas750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 15 декабря, 2013 вроде все все правильно грят...НО ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО против СНА- СОН ,и себя обезобасишь,и тех кто КТО с тобой на ДОРОГЕ...не искушайте СУДЬБУ...и не важно СКОЛЬКО осталось-КОВАРСТВО НЕ ДРЕМЛЕТ...помните-другие в ваших "подвигах" не виноваты... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 16 декабря, 2013 семечками перестал пользоватся,кашель от них.вот уже месяц дышать гораздо легче стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 16 декабря, 2013 семечками перестал пользоватся,кашель от них.вот уже месяц дышать гораздо легче стало.у меня также от турецкихбольно сухие и солёныеперешёл на кириешкисемки ни еммышка в салоне живётбывает из кармана выпадают семкивот подкармливаю зверя :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты