eltek 0 Опубликовано 12 июля, 2011 AVC я понимаю у тебя работа такая и претензий к тебе нет :rolleyes: но надо быть реалистом.флуд заканчиваю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 164 Опубликовано 12 июля, 2011 Ты хочешь сказать что те кто наматывает 120.000 в год мало умные????я с апреля на новой машине накатал 30.000км в месяц-10.000 за год 120.000км.а на старой за три года 350.000км и я считаю что когда есть работа это хорошо!!!А у тебя видать напряг поэтому ты так и говоришь!!! :lol: :angry:хорошо сказал,машине 3года пробег 350т.км,машина окуплена уже 3-4 раз.при желание машину могу поменять на новую газель,но линейка двс не не устраивает умз не рассматриваю,к каминсу присматриваюсь но что то в нем не то имхо.надеюсь может какой со другой двс начнут ставить или каминс будет с нормальной коробкой и не ужатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 12 июля, 2011 хорошо сказал,машине 3года пробег 350т.км,машина окуплена уже 3-4 раз.при желание машину могу поменять на новую газель,но линейка двс не не устраивает умз не рассматриваю,к каминсу присматриваюсь но что то в нем не то имхо.надеюсь может какой со другой двс начнут ставить или каминс будет с нормальной коробкой и не ужатыйповнимательней посмотри!!! :rolleyes: я доволен газелькой с камминс!!!и того что есть(то есть ужатого)хватает выше крыши 120км/ч легко на гору с грузом!подъёмов не чувствует!я её эксплуатирую по полной пока на гарантии!я ждал пока появятся в продаже,а когда появились то сразу купил не думая!да есть слабые места,но назови хоть одно авто которое не ломается!??? :rolleyes: проехав на старой газельке пол России посмотрел и пришел к выводу все ломаются и проблема не в поломке а в покупке запчастей!а на газель можно без проблем везде купить.А с камминсом на гарантии можно в любом городе по гарантии от ремонтироваться!ещё два месяца назад были проблемы с расходниками а сейчас нет.так же и с запчастями начинают появляться,а в скором будущем будет их полно!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlaleks 54 Опубликовано 12 июля, 2011 Более того, даже личный легковой автомобиль через 3 года уже должен отправляться на вторичный рынок. Если кто-то не может позволить себе менять автомобиль с некоторой периодичностью, то это проблема не автомобиля, а того, кто на нем ездит.За 4 года коммерческий автомобиль с ценой ГАЗели должен окупиться далеко не один раз, а при грамотном использовании - уже через 2 года заменяется на новый или покупается еще один... Так работают большинство эффективных компаний на нашем рынке. Двигатель гильзуется, проблем с этим нет. В запчастях пока поршней нет, да и не отъездила ни одна машина столько... Ради интереса, давайте-ка замутим опрос, сколько лет машине и каков пробег...При грамотном использовании она правда окупилась,но менять на то,что сейчас выпускает ГАЗ-неохота.Камминс -загадка во всех отношениях(ни запчестей,ни грамотного сервиса-а сколько их на складе?-наверное скоро закончатся как "крыса".И,что будет дальше? А гильзы по почте из китая заказывать? На Крысу из Канады уже присылали запчасти-дешевле выходит.А 500000 на нашей соляре-это большой вопрос(ждать осталось недолго) Ну,а У...З-просто песня. Из 18 машин-3 были с У.З(одна сгорела после посещения оф.сервиса)Остальные две катаются вокруг гаража-далеко отпускать опасно.За сгоревшую правда вернули деньги-уже хорошо по нашей жизни.А,что дальше.....????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 12 июля, 2011 Остальные две катаются вокруг гаража-далеко отпускать опасно.За сгоревшую правда вернули деньги-уже хорошо по нашей жизни.А,что дальше.....?????Хватит бред нести!!!! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злодей 15 Опубликовано 12 июля, 2011 Что то ты 70 тысяч загнул!!!За год машина подорожала на 30-35 тысяч!!!вчера интересовался, 3302, удлиненная 4,2 метра, тент (которую я купил) подорожал на 50 тыс. с декабря месяца прошлого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlaleks 54 Опубликовано 14 июля, 2011 Хватит бред нести!!!! :angry: Сходи на любую автобазу где есть Газели Бизнес и обычные(Водилы и слесаря расскажут и покажут всё в подробностях)А так просто чесать языком-вот это бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 14 июля, 2011 Сходи на любую автобазу где есть Газели Бизнес и обычные(Водилы и слесаря расскажут и покажут всё в подробностях)А так просто чесать языком-вот это бред.Что мне по автобазам ходить когда у меня у самого бизнес и умз!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 14 июля, 2011 я таскаю бывает по 1500кг(не более) и пох. главное что бы руки не из жопы и бошка с мозгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 14 июля, 2011 Toyota007у тебя грузовая газель и таскаешь на ней по 1500 кг?Вообще-то раздел про Камминс.а все переходит на УМЗ.Я таскаю и 1500 и 2000 и даже 2500,но причем тут вес груза и надежность самого двигателя?? Ну,а У...З-просто песня. Из 18 машин-3 были с У.З(одна сгорела после посещения оф.сервиса)Остальные две катаются вокруг гаража-далеко отпускать опасно.За сгоревшую правда вернули деньги-уже хорошо по нашей жизни.А,что дальше.....?????А чем они хуже??Хотя бы пару-тройку весомых аргументов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlaleks 54 Опубликовано 14 июля, 2011 Вообще-то раздел про Камминс.а все переходит на УМЗ.Я таскаю и 1500 и 2000 и даже 2500,но причем тут вес груза и надежность самого двигателя?? А чем они хуже??Хотя бы пару-тройку весомых аргументов.Первый-ТРИ вентилятора охлаждения радиатора-все равно на грани кипения.Второй-просто сгорел после гарантийных посещений оф.дилера-недоехал даже до стоянки(Гарантия БЛИН)Третий-просто готовится менять двигло,на ДРУГОЙА Камминс-новый для нас мотор.Много ли есть людей,которые обслужить его могут,неговоря,чтобы перебрать.А где запчасти??? И когда будут??? Да и боязно его брать-сколько его еще будут ставить??? Не будет ли как с Крайслером.А там,что впереди-неизвестно.На что менять наши старушки????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAX 0 Опубликовано 14 июля, 2011 вообще сдесь вопрос про дизель ,и меня интересует вопрос как он ходит ,а не как=-================== И,что будет дальше? А гильзы по почте из китая заказывать? На Крысу из Канады уже присылали запчасти-дешевле выходит.А 500000 на нашей соляре-это большой вопрос(ждать осталось недолго===================,я надеюсь если ГАЗ начал что то выпускать ,то и продолжит поддерживать ,то что выпустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 14 июля, 2011 если человек недоволен бизнесом и пишет об этом, то не надо говорить ему про бред и всё такое. ;)Да, 1,5 и 2 тонны я не таскаю,но зато я уже несколько раз ездил по песку,по 8-10км на первой и пониженной в раздатке,и плюс оба моста в сухом песку тонут и вязнут по черному и двигатель работает на приделе своих сил.Но он тащит.А ещё эта машина меня свозила в Питер и обратно,без проблем,а это вышло почти 3 тысячи км..Ноют те у кого его нет, или собирают слухи по всей стране.У хорошего водилы любой мотор будет нормально работать,а у плохого до же мерсы сыпятся!!!!Эту истину я ещё понял с Армии... :lol: :lol: :lol: Тема исчерпана!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pitersky_Lesnik 1 Опубликовано 16 июля, 2011 Да, 1,5 и 2 тонны я не таскаю,но зато я уже несколько раз ездил по песку,по 8-10км на первой и пониженной в раздатке,и плюс оба моста в сухом песку тонут и вязнут по черному и двигатель работает на приделе своих сил.Но он тащит.А ещё эта машина меня свозила в Питер и обратно,без проблем,а это вышло почти 3 тысячи км..Ноют те у кого его нет, или собирают слухи по всей стране.У хорошего водилы любой мотор будет нормально работать,а у плохого до же мерсы сыпятся!!!!Эту истину я ещё понял с Армии... :lol: :lol: :lol: Тема исчерпана!!!!Горячие эстонские парни, тема называется Бизнес с камминс, давайте о нём и говорить, УМЗ обсуждаем в другой ветке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 009 Опубликовано 17 июля, 2011 Появилась течь соляры из бака при заправке под пробку - оказалось оторвался штуцер обратки (( Хорошо не бензин!! Брат сам снял бак, зачистил и пропаял . Потом ещё холодной сваркой замазали.. Пробег 35000км.Ещё не работает толком указатель топлива - на полном баке может показывать минимум((В баке нашли шарик металлический :blink: от подшипника!! Шутники или ноу хау?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 17 июля, 2011 Появилась течь соляры из бака при заправке под пробку - оказалось оторвался штуцер обратки (( Хорошо не бензин!! Брат сам снял бак, зачистил и пропаял . Потом ещё холодной сваркой замазали.. Пробег 35000км.Надо было за одно и болты крепления насоса заменить,а то эти под шестигранник потом не открутить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 009 Опубликовано 17 июля, 2011 Нечем открутить и заменить в деревне! По уму надо ещё и сливную пробку делать! Спасибо родному заводу за создание трудностей по жизни! Почему бы с конвеера не ставить обычные болты и зачем упразднили сливную пробку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 18 июля, 2011 Нечем открутить и заменить в деревне! По уму надо ещё и сливную пробку делать! Спасибо родному заводу за создание трудностей по жизни! Почему бы с конвеера не ставить обычные болты и зачем упразднили сливную пробку?Может пригодится кому:болтики там нужны М5*10,брал в стройматериалах и нужен ключ TOREX на сколько не помню,главное качественный,а то китайским можно провернуть грани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 18 июля, 2011 а почему удалили мой пост? :blink: я что то неправильно написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 121 Опубликовано 18 июля, 2011 Появилась течь соляры из бака при заправке под пробку - оказалось оторвался штуцер обратки (( Хорошо не бензин!! Брат сам снял бак, зачистил и пропаял . Потом ещё холодной сваркой замазали.. Пробег 35000км.Ещё не работает толком указатель топлива - на полном баке может показывать минимум((В баке нашли шарик металлический :blink: от подшипника!! Шутники или ноу хау??Запаяли плохо, надо было напаивать бугор как сделали холодной сваркой - причем с обоих сторон, Просто у меня был опыт еще по Заз - 968 - у него приемная трубка длинная (около 40 см.) пока не обпаял с буграми с обеих сторон - обрывало, топливо в баке болтается и трубку тупо разшатывает, причем чем меньше горючки - тем сильнее болтает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 18 июля, 2011 а почему удалили мой пост? :blink: я что то неправильно написал?Просто удалил флуд, не относящийся к теме. (ГАЗель-Бизнес с Cummins)Публичное обсуждение действий модераторов является причиной для бана. Предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 009 Опубликовано 18 июля, 2011 Запаяли плохо, надо было напаивать бугор как сделали холодной сваркой - причем с обоих сторон, Просто у меня был опыт еще по Заз - 968 - у него приемная трубка длинная (около 40 см.) пока не обпаял с буграми с обеих сторон - обрывало, топливо в баке болтается и трубку тупо разшатывает, причем чем меньше горючки - тем сильнее болтает.Мне кажется, что проще в условиях завода сделать более крепким основание трубок!!Запаяли как сумели :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Просто удалил флуд, не относящийся к теме. (ГАЗель-Бизнес с Cummins)Публичное обсуждение действий модераторов является причиной для бана. Предупреждение.у вас тут прям как в армии дедовщина :lol: как вам флудить не потеме аж на всю 20ю страницу эт нормально а как нам раз бан или просто раз и удалили пост. непорядок!!!!!!!!!!! не в обиду Саш но это факт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 19 июля, 2011 у вас тут прям как в армии дедовщина :lol: как вам флудить не потеме аж на всю 20ю страницу эт нормально а как нам раз бан или просто раз и удалили пост. непорядок!!!!!!!!!!! не в обиду Саш но это факт!!!Если 20я страница Вам показалась флудом, а не аргументированным обсуждением, странно... Нет, сначала предупредил. Продолжение публичного обсуждения действий привело к 3х-дневному бану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 19 июля, 2011 Зимой на тест драйве газели с каминсом мне не понравилась вибрация и шум. Сегодня на рынке газель проехала,мотор работает тихо и вибрации нет почти как у максуса. Очень надеюсь что каминсы все такие стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты