Алексей Ф. 9 886 Опубликовано 18 часов назад После раза никто не учит выкидывать, но если уже третий раз не крутит на морозе, а вчера ездил 100 км на авто, то точно в утиль. Подорожала Тюмень 77а.ч , аж 8000 руб стоит в СПБ, пять лет назад за 4500 вроде брал или за 5000 руб. Сезон. https://spb.akb.ru/product/832-Tyumen_Battery_Premium_77_Ach_obr_pol_680A_(278x175x190).html?ysclid=mkbjs2vf27470211743 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 507 Опубликовано 18 часов назад я свой уже выкладывал..хорошо себя показал ..в -15 бодро крутил пусковой ток 820а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 98 Опубликовано 17 часов назад 5 часов назад, Vovchikk сказал: Сначала ноч в режиме десульфатации на автомате, сегодня около 9 часов 15,5в. 3,5А, вечером зарядник показывал 15,5в и 0,2А https://rutube.ru/video/e1667a87f8ed65d132f7ebcd79e639e8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 291 Опубликовано 17 часов назад 6 часов назад, Vovchikk сказал: прошлом году кажется заряжал большим вольтажом, чтобы кипел и электролит перемешался нормально, но как бы не навредить. Электролит не кипит, это другое. Я бы такую АКБ оставил для гаражного УАЗа.Экспериментально.Если банки ровные, то да... На рабочую Газель, да в Сибири? Нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 697 Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Тяжело жить без чувства юмора А, то шутка оказывается была. Тяжело мне без чувства юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 953 Опубликовано 13 часов назад 8 часов назад, megaladon сказал: В двух словах сначала заряжаешь током 14.7В до тех пор, пока сила тока на приём не упадёт практически до нуля 0.1-0.2 А. Дальше, после небольшого перерыва, заряжаешь током 16.2В. Примерно так и заряжал в прошлом году. Да, скорее всего надо было вольтаж добавить .@Олег Ф. @Алексей Ф. Кто вам сказал, что я пытаюсь восстановить АКБ он вполне хороший. Просто грядут морозы, решил подзарядить с замером плотности, что очень важно в мороз, т.к. я машину не запускаю ночью, стоит Бинар, легковая .@Алексей Ф. Ну а на счёт дрочерства и экономии ты перепутал, это к тебе, ты постоянно на чём-то экономишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 824 Опубликовано 9 часов назад (изменено) БратьЯ Ф,пройдите мимо,если считаете,что следить за АКБ это дрочево,всего то делов. Зачем писать это постоянно людям,которые следят за АКБ или пытаются их реанимировать? Изменено 9 часов назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 886 Опубликовано 6 часов назад 6 часов назад, Vovchikk сказал: Ну а на счёт дрочерства и экономии ты перепутал, это к тебе, ты постоянно на чём-то экономишь. Есть разумная экономия, а есть дрочево с полутрупом АКБ ))) Ладно пенсионер от безделья ходит в гараж и заряжает там АКБ пятилетний своей Гранты, а тут люди работают 5/2 с оборотом 200 -300 тыс руб в месяц и как то находят время для забав с АКБ, в надежде отложить на месяц , два покупку нового АКБ за 8000 руб. Это даже не смешно, это клиника какая то засевшая в мозгу со времен дефицита при СССР. Я не развлекаюсь с АКБ и все равно они у меня служат по 200-300 тыс км , по пять зим на бензинке. Куда больше то ? Ниссан продал семилетним с родным АКБ Титан 77а.ч . Вообще даже не доливал воды за 7 лет и 80000 км. 18 часов назад, Vovchikk сказал: Если АКБ уже не берёт заряд а плотность в норму не пришла, что нужно сделать, вольтаж поднять? Заряжал примерно на 15,5в. воду не доливал. Поставить его на УАЗик, а на дизель купить новый)) Брат так делает каждые два года. Хотя на ГАЗоне выпуска 2016 года, только прошлой осенью он заменил оба АКБ. Хорошо послужили, раз вроде воду доливал в позапрошлом году. Может и эту зиму бы выдержали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 758 Опубликовано 6 часов назад Ничего я не доливал, и снял их превентивно, может они еще и эту бы, девятую зиму пережили. Таких аккумов я в жизни не встречал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 789 Опубликовано 6 часов назад На соболе и на хавале аккумуляторы 21 г.в. Пока работают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 98 Опубликовано 6 часов назад 7 часов назад, Vovchikk сказал: Примерно так и заряжал в прошлом году. Да, скорее всего надо было вольтаж добавить Вот ещё у него по десульфатацию. Всё просто, если знать весь процесс.) https://rutube.ru/video/1cfc02ddafaba62021d48859e1714888/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 886 Опубликовано 6 часов назад (изменено) А зачем даже кальциевые АКБ заряжать при напряжении 15,5 ?! Достаточно же штатных 14,5 вольт, только последние 30 минут надо добавлять до 16 вольт, что бы слои электролита перемешались. Если АКБ сразу поставят на авто и в путь, то и не надо 16 вольт давать, перемешается электролит сам от тряски. 13 минут назад, Олег Ф. сказал: Ничего я не доливал, и снял их превентивно, может они еще и эту бы, девятую зиму пережили. Таких аккумов я в жизни не встречал. Заряди их, купи ареометр и проверь плотность! Может они ещё летом послужат тебе! Помню у меня Варта 77а.ч с прозрачным корпусом прослужила 300 тыс км и я её превентивно поменял перед зимой. Года четыре ей было, тогда много ездил на Газели. Подарил её соседу на Жигули, так он с ней долго ещё ездил, все спасибо говорил)) Варта из Жигулевска была, в 2007 или 2008 году покупал на смену штатной 55-ке. Изменено 6 часов назад пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 507 Опубликовано 5 часов назад (изменено) не важно по какой причине,если два раза акб просела на столько что не крутит стартер я ее приговариваю к замене к ближайшей зиме.в среднем служат 3 -4 года.в нулевые тюменские акб были лучше качеством ,одна 8 лет служила в ужасных условиях. Изменено 5 часов назад пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 758 Опубликовано 5 часов назад Так я их когда снял в октябре, то помыл и подзарядил, надо будет еще раз подзарядить, может и пригодятся куда. В гнездо УАЗа наверное не влезут они, но тракторный пускач завести точно смогут. Да и мои новые что-то не впечатлили меня, после трех недель простоя просадка по напряжению при запуске двигателя очень сильная, на родных не было так в первые годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 824 Опубликовано 5 часов назад 19 минут назад, Олег Ф. сказал: Так я их когда снял в октябре, то помыл и подзарядил, надо будет еще раз подзарядить, может и пригодятся куда. В гнездо УАЗа наверное не влезут они, но тракторный пускач завести точно смогут. Да и мои новые что-то не впечатлили меня, после трех недель простоя просадка по напряжению при запуске двигателя очень сильная, на родных не было так в первые годы. Поменяй на новые) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 758 Опубликовано 4 часа назад Надо будет, поменяю, не моргнув глазом, а пока работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 282 Опубликовано 4 часа назад Мне вот интересно если очередной блогер напишет заряжать АКБ 20в будете заряжать? 14,8 это предел для 12 вольтового кислотного АКБ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 824 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Люди отвыкли думать,гораздо проще подсесть на какого то блогера,который ляпнет что нибудь и они принимают это за Аксиому. Изменено 4 часа назад пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 98 Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, jon61rus сказал: Мне вот интересно если очередной блогер напишет заряжать АКБ 20в будете заряжать? 14,8 это предел для 12 вольтового кислотного АКБ. Если он докажет как это доказал с 17В, то будем. Он в первую очередь профессиональный аккумуляторщик. Это его работа. Он наглядно показал, что 14.7В полностью зарядить разряженный АКБ невозможно. Да, он будет почти заряжен. Процентов на 95 примерно. Но всё равно не полностью. А десульфатацию зарядом 14.7В невозможно произвести в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 824 Опубликовано 4 часа назад 14 часов назад, aldar сказал: я свой уже выкладывал..хорошо себя показал ..в -15 бодро крутил пусковой ток 820а Чем замерял пусковой? @Vovchikk какая плотность у тебя сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 282 Опубликовано 3 часа назад 19 минут назад, megaladon сказал: Если он докажет как это доказал с 17В, то будем. Он в первую очередь профессиональный аккумуляторщик. Это его работа. Он наглядно показал, что 14.7В полностью зарядить разряженный АКБ невозможно. Да, он будет почти заряжен. Процентов на 95 примерно. Но всё равно не полностью. А десульфатацию зарядом 14.7В невозможно произвести в принципе. Во первых не 14,7 а 14,8 и АКБ будет полностью заряжен тк при этом напряжение, он не берёт заряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 98 Опубликовано 3 часа назад 16 минут назад, jon61rus сказал: Во первых не 14,7 а 14,8 и АКБ будет полностью заряжен тк при этом напряжение, он не берёт заряд. Ты вообще понимаешь, что ты пишешь? Как он тогда заряжается, если он не берёт заряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 282 Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, megaladon сказал: Ты вообще понимаешь, что ты пишешь? Как он тогда заряжается, если он не берёт заряд? Да не понимаешь ты... При достижения напряжения 14,8 вольт ток заряда падает практически до 0. На этом всё, учи физику и поменьше блогеров смотри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 750 Опубликовано 3 часа назад С каких пор начали напряжением заряжать? Сила тока уже не в почете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 98 Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, jon61rus сказал: Да не понимаешь ты... При достижения напряжения 14,8 вольт ток заряда падает практически до 0. На этом всё, учи физику и поменьше блогеров смотри... Смешно:)))А при 14.7В ток заряда не может упасть практически до нуля? А при 14.6В? И что это за величина "практически до нуля" о) Если ты так хорошо физику изучил, то объясни этот процесс, что за величина такая магическая 14.8В. Если ток заряда упал до нуля это не гарантия полностью заряженного АКБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты