Перейти к содержанию

Авторизация  
denisgazel

Замена 402-го на двиг от газ 53 v8 4.7л

Рекомендуемые сообщения

Crady

Я так понимаю,в Свердловске отделение ГАЗа построили? Или ЗМЗ, на крайняк, или УАЗ - СО СРЕДНЕМОТРНОЙ компоновкой в "стоке"???
да много чё строили...корч нужен на базе волги? строится...его потом вроде продавать будут. уаз к стати давно катается,даже не один уже.змз то же "запиливаем" при нужде...ты чего доказать пытаешься то?тебе спрашивают чего ты хочешь построить.ты пытаешься изобразить из себя "бывалого"...хреновенько получается правда.я тебе уже говорил,я не перевозчик,TAD,  то же..мы так.примусы починяем.

ты уж определись чего ты хочешь от машины...если не можешь,то как вот тебе сказать то...V8  запихать не проблема.ваааще.теперь подумай о другом..а как ты его обслуживать будешь? не масло поменять,а как ты говоришь поршня с "мёртвого газона" перекинуть.воткнуть можно,но некоторые операции по ремонту можно будет проводить только на снятом движке.сможешь вытащить в лесу мотор?

Поделиться сообщением

Маркич
Crady, Прриезжай к нам - 260 км от Н. Новгорода на северовосток - Шахунья - здесь и начинается ТАЙГА. Когда придёшь?

Поделиться сообщением

Crady

Когда придёшь?
в этом году был.да и в тех лесах "поползал" на учениях.ЭТО не тайга...не путай лес средней полосы России и натуральную ТАЙГУ.однако,как говорят в Одессе это две разных разницы.видел и ваши леса и тайгу,и приполярную тайгу...

да в сибири то же бывал. :D так что сорри,что есть что знаю далеко не по рассказам. ;)

Поделиться сообщением

Toyota007

Crady, Прриезжай к нам - 260 км от Н. Новгорода на северовосток - Шахунья - здесь и начинается ТАЙГА. Когда придёшь?

Ты думаешь в кате вся область за асфальтирована???

Поделиться сообщением

Crady

канечна!где нет там английский газон,с прикреплённым садовником! :D

Поделиться сообщением

ЮПеннсионер

канечна!где нет там английский газон,с прикреплённым садовником! :D

Тогда едем к вам

Поделиться сообщением

Маркич
Что - пытаетесь загрызть? Ну я так и понял. Бывалый - небывалый/ прочитал "личку"/? Господа, мы тут пытаемся ЗМЗ 511 в ГАЗель засунуть. Я пытался объяснить свои мотивы/полистайте/. Я небогатый и ВАШИ " стоки" и пр. мне. Большая просьба: не мешайте, если сами не делали. P.S. ЗМЗ 511 - 10 тыр, ЗМЗ 409 - 50тыр, QD -32 - 80тыр/ всё контрактное/.

Поделиться сообщением

Toyota007
Что - пытаетесь загрызть? Ну я так и понял. Бывалый - небывалый/ прочитал "личку"/? Господа, мы тут пытаемся ЗМЗ 511 в ГАЗель засунуть. Я пытался объяснить свои мотивы/полистайте/. Я небогатый и ВАШИ " стоки" и пр. мне. Большая просьба: не мешайте, если сами не делали. P.S. ЗМЗ 511 - 10 тыр, ЗМЗ 409 - 50тыр, QD -32 - 80тыр/ всё контрактное/.

Ты ставь,потом с нами поделишься фотками.А так кроме громадного флуда ни чего не видно.Много слов.Я уже писал тебе об этом...

Поделиться сообщением

Crady

. Я небогатый
дык V8 при установке тебе вылезет боком. проблема в том что щит моторный надо будет резать,сам понимаешь,за жестянку,а особо какие нить не штатные работы попросят не мало.ладно,допустим сделали жесть.с какой коробкой его планируешь стыковать?с родной не вариант.крутящий момент у того же 409 мотора 200 ньютонов,коробка уже еле терпит,переборка её чаще чем с 405 мотором выходит,и это если не напрягать.у 511 294 ньютона крутящий,это по сути до первых серьёзных нагрузок на штатную газелевскую коробку.затратненько выходит в таком варианте..если брать коробку которая переварит без ущерба нагрузки,то много мех работ по переделки трансмисии.

Поделиться сообщением

Маркич

аЛесандр, в Шахунье проедь прямо /мимо переезда/, на Январи /, дорога на nord-nord-zuid/, и кил 60 и до Котласа голима ТАЙГА.Позвони - через сутки вытащу.

Поделиться сообщением

Toyota007

аЛесандр, в Шахунье проедь прямо /мимо переезда/, на Январи /, дорога на nord-nord-zuid/, и кил 60 и до Котласа голима ТАЙГА.Позвони - через сутки вытащу.

Я лучше в катю позвоню,быстрее вытащат.. :D

Изменено пользователем Toyota007

Поделиться сообщением

Маркич

Ты ставь,потом с нами поделишься фотками.А так кроме громадного флуда ни чего не видно.Много слов.Я уже писал тебе об этом...

Зайди на" РК 66 на Берга" - я это сделал, пусть неудачно, но..!!! Это не "флуд" - реальные фото. На УАЗбуке народ демократичной./ с ХАБами ты тоже облажался/.

Поделиться сообщением

Маркич

Ну так что, Господа? Кроме #68 я здесь ничего не видел. Всё остальное- флуд/ и с моей стороны то же/. Кто ездит на ЗМЗ 511/ЗМЗ 513/? ПОДЕЛИТЕСЬ опытом имплантации на ГАЗелях или Баргах?

Поделиться сообщением

bogerr

Я себе ставлю.

Купил v 8 по случаю. На заводе триал сделали сцепление газ 53 под тонкий вал. Коробку передач и гл. пару буду ставить от волги. Коробку с колоколом уже поженил.

post-83691-0-79458100-1415004553_thumb.jpeg

post-83691-0-51884800-1415004566_thumb.jpeg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

bayandin75

Эх  новый  бы !

Поделиться сообщением

al.karlowitch

Я себе ставлю.

Купил v 8 по случаю. На заводе триал сделали сцепление газ 53 под тонкий вал. Коробку передач и гл. пару буду ставить от волги. Коробку с колоколом уже поженил.

можно поподробней как коробасик и колокол женил.думаю многим интересно будет.

Поделиться сообщением

rusgg

компрессию поднимать как ?

Поделиться сообщением

газель2005

давление хоть есть на моторе? А то практически все новые на металлом отправлять можно,не то что б/у 

Поделиться сообщением

rusgg

зил как вариант не лучше?

IMG_0202.JPG

заметил массу :)

Количество цилиндров

6

Рабочий объем цилиндров, л

5,55

Степень сжатия

6,5:1

Диаметр цилиндра, мм

100

Ход поршня, мм

114,3

Номинальная мощность при частоте вращения коленчатого вала мин-1, кВт (л.с.)

80,85 (110)
2800

Максимальный крутящий момент при частоте вращения коленчатого вала мин-1, Нм (кгсм)

343 (35)
1100-1400

Минимальный удельный расход топлива, г/кВт (г/лсч)

340,14 (250)

Масса, кг

540

Октановое число бензина

76

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

volgist

Я себе ставлю.

Посмотрите на эту коробку и запомните её такой, какая она есть. Жить ей осталось считанные километры.

Поделиться сообщением

rusgg

Посмотрите на эту коробку и запомните её такой, какая она есть. Жить ей осталось считанные километры.

не путай бензин и дизель.

зажигалка работает мягче

Поделиться сообщением

rusgg

чета не понял по моторам зила

zil157k.jpg

рядная шестерка?

Поделиться сообщением

газель2005

зажигалка работает мягче
да и мощности то особой нету в 53 двигателе.405 даже после небольшой доделки,и то больше выдаст.

Поделиться сообщением

rusgg

да и мощности то особой нету в 53 двигателе.405 даже после небольшой доделки,и то больше выдаст.

конечно, и развалится после того как сделаеш видео на ютуб :)

Поделиться сообщением

volgist

не путай бензин и дизель.

зажигалка работает мягче

406 мотор 200 Нм

53   мотор 285 Нм

Если эта кпп под 42-406 не очень-то ходячая, то с 53 мотором "Давай, досвиданья"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...