колобок 7 166 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 28 сентября, 2016 Молодой капитан собирается в первое плавание и спрашивает своего деда, бывалого капитана, что нужно брать с собой в море. — Главное, что нужно в море-это таблетки от тошноты, ну и, пожалуй, презервативы, ведь ты будешь заходить в порты. Капитан сходил в аптеку и купил 10 таблеток и 10 презервативов. На следующий день он рассказал деду, что он купил. Но дед сказал, что этого будет маловато. Капитан сходил в ту же аптеку и опять купил столько же таблеток и презервативов. Но дед сказал, что и этого мало, нужно, по крайней мере, еще столько же. Когда капитан в третий раз пришел в аптеку, аптекарь спросил: — Это, конечно не мое дело, но если вас от нее тошнит, почему вы ее тр@хаете? ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 470 Опубликовано 28 сентября, 2016 Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что к одному мальчику все время пристают и обзывают дурачком. На перемене он спросил ребят, зачем они его дразнят.- Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую монету в пять рублей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите...Парень достал две монеты и предложил мальчику выбрать. Тот, как всегда, выбрал пять. Учитель с удивлением спросил:- Почему же ты выбрал монету в пять рублей, а не в десять?- Посмотрите, она же больше, господин учитель!После уроков учитель подошел к мальчику.- Неужели ты не понимаешь, что пять рублей больше только по размерам, но на десять рублей можно купить больше?- Конечно, понимаю, господин учитель.- Так почему же ты выбираешь пять?- Потому что, если я выберу десять, они перестанут мне давать деньги! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 28 сентября, 2016 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 30 сентября, 2016 Пришла женщина к знахарке и говорит:- Вот у меня муж по вечерам не очень активен.Знахарка дает ей пакетик порошка и говорит:- Подсыпай каждый вечер по щепотке в ужин мужу и все будет ОК.Сделала жена на ужин пельмени, не долго думая, высыпала в тарелку весь пакетик и пошла расстилать кровать...Тут вбегает муж с огромными круглыми глазами и кричит:- Жена, ты видела как пельмени тр*хаются?- Нет.- Так иди посмотри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 30 сентября, 2016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Девушка заходит в аптеку, спрашивает: - У Вас контрацептив со средствами повышения чувствительности есть? - Чего?! - Ну, проще говоря, го@дон с усиками. - Да, но он сегодня на работу не вышел. Изменено 1 октября, 2016 пользователем shabanka 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 1 октября, 2016 - Какой у тебя рост? - 1 метр 50 сантиметров. - Хорошо. Я буду называть тебя полторашка! - Почему мужчина открывает и закрывает женщине дверь в машине? Скажете, он джентльмен? Пф-ф-ф... Ага... Чтоб дверью не хлопала! — Вова, а ты какой добрый поступок сегодня совершил ? — А я провожал папу и увидел, как дяденька бежит за уходящим поездом. Так я отпустил свою собаку-питбуля Рэкса и дяденька успел на поезд. - Перед отпуском с работы пришлось уходить боком... Улыбка в дверь не пролезала! - На какую зарплату вы рассчитываете? - На "вау, это все мне?"Мне муж сказал, что я больше не сяду за руль, пока не научусь закапывать мотоциклистов. Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд кубиками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 октября, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 2 октября, 2016 Если с хорошей компанией и с достаточным количеством водки попадаешь на природу, то уже нет особой разницы: грибы ловить или рыбу собирать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 2 октября, 2016 — Почему женский праздник отмечают в марте?— Ну, потому, что женщины капризны и непредсказуемы, как мартовская погода.— А почему именно восьмого?— Задолбал уже! Потому, что две дырки рядом! ! Если сегодняшний гороскоп сулит вам новые сексуальные ощущения,не обольщайтесь - возможно, вас вызовет к себе начальник.. Читаю статус: "Если у вашей жены болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги. . " Убил коммент: "А прикладывать с размаху. . или как? Если пугать страуса через каждые 15 сантиметров, то за ним можно сажать картошку. — Любимый, ты помнишь как мы познакомились? — Конечно. Двадцать минут назад ты подсела ко мне и сказала, что либо я твой парень, либо у тебя пистолет. Моё утро начинается так: "Левый глазик открывайся, правый глазик открывайся. Эй, левый, куда закрылся? Открывайся! Правый, твою мать!" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 октября, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 2 октября, 2016 Больница "Скорой помощи". Врач заходит в палату и начинает осматривать больных — у всех травма головы. Врач спрашивает первого пострадавшего: — Чем это вас так? — Скалкой... — А вас? — спрашивает второго. — Тоже скалкой... — А вас? — спрашивает третьего. — И меня скалкой... — Это что — эпидемия такая, что ли? — Нет, доктор... Вы вон того мужика в коме видите? Ну, так вот — он убегал от своей жены и попытался затеряться в толпе... - Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой? - Ещё как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие! Расстояние "ПАРИЖ - ДАКАР"- это ерунда! Расстояние АВАНС - ЗАРПЛАТА - вот где испытание! Свинья, увидевшая на дворе мангал, начала ловить мышей и лаять на чужих. - Вот так, да! Значит, поматросил и бросил!? - Я предпочитаю называть это «тест-драйв». 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 3 октября, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 3 октября, 2016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 октября, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 4 октября, 2016 Если женщине нечего сказать, это еще не значит, что она будет молчать. Если муж — голова, а жена — шея, то в том, что голова смотрит налево шея виновата? Самое большое заблуждение у женщин: он изменится … Самое большое заблуждение у мужчин: возьмем литр, должно хватить … Борода придает владельцу некий ореол загадочности: никогда не знаешь, как поведет себя человек, если ему поджечь бороду. Новость!БиЛайн и МТС объединяются!Символом новой корпорации станет пчела с красными яйцами! НОВОСТИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО АВТОПРОМА "Волга" 21-й модели провалила современный краш-тест: при ударе об массивную бетонную стенку на скорости в 60 км/час автомобиль вдребезги разнес эту стенку. Со стороны "Волги" пострадала фигурка оленя на радиаторе (слетели рога от удивления) и пилот-испытатель на время лишился всех зубов (вставные челюсти выпали от смеха). 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 октября, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 5 октября, 2016 Решила селянка переложить печку. Hаняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины — все под разговор. Женщина поплакалась:— C мужем развожусь— Почему? — спрашивает печник — пьет?— Hет — отвечает селянка.— Бьет?— Hет — отвечает селянка.— А что?— ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ.— А спит как? — спрашивает печник.— Hа спине, как все — отвечает женщина.— Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик.Hа следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.— За что, хозяйка? — спрашивает печник-работа-то не сделана.— Пес с ней, с печкой — отвечает женщина — помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!— Так то академики — отвечает печник — а мы запросто рассуждаем, по печному: HОГИ РАЗДВИHЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДHИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ HЕТ, И ХРАПА HЕТ. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 6 октября, 2016 - По оценкам в школьном журнале нашей учительницы легко можно высчитать ее месячный цикл. - Доченька, ты 5 столовых ложек сахара положила, ты что, влюбилась? - Нет, мама, просто я очень сладкий чай люблю. - Дочь, ты их в суп положила... - Слушай, а пельмени-то какие вкусные! - Ну, вкусные... Но, вообще-то, нормальные люди в кино ходят с попкорном! - Пойду мужу улыбнусь, у него завтра зарплата... — А я сегодня кота купил. — Зачем? — Жена мышей боится. — А мыши откуда? — Сам вчера принес. — Для чего?!! — Давно хотел кота завести... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 октября, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 7 октября, 2016 Дык как узнать что это последняя рюмка?! После первой остальные идут по единой :D Тpетий кpитический день у жены. У мужа утpенняя эpекция... Жена нащупывает это дело под одеялом: — О! Я pычаг скоpостей нашла! И куда едем? — Hа нейтpалке стоим — кpасный свет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты