паганини 453 Опубликовано 14 сентября, 2016 "Слишком лёгкая смерть для Кащея" - подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку. - "Нехай поколбасится!" :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 14 сентября, 2016 Голубой вертолет Путина приближался к Пекинскому аэропорту, и что-то подсказывало Си Цзиньпиню, что сейчас он получит мороженое. Пётр Порошенко вступился за Хиллари Клинтон и заявил, что по себе знает - ноги подкашиваются необязательно из-за того, что человеку плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 15 сентября, 2016 У полковника с состоянием 30 миллиардов, обнаружили ещё квартиры общей площадью 700 миллионов. Ё@ ВАШУ МАТЬ ПРЕКРАТИТЕ ИСКАТЬ МЫ УЖЕ ОФУЕЛИ! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 15 сентября, 2016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 15 сентября, 2016 Счастье - это когда у тебя среди друзей есть медик, мент, юрист и киллер. Сразу жить становится как-то проще. — Как это случилось? — Меня жена бросила! — Ну не стоило из-за этого прыгать со 2-го этажа! — Вы не поняли, доктор! ОНА МЕНЯ БРОСИЛА, А НЕ УШЛА ОТ МЕНЯ! . — Чего это Саня после свадьбы заикаться стал? — У его жены, мать оказалась из близнецов-тройняшек. Он, как увидел три тещи на свадьбе... Надпись на двери в туалете: «Посмотри налево»; слева написано: «Посмотри на право»; справа написано: «Посмотри назад»; взади написано: «Ты сюда ср@ть пришел? Или по сторонам смотреть?» Всё зависит от настроения. Если есть настроение, то лежишь на диване с энтузиазмом. Ну, а если настроения нет, тогда валяешься на диване безо всякого воодушевления. По пьяни зарядил мышеловку тысячной купюрой.У тёщи сломаны три пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 15 сентября, 2016 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 16 сентября, 2016 Вчера Катя заснула между Олегом и Олегом, однако желание сбылось только у ребят. В магазине мужик спрашивает у продавца: - У вас есть шапочка для плавания? - Нет. - А клюшка для хоккея? - Нет. - Ну, а лыжи есть? - Нет! И вообще это вино-водочный магазин... - Ну, дайте тогда бутылку водки, - и тихо про себя, - видит Бог, что я хотел спортом заняться... Акция для папы: «Уложи ребенка спать и получи маму в подарок!». — Какой цвет тебе нравится?— Фиолетовый.— Фиолетовый?! Это же цвет депрессии.— Ну, меня цвет купюр в 500 евро нифига не вводит в депрессию. Социализм: накормить голодного рыбкой.Капитализм как нам его рисуют: не кормить голодного рыбкой, а дать емуудочку.Капитализм как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать ее вкредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ниправа на отлов у него все равно нет, т. к. и пруд и рыба давнопринадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен.. Начальник сегодня приехал на работу на новом шикарном BMW.- Хороший автомобиль, - сказал я.- Ну, - сказал он, заметив мой восхищённый взгляд, - трудись, не покладая рук и не жалея времени, и в следующем году у меня будет тачка ещё круче. xxx: А ты любишь смотреть на звёзды?yyy: Да.xxx: Тогда я сверху. — В понедельник я всегда чувствую себя Робинзоном Крузо.— Это почему?— Очень скучаю по Пятнице!.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 17 сентября, 2016 Закончилась жрачка для собаки. Лабрадор нагло требует жрать. Пришлось переться в супермаркет… Стою в очереди к кассе c полной тележкой “Педигри”. Какая-то вредная мадам сзади интересуется — нет ли у меня собаки? Достали! “Нет — для себя купил! Сажусь на диету. Повторно. Хотя, наверное — и не стоит, потому что в последний раз, когда я был на этой диете — оказался в больнице… Хотя до этого успел сбросить 25 кило. А потом – бац, и я — в реанимации, с трубочками во всех местах и с иголками в обеих руках. ”… Не унимается, зараза. Хочет знать — что за диета и как ее придерживаться. Ну ладно — сама напросилась. “Очень просто. Диета просто идеальная. Надо носить с собой полные карманы этой гадости, и каждый раз, как чувствуется голод — съедать один или два кусочка. В общем — сбалансированный рацион, и вот вы уже просто светитесь здоровьем! Прям как та собака. ” Ага — уже вся очередь заинтересовалась, особенно — тот чувак, что стоит за этой мадамой. Хе-хе… Этого и следовало ожидать! Ей интересно — как же я попал в реанимацию? “Какое отравление, что вы? Сидел посреди дороги и лизал яйца — тут меня автобус и сбил! ”. Йес! Мадам — в обмороке, чуваку за ней явно требуется скорая. Ну зачем же биться головой об пол от смеха? Но зато у меня настроение чуток поднялось… 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Дочке задали домашнее задание.Похоже,я неправильно определил корень в слове влюбляться..Как неудобно перед учительницей и дочкой. Жена объясняет мужу, отчего изменила ему со случайным молодым человеком:- Он зашел такой худющий, грязный, оборванный, голодный. Ну, я разрешила ему помыться, накормила, напоила, отдала твою старую рубашку и костюм. А он и спрашивает: "Скажите, а у вас не найдется еще чего-нибудь, чем муж не пользуется?" - Я решил сэкономить на свадьбе.- Как?- Свадьбы не будет- Алло, привет. - Привет. - Что ты, пойдешь с нами бухать сегодня? - Да, пойду, а кто это? — Любимая, ты где ???— Дорогой, я в машине : а за мной гонится трамвай : я не знаю куда ехать!— Съезжай с рельсов и включи навигатор :— Не включу !!! Я с ним поругалась!— Знаешь, что самое обидное, когда варишь пельмени?— Что они развариваются?— Нет.— А что?— Когда вода вскипела, открываешь холодильник, а пельменей нет. Друг решил приколоться над девушкой и подсунул ей тест на беременность с дорисованной полоской. Его убила фраза:— Милый, а что означают три полоски? Изменено 17 сентября, 2016 пользователем колобок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 023 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 19 сентября, 2016 Это про трамвай...не тормозят ДПС?полная фигня!Сам лично слышал по рации, как один молодой инспектор тормознул трамвай за грубое нарушение ПДД и спрашивал совета, как ему правильно оформить протокол. Коллеги были добрые, один посоветовал спустить ему колеса, другой предложил отвезти на штрафстоянку, кто-то рекомендовал потребовать взятку бензином и т.д. и т.п. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 20 сентября, 2016 WADA разрешила американскому пловцу пользоваться моторной лодкой, потому что он не умеет плавать. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 20 сентября, 2016 "В цирке конферансье объявляет номер: Мальчик с феноменальной памятью!!Встречайте!!Все радуются, апплодируют. На арену выходит очкарик.Конферансье: Сейчас этот вундеркинд обоссыт всех сидящих в первом ряду!!Сидящие в первом ряду срываются с мест и бегут занимать места в другихрядах.Конферансье:Разбегаться-бесполезно, у мальчика феноменальная память.." 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 20 сентября, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 22 сентября, 2016 Он вышел из бара, бодро постукивая запонками по асфальту. Принимали в контору программиста. В анкете в графе о наличии у него детей написал 6/9.Народ недоумевал. И что только не придумывали: и что у него 6 мальчиков и 9 девочек, и что у него 6 жён и 9 детей, и что у него дети от 6 до 9 лет ...Потом у него спросили, что сия запись за собой таит.Ответ был просто потрясающий:- У меня жена на шестом месяце. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 сентября, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 24 сентября, 2016 - Ох уж эта моя популярность... Опять поклонницы, автографы... - Блин, Петрович, расписывайся уже в ведомости и отойди от кассирши, другие тоже хотят зарплату получить! Две подруги: - Ах, какое у тебя очаровательное кольцо! Дорого стоит? - Очень дорого: три истерики, две разбитые вазы и почти месяц без секса! Одесса. Семья рыбачит. Сын: — Папа, а почему твой поплавок стоит, а у дедушки лежит? Голос бабушки за спиной: — Ой, Сема, когда у дедушки стоял... Шо он только не ловил! Функции фена в понимании женщины:а) сушить волосы;б) петь в него;в) сдувать пыль.Функции фена в понимании мужчины:а) сушить носки;б) пугать им домашних животных. — Когда я с тобой, мне не хочется думать ни о работе, ни о карьере... — Карьер сам себя не выкопает! Петрович, не выеживайся! Попробуй еще раз экскаватор завести! Жена мужу:- Я хочу купить себе наконец новое платье!- А чем тебе это не нравится?- Ему пять лет и оно свадебное! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 сентября, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 26 сентября, 2016 Когда жена ушла, стало грустно и тоскливо...завёл собаку, купил мотоцикл о котором всегда мечтал и наконец вдул соседке, которую давно хотел! Жизнь сразу наладилась, вот только теперь думаю, когда жена с работы вернется мне ****@ц 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 сентября, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 26 сентября, 2016 https://vk.com/video-82760641_171591183?list=79c0742e66971e970f 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты