александр378 15 Опубликовано 2 декабря, 2010 сотрудник ГИБДД останавливает водителя, который не пристегнул ремень безопасности: - Почему ездите без ремня? Водитель: - А вы что, не рады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 3 декабря, 2010 Я в шоке!!!!! :blink: Белый30.10.2010, 23:21 Сообщение #502Ну это вообще полная деградация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 3 декабря, 2010 - Я прошу у вас руки вашей дочери.- А у вас что, своей руки нет?- Своя есть, но она уже устала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 3 декабря, 2010 Утром просыпаются два рыбака, всю ночь бухали. - Вась, ты чего сетки в поле поставил? - Вова, ну где ты грёб , там я и ставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 073 Опубликовано 4 декабря, 2010 Утром просыпаются два рыбака, всю ночь бухали. - Вась, ты чего сетки в поле поставил? - Вова, ну где ты грёб , там я и ставил! :D :lol: УЛЫБНУЛО :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koks 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Затащил мужик приятеля в семью глухонемых. Ну, сидят на кухне, пьют, закусывают. Вдруг жена глухонемого достает сиську и хлоп ей о стол.Глухонемой вскочил, сбегал в соседнюю комнату, приволок тещу, поимел ее, взял зонтик и встал под душ. Мужик тихо)(уеет и спрашивает у друга:- Чего это он?- А ничего. Она говорит ему - "Сходи за молоком. " А он ей - "Е# твою мать, куда я пойду, дождь на улице!!! " *** Встречаются два приятеля, один у другого спрашивает:- Вась, а ты немецкий язык знаешь?- Йес!- Вась, так это же по английски!!!- О! Хрена себе, я ещё и английский знаю!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 6 декабря, 2010 Разъярённая женщина врывается к гинекологy и с порога"наезжает":- Доктор,зачем в справке вы написали: "Здоровая"?!!- А что,по-вашемy,я должен был написать?-возмyщается доктор.- Hy...,например :"маленькая"или"как y всех"... Одна наша поп-дива, не буду называть фамилию, выступала перед военными.Пришёл черёд исполнять песню с названием "На посошок!" Песня, видимо, любима народом (я никогда её не слышал, ничего сказать не могу), поэтому певица объявила её торжественно и празднично: - А сейчас для вас песня... На... По... Со... Тут она протянула микрофон генералу, сидящему на первом ряду, чтобы он произнёс последний слог в названии песни. - Си! - сказал генерал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 6 декабря, 2010 Сидят за столом пьют дорогой коньяк Медведев, Путин и Собянин.Медведев: Через 40 лет Россия станет великой страной с самым богатым вмире народом.Собянин: Эх, жаль, что нас к тому времени уже не будет.Путин: не "жаль", а "потому"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 6 декабря, 2010 Затащил мужик приятеля в семью глухонемых. Ну, сидят на кухне, пьют, закусывают. Вдруг жена глухонемого достает сиську и хлоп ей о стол.Глухонемой вскочил, сбегал в соседнюю комнату, приволок тещу, поимел ее, взял зонтик и встал под душ. Мужик тихо)(уеет и спрашивает у друга:- Чего это он?- А ничего. Она говорит ему - "Сходи за молоком. " А он ей - "Е# твою мать, куда я пойду, дождь на улице!!! " *** :lol: :lol: :lol: Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 8 декабря, 2010 У витрин с тележкой стоит пара - Он и Она. Обоим лет 35.Он (со стенающими интонациями): - ...Да не такая мне колбаса нужна, а вот эта. Вот такая. Вот такую я люблю и ем! Неужели это за 9 лет совместной жизни было трудно запомнить?.. Посуду не моешь, полы не моешь, бельё не стираешь, готовить не умеешь, захочешь по#баться - так у тебя голова болит... Госсподи, что ж ты у меня такая бесполезная-то?Она (с вызовом): - А кто вчера ёлку нарядил? Разве не я?!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 8 декабря, 2010 Цирк. Объявляется опаснейший номер. Выходит мужик а за ним выползает крокодил. Мужик бах кулаком по башке крокодилу , тот открыл пасть.Мужик расстегивает ширинку достает свой и кладет крокодилу впасть. Опять кулаком по башке бах! Крокодил захлопывает пасть. Публикав Ужасе. Мужик опять бах кулаком по башке крокодилу , тот пасть расскрывает , мужик достает свой без следов укуса , показывает удивленной публике и спрашивает "есть ли кто нибудь в зале кто может повторить этот номер . Публика замерла , гробовая тишина лишь только тоненький женский голос с задних рядов " Я могу повторить , только поголове не бейте !" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 9 декабря, 2010 Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает:- Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан?Тот принимает гордую осанку и говорит:- А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, аветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок, и фуражка останется у меня на голове.- А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы харю не разорвало, когда в свисток дуете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 11 декабря, 2010 В связи с переименованием милиции в полицию заволновались медики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 11 декабря, 2010 В связи с переименованием милиции в полицию заволновались медики... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 11 декабря, 2010 В связи с переименованием милиции в полицию заволновались медики...Да такими темпами и до них доберутся :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 073 Опубликовано 14 декабря, 2010 Муж и жена едут в автомобиле, их останавливает сотрудник ГИБДД, желая оштрафовать за превышение скорости. Муж выходит из машины и начинает спорить: - Я ехал со скоростью 60 км/ч. сотрудник ГИБДД: - 70! М.- 60! Г.- 70! Тут из машины появляется жена и говорит: - Товарищ милиционер, с моим мужем бесполезно спорить, когда он пьяный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 073 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) 10 ноября 2011 года, встречаются три бывших мента, а теперь"полицаи", Иван, Вася и Колян, сели, выпили, закусили, разговорились за праздник.Ваня говорит: -Вы не поверите, я теперь ГОПник, в городском отделе полиции работаю;Вася: - Стыдно сказать, - я, в ПОПЕ!Ваня и Колян:- Это как???Вася:- Поселковый отдел полиции!Колян:- Ну это еще ничего, я, вааще, - в Ж О П Е.Ваня и Вася:- А это как???Колян:- Железнодорожный отдел полиции! Изменено 14 декабря, 2010 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 14 декабря, 2010 10 ноября 2011 года, встречаются три бывших мента, а теперь"полицаи", Иван, Вася и Колян, сели, выпили, закусили, разговорились за праздник.Ваня говорит: -Вы не поверите, я теперь ГОПник, в городском отделе полиции работаю;Вася: - Стыдно сказать, - я, в ПОПЕ!Ваня и Колян:- Это как???Вася:- Поселковый отдел полиции!Колян:- Ну это еще ничего, я, вааще, - в Ж О П Е.Ваня и Вася:- А это как???Колян:- Железнодорожный отдел полиции! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russpb 84 Опубликовано 14 декабря, 2010 Первые слова Водителя маршрутки после аварии глядя на торпеду:Ну вот, все монетки перемешались. Муж говорит жене:- Ты вчера мне купила очки и презервативы. Так, презервативы мне малы, а очки велики. Ну, что это такое?- Ну, может, и перепутала немного. Презервативы я вообще на глаз покупала.- Перепутала? Тогда все понятно, презервативы покупала на глаз, а очки - очевидно, на х#####й. ну, и про Новый Наступающий Дорогой Дедушка Мороз,мне сладкого нельзя.так что пришли пожалуйста ящик полусладкого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 009 Опубликовано 15 декабря, 2010 переходим по ссылке читаем и возможно смеемся http://www.yaplakal.com/forum7/topic298382.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 16 декабря, 2010 Приехали 3 мужика как-то на зимнюю рыбалку. В общем уселись у лунок, ловят.Половили пару часиков, пора уже выпить. Выпили, потом ещё, ещё… В итоге кончилось.Решили они жребий бросить, кому в деревню за водкой топать. Ну и один из них и пошел…Через 2 часа возвращается, а на месте один мужик другого жарит в попу!Он им орёт:- Да вы чё? Совсем охренели!?А тот что сверху говорит ему:- Понимаеш, Рамуальдыч решил в свою лунку посмотреть, где там рыба, ну и захл*****ся!- Так надо было ему просто дыхание изо рта в рот сделать!- Вот-вот!! С этого как раз всё и началось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 16 декабря, 2010 Лорд спрашивает слугу: - Скажите, Джеймс, каких лошадей вы предпочитаете? - Видите ли, сэр, когда я еду на вороной, мне почему-то хочется скакать на серой, а когда на серой, то думаю о вороной. - А каких женщин вы предпочитаете, Джеймс? Блондинок или брюнеток? - Видите ли, сэр... - Не надо, Джеймс, я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 17 декабря, 2010 - Никогда не приобретайте в Египте дешевых экскурсий на улице! Была история: одна группа пошла на экскурсию на Гору Моисея и проходила 40 лет, питаясь манной небесной. - Куда ты завел нас, не видно не зги, - Сусанину грозно вскричали враги.- Не волнуйтесь, мужики, - я не Сусанин, а Моисей, и приведу вас, куда следует. Вот только подождать немного придется, - ответил полякам проводник. Из-за плохого знания иноземного языка Сусанин решил, что поляки просят показать им места богатые клюквой. Предсмертные слова великих людей:- Подумаешь - свернул не в том месте! С кем не бывает! И.Сусанин. Моисей 40 лет водил людей по пустыне, так никуда и не привел.Иван Сусанин за 2 часа завел поляков туда, куда нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 37 Опубликовано 17 декабря, 2010 Мент огромный стоит на улице и отчитывает маленького мальчика всякими матюками.Народ возмущается и спрашивают мента-за что так с ребёнком говориш.А мент и отвечае-он уже две недели за мной бегает просит чтоб я его собаку вые-ал.Народ спрашивает а зачем мол это надо.мент-хочет чтоб она милицейской собакой стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 55 Опубликовано 17 декабря, 2010 Письмо сыну: "Здравствуй, сынок. Высылаем тебе 20$, как ты и просил. Но хотим тебе напомнить, что 20$ пишется с одним ноликом, а не с тремя." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты