Red001 79 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) может я и глупый человек, а вот люди ,которые и придумали растаможку - нет . весь автопром просто умрет , ели не будет пошлин.не конкурентоспособные мы разве не ясно. вроде взрослый человек, а такую ерунду пишите...вы сами то поняли что написали???? разговор то вообще о другомпысы. глупым вас я не называл Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Red001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halfer 6 Опубликовано 11 декабря, 2012 возник такой вопрос:на сайте azgaz указанно, что объём топливного бака на соболе 70 литров.но, когда лампочка загарается и я проезжаю примерно 50-70 км и стрелка уровня топлива правктически лежит, то в бензобак залезает максимум 55 литров топлива.подскажее, какой сейчас объём в металлических баках?.и ещё вопрос: какова снаряжённая и полная массы автомобилей?. а то в салоне дали книгу от полноприводного бензинового соболя. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 11 декабря, 2012 А формат иксель чем открываешь?Microsoft Excel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 11 декабря, 2012 хорошо , попробую обьяснить другими словами. качество российских авто оставляет желать лучшего( газ в том числе) купить зарубежное авто по нормальной цене, нам не дают правящие мира сего. опять не то написал? я хочу комфорта и удовольствия от работы, раз уж выбрал для себя такое ремесло. меня моя казелька тоже не подводила за 7 лет , хотя ей уже 13.но как это дается и сколько нужно тратить на не качественные запчасти. кто о баках, кто о форматах всяких, кто о чем. похоже тему прикроют. :D . не дадут так сказать пообщаться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 11 декабря, 2012 соврал , ей уже 15 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onion 18 Опубликовано 12 декабря, 2012 возник такой вопрос:на сайте azgaz указанно, что объём топливного бака на соболе 70 литров.но, когда лампочка загарается и я проезжаю примерно 50-70 км и стрелка уровня топлива правктически лежит, то в бензобак залезает максимум 55 литров топлива.подскажее, какой сейчас объём в металлических баках?. В РЭ на Газель с Камминсом написано-"Топливный бак, л 64+2". Так что все правильно , у меня тоже от лампочки до лампочки 50-55 л. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 12 декабря, 2012 Давно пора закрыть тему , фигня про музыку, про магазины пишут, название темы сначала прочитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 12 декабря, 2012 с гарантийщиками надо разговаривать борзо,а не сопли жевать,только они почуют слабинку..всё,считай по гарантии ничего недобьёшься ,у них работа такая-содрать с тебя как можно больше денег и побыстрей выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk Hlopotun 3 Опубликовано 12 декабря, 2012 А формат иксель чем открываешь?Глянь здесь http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=10Открывайте, просматривайте и печатайте книги Excel, даже если на вашем компьютере не установлено приложение Excel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) колобок,не,сопли никто нежевал,гарантией признали!,менять весь блок будут,жалобу на заводе оставил,еще разговор с сервисом не закончен!еще с мастером не договорили по поводу прошлых его обманов)))) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем denis85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red001 79 Опубликовано 14 декабря, 2012 молодец. не забудь здесь о результатах отписаться. кроме нас сервисменов никто на место не поставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Сегодня, читая новости, вспомнил, что Россия теперь уже окончательно (после неоднократных переносов) переходит на стандарт Евро-4. В связи с этим возник вопрос - какие изменения ждут бензиновую Газель Бизнес в связи с этим переходом? Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Alexq55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 21 декабря, 2012 https://www.gazelleclub.ru/index.php?ind=news&op=news_show_single&ide=124 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 21 декабря, 2012 http://www.gazellecl..._single&ide=124 Так это новость из Ульяновска, а не из Нижнего. Например на УАЗе уже начался пробный выпуск Патриотов с двигателем ЗМЗ-514 Евро-4. Да и когда ГАЗ в 2008 году переходил на Евро-3, то уже с декабря выпускались пробные партии машин с ЗМЗ-405.24. А сейчас 21 декабря (десять дней до 2013 года) и ГАЗ пока молчит, что будет с Бизнесами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Тоже уже выпускают и бизнесы с умз е-4,отстаешь от времени.Вроде как в ноябре появились в продаже Изменено 21 декабря, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 268 Опубликовано 21 декабря, 2012 У меня не вопрос, а большая просьба! Верните сливную пробку на топливном баке! Хотя бы на дизельных авто - экономия мизерная , а проблемы создаёт большие ! Не слить отстой из бака и некачественное топливо(( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 22 декабря, 2012 Тоже уже выпускают и бизнесы с умз е-4,Что в них нового,способствующего таким нормам? Верните сливную пробку на топливном баке!Ну ты,Лех,запросил! Этож надо втулку с резьбой вваривать да и саму пробочку точить.Дорогущая операция.На заводе такую процедуру называют МУДОЙ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kots-zuba 10 Опубликовано 30 декабря, 2012 Тоже уже выпускают и бизнесы с умз е-4,отстаешь от времени.Вроде как в ноябре появились в продажеНо прикол то в том,что это не евро 4, а евро 3.5.На новых сам видел.Как это вообще понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rader13 0 Опубликовано 28 января, 2013 Есть ли смысл перешивать микас 5 под газ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 28 января, 2013 вот какой вопрос,почему в ПТС написано одно,а в свидетельстве другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 28 января, 2013 вот какой вопрос,почему в ПТС написано одно,а в свидетельстве другоеТы когда в ГАИ регистрировал, и документы забирал, Куда сморел? "Не ошибается тот кто ничего не делает", Баба в гаи не ту кнопку нажала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 28 января, 2013 Ты когда в ГАИ регистрировал, и документы забирал, Куда сморел? "Не ошибается тот кто ничего не делает", Баба в гаи не ту кнопку нажала.я таких тонкостей незнал,чё теперь менять свидетельство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 28 января, 2013 ...менять свидетельство?По букве закона, Да!По жизни езди и не парься. При следующей регистрации поправят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 268 Опубликовано 4 февраля, 2013 Возможно ли при покупке авто Газель "Бизнес" с мотором УМЗ заказать опцию "программируемый предпусковой подогреватель " за 25000 руб ?Когда ждать появления в продаже авто с заводским метановым ГБО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 4 февраля, 2013 По первому вопросу - нет, по второму - III-IV кв. 13 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты