Fortune 177 Опубликовано 17 февраля, 2019 Утро... Муж жене. .— Дорогая, сделай мне этот... . . ну как его... . ну этот. . ,— Хорошо, любимый!Через некоторое время, довольный муж:— Да и фиг с ним, с этим кофе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 168 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 507 Опубликовано 19 февраля, 2019 Если журналисту российского ТВ отрубить голову, он еще минуту будет говорить об Украине.Муж. Может ли человек одновременно быть счастливым и грустным?Жена. Ты знаешь, что у тебя самый большой член в нашей деревне?Муж. ?! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 077 Опубликовано 19 февраля, 2019 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 030 Опубликовано 19 февраля, 2019 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 168 Опубликовано 19 февраля, 2019 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 507 Опубликовано 19 февраля, 2019 По улице идут молодая мама и маленький ребенок- Мама, я есть хочу!- Сейчас придем домой и поешь.- Мама, я пить хочу!- Сейчас придем домой и попьешь.Сзади идет мужик и говорит:- Мамаша, а вы ему арбуз купите - и наестся и напьется.Мальчик к нему поворачивается и говорит:- А ты дрочить в присядку не пробовал - и н...ься и напляшешься. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 168 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaidamak 126 Опубликовано 20 февраля, 2019 - Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вредно. В крови повышается холестерин…С последнего ряда кричит 90 летний Дед:- И ноги мерзнут!Лектор удивленно продолжает:- Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки…Дед опять: — И ноги мерзнут!Лектор заканчивает: — Все это ведет к раннему старению организма…Дед никак не угомонится:- И ноги мерзнут!!!Лектор не выдерживая:- Ну, дедушка объясните при чем тут ноги!?- Да… мне уже 90, а как перед сном мяса нажрусь, так ночью член встает и одеяло с ног стягивает, и ноги мерзнут!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 168 Опубликовано 20 февраля, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 301 Опубликовано 21 февраля, 2019 . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 077 Опубликовано 21 февраля, 2019 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 168 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 077 Опубликовано 22 февраля, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 22 февраля, 2019 Ты в курсе, что на новой "Ладе-Приоре" с 2014 года будут четыре педали? — А четвертая-то зачем? — Чтобы подушку безопасности подкачивать.* * *Все таки Россия непобедима. . Знакомые мужики умудрились печку кирпичами топить! ! )) Кидают белые кирпичики в бочку с соляркой, ждут пол годика, пока впитается)) Пару кирпичей на сутки хватает печку топить. ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaidamak 126 Опубликовано 22 февраля, 2019 На вопрос подруги, как она умудряется так богато жить, та отвечает:-Я знакомлюсь с мужчиной, приглашаю к себе домой. Он на радостях набирает шампанское, коньяк, конфеты, фрукты. Выпиваем. Когда ложимся, я нажимаю заранее приделанную к кровати, кнопку. Раздается дверной звонок и я в «ужасе» кричу:-Это муж!Он со страху убегает через балкон. Все, что принес и часто верхняя одежда с деньгами остаются мне!Подруга:-Ой, как хорошо ты придумала! Я тоже так сделаю! Благо у меня тоже низкий этаж!Проходит месяц. Подруги случайно встречаются.-Чтобы у тебя язык отсох, когда ты мне давала советы!-А что случилось?!-Я всё сделала, как ты мне посоветовала. Но когда нажала кнопку, дверной звонок сработал и я закричала, что это муж, его со страху парализовало. Уже месяц лежит у меня. Я его кормлю, пою, под ним убираю. Вчера первые три слова сказал.-Какие?-цензура, где муж? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 986 Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Вчера первые три слова сказал. -Какие? -цензура, где муж? Он три дня су-су-су-су а вчера спросил ( читать из предыдущего, мне почему то запрещено писать это слово) где муж? Изменено 22 февраля, 2019 пользователем valemat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 168 Опубликовано 22 февраля, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 077 Опубликовано 23 февраля, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 168 Опубликовано 23 февраля, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 104 Опубликовано 23 февраля, 2019 Жена хоронит мужа и причитает: - Поцеловала бы я тебе глазки - да не видела от них ласки, поцеловала бы я тебе рученьки - да не видела от них полученьки, поцеловала бы я тебе пяточки - да ходили они на блядочки! Поп слушал, слушал и говорит: - Женщина, у вас дети есть? - Да! - Тогда целуем шишку и закрываем крышку! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 104 Опубликовано 24 февраля, 2019 Вчера с пацанами праздновали "День Защитника"... Сегодня проснулся в вагоне метро! Задумался... Откуда в нашем городе метро?!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 168 Опубликовано 24 февраля, 2019 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 26 февраля, 2019 Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут! Один сеанс cекcа продлевает жизнь на 15 минут. Так что, господа курильщики, за свою жизнь придецца по%бацца!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 26 февраля, 2019 Проблемы женщин — мужики.А как известно, мужиков рожают сами женщины.Отсюда вывод: Бабы всегда сами создают себе проблемы.* * * Мужчина играет в гольф. Рядом в гольф играет женщина. Она бьет по мячу, тот срезается и попадает в мужчину. Мужчина с криком хватается за свое причинное место. Женщина подбегает к мужчине, извиняется и со словами:"Могу ли я чем-то Вам помочь?" — расстегивает его брюки и начинает манипулировать с его органом. Минут через пять женщина отрывается от мужского члена и спрашивает: "Вам стало легче?""О, да, это великолепно!" говорит он, тряся рукой, "Но мезинец, по которому Вы попали все равно чертовски болит!"* * * Нашла характеристику мужа с детского сада. Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло 30 лет... ничего не изменилось... .* * * Соседи из дома напротив тр@хались возле подоконника. Помахал им рукой. Помахали в ответ. Риелтор не наеб@ла — тихий район, дружелюбные соседи.* * * Иногда просто хочется услышать от человека:"Знаешь, мне кажется, я тебя так заеб@л. Схожу-ка я на х%й". 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты