stallker 702 Опубликовано 30 апреля, 2016 Обвинять женщину, на которой из одежды только туфли и шляпка, вбезвкусице, может только другая женщина. Будьте бдительны! Неправильный опохмел может привести к запою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 30 апреля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 1 мая, 2016 -Нет, я сказал! - Путин раздражённо кинул трубку телефона. Покачал головой. На панели селектора зажглась лампочка. -К вам министр обороны, Владимир Владимирович. -Да, зовите. Министр вошёл, и сразу взял быка за рога: -Товарищ верховный главнокомандующий, меня вызывают в Киев, на допрос. -Как, и вас? Вот мне только что звонил командующий Черноморским флотом, просто умолял отпустить его. С эскортом, разумеется, у них там в Севастополе уже просто драка за право сопровождать своего адмирала. Но вы же понимаете... Шойгу кивнул, и тихо сказал: -Но ведь хочется же... Очень… И мужики мне весь телефон оборвали: когда, мол? Ждут! И десантники, и танкисты, и лётчики, и моряки готовы, и даже РВСН... -Кто?!!! -Обещают очень точно, Владимир Вла... -Да вы что, все охренели?! Это ж меж-ду-на-род-ный скандал будет, вы понимаете? Как дети, чесслово. Эй, а кто там в дверь ломится без доклада?!!! В приоткрывшуюся дверь нагло пролез Жириновский, отдирая от себя начальника президентской охраны. -Господин президент! - закричал он. - Я законопослушный человек, у меня папа юрист, и если вызывают... -Вы-то с кем собрались ехать? - хмуро спросил Путин. -Группа "Альфа". Парни как узнали о том, что мне повестка пришла, так просто демонстрацию у моих окон устроили:-"Вольфыч, возьми нас с собой!» А я всегда к чаяниям народа очень чуток! Чем я хуже Валуева? Тот вот уже собирается, и вместе с ним – всё Военно-охотничье общество, а там спецназовцев полно, как бывших, так и… -Понятно… - протянул президент. –Всё командование армии и МВД, все депутаты Госдумы, даже детскому омбудсмену пришла повестка. Всех перечислил? Начальник охраны встрепенулся и полез в карман. Путину показалось – за пистолетом, но тот вытащил смятый диэйчеловский конверт. Умоляюще посмотрел на гаранта. -Нуу, мы с ребятами из управления можем и за свой счёт… - начал он и осёкся под тяжёлым взглядом шефа. -Интересно, если вас всех вызывают в Киев, то почему не вызывают меня? И тут его взгляд поймал отблеск лампочки, горящей на панели селектора. И одновременно в дверь заглянул секретарь: -Владимир Владимирович, тут курьер диэйчеловский, из Киева вам письмо. Президент оглядел собравшихся. -Кого берём? – деловито спросил Шойгу. -РВСН не надо! – строго сказал Путин. – Эти пусть в резерве будут, если вдруг… из Вашингтона вызовут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 1 мая, 2016 Бабушка - человек пожилой, современные слова типа "блог" и "твиттер" ей незнакомы. Смотрит она однажды выпуск новостей, там речь шла о губернаторе, и говорит: - Зачем он это сделал? - Что сделал? - Завел блох в свитере. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 470 Опубликовано 1 мая, 2016 Одна корова другой:- Мне иногда кажется, что люди держат нас коров только для того, чтобы доить, а потом зарезать и съесть !- Опять ты со своей теорией заговора ?! Лучше молчи, а то над тобой будет смеяться все стадо ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 мая, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 3 мая, 2016 Многие российские чиновники пересаживаются на отечественные автомобили только тогда, когда их везут в следственный изолятор. Продавец арбузов, постучав в дверь, может определить, хорошая ли в квартире живет семья. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 4 мая, 2016 "Мадам, если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко поднимаете планку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 4 мая, 2016 К директору школы отец приводит пацана лет 14-ти всего в синяках и ссадинах.— У моего сына все время появляются синяки и шишки.— Так ведь Ваш сын - известный драчун.— Послушайте, я в его возрасте тоже дрочил, но не до синяков же! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 мая, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 5 мая, 2016 — Две недели лупил кота за лужу в туалете, а оказалось бачок протекает...— Правильно, х@ли он его не починил за две недели то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 552 Опубликовано 6 мая, 2016 — Молодой человек, вы что, меня клеите?— Как вы могли такое подумать! Чтобы васклеить, вас нужно сначала обезжирить.Три стадии переживаний владельца новогоавтомобиля:1. Первая царапина — просто по сердцу.2. Вторая царапина — по душе.3. Третья — по@@@ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 7 мая, 2016 Депутат спрашивает жену: - Дорогая! Ты мне изменяла? - Три раза. - Когда же в первый раз? - Помнишь, тебе никто в банке не хотел давать ссуду. А потом сам директор банка подписал и лично вручил тебе квитанцию! - Спасибо, милая! А когда ж ты мне изменила во второй раз? - Когда никто не хотел делать тебе операцию. А потом сам доктор Северский лично взял скальпель в руки! - Спасибо, дорогая! Ты спасла мне жизнь! А с кем же ты изменила мне в третий раз? - Помнишь, ты баллотировался по нашему округу и тебе не хватало 49 голосов?... В одну военную часть просочилась информация, что через 2 часа приезжает проверка. У командующего паника, чуть ли не влажный пук!!! Все мечутся, пытаются косяки скрыть... А командир на морозе ходит, уверяет командующего что всё ровно будет! Ну значит приехали проверяющие, командир строит солдат. проверяющий спрашивает: — товарищ командир, вы хорошо знаете солдат? — Так точно отвечает командир. — Покажите. — Ну вы ткните мне в любого солдата, а я скажу, в портянках он или в носках. Проверяющий с недоверием показывает на солдата и спрашивает командира, в чем этот солдат. командир отвечает: — в носках. Солдат скидывает сапог-там носок. Проверяющий указал еще на нескольких солдат-командир ни разу так и не ошибся. Проверка удивилась... Проверяющий всё не уймётся: — слышали мы что тут плохо кормят, пойдемте-ка в столовую. Заходят в столовую-там на обед каждому в суп по пол курицы кладут! Проверка удивилась, решили теоретические знания солдат проверить. Заходят в класс теоретической подготовки, командир спрашивает: —"Что такое строй? У солдат лес рук. Командир спрашивает одного-тот отвечает идеально, и так на все вопросы. Комиссия уехала шокированная, они такого ещё не встречали, так и не нашли за что командира штрекнуть... Печаль однако! Командующий сам в шоке от командира! Спрашивает как ему это удалось, мол даже мне командующему в его бытность таких результатов не удавалось добиться... Командир отвечает: — элементарно: приказал солдатам на правую ногу одеть носок, на левую портянку - что я называю то солдат и показывает, — В столовой пол курицы к поварежке привязал и только накладывай! — На теории все солдаты поднимают руку, но кто поднимает правую руку, тот знает кто левую тот нет, и я знаю кого мне спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 7 мая, 2016 Как говорят в антидопинговом комитете - "Сейчас победить может каждый, а ты попробуй анализы сдай".Поймал как-то людоед немца, француза и русского.Сообщил им, что рассмешить его, людоеда - единственныйспособ не быть съеденным. Так что деваться им вродекак некуда. Как обычно, немец и француз облажались илюдоед их съел. Но доблестный русский достал косяк.- Пыхнем?- Ты что, охренел, ты же меня рассмешить должен!- Нет, сначала пыхнем.Пыхнули. Людоед ржет. Русский свободен. Он быстро выбегаетиз фигвама и начинает уносить ноги. Отбежав подальше,переводит дух. Вдруг сзади по плечу тук-тук. Стоитлюдоед. Виновато так:- Извини - на хавку пробило.Продаются шкуры собачьи невыделанные.Обращаться в кооператив ``Шашлычная``На крыльце общежития сидит грустный кот.Объявление на входной двери:"Убедительная просьба!Не пускать кота в общагу!У нас уже 10 беременных кошек!Администрация"Жена попросила передать ей тюбик с помадой, а я перепутал и дал тюбик с суперклеем.Она до сих пор со мной не разговаривает. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 мая, 2016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 7 мая, 2016 Я понял. Россия - это спецназ.И это начинается с самого детства.Первые знания по химии использовались для изготовления самодельных взрывных устройств. Карбид, магний, марганцовка, дымовуха... Вытравливание двоек из дневника перекисью. Ракеты из велосипедного насоса и селитрованной бумаги... Пистолеты из медных трубок и серы со спичек в стиле а-ля Брат-2... Сам сделал штуки три, пока мне уши не оборвали.Милитаризованные игры на заброшенных стройках. Рогатки - вчерашний день. Духовое ружье из велонасоса и той же медной трубки, которое стреляло шариками от велоподшипника - курицу пробивало насквозь кстати. Тут же - оказание первой помощи при ранении.Ремонт велосипеда голыми руками в лесу за 10 км от дома. Домой-то хочется.Месяц без горячей воды - нормуль. А три месяца без неё же, но на даче - кайф.Две недели в карельских лесах на холоде в дождь и с комарами? Это не экстрим, а кайф и курорт. Классный отпуск. Пайка радиоприемника в том же лесу разогретым на костре гвоздем и аспирином - а че такого? Это ж ВСЕ знают.Восемь часов в 15-градусный мороз на льду посреди водохранилища - лучшего отдыха в выходные и не надо.В гости к тёте за 300 км - легко. Это ж РЯДОМ.Отремонтировать сантехнику-электрику-бытовую технику? Сам, какой нафиг сервис. Вытащить в одиночку мотор из "Жигулей" ? Как нефиг делать. Про рычаги учили в 6-м классе.Ну и повседневное. Рукопашный бой в метро в час пик, поедание продуктов из боевых отравляющих веществ.Психологический тренинг в каждом магазине.А за это мы получаем право смотреть на всех свысока. И посылать нафиг по своему усмотрению. Ибо отлучением от теплого сортира нас не нагнуть. И мордобоем не запугать. Мы можем ВСЁ. И это страшно для забугорных цивилов.Довольно часто на меня за бугром смотрят примерно так, как я смотрю в Москве на подвыпившего десантника в день ВДВ. Вроде на человека похож, но хрен знает, что у такого на уме... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 8 мая, 2016 Рецепт борща по-мужски: Берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща. * * * — Брат, че такой грустный?— Садись, братан, расскажу.— Ну че рассказывай!— Тут, короче,лавочка покрашена. * * * Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки. Как будто у них есть план и мне п@здец. * * * На днях, в полтретьего утра, Услышав от жены: — Вставай, тебе домой пора, — Схватился за штаны... Всего секунд за сорок пять, Одетый... у порога Я слышу снова: — Марш в кровать! Учебная тревога...* * * Пожар. По этажам пожарные носятся, дым, гарь, суета. В одну комнату забегает начальник расчета, видит такую картину: его боец тр@хает девицу. Начальник орет: — Ты че, охренел? — Да я ничего, товарищ лейтенант. Вот, девушку спас, а то задыхалась совсем. Вот, искусственным дыханием... — Какое дыхание? Искусственное дыхание рот в рот делают! — Да я, в принципе, так и начинал...* * * Министр образования 10 раз не смог сдать ЕГЭ, министр здравоохранения потеряла сознание в очереди в поликлинику, депутат умер с голоду, прожив один месяц на детское пособие... Только после этого пенсионер отпустил золотую рыбку!* * * ИЗ ДНЕВНИКА ОДНОГО ТАКСИСТА)) Вызывают меня на очередной заказ, приезжаю я по данному адресу, а там 3 девушки- лет 18-20 садятся ко мне в машину. Говорят, поедем в магазин, хотим затариться… По дороге в магазин я понимаю, что сильно хочу пропердеться… Как только подъехали к магазину, девушки выходят и идут в магаз. Я сразу срываюсь с места и пару кругов вокруг магазина наматываю, в это время дико пержу, избавляясь от наболевшего! Звуки были очень дикие и невообразимые. Подъезжаю я обратно к магазину, вышел из машины, стою курю. Думаю, помахаю-ка я дверью, чтобы проветрить такси. Махаю, курю. И тут из магазина выходят 2 девушки-клиентки и подходят к машине. Мы садимся в авто, и тут я спрашиваю: «А что, третья не едет?», на что я услышал с заднего сиденья за водителем нежный голос :"А я никуда и не выходила…»* * *Есть такие женщины, которые гордо говорят: "Я одна такая! ". Смотришь на такую, и думаешь: "И слава богу! ".* * *Одна подруга жалуется другой:— Короче, сын достал меня будить в 6 утра.— Опять со словами "мама пошли поиграем? "— Ага... Я его тут воспитать решила. Встала в 3 часа в туалет. Бужу его. Вставай, говорю, играть пошли...— А он что?— Ничего! До 5 утра Лего собирали... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 8 мая, 2016 — Перед свадьбой ты мне постоянно говорил, что я для тебя «солнышко», а теперь каждый вечер пропадаешь в пивном баре!— Ну, что здесь такого? От солнца — жара. От жары — жажда.— Перед свадьбой ты мне постоянно говорил, что я для тебя «солнышко», а теперь каждый вечер пропадаешь в пивном баре!— Ну, что здесь такого? От солнца — жара. От жары — жажда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 мая, 2016 Вот по ящику все время говорят, что Россия богатеет… Ну почему, сук@, без меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 мая, 2016 В стоматологии.- Боишься?- Не-а!- А чо бахилы запотели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 9 мая, 2016 - Молодой человек, вы что, меня клеите?- Как вы могли такое подумать! Чтобы вас клеить, вас нужно, бл@, сначала обезжирить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты