Fabula392 6 Опубликовано 4 января, 2011 УРЯ !!! Победил :)Так это ж не может не радовать! :) А я сегодня от другой своей машинки "поздравление" получил. Вернее получил то я его ещё в том году, но разбираться начал только в этом. Клапан, самка собаки, застрял в направляющей. Даже с поршнем малость поздороваться успел, хорошо что малость, вроде прямой (хорошо что на поршнях проточка есть). Жопа просто. На своей памяти я такого не помню. А я то наивно надеялся что просто зазор ушёл малость :rolleyes: . Пришлось голову скидывать. Теперь вот думаю как малой кровью обойтись чтоб направляющую не менять :( . Про подвеску вообще промолчу. Я конечно знал что нечто похожее может быть, но не ждал так рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koks 0 Опубликовано 6 января, 2011 Приветище!!!Куда усе пропали? Чета кроме Фабулы нет никто :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 6 января, 2011 Приветище!!!Куда усе пропали? Чета кроме Фабулы нет никто :( Праздники наверно :D . Пока всех родственников обойдёш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 10 января, 2011 Ну чего народ, всё никак не оклемаетесь или уже во всю пашете? Мне вот сегодня пришлось поработать малость :) . Но что то так не охото... Всё таки работа на "дядю" расслабляет :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koks 0 Опубликовано 10 января, 2011 Такс,виходные закончились порась браться за дела :)Опять чота морозеет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 12 января, 2011 Опять чота морозеет :(Хрен поймёшь эту погоду. То оттепель, то морозик маленький. Задолбался буксовать. Что не двор, так полоса препятствий. На стоянку и то нормально заехать возможности нет. Сегодня за ДСП ездил, так пока пять листов кузов не закинул и Патриот спереди не зацепил не мог выехать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 12 января, 2011 че то как то тяжело отходить от праздников :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 13 января, 2011 че то как то тяжело отходить от праздников :( Значит удались :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 13 января, 2011 мужики, подскажите где можно резиненку по бюджетней прибамбить :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 14 января, 2011 мужики, подскажите где можно резиненку по бюджетней прибамбить :rolleyes: Если б я знал, давно бы уже на новом комплекте катался. Хотя чисто зимня кама Евро 520 уже вроде и не так дорого стоит, около 3200 в Шиншиныче.В своё время б\у но в терпимом состоянии можно было с Цемзавода взять, сейчас даже не в курсе.А бюджетно это примерно сколько и за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Если б я знал, давно бы уже на новом комплекте катался. Хотя чисто зимня кама Евро 520 уже вроде и не так дорого стоит, около 3200 в Шиншиныче.В своё время б\у но в терпимом состоянии можно было с Цемзавода взять, сейчас даже не в курсе.А бюджетно это примерно сколько и за что? резиненку прибамбил,но офигел от качества карданных болтов, купленных в ,Детали Газ, B 4-РЕХ!!!!!! 3 НЕКОНДИЦЫЯ (СРЕЗАЛО РЕЗЬБУ) :blink: Изменено 15 января, 2011 пользователем DEV48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 17 января, 2011 резиненку прибамбил,но офигел от качества карданных болтов, купленных в ,Детали Газ, B 4-РЕХ!!!!!! 3 НЕКОНДИЦЫЯ (СРЕЗАЛО РЕЗЬБУ) :blink: А может просто здоровья много? :rolleyes: :D Есть у меня один знакомый, я ему даже обычные рожковые ключи давать боюсь. Легко головы болтам сворачивает даже не глядя на диаметр. А вобще хорошие ЗП найти сейчас большая проблема. По весне надо будет цепи менять, всю голову сломал что выбрать. :( P.S. Сегодня нашу машинку у октябрьского рынка подрихтовали. Какойто чудик на Ниссане стукнул и свалил. Свалил достаточно быстро потому номера не увидели. Никто случайно сегодня вечерком в том районе не был, может видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koks 0 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) А вобще хорошие ЗП найти сейчас большая проблемаА где лучше ЗП у нас?- 19 мкр.- З.Космодем.- Ударников- у ЖД- на Папина- на Опытной (автолюбитель)- пр. Победы 116 (бывший "руский паб") Изменено 17 января, 2011 пользователем Koks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovey399 4 Опубликовано 17 января, 2011 привет всем, я с лебедяни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koks 0 Опубликовано 17 января, 2011 solovey399, Дарова!!! :)Давай к нам,а то тут земляки на 2 сообщения объявляются и пропадают ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovey399 4 Опубликовано 17 января, 2011 solovey399, Дарова!!! :)Давай к нам,а то тут земляки на 2 сообщения объявляются и пропадают ...да не вопрос, и в липецке каждую неделю бываю, в лебедяни кто будет в гости заезжайте, сижу пивко тяну, целый день на морозе с машиной провые... шас спать пойду, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 18 января, 2011 Съездил уже 2 раза...И по платной проезжал и по бесплатной...Разницы особо не почувствовал...И по растоянию одинакого...)))) В субботу опять попру в вашу сторону...Липецк-Воронеж...Буду искать ещё дороги...))) Первый раз ехал на Липецк по трассе до поворота на Липецк,а второй раз раньше с трассы ушёл вроде короче на 40 км получилось через Куликово поле вроде как проезжал...))) И движения совсем мало...Свободней ехать...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koks 0 Опубликовано 18 января, 2011 CCCP(SPb), велкам !!!через Куликово поле вроде как проезжал...)))От Куликова Поля до Чаплыгина дорога не айс,хотя и посвободнее :)по трассе до поворота на ЛипецкПо М4,после Ельца через 20 км. налево на Липецк,на МСК всегда хожу тока там,трасса хорошая :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 18 января, 2011 Съездил уже 2 раза...И по платной проезжал и по бесплатной...Разницы особо не почувствовал...И по растоянию одинакого...)))) В субботу опять попру в вашу сторону...Липецк-Воронеж...Буду искать ещё дороги...))) Первый раз ехал на Липецк по трассе до поворота на Липецк,а второй раз раньше с трассы ушёл вроде короче на 40 км получилось через Куликово поле вроде как проезжал...))) И движения совсем мало...Свободней ехать...))) Если на Липецк то самая короткая через Данков (хотя если точка где на Соколе то можно и через Чаплыгин). Там же 2 км почти как танковый полигон. В остальном нормально. Перед самым НГ ездил на Москву. Но там не зная и по плутать можно. Если кратко то Москва-Венёв-Кимовск-Епифань-Куликово Поле-Данков-Липецк. Если на Воронеж напрямую то дуй по М-4 не задумываясь, короче и быстрее не будет. CCCP(SPb), велкам !!! От Куликова Поля до Чаплыгина дорога не айс,хотя и посвободнее :) По М4,после Ельца через 20 км. налево на Липецк,на МСК всегда хожу тока там,трасса хорошая :) От Куликова до Данкова всёже наверное? :rolleyes: Сейчас вполне ничего, два км пытки остались. На Чаплыгин через Куликово поле идти это далеко не айс хотя и можно. Но сие наверно больше для мазохистов и пионеров, ну тех кто трудности любит. Опять же Лев-Толстой по пути с "добрыми" гаищниГами :) . Да и если по асфальту ехать то полюбому в Данков заглядывать. По М-4 можно в Становом уйти на Красное. По километрожу те-же яйца что и через Елец. Правда там сейчас малость дорогу дорожная техника подпортила. Но это если охото эксперементов. Кстати что то говаривают нашу дорогу на Елец этой зимой подразбили малость. Сам не в курсе, давно в ту сторону не ездил, с начала декабря того года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 18 января, 2011 Ехал была отворотка направо на Калугу,а я поехал налево!!! Куда навигатор показал туда и поехал!!! Дорога нормальная до Липецка...И заправка самая дешёвая попалась самая первая после ям!!! По 19-30 дизель!!! Только 1 или 2 километра была с ямами вроде даже не асфальт!!! На второй на Валдае переваливаясь...))) А в этот раз думаю сперва выгрузиться в Воронеже-потом в Липецке...Чтоб быстрей до Москвы добраться!!! Кто захочет встретиться-телефон в подписи или в Хелп Листе...Думаю всем будет проще и дешевле СМС!!!...Всегда рад!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 19 января, 2011 Ехал была отворотка направо на Калугу,а я поехал налево!!! Куда навигатор показал туда и поехал!!! Дорога нормальная до Липецка...И заправка самая дешёвая попалась самая первая после ям!!! По 19-30 дизель!!! Только 1 или 2 километра была с ямами вроде даже не асфальт!!! На второй на Валдае переваливаясь...))) А в этот раз думаю сперва выгрузиться в Воронеже-потом в Липецке...Чтоб быстрей до Москвы добраться!!! Кто захочет встретиться-телефон в подписи или в Хелп Листе...Думаю всем будет проще и дешевле СМС!!!...Всегда рад!!!"Не гонялся бы ты поп за дешевизной!"(с) Дешёвое топливо не значит хорошее и навигатору ,к5ак и АТИ я бы не советовал верить сильно! Заведёт на убитую трассу из за 10 км съэкономленных!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koks 0 Опубликовано 19 января, 2011 От Куликова до Данкова всёже наверное?Точно,чет стормозил я (((Кароч самое то,это с МКАДа на 28 км. уходить на М4 на Видное и тапку в пол до самого Воронежа без поворотов по идеальной дороге.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovey399 4 Опубликовано 19 января, 2011 Ехал была отворотка направо на Калугу,а я поехал налево!!! Куда навигатор показал туда и поехал!!! Дорога нормальная до Липецка...И заправка самая дешёвая попалась самая первая после ям!!! По 19-30 дизель!!! Только 1 или 2 километра была с ямами вроде даже не асфальт!!! На второй на Валдае переваливаясь...))) А в этот раз думаю сперва выгрузиться в Воронеже-потом в Липецке...Чтоб быстрей до Москвы добраться!!! Кто захочет встретиться-телефон в подписи или в Хелп Листе...Думаю всем будет проще и дешевле СМС!!!...Всегда рад!!!когда едешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим елец 0 Опубликовано 19 января, 2011 Добрый вечер всем.Из Ельца есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 20 января, 2011 Завтра и в субботу у меня врятли что получиться, делов много. В воскресенье вроде свободен должен быть. А так в простые дни вечерком всегда что нибудь придумать можно :rolleyes: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты