pavloid31 11 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ест.. Работы нет(( Грузовичкофф зараза, в Москву переехал((Согласен((( Я смотрю ты некста взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарядный 0 Опубликовано 16 марта, 2014 Если есть возможность подкиньте толкового диспетчера по Газелям в Питере. Заранее СПАСИБО!!!)Можно в личку плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 24 марта, 2014 Ест.. Работы нет(( Грузовичкофф зараза, в Москву переехал((Еще и Газелькин :D Всех частников работающих по принципу "диван перевезти" задавили :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 26 марта, 2014 Еще и Газелькин :D Всех частников работающих по принципу "диван перевезти" задавили :) :) :)Что то я не пойму, как они этих частников могут задавить, если они себе хороший % оставляют + налоги + содержание штата работников + наёмникам. Я конечно понимаю, что они не только этим занимаются, но, тем не менее. А простой частник - всё себе берёт. (Такой же сосед частник идёт работать в Газелькин и ему это выгодно, а другой частник работает по этим же заказам только напрямую и это ему не выгодно) ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 29 марта, 2014 Ребята привет из Ростова! Дайте диспетчера для работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 29 марта, 2014 Что то я не пойму, как они этих частников могут задавить, если они себе хороший % оставляют + налоги + содержание штата работников + наёмникам. Я конечно понимаю, что они не только этим занимаются, но, тем не менее. А простой частник - всё себе берёт. (Такой же сосед частник идёт работать в Газелькин и ему это выгодно, а другой частник работает по этим же заказам только напрямую и это ему не выгодно) ,,,Это, примерно как с частными АЗС и с брендовыми.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonic_spb 0 Опубликовано 29 марта, 2014 Я бы тоже не отказался от диспетчера в Питери,а то что-то с рабой не очень (( ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рус56 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Привет Всем! Есть номера диспетчеров в Оренбурге? Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tudasuda 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Всем привет! Я навичек проживаю на севере Москвы, у меня три машинки Газель будка удлененная,JMC будка изотерм, и соболь фургон.Ищу диспетчера, буду рад хорошим предложениям, Три водителя, работать любим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис120 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Привет Всем! Подскажите есть ли норм диспетчера а то есть машина а диспетчера нету :( москва или область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 19 июня, 2014 Нету! .и никогда не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 20 июня, 2014 А вы, всегда удочки закидываете в нового клиента диспетчера ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeizerv 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Доброго всем времени суток! Ребята подскажите как найти частного диспетчера. газель купил месяц назад. Не могу определиться с заказами, предложения только от транспортных компаний с невыгодными ставками... Может быть у кого-то есть знакомый диспетчер. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 6 ноября, 2014 Обычно определяются с работой и под эту работу берут машину. У тебя как то наоборот. Частный диспетчер не будет с талой работать. Для него каждый клиент дорог, а кто ты он не знает, зачем ему рисковать? Нормальную работу он лучше отдаст проверенному водителю. Репутация зарабатывается годами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 6 ноября, 2014 я просто в шоке! дайте деспетчера хорошего! а сами вы о чем думали? взяли машину и понеслась душа в рай?хотите сказать что вы водители?перевозчики?один подъехал-хочу 100 зарабатывать ,а у самого соболь обрезанный(маханкая буточка).другой клиентами решил разжится,третий работать на себя.и все просто ненавидят диспетчера потомука он деньги на халяву зашибает! извините накипело ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексеев 17 Опубликовано 10 ноября, 2014 в москве в Марьино на тирольские торты требуются рефы 17 точек - 4000р. не знаю нормально это или нет по деньгам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 10 ноября, 2014 все в воронеж в пэк там в день по 10 тыс.выходит)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) в москве в Марьино на тирольские торты требуются рефы 17 точек - 4000р. не знаю нормально это или нет по деньгам?ну как бэ фишка эта заключается в том что эту работу оплачивают за три машины, прокладка находит одного уникума выполняющего эту работу, остальное в карман.погрузка около 8 утра , домой можешь и в 22:00 причалить , т.к. возвраты на базу тебе еще 100 % придется возвращать Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Denisg 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 10 ноября, 2014 ну как бэ фишка эта заключается в том что эту работу оплачивают за три машины, прокладка находит одного уникума выполняющего эту работу, остальное в карман.погрузка около 8 утра , домой можешь и в 22:00 причалить , т.к. возвраты на базу тебе еще 100 % придется возвращать+100500 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 10 ноября, 2014 Доброго всем времени суток! Ребята подскажите как найти частного диспетчера. газель купил месяц назад. Не могу определиться с заказами, предложения только от транспортных компаний с невыгодными ставками... Может быть у кого-то есть знакомый диспетчер. Заранее спасибо.ЗАЧЕМ???? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексеев 17 Опубликовано 10 ноября, 2014 работал на ицт-авто в Москве . от них ушел в июле а 25000р до сих пор не отдают. телефон не поднимают а в офис охрана не пускает. и не я один такой. так что обходите это кидалово стороной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FERMERZAK 0 Опубликовано 10 ноября, 2014 все в воронеж в пэк там в день по 10 тыс.выходит))Не гони,я сам с Воронежа.Хорошо там где нас нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 645 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) работал на ицт-авто в Москве . от них ушел в июле а 25000р до сих пор не отдают. телефон не поднимают а в офис охрана не пускает. и не я один такой. так что обходите это кидалово сторонойЕсли это они,то забудь про 25 тыс.Название фирмы ИЦТ Авто, ООО ИНН 7722738880 ОГРН/ОГРНИП 1117746100064 Профиль деятельности Экспедитор Страна Россия Город Москва (Москва (регион)) +7(495)6614185 Рамиль/Артур Телефон +7(905)5506722 Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексеев 17 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) все забыл :( они еще находятся по адресу томоженный проезд дом 6 Изменено 10 ноября, 2014 пользователем алексеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексеев 17 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) предлогают работу на ремит колбасу возить по Москве . 10точек -3500р последующия 150р деньги через три недели . возить 500кг -700кг . удобно что загрузка 4км от дома. а офис почти возле дома. возрат каждый день плюс инкосация. как считаете стоит оно того??? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем алексеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты