айро 7 Опубликовано 7 июля, 2011 Тебе слишком далеко!В августе приедешь со всеми.... :rolleyes:Само собой.Сань так точного пристанища пока нема :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 7 июля, 2011 Само собой.Сань так точного пристанища пока нема :(Решаем очень серьёзно,уже очень много местных подключилось к этому,В Желнино засада,нет дороги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 7 июля, 2011 Решаем очень серьёзно,уже очень много местных подключилось к этому,В Желнино засада,нет дороги!!!Саня не повязнем,знаешь я про что,тяги за шею :) .Саш ну а какие места на примете???И лично к те малюсенькая просьба,скинь в личку телефончики мед.учереждений,плиззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 7 июля, 2011 сделайте фоток побольше, а то я позавидовать хочу а ниполучается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 7 июля, 2011 Саня не повязнем,знаешь я про что,тяги за шею :) .Саш ну а какие места на примете???И лично к те малюсенькая просьба,скинь в личку телефончики мед.учереждений,плизззНа данный момент есть три места!Линда.Рядом с Толоконцевым.Стригиновский бор. Автозавод.Старое Кстово!!! Тебе срочно телефоны или как?У меня есть "желтые страницы" города на диске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 7 июля, 2011 Решаем очень серьёзно,уже очень много местных подключилось к этому,В Желнино засада,нет дороги!!!интересно где они есть ,в россии одни направления ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 7 июля, 2011 интересно где они есть ,в россии одни направления ,,Антон.По песку в Желнино ни одна газель ни пройдет,стало ещё хуже.А объезд полностью закрыли колючкой в несколько рядов!!!!! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 7 июля, 2011 Тебе срочно телефоны или как?У меня есть "желтые страницы" города на диске!1. По возможности буду брать или нет :( 2. Занитриговал,синуть сможешь???Буду градусом благодарен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 7 июля, 2011 1. По возможности буду брать или нет :( 2. Занитриговал,синуть сможешь???Буду градусом благодарен :)Вот ссылка на детские больницы города!http://nn.all-gorod.ru/rubrica/bolnicy_detskie/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 7 июля, 2011 Вот ссылка на детские больницы города!http://nn.all-gorod.ru/rubrica/bolnicy_detskie/1Даааааа надежда если че на 39 только.В Москве иначе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 7 июля, 2011 Даааааа надежда если че на 39 только.В Москве иначе :)39 я так понял это 39я городская детская больница!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 7 июля, 2011 39 я так понял это 39я городская детская больница!!!Больница № 39 городская клиническая, приемное отделение детское-пипец,как и у нас голяк все на столицу спихивают,а там цены,ух мсквичи столько не зарабатывают :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 7 июля, 2011 Даааааа надежда если че на 39 только.В Москве иначе :)А в чём дело?Пиши в личку,поясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 7 июля, 2011 В субботу вечером ещё фоток выставлю по Старому Кстово!Так сказать дополнительных.Мы хотим в субботу с Алексом 306 52.Туда съездить покупаться.Всё точно разведать в плоть до дна Волги.Славка Утюг к нам собирается присоединиться.Кстати всех местных то же приглашаем на пляж.Мой телефон для контакта.8-962-511-28-05 Александр.Ё-Маё.Присоединяйся!!!! :lol:Саша, а в какую субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 7 июля, 2011 Саша, а в какую субботу?9 июля 2011года!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адриано 13 Опубликовано 8 июля, 2011 Представители ГАЗа простые пешки в политической игре,затеянной между Дерипаской и СОЛЛЕСОМ."Мастер Бо"назначенный президентом "Группы",напоминает мне небезизвестного Дика Адвоката,чем его карьера закончилась у нас всем известна?Так что приглашать на шашлык нужно Дерипаску,Медведева и представителей СОЛЛЕРСА.Только это всё сказки!Но и сказки в конце концов сбываются.Вопрос сколько нам ждать?Тем более надо заострить вопрос, и предложить посильную помощь, если надо накатаем "телегу" самому Медведеву, или лучше Путину, по моему Медведев в технике не очень. Вопрос надо решать, ладно бы не было двигателя, есть двигатель и неплохой, из-за каких то мудаков страдает автомобильная отрасль. Ведь по большому счету, что такое Газель, это своего рода телега с мотором, возьмем первую Газель 90-ых годов и сравним с Газель-Бизнес, если не считать внешний вид, дизайнерам особое спасибо,какие изменение почти за два десятка лет она претерпела? По этому конструкторам тоже охота в глаза посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 8 июля, 2011 Тем более надо заострить вопрос, и предложить посильную помощь, если надо накатаем "телегу" самому Медведеву, или лучше Путину, по моему Медведев в технике не очень. Вопрос надо решать, ладно бы не было двигателя, есть двигатель и неплохой, из-за каких то мудаков страдает автомобильная отрасль. Ведь по большому счету, что такое Газель, это своего рода телега с мотором, возьмем первую Газель 90-ых годов и сравним с Газель-Бизнес, если не считать внешний вид, дизайнерам особое спасибо,какие изменение почти за два десятка лет она претерпела? По этому конструкторам тоже охота в глаза посмотреть...Давайте не будем только здесь политику разводить!!! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 8 июля, 2011 9 июля 2011года!!!! :lol:На завтра дождь,вот в понедельник ясно и солнечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 8 июля, 2011 На завтра дождь,вот в понедельник ясно и солнечно.Спасибо Паш!Обрадовал!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адриано 13 Опубликовано 8 июля, 2011 Давайте не будем только здесь политику разводить!!! :angry:Да здесь может и не надо, но вы там на встрече, хоть 5 мин. разведите, как говориться уделите , для пользы дела, конечно если это входит в программу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 8 июля, 2011 еду, дочке пообещал путешествие до НН.но ГАЗ не погоню поедем на миниТАЗЕ(КАМАЗ). определиьесь уже с местом дислокации. и место на карте перед августом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 9 июля, 2011 Да здесь может и не надо, но вы там на встрече, хоть 5 мин. разведите, как говориться уделите , для пользы дела, конечно если это входит в программу...каждый год одно и то же говорим! :P толку пока не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 9 июля, 2011 В виду того что у каждого места есть свои минусы ,а голосование приводит к неразберихе и склокам ,принимаем решение что встреча состоится 4 августа на старом месте в Желнино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 9 июля, 2011 В виду того что у каждого места есть свои минусы ,а голосование приводит к неразберихе и склокам ,принимаем решение что встреча состоится 4 августа на старом месте в Желнино.Да склок то на самом деле и не было.Это наверное с меня всё и началось :huh: ,извините.В Желнино на вашем месте не был,но прочитав высказывания,предложил альтернативу.Кстати башня от Желнино рядом,экскурсии можно организовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 9 июля, 2011 Да склок то на самом деле и не было.Это наверное с меня всё и началось :huh: ,извините.В Желнино на вашем месте не был,но прочитав высказывания,предложил альтернативу.Кстати башня от Желнино рядом,экскурсии можно организовать.Вот Линда от Желнино точно далеко. Башня тут ни при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты