Перейти к содержанию

Авторизация  
Гри

Уход от нищеты! Объединяемся и поднимаем цены!

Рекомендуемые сообщения

karell
А я откуда знаю.

Понято! Думал в каше вариться, всё знать.

Поделиться сообщением

Гость gruzizvoz
Расскажите пожалуйста по подробней, что же есть рынок грузоперевозок сегодня. Сразу исключим большие логистические компании и транспортные компании обладающие своим парком.

прежде чем что то производить (товар или услугу) надо найти того,кому будешь ее продавать. ошибочно мнение , что купил грузовик и ты в шоколаде (будь то газель или фура). если началось не с того,то хорошего не будет. кризис отразился на газелистов из за того,что ударил по барыгам и простому населению(что мы и катаем),поэтому пока массы денег не станет достаточно для тех же барыг на оборот и населения для покупки чего то что мы возим,то так оно и будет как сейчас. выход один-ждать и не выё... все остальные действия считаю ленинизмом,те ни к чему хорошему не приводящему-это все относится к сегодняшнему периоду и не больше.

Поделиться сообщением

олеган
А смысл? Рациональность в чём?

Понты должны быть дорогими(на российский манер). :lol:

Поделиться сообщением

Гость gruzizvoz

а по дарвину это называется естественный отбор,кто сильнее и хитрее тот и выжил.

Поделиться сообщением

олеган
прежде чем что то производить (товар или услугу) надо найти того,кому будешь ее продавать. ошибочно мнение , что купил грузовик и ты в шоколаде (будь то газель или фура). если началось не с того,то хорошего не будет. кризис отразился на газелистов из за того,что ударил по барыгам и простому населению(что мы и катаем),поэтому пока массы денег не станет достаточно для тех же барыг на оборот и населения для покупки чего то что мы возим,то так оно и будет как сейчас. выход один-ждать и не выё... все остальные действия считаю ленинизмом,те ни к чему хорошему не приводящему-это все относится к сегодняшнему периоду и не больше.

+100500

Поделиться сообщением

Toyota007

Вот вам пример как само Государство вливает за наш счет деньги в свою экономику.

Например программа утилизации не просто так сделали ,людям кинули кость по сдаче машин и они стали сдавать ,а отсюда вывод у большинства народу денег нету и система заработала,банки выдают кредиты, страховые выдают страховки ,заводы заработали и система временно перестала буксовать ,плюс от всего этого идут налоги.

Выигрыше остается только государство и все предприятия относящиеся к транспорту.Вот такими программами они пытаются работать и поднять экономику.

Поделиться сообщением

олеган
Вот вам пример как само Государство вливает за наш счет деньги в свою экономику.

Например программа утилизации не просто так сделали ,людям кинули кость по сдаче машин и они стали сдавать ,а отсюда вывод у большинства народу денег нету и система заработала,банки выдают кредиты, страховые выдают страховки ,заводы заработали и система временно перестала буксовать ,плюс от всего этого идут налоги.

Выигрыше остается только государство и все предприятия относящиеся к транспорту.Вот такими программами они пытаются работать и поднять экономику.

Это понятно.А буржуев какой процент по кредитам?

Поделиться сообщением

Toyota007
Это понятно.А буржуев какой процент по кредитам?

В среднем по 5%,а кризис произошёл из за того ,что в Америке ипотека дошла до 2% годовых и из за этого рынок рухнул.

Поделиться сообщением

шеф
В среднем по 5%,а кризис произошёл из за того ,что в Америке ипотека дошла до 2% годовых и из за этого рынок рухнул.

Зато сколько этот рынок жил :rolleyes: ...

Поделиться сообщением

олеган

Т.е. их процент практически равен совдеповскому,да зарплата в даллари.КУДА катимся?

Поделиться сообщением

Toyota007

https://www.youtube.com/watch?v=Z6upNBsefjw

Вот посмотрите про кризис в мире.

Поделиться сообщением

52RUS

а всего лишь парень "ГРИ" предложил объединиться....зато ни кому не скучно, и косточки перемололи многим.. можно удалять тему

Поделиться сообщением

олеган
а всего лишь парень "ГРИ" предложил объединиться....зато ни кому не скучно, и косточки перемололи многим.. можно удалять тему

Еще не вечер.

Поделиться сообщением

Гри

Не выё..ся, а попытаться изменить ситуацию. Сидеть на попе ровно на пенсии успеется. ;) Мне, кажется, рынок так и должен плясать. Я тоже по 50 рублей на попутках гоняю в городе миллионнике. И буду, пока будут согласные. Тока как постою по пол часа, уже пох-й и за 100 согласен. ;) А насчёт "пока массы денег не станет достаточно для тех же барыг" это хлопок в пустоту. У так называемых "барыг" деньги всегда найдутся, на то они и "барыги". Всё оплачивает конечный покупатель. ;) Закон бизнеса - не выгодно - брось на х.. Или я ошибаюсь? ;)

Поделиться сообщением

Гость gruzizvoz
Не выё..ся, а попытаться изменить ситуацию. Сидеть на попе ровно на пенсии успеется. ;) Мне, кажется, рынок так и должен плясать. Я тоже по 50 рублей на попутках гоняю в городе миллионнике. И буду, пока будут согласные. Тока как постою по пол часа, уже пох-й и за 100 согласен. ;) А насчёт "пока массы денег не станет достаточно для тех же барыг" это хлопок в пустоту. У так называемых "барыг" деньги всегда найдутся, на то они и "барыги". Всё оплачивает конечный покупатель. ;) Закон бизнеса - не выгодно - брось на х.. Или я ошибаюсь? ;)

сам и ответил на свой вопрос

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари
Рынок есть рынок! Есть предложение, есть спрос. Так, вот, Уважаемые господа Газелисты. Есть идея. В некотором прошлом у меня была в собственности газель "изотермос". В своё время покупал именно для извлечения прибыли. Крутил вертел её и так и сяк и переезды и грузчики и по заявкам. По разовым заявкам - это полное говно (15-25 круб в месяц предел, я как белка в колесе, для человека уважающего себя - не вариант). Плюсом Переезды+ грузчики ещё ничего, но тоже конкуренция (итого потолок 40крублей в месяц). Про семью тоже забываем. Единственное нормальное направление - постоянный заказчик, ежедневно, часов на 10. Через пол года я такого всё таки нашёл. И то! Рулишь целыми днями + переезды в воскресенье. Потолок 55 крублей. Всё. Кто говорит 60 зарабатывает - пи-ёшь чистой воды. Лирика кончилась, теперь о сути предложения.

- Суть предложения такова: Как насчёт того, чтобы объединиться и задрать цены на 30%, все вместе. Я живу в Перми, тут некоторые по 200р за час гоняют. Этож надо. Что это за цены? Вот 300 рубликов уже жить можно. 8 часов в день, 24 дня в месяц, по 300 рублей час. Уже получается 57600 выручка. Уже куда не шло, плюсом ещё шабашки в выходые. Уже под 60 чистоганом будет (на газу). Как только такую идею реализовать? Многие ссатся без работы остаться. Но если сделать сообща - рынок взлетит! Как в мороз! Я по 400 за час ездил, а вы? А вы наверное курили мёртвые движки ;) Шучу. Конечно останутся те, кто будет по 200 и дальше гонять. Бог им в помощь, пускай дальше жопы рвут. Но в дне 24 часа, спать нужно 8, ещё общениие отдых 6 часов. 10 за рулём. Много то по 200 не наездишь ;)

- У кого какие мысли, прошу высказываться. Вполне возможно что я мудак и всё зае-сь в сфере грузоперевозок.

:lol: :lol: :lol: вот ты сам себе и ответил...

Поделиться сообщением

DOKTOP

Название темы, "Уход от нищеты", изначально утопическая, ибо на газели от нищеты не уйти :lol:

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари
Название темы, "Уход от нищеты", изначально утопическая, ибо на газели от нищеты не уйти :lol:

+ мильён!!!! :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гри

:lol: :lol: Всем спасибо! Было интересно. Демпинг на пороге рентабельности не победим! :lol:

Поделиться сообщением

DOKTOP
:lol: :lol: Всем спасибо! Было интересно. Демпинг на пороге рентабельности не победим! :lol:

А ты только что это понял.., мы вот тут уже не первый год такие дискуссии ведем :P

Поделиться сообщением

Гри
А ты только что это понял.., мы вот тут уже не первый год такие дискуссии ведем :P

Да я новичок! ;) Из темки понял, что многие "попу приподнять - отстань, что не видишь я на газ давлю!" Буду съёб..ся в одного :D

Газель продал пару месяцев назад, просто тема всегда терзала, конкуренция утомляла сильно.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Никогда и нигде частники не договорятся по цене! Бизнес мелкий умирает.Тут вычитал про понятие такое-"ЗОНА КОМФОРТА" Кому интересно -наберите в поисковике! Выход у нас один -выйти из этой "зоны комфорта" долбанной ,но это стресс сильный!

Я выживаю в перевозках только благодаря постоянному клиенту и дешёвому топливу -в июне наскрёб чистыми аж 55 тыс,но это потому ,что машина не ломалась почти.

Поделиться сообщением

Toyota007
Никогда и нигде частники не договорятся по цене! Бизнес мелкий умирает.Тут вычитал про понятие такое-"ЗОНА КОМФОРТА" Кому интересно -наберите в поисковике! Выход у нас один -выйти из этой "зоны комфорта" долбанной ,но это стресс сильный!

Я выживаю в перевозках только благодаря постоянному клиенту и дешёвому топливу -в июне наскрёб чистыми аж 55 тыс,но это потому ,что машина не ломалась почти.

Я тут посчитал и у меня вышло ,что бы заработать такие деньги нужно каждый день наматывать 500км или в городе работать по 11 часов каждый день,без передыха.Очень круто.

Поделиться сообщением

DOKTOP

Прочитал. Выйти из "Зоны комфорта" с каждым годом все сложнее, потому что мы боимся потерять то что имеем на данный момент :(

Поделиться сообщением

sweet

...у меня приятель живет в Орегоне-в Портлэнде.Перезваваемся.Он сказал что в США никакого кризиса нет.Всё это пропаганда.работает охранником в маркете при бензозаправке и получает зарплату $3000.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...