Перейти к содержанию

Авторизация  
cnfcbr

Сцепление газ 560

Рекомендуемые сообщения

chainikoff

Накрылось сцепление, срочно нужно заменить, в СТО предложили ХОЛЛА говорят у них обслуживаются несколько газелей со

штайером ставили это сцепление нареканий не было.Что скажете? И еще- если диск живой ( ЛУК с двумя пружинками, заказывал в НН) стоит его оставить? или ставить комплект ХОЛЛА?

Поделиться сообщением

колобок

Накрылось сцепление, срочно нужно заменить, в СТО предложили ХОЛЛА говорят у них обслуживаются несколько газелей со

штайером ставили это сцепление нареканий не было.Что скажете? И еще- если диск живой ( ЛУК с двумя пружинками, заказывал в НН) стоит его оставить? или ставить комплект ХОЛЛА?

лучше оставить,дело не столько в 2 пружинах,сколько во втулке на шлицах(что б не гремел)корзина нужна усиленная,типа сакс

Поделиться сообщением

chainikoff

лучше оставить,дело не столько в 2 пружинах,сколько во втулке на шлицах(что б не гремел)корзина нужна усиленная,типа сакс

Корзина САКС от Газель Бизнес двигло каменс- подойдет?

Поделиться сообщением

колобок

Корзина САКС от Газель Бизнес двигло каменс- подойдет?

незнаю какая корзина у каминса,я ставил сакс, а вот от чего она..х.з.

Поделиться сообщением

MARAZMC

Ставил Холу. Диск навернулся через 10 тыс. Купил диск луковский от 514, а корзину оставил холовскую. с тех пор проехал 50 тыров. нареканий нет.

Поделиться сообщением

Евгений САХА

незнаю какая корзина у каминса,я ставил сакс, а вот от чего она..х.з.

да подойдет, но нужно ставить корзину и выжимной от каминза. Ставили и весь комплект, жалоб вроде не было, но не у нас, не скажу треск уходит или нет

Поделиться сообщением

Artem644

Ребята поздравьте меня. Сегодня я наконец то избавился от стрёкота. Диск 514 160 11 30 заказывал в нн у нас не нашел, выжимной там же усиленный. Корзину не нашел пришлось купить комплект Валео и собрать это всё дело, СТРЁКОТА НЕТ!!! Ура товарищи. П.С. куда деть выжимной и диск валео от 406??? 

Поделиться сообщением

колобок

Ребята поздравьте меня. Сегодня я наконец то избавился от стрёкота. Диск 514 160 11 30 заказывал в нн у нас не нашел, выжимной там же усиленный. Корзину не нашел пришлось купить комплект Валео и собрать это всё дело, СТРЁКОТА НЕТ!!! Ура товарищи. П.С. куда деть выжимной и диск валео от 406??? 

поздравляю! я брал отдельно диск 514 и комплект САКС(за 3500), диск от САКСа впарил соседу на 405 дрыгун,за 1.5 килорубля,сцепление трещать перестало,за то стало слышно грохот КПП

Изменено пользователем колобок

Поделиться сообщением

Artem644

КПП я перебрал месяц назад. Но свистов и скрипов со стрёкотом небыло был тока он))))а теперь их очень много. Вот тока привыкнуть к мягкости педали придется и по ходу оно ещё подбуксовывает... если я ща напишу во скока мне встало сцепление тебя опять зелёный задушит)))

Поделиться сообщением

колобок

КПП я перебрал месяц назад. Но свистов и скрипов со стрёкотом небыло был тока он))))а теперь их очень много. Вот тока привыкнуть к мягкости педали придется и по ходу оно ещё подбуксовывает... если я ща напишу во скока мне встало сцепление тебя опять зелёный задушит)))

мне диск 514 обошёлся в 4300,+ корзина и выжимной 2000=6300,потом случайно зашёл в педали в отдел УАЗ а там диск 514 за 3200 лежит,у нас вообще магазы чудят,сегодня зашёл в очередной магаз и долго соображал,толи лыжи не едут,толи я..

fdefc4327f3d.jpg 

Поделиться сообщением

Artem644

2900 диск в смотрос там же выжимной 540 4800 валео (диск с выжимным ещё забарыжить надо) так что мне в этот раз повезло))))

Поделиться сообщением

max71

мне диск 514 обошёлся в 4300,+ корзина и выжимной 2000=6300,потом случайно зашёл в педали в отдел УАЗ а там диск 514 за 3200 лежит,у нас вообще магазы чудят,сегодня зашёл в очередной магаз и долго соображал,толи лыжи не едут,толи я..

fdefc4327f3d.jpg

у нас тоже чудят, седня нашол эсперт с12, позвонил, да, есть , приезжайте цена 2100, говорю зарезервируйте, не надо говорит их 40 штук поступило на склад в южку павильон 18 , ну я пулей туда , через 40 минут был на месте, пока ехал не одного не осталось. продавец сказал что больше года их не видел. вот такая контора млять никанора.

Поделиться сообщением

Евгений САХА

надо теперь привыкнуть убирать ногу с педали, иначе будет пробуксовывать. Настолько легкое сцепление

Поделиться сообщением

bio-dizel

авито или сландо, можно знакомым продать.

Поделиться сообщением

Artem644

надо теперь привыкнуть убирать ногу с педали, иначе будет пробуксовывать. Настолько легкое сцепление

так мне и так кажется что оно буксует

Поделиться сообщением

F61621

Когда мне этот диск по почте пришел , распаковывая  диск чуть не расцеловывал.. :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Поделиться сообщением

bio-dizel

так мне и так кажется что оно буксует

Был грех перегрузил ласточку-2700кг, по мкаду на подъёмах тахометр заваливает. а скорость таже. Очече защемило тогда. Диск жалко , сгрузил лишнее.

Поделиться сообщением

колобок

Был грех перегрузил ласточку-2700кг, по мкаду на подъёмах тахометр заваливает. а скорость таже. Очече защемило тогда. Диск жалко , сгрузил лишнее.

наверно что то с маховиком или корзиной,я на рабочей с 4 тоннами гонял частенько,недалеко,но горок достаточно и сцепление не бусовало(как у тебя)

Поделиться сообщением

Artem644

наверно что то с маховиком или корзиной,я на рабочей с 4 тоннами гонял частенько,недалеко,но горок достаточно и сцепление не бусовало(как у тебя)

парни, ну вы блин даете... мне если говорят 1600 сразу на юга отсылаю!!! Мне машина дороже чем лишние 2000р эт 5 диванов по посадку отвезти. конечно каждый решает сам это лично мое мнение. Но я в а*уе. Носороги и то максимум 2000-2200 грузят (у нас по крайней мере).

Поделиться сообщением

колобок

парни, ну вы блин даете... мне если говорят 1600 сразу на юга отсылаю!!! Мне машина дороже чем лишние 2000р эт 5 диванов по посадку отвезти. конечно каждый решает сам это лично мое мнение. Но я в а*уе. Носороги и то максимум 2000-2200 грузят (у нас по крайней мере).

ключевое слово было НА РАБОЧЕЙ, механик сказал надо,а мне то по х..,я на окладе

Поделиться сообщением

Artem644

ключевое слово было НА РАБОЧЕЙ, механик сказал надо,а мне то по х..,я на окладе

да я про Био... ну ты тож отличился:-) :-) :-) такому механу потом отдать эту машину пущай ходовку триханет. Я когда практику в сервисе проходил приехал один *удлон на 2104, я ее поднял а там места живого нет вообще нигде не в рычагах с шаровыми вместе с трапецией ни в продольных и реактивной я ему ты как ездил??? А он мне бордо так "больше скорость меньше ям, больше *бли слесарям" я ее опустил и говорю уе от сель малый

Поделиться сообщением

колобок

такому механу потом отдать эту машину пущай ходовку триханет.

так я на ней даже лампочки не менял,год отездил и сцепление не меняли,мотор был УМЗ 4215СР

Поделиться сообщением

max71

да я про Био... ну ты тож отличился:-) :-) :-) такому механу потом отдать эту машину пущай ходовку триханет. Я когда практику в сервисе проходил приехал один *удлон на 2104, я ее поднял а там места живого нет вообще нигде не в рычагах с шаровыми вместе с трапецией ни в продольных и реактивной я ему ты как ездил??? А он мне бордо так "больше скорость меньше ям, больше *бли слесарям" я ее опустил и говорю уе от сель малый

надо наверно тему создать " ПЕРЕГРУЗ" , а то все это развивается, есть много мнений..  :wacko: 

Поделиться сообщением

Серега 69

не знаю как вы ездиете, у меня на волге диск сак (покупал как диск сцепления от бмв 2.5 тди) умер через 50т/км, докатываю до тепла и буду менять,

был сеня в педалях там лежит комплект лук за 4100, написанно что для 406-405 пихла, на штаер оно же ?

дайте каталожные номера диска, корзины, выжимног, так ка все это импартное, а они не делают конкретно на наши машины, просто это все подходи(спасибо за это нашим умным головам на ГАЗе,  можно купить импортную детальку и радоваться долгл ее работе, в отличии от наших ЗОЛОТЫХ СЕРИЙ и тем более ДВОЙНЫХ РЕСУРСОВ)

то что смотрел сегодня в магазе

диск сцепления 324 021 810

выжимной подшипник 500 1041

корзина 124 0234

Поделиться сообщением

ValdeMar

Тот,который вылечивает треск,начинается 514. .У меня стоит лук от 409-го мотора(пружины двойные помощнее,нежели у 405-х,не говоря про 406-е),но трещит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...