Алексей Ф. 10 282 Опубликовано 21 августа, 2011 А который? Уних есть движки двухтопливные (бензин-метан), а это очень интересно..Я намекнул про моторы для метана, сказали , что пока не планируют(( Только с УМЗ с метановым ГБО - в июле 2012 обещают начать выпуск Газелей с метановым ГБО - 4 баллона поперёк рамы , 200 литров - маловато для меня))Бензинку немецкую пообещали до конца этого года внедрить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 21 августа, 2011 А кто в курсе из-за чего ГАЗ разосрался с ЗМЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 21 августа, 2011 А кто в курсе из-за чего ГАЗ разосрался с ЗМЗ?А не кто и не срался,просто Солерс купил завод,и газ остался без ЗМЗ. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 21 августа, 2011 А кто в курсе из-за чего ГАЗ разосрался с ЗМЗ?Из-за денег, из-за чего ж еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 21 августа, 2011 А не кто и не срался,просто Солерс купил завод,и газ остался без ЗМЗ. :lol: По подробнее можно? Кто этот Солерс? ЗМЗ разве не филиал ГАЗа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 21 августа, 2011 По подробнее можно? Кто этот Солерс? ЗМЗ разве не филиал ГАЗа?Группа кампании Солерс,жесткий конкурент ГАЗа,имеет авто заводы,УАЗ,максусы собирает,и ещё кучу всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 282 Опубликовано 21 августа, 2011 Группа кампании Солерс,жесткий конкурент ГАЗа,имеет авто заводы,УАЗ,максусы собирает,и ещё кучу всего.Не Максус- фиат Дукато собирали, теперь переключаются на Транзиты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 21 августа, 2011 Группа кампании Солерс,жесткий конкурент ГАЗа,имеет авто заводы,УАЗ,максусы собирает,и ещё кучу всего.Паны дерутся, А У холопов чубы трясутся... Я собирался в этом году прикупить либо удлиннёнку либо фермера длинного. Теперь не знаю что делать.. Но свою кормилицу с 4063 однозначно продавать не буду. От умз вопротит, В СВОЕ ВРЕМЯ с 402 были такие яркие сексуальные отношения, что чуть импотентом не стал..Каминс вообще не в тему.. Хотя раньше и мечтал о дизельной газели но такое чудо мне нафиг не нужно.. Такое впечатление, что на ГАЗе вместо инжинеров сисадминов на работу взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 21 августа, 2011 Группа кампании Солерс,жесткий конкурент ГАЗа,имеет авто заводы,УАЗ,максусы собирает,и ещё кучу всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 21 августа, 2011 Группа кампании Солерс,жесткий конкурент ГАЗа,имеет авто заводы,УАЗ,максусы собирает,и ещё кучу всего. Опять не понятно. Если Солерс конкурент ГАЗу, зачем тогда разрешает ставить свои движки (УМЗ) на Газель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 282 Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Опять не понятно. Если Солерс конкурент ГАЗу, зачем тогда разрешает ставить свои движки (УМЗ) на Газель?Извини, но ты как с луны свалился)) ЗМЗ, Фиат, Исудзу,УАЗ итд это Соллер! УМЗ,ГАЗ ,ПАЗ,Урал итд это "Русские Машины" или как там правильно Соллерсhttp://www.sollers-auto.com/ru/products/ГАЗhttp://www.gazgroup.ru/about/http://www.gazgroup.ru/buyers/pgs/ Изменено 21 августа, 2011 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 21 августа, 2011 ]УМЗ[/b],ГАЗ ,ПАЗ,Урал итд это "Русские Машины" или как там правильноЯМЗ еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 21 августа, 2011 Извини, но ты как с луны свалился)) ЗМЗ, Фиат, Исудзу,УАЗ итд это Соллер! УМЗ,ГАЗ ,ПАЗ,Урал итд это "Русские Машины" или как там правильно Соллерсhttp://www.sollers-auto.com/ru/products/ГАЗhttp://www.gazgroup.ru/about/http://www.gazgroup.ru/buyers/pgs/ В этом чёрт ногу сломает, у меня такое впечатление, что на ГАЗе в конструкторском сидят заслонные казачки. Знают, что их продукт греется, это отталкивает покупателя, почему не увеличить в высоту на 8см. радиатор и установить 2х режимный вент, да надо переделать крылья, может капот, но про перегрев все забудут. Про гидрокомпенсаторы на 4216 я уже не говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tedigazelist 2 Опубликовано 23 августа, 2011 В этом чёрт ногу сломает, у меня такое впечатление, что на ГАЗе в конструкторском сидят заслонные казачки. Знают, что их продукт греется, это отталкивает покупателя, почему не увеличить в высоту на 8см. радиатор и установить 2х режимный вент, да надо переделать крылья, может капот, но про перегрев все забудут. Про гидрокомпенсаторы на 4216 я уже не говорю.Многие считают меня снобом, но я искал машину 6-ть месяцев. Нашёл 2006г.в. мотор 405.22Даволен аж жуть. Правда пришлось малёха поупрожняться с мотором. Теперь расход в городе 12.5, на трассе 9.5. На новые даже и не смотрю. УМЗ 4216 - это не мотор, а породия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prosto_Gad 2 Опубликовано 23 августа, 2011 Перекрасил - 40000, метан поставил - 57000, коробку перебрал - 5000, новый бампер - 3500 и по мелочи ушло еще 7000, итого 115 т.р.Вот и получился новый пепелац, который проработает еще долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murtalo 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Берешь за 100 000 руб., столько же "вколачиваешь"-на выходе идеальная машина(про приобретение совсем уж "убитых" экземпляров речь здесь не ведем)...полностью согласен, у самого одна 1995г. и вторая 2011г. первую купил за 60тыр. и вложил примерно столько-же и еше надо примерно 20-30получится почти новая )), вторая вместе с каской обошлась 595тыр. и еще плюс переплата за кредит 150тыр. что дешевле?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 23 августа, 2011 Многие считают меня снобом, но я искал машину 6-ть месяцев. Нашёл 2006г.в. мотор 405.22Даволен аж жуть. Правда пришлось малёха поупрожняться с мотором. Теперь расход в городе 12.5, на трассе 9.5. На новые даже и не смотрю. УМЗ 4216 - это не мотор, а породия. Полку сказочников прибыло!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 977 Опубликовано 23 августа, 2011 Полку сказочников прибыло!!! :lol: Да уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tedigazelist 2 Опубликовано 23 августа, 2011 Полку сказочников прибыло!!! :lol:В полку сказочников убыло. Это не первая ГАЗель и не первый год с машинами. Вернулся в город на ГАЗель с дальнобоя. Так что что куда и как в 405.22 знаю не по наслышке. Приезжай в СИБ. провериш сам расход.А моя первая ГАзель с 405.22 прошла 450т.км без ремонтов, тока замена тех жидкостей и регламент.Что я не так делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 23 августа, 2011 В полку сказочников убыло. Это не первая ГАЗель и не первый год с машинами. Вернулся в город на ГАЗель с дальнобоя. Так что что куда и как в 405.22 знаю не по наслышке. Приезжай в СИБ. провериш сам расход.А моя первая ГАзель с 405.22 прошла 450т.км без ремонтов, тока замена тех жидкостей и регламент.Что я не так делал? Я так понял ты АС,а мы погулять просто вышли!!!Ну-ну!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Полку сказочников прибыло!!! :lol:Да уж... Зря вы так! Он правду говорит.Пустой, по ветру, со скоростью 40-50 км/ч. - Легко!!!И города бывают разные... Изменено 23 августа, 2011 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 23 августа, 2011 Зря вы так! Он правду говорит.Пустой, по ветру, со скоростью 40-50 км/ч. - Легко!!!И города бывают разные...Нет не при 40-50, при 80 спокойно укладывался с 1,5т в десятку (10л\100км) Отписывался пару лет назад где-то на форуме проехал так ок 400км Волгоград-Саратов не самая ровная дорога. Но грустно на 405.22 ездить с такой скоростью :lol: Моя крейсерская 100-110 расход 14-16л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 23 августа, 2011 Нет не при 40-50, при 80 спокойно укладывался с 1,5т в десятку (10л\100км) Отписывался пару лет назад где-то на форуме проехал так ок 400км Волгоград-Саратов не самая ровная дорога. Но грустно на 405.22 ездить с такой скоростью :lol: Моя крейсерская 100-110 расход 14-16л. Я же говорил,что сказочников здесь хватает.А тут новые на подходе. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 23 августа, 2011 Я же говорил,что сказочников здесь хватает.А тут новые на подходе. :rolleyes: Ну только ты всё знаешь. И только твои слова не подлежат никакому сомнению. всезнайка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Ну только ты всё знаешь. И только твои слова не подлежат никакому сомнению. всезнайка. Причем тут всезнайка? Если 40522 с нова пустой меньше 11.8-12 не кушает это факт.А если ты всеумейка довел машину до сверх совершенства почему клубням не подскажешь? Изменено 23 августа, 2011 пользователем urec29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты