Перейти к содержанию

Авторизация  
Vlar

Перегонять автомобиль из НН или брать у местного дилера.

Рекомендуемые сообщения

Александр Александров

доброе время суток, форумчане.

на 22.10.2013 ГАЗель-бизнесс промтоварка 3 метра, стандарт УМЗ(газ) без допов 2013 г.в

Нижний Новгород

.

ТКЦ ГАЗ АТО- 599000

ГАЗавтомир-615000

АГАТ-637000

Луидор-619000

ТКЦ ГАЗ АТО пр.Ленина 88б- самая дешевая, в чем подвох, хотелось бы послушать местных, отзывы об этом автосалоне. для сравнения у нас(Тюмень) официалы 651000(газ)

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

на 22.10.2013 ГАЗель-бизнесс промтоварка 3 метра, стандарт УМЗ(газ) без допов 2013 г.в

Нижний Новгород

.

ТКЦ ГАЗ АТО- 599000

ГАЗавтомир-615000

АГАТ-637000

Луидор-619000

ТКЦ ГАЗ АТО пр.Ленина 88б- самая дешевая, в чем подвох, хотелось бы послушать местных, отзывы об этом автосалоне. для сравнения у нас(Тюмень) официалы 651000(газ)

Как я слышал это контора непосредственно с завода торгует,а все остальные копеечку добавляют и счастливы :)  :)  :) 

Поделиться сообщением

Александр Александров

Владимир c330cp174rus, пользуясь случаем где в Челябинске самые дешевые, всетаки не в Нижний пилить 1800км 

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Владимир c330cp174rus, пользуясь случаем где в Челябинске самые дешевые, всетаки не в Нижний пилить 1800км 

Надо искать мне пытались впарить за 825 сторговались на 817+сигналка :) Как то так.Официалов вроде 2,а так контор ы 4 ещё торгуют

Изменено пользователем Владимир c330cp174rus

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Надо искать мне пытались впарить за 825 сторговались на 817+сигналка :) Как то так

А где искать-то по моему у нас не так много оффициалов,  Юрма да Автотехснаб

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Я на твоём месте глянул-бы в кате

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Александр Александров

Владимир c330cp174rus, это где? 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

:blink: г.Екатеринбург...

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

:)  :)  :) В Екатеринбурге

Поделиться сообщением

Gazecus59

я  и корешь брали в НИНО у классных парней машины:89087519912 виктор и 89087524912-КИРИЛЛ,встречают на вокзале,ведут по городу,до заправки...ПРОБЛЕМ НЕТ цена вообще другая,от других салонов-5 кажется,ПИАРЮ)))))

ВЫГОНЯЛИ 2 МАШИНЫ чрез 3 года-все о.кей)))

Поделиться сообщением

Соболёк 282

я  и корешь брали в НИНО у классных парней машины:89087519912 виктор и 89087524912-КИРИЛЛ,встречают на вокзале,ведут по городу,до заправки...ПРОБЛЕМ НЕТ цена вообще другая,от других салонов-5 кажется,ПИАРЮ)))))

ВЫГОНЯЛИ 2 МАШИНЫ чрез 3 года-все о.кей)))

Потом люди пропадают , ни денег , ни машины !!!  :lol:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Александр Александров

ТКЦ ГАЗ АТО- 599000
ГАЗавтомир-615000
АГАТ-637000
Луидор-619000

Екатеринбург

Лаки Моторс(исходя из прайса на сайте) 637500

Тюмень

Атлант-авто-639000

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Отправлено Вчера, 17:11 Александр Александров сказал(а) 22 Окт 2013 - 17:05: доброе время суток, форумчане. на 22.10.2013 ГАЗель-бизнесс промтоварка 3 метра, стандарт УМЗ(газ) без допов 2013 г.в Нижний Новгород . ТКЦ ГАЗ АТО- 599000 ГАЗавтомир-615000 АГАТ-637000 Луидор-619000 ТКЦ ГАЗ АТО пр.Ленина 88б- самая дешевая, в чем подвох, хотелось бы послушать местных, отзывы об этом автосалоне. для сравнения у нас(Тюмень) официалы 651000(газ) Как я слышал это контора непосредственно с завода торгует,а все остальные копеечку добавляют и счастливы      

Слух неверный, ТКЦ ГАЗ АТО - такой же нижегородский дилер как и все остальные, без каких-либо преференций. 

Непосредственно от завода автомобили продает Торгово-выставочный центр Автосалон ГАЗ, у них адрес Ленина 88 (без буквы). Эти два автосалона часто путают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Александр Александров

Нижний Новгород

.

ТКЦ ГАЗ АТО- 599000

ГАЗавтомир-615000

АГАТ-637000

Луидор-619000

VorobyevDA, по крайней мере в ком.предложении указан адрес с Б 

Поделиться сообщением

Gazecus59

Потом люди пропадают , ни денег , ни машины !!!  :lol:

оттуда не только 2 тачки "выгоняли" пермские...не надо язвить(((((

Поделиться сообщением

spasatel-77

Нижний Новгород

.

ТКЦ ГАЗ АТО- 599000

ГАЗавтомир-615000

АГАТ-637000

Луидор-619000

ТКЦ ГАЗ АТО пр.Ленина 88б- самая дешевая, в чем подвох

Разница в том что в каждом салоне стоят РАЗНЫЕ будки, т.е. от разных производителей ,поэтому и цена может очень сильно отличатся как и само качество изготовления и материалы из которых делают будку...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Александр Александров

spasatel-77, и меня тоже интересует вопрос по будкам, в салоне манагеры заверяют, что будки ставят на заводе и они все одинаковые, мет. каркас отделанный плакированным металом, и бла бла бла. а вреале я видел много разных будок, может думаю это зависит от года выпуск, ну или от конторы которая их поставляет. 

Поделиться сообщением

spasatel-77

меня тоже интересует вопрос по будкам, в салоне манагеры заверяют, что будки ставят на заводе и они все одинаковые, мет. каркас отделанный плакированным металом, и бла бла бла. а вреале я видел много разных будок, может думаю это зависит от года выпуск, ну или от конторы которая их поставляет. 

будки одинаковыми быть НЕ МОГУТ!! у каждого производителя свой подход: один делает качественно но подороже, а другой делает дёшево но из очень дешёвых материалов.Допустим вот у меня эвакуатор который можно новым купить с УМЗ и за 700 т, но будет с лебедкой за 15 т/руб которя сгорит через месяц и через пол года краска вся облезит , а можно взять такую же но другого производителя за 850!! но это будет с лебедкой за 100 т/руб которая проживет больше чем эвакуатор + качество изготовления и окраске будет в разы лучше

что будки ставят на заводе и они все одинаковые, мет. каркас отделанный плакированным металом, и бла бла бла. а вреале я видел много разных будок,

надо взять и доехать до салона и сравнить их в реале. Увидев их в живую сам всё поймешь ,почему одна стоит 615, а другая 637 и после этого не факт что тебе захочится экономить.

Изменено пользователем spasatel-77

Поделиться сообщением

Александр Александров

spasatel-77,далековато сездить просто посмотреть 1800 км, вот и хочется узнать все нюансы.

в каом салоне с какой будкой и ещё чтонить 

Поделиться сообщением

spasatel-77

spasatel-77,далековато сездить просто посмотреть 1800 км, вот и хочется узнать все нюансы.

в каом салоне с какой будкой и ещё чтонить 

так чтобы узнать нюансы и понять суть разницы в цене не надо ехать в Нижний- доехай до ближайших пары- тройки автосалонов. Также можно зайти на сайты производителей будок, например: ЦентрТрансТехМаш, Техно Полис, АвтоМаш, Чайка-Сервис и т.д. их очень много и у всех будут свои плюсы и минусы.

Поделиться сообщением

Gazecus59

месяц назад в ТК,посмотрел изотерм 08 гг,у кореша 010 гг.в сравненье не идут вООбще..

на старой хозяин сказал будка-финка...эт и визуально,толщина не 3-5,а 7-9,двери толстые-соответственно и сам "корпус"

сейчас на всем идет "удешевление"...разбирали ворота на бизнесе,хулиганы(педера...)согнули замок-новая годовалая машина,пенопласт 3-ка и все РЖАВОЕ ВНУТРИИИИИ...

Поделиться сообщением

spasatel-77

месяц назад в ТК,посмотрел изотерм 08 гг,у кореша 010 гг.в сравненье не идут вООбще..

на старой хозяин сказал будка-финка...эт и визуально,толщина не 3-5,а 7-9,двери толстые-соответственно и сам "корпус"

сейчас на всем идет "удешевление"...разбирали ворота на бизнесе,хулиганы(педера...)согнули замок-новая годовалая машина,пенопласт 3-ка и все РЖАВОЕ ВНУТРИИИИИ...

это НЕ СЕЙЧАС "удешевление" , а просто разные по качеству и соответственно цене вещи!!

Поделиться сообщением

Александр Александров

дак какую брать(чьего производства)?

Поделиться сообщением

Gazecus59

визуально все будки разные..саморезы,клепки и т.д

или вы хотите за ваши деньки получить "качественную"вещь??????

тохда вам за бугор нада(((((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

spasatel-77

дак какую брать(чьего производства)?

пока не увидишь - не поймешь, надо смотреть глазами и щупать руками. Где то в разделе КУЗОВ если не ошибаюсь  тема была про проблемы с будками- текут и т.д.- посмотри там про негативные отзывы, это то же своего рода информация.

визуально все будки разные..саморезы,клепки и т.д

или вы хотите за ваши деньки получить "качественную"вещь??????

как правило которая дороже та и лучше и качественнее, но бывают исключения..лично бы я начал поиск и осмотр где то с серединки цен, а там видно будет

Изменено пользователем spasatel-77

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...