Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 25 августа, 2013 Поздравляю, сам сдал или башлял ?Сложно. Со второго раза. Но сам. Спасибо!Человеку надо сдать на права со своей группой. Где и как делается (покупается) временная регистрация? Есть ли конторы по оказанию таких услуг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 26 августа, 2013 Человеку надо сдать на права со своей группой. Где и как делается (покупается) временная регистрация? Есть ли конторы по оказанию таких услуг?Ап. Интересно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 26 августа, 2013 Ап. Интересно??очень..наше ГИБДД уже заинтересовалось :D телефончик снинь, помогут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 26 августа, 2013 очень..наше ГИБДД уже заинтересовалось :D телефончик снинь, помогут :lol:Ваше ГИБДД это отдельная история. Она меня не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 26 августа, 2013 Ваше ГИБДД это отдельная история. Она меня не интересует.ну дык телефончик скинь, с тобой свяжутся..кому права то нужны? :D хотя все равно найдут...инфа уже ушла...кто то майора получит...шашлык обещал первоклассный..ох пожуем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 26 августа, 2013 ну дык телефончик скинь, с тобой свяжутся..кому права то нужны? :D хотя все равно найдут...инфа уже ушла...кто то майора получит...шашлык обещал первоклассный..ох пожуем :lol:Давай, давай... Ты прочитай..., а затем предъявляй. Человек хочет сдать по-честному. Но ему для этого нужна регистрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 26 августа, 2013 Давай, давай... Ты прочитай..., а затем предъявляй. Человек хочет сдать по-честному. Но ему для этого нужна регистрация.ну в ФМС тоже есть кто ждет повышения :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 26 августа, 2013 ну в ФМС тоже есть кто ждет повышения :DНикогда не поверю, что ты по мелочи не нарушал Закон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 26 августа, 2013 Никогда не поверю, что ты по мелочи не нарушал Закон...каюсь..на радары постоянно залетал...... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 августа, 2013 есть кто ждет повышения"Павлик Морозов" :P 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 27 августа, 2013 Всё. Регистрация не нужна уж как два месяца. С пропиской в регионе теперь разрешено сдавать в любом МРЭО субъекта. Но, проще с закреплённой автошколой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 12 октября, 2013 Свидетельство об управлении автомобилями, оборудованными специальными световыми и звуковыми сигналами через пять лет просто меняют, как водительское удостоверение или заново переучиваться надо, как ДОПОГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 13 октября, 2013 Выдержка из постановления, которое может вступить в силу с 5 ноября: на категории "B", "С", "D", "ВЕ", "СЕ", "ДЕ" или подкатегории "С1", "Д1", "С1Е", "Д1Е" - теоретический экзамен, экзамен по первоначальным навыкам управления транспортным средством и экзамен по вождению в условиях дорожного движения;на категории "Tm" и "Tb" - теоретический экзамен;на категории "А", "М" или подкатегории "А1" и "В1" теоретический экзамен и экзамен по первоначальным навыкам управления транспортным средством.Это что же теперь выходит, что на все категории Е ещё и экзамен по ПДД будут сдавать? Понятно, что будут. А не чему это не противоречит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 октября, 2013 Свидетельство об управлении автомобилями, оборудованными специальными световыми и звуковыми сигналами через пять лет просто меняют, как водительское удостоверение или заново переучиваться надо, как ДОПОГ?Не пять лет а три, просто пересдаёшь зачёт и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Не пять лет а три, просто пересдаёшь зачёт и всё.Ну, если быть точнее, и если мне не изменяет память, то не менее одного раза в пять лет. Т.е. более одного возможно. Может поэтому у вас и раз в три. Но, меня другое интересует. Зачёт оплачивать надо? Изменено 14 октября, 2013 пользователем Влад 36 регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 14 октября, 2013 Зачёт оплачивать надо?"контора" платит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 25 октября, 2013 Про медсправки http://www.rg.ru/2013/10/15/vodtel.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 30 октября, 2013 Вот такие теперь будут новые права с кучей категорий и подкатегорий))) http://lenta.ru/news/2013/10/23/newlicense/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 4 ноября, 2013 Где на ДЕ обучают? Желательно поближе к дому. И автошколы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) А я вот чего не понял: ДЕ от Д1Е чем будет отличаться?P.S. интерес не шкурный, а познавательный - у мну Е уже ко всему открыта. B) Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Самосвальщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 4 ноября, 2013 у мну Е уже ко всему открыта. B)И к Д тоже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 4 ноября, 2013 А я вот чего не понял: ДЕ от Д1Е чем будет отличаться?P.S. интерес не шкурный, а познавательный - у мну Е уже ко всему открыта. B)Д1Е это автобус до 16 мест с прицепом. Если у тебя уже есть ДЕ, то Д1Е откроют автоматически. А у тебя она действительно есть? Сдавал на автобусе-гармошке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 4 ноября, 2013 У меня в ВУ и шоферской карточке стоит отметка "Е" к "В","С","Д" - просто я успел всё это открыть ещё в прошлом тысячелетии, тогда всё было проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 5 ноября, 2013 У меня в ВУ и шоферской карточке стоит отметка "Е" к "В","С","Д" - просто я успел всё это открыть ещё в прошлом тысячелетии, тогда всё было проще. Тогда тебе повезло))). При замене в/у должны все Е открыть (теоретически). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 6 ноября, 2013 Про медсправки http://www.rg.ru/2013/10/15/vodtel.htmlнужно. и так полстраны неадекваты. имхо ещё нужно обьеденить военкоматовскую базу и лишать прав пожизненно уклонистов от службы. и алиментщиков злостных Выдержка из постановления, которое может вступить в силу с 5 ноября:Ну чё.. Ввели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты