Перейти к содержанию

Авторизация  
MaximXXX

Покупка новой ГАЗели

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.
А который? Уних есть движки двухтопливные (бензин-метан), а это очень интересно..

Я намекнул про моторы для метана, сказали , что пока не планируют(( Только с УМЗ с метановым ГБО - в июле 2012 обещают начать выпуск Газелей с метановым ГБО - 4 баллона поперёк рамы , 200 литров - маловато для меня))

Бензинку немецкую пообещали до конца этого года внедрить!

Поделиться сообщением

Креол

А кто в курсе из-за чего ГАЗ разосрался с ЗМЗ?

Поделиться сообщением

Toyota007

А не кто и не срался,просто Солерс купил завод,и газ остался без ЗМЗ. :lol:

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Из-за денег, из-за чего ж еще.

Поделиться сообщением

Дедила
А не кто и не срался,просто Солерс купил завод,и газ остался без ЗМЗ. :lol:

По подробнее можно? Кто этот Солерс? ЗМЗ разве не филиал ГАЗа?

Поделиться сообщением

Toyota007
По подробнее можно? Кто этот Солерс? ЗМЗ разве не филиал ГАЗа?

Группа кампании Солерс,жесткий конкурент ГАЗа,имеет авто заводы,УАЗ,максусы собирает,и ещё кучу всего.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Группа кампании Солерс,жесткий конкурент ГАЗа,имеет авто заводы,УАЗ,максусы собирает,и ещё кучу всего.

Не Максус- фиат Дукато собирали, теперь переключаются на Транзиты!

Поделиться сообщением

Креол

Паны дерутся, А У холопов чубы трясутся... Я собирался в этом году прикупить либо удлиннёнку либо фермера длинного. Теперь не знаю что делать.. Но свою кормилицу с 4063 однозначно продавать не буду. От умз вопротит, В СВОЕ ВРЕМЯ с 402 были такие яркие сексуальные отношения, что чуть импотентом не стал..Каминс вообще не в тему.. Хотя раньше и мечтал о дизельной газели но такое чудо мне нафиг не нужно.. Такое впечатление, что на ГАЗе вместо инжинеров сисадминов на работу взяли

Поделиться сообщением

Креол

Поделиться сообщением

Дедила

Опять не понятно. Если Солерс конкурент ГАЗу, зачем тогда разрешает ставить свои движки (УМЗ) на Газель?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Опять не понятно. Если Солерс конкурент ГАЗу, зачем тогда разрешает ставить свои движки (УМЗ) на Газель?

Извини, но ты как с луны свалился)) ЗМЗ, Фиат, Исудзу,УАЗ итд это Соллер! УМЗ,ГАЗ ,ПАЗ,Урал итд это "Русские Машины" или как там правильно

Соллерс

http://www.sollers-auto.com/ru/products/

ГАЗ

http://www.gazgroup.ru/about/

http://www.gazgroup.ru/buyers/pgs/

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
]УМЗ[/b],ГАЗ ,ПАЗ,Урал итд это "Русские Машины" или как там правильно

ЯМЗ еще.

Поделиться сообщением

Дедила
Извини, но ты как с луны свалился)) ЗМЗ, Фиат, Исудзу,УАЗ итд это Соллер! УМЗ,ГАЗ ,ПАЗ,Урал итд это "Русские Машины" или как там правильно

Соллерс

http://www.sollers-auto.com/ru/products/

ГАЗ

http://www.gazgroup.ru/about/

http://www.gazgroup.ru/buyers/pgs/

В этом чёрт ногу сломает, у меня такое впечатление, что на ГАЗе в конструкторском сидят заслонные казачки. Знают, что их продукт греется, это отталкивает покупателя, почему не увеличить в высоту на 8см. радиатор и установить 2х режимный вент, да надо переделать крылья, может капот, но про перегрев все забудут. Про гидрокомпенсаторы на 4216 я уже не говорю.

Поделиться сообщением

tedigazelist
В этом чёрт ногу сломает, у меня такое впечатление, что на ГАЗе в конструкторском сидят заслонные казачки. Знают, что их продукт греется, это отталкивает покупателя, почему не увеличить в высоту на 8см. радиатор и установить 2х режимный вент, да надо переделать крылья, может капот, но про перегрев все забудут. Про гидрокомпенсаторы на 4216 я уже не говорю.

Многие считают меня снобом, но я искал машину 6-ть месяцев. Нашёл 2006г.в. мотор 405.22

Даволен аж жуть. Правда пришлось малёха поупрожняться с мотором. Теперь расход в городе 12.5, на трассе 9.5.

На новые даже и не смотрю. УМЗ 4216 - это не мотор, а породия.

Поделиться сообщением

Prosto_Gad

Перекрасил - 40000, метан поставил - 57000, коробку перебрал - 5000, новый бампер - 3500 и по мелочи ушло еще 7000, итого 115 т.р.

Вот и получился новый пепелац, который проработает еще долго.

Поделиться сообщением

murtalo
Берешь за 100 000 руб., столько же "вколачиваешь"-на выходе идеальная машина(про приобретение совсем уж "убитых" экземпляров речь здесь не ведем)...

полностью согласен, у самого одна 1995г. и вторая 2011г. первую купил за 60тыр. и вложил примерно столько-же и еше надо примерно 20-30

получится почти новая )), вторая вместе с каской обошлась 595тыр. и еще плюс переплата за кредит 150тыр.

что дешевле?! )))

Поделиться сообщением

urec29
Многие считают меня снобом, но я искал машину 6-ть месяцев. Нашёл 2006г.в. мотор 405.22

Даволен аж жуть. Правда пришлось малёха поупрожняться с мотором. Теперь расход в городе 12.5, на трассе 9.5.

На новые даже и не смотрю. УМЗ 4216 - это не мотор, а породия.

Полку сказочников прибыло!!! :lol:

Поделиться сообщением

Slavyan

Да уж...

Поделиться сообщением

tedigazelist

В полку сказочников убыло. Это не первая ГАЗель и не первый год с машинами. Вернулся в город на ГАЗель с дальнобоя. Так что что куда и как в 405.22 знаю не по наслышке. Приезжай в СИБ. провериш сам расход.

А моя первая ГАзель с 405.22 прошла 450т.км без ремонтов, тока замена тех жидкостей и регламент.

Что я не так делал?

Поделиться сообщением

urec29
В полку сказочников убыло. Это не первая ГАЗель и не первый год с машинами. Вернулся в город на ГАЗель с дальнобоя. Так что что куда и как в 405.22 знаю не по наслышке. Приезжай в СИБ. провериш сам расход.

А моя первая ГАзель с 405.22 прошла 450т.км без ремонтов, тока замена тех жидкостей и регламент.

Что я не так делал?

Я так понял ты АС,а мы погулять просто вышли!!!Ну-ну!!

Поделиться сообщением

AHдрей

Да уж...

Зря вы так! Он правду говорит.

Пустой, по ветру, со скоростью 40-50 км/ч. - Легко!!!e3c98718b2acdc3c57493306ac2fdfb9.gif

И города бывают разные...

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Гость валерон
Зря вы так! Он правду говорит.

Пустой, по ветру, со скоростью 40-50 км/ч. - Легко!!!e3c98718b2acdc3c57493306ac2fdfb9.gif

И города бывают разные...

Нет не при 40-50, при 80 спокойно укладывался с 1,5т в десятку (10л\100км) Отписывался пару лет назад где-то на форуме проехал так ок 400км Волгоград-Саратов не самая ровная дорога. Но грустно на 405.22 ездить с такой скоростью :lol: Моя крейсерская 100-110 расход 14-16л.

Поделиться сообщением

urec29
Нет не при 40-50, при 80 спокойно укладывался с 1,5т в десятку (10л\100км) Отписывался пару лет назад где-то на форуме проехал так ок 400км Волгоград-Саратов не самая ровная дорога. Но грустно на 405.22 ездить с такой скоростью :lol: Моя крейсерская 100-110 расход 14-16л.

Я же говорил,что сказочников здесь хватает.А тут новые на подходе. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость валерон
Я же говорил,что сказочников здесь хватает.А тут новые на подходе. :rolleyes:
Ну только ты всё знаешь. И только твои слова не подлежат никакому сомнению. всезнайка.

Поделиться сообщением

urec29
Ну только ты всё знаешь. И только твои слова не подлежат никакому сомнению. всезнайка.

Причем тут всезнайка? Если 40522 с нова пустой меньше 11.8-12 не кушает это факт.А если ты всеумейка довел машину до сверх совершенства почему клубням не подскажешь?

Изменено пользователем urec29

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...