dtrans 1 072 Опубликовано 16 июня, 2020 Прилетел штраф 5000 р. от МАДИ (Москва) за "вирусный" пропуск. Апрель оформлял пропуска без проблем. А в мае по ящику + ролик Валеры Войтко по ютуб посмотрел, мол на грузовик не надо. Оказалось не надо это для большегрузов у которых обычный пропуск в Москву. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 16 июня, 2020 @dtrans Путин дал, Путин забрал )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 437 Опубликовано 16 июня, 2020 18 минут назад, dtrans сказал: Прилетел штраф 5000 р. от МАДИ (Москва) за "вирусный" пропуск. Апрель оформлял пропуска без проблем. А в мае по ящику + ролик Валеры Войтко по ютуб посмотрел, мол на грузовик не надо. Оказалось не надо это для большегрузов у которых обычный пропуск в Москву. Я то же смотрел этого Войтко.Получается сам не знает толком и другим советует.В результате газелисты пострадали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 072 Опубликовано 16 июня, 2020 54 минуты назад, Alex030569 сказал: Я то же смотрел этого Войтко.Получается сам не знает толком и другим советует.В результате газелисты пострадали. Теперь он выложил на дальнобое как обжаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 437 Опубликовано 16 июня, 2020 6 минут назад, dtrans сказал: Теперь он выложил на дальнобое как обжаловать. Так выкладывай сюда,многие же пострадали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 072 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) 17 минут назад, Alex030569 сказал: Так выкладывай сюда,многие же пострадали. ЖАЛОБА МАДИ.doc Шаблон жалобы на постановление об административном правонарушении (наличие пропуска).docx Шаблон жалобы на постановление об административном правонарушении.docx 1 минуту назад, dtrans сказал: ЖАЛОБА МАДИ.doc 58 \u043a\u0411 · 0 загрузок Шаблон жалобы на постановление об административном правонарушении (наличие пропуска).docx 25 \u043a\u0411 · 0 загрузок Шаблон жалобы на постановление об административном правонарушении.docx 24 \u043a\u0411 · 0 загрузок Которые в суд: без пропуска , второй ошибки в пропуске Изменено 16 июня, 2020 пользователем dtrans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 31 августа, 2020 Второй штраф пришёл из Бокситогорска за неделю с одной камеры . Населенный пункт , камера станционарная, я про неё знаю года три и сбрасываю до 70 км/час . Оба раза через Госуслуги не видно фото и скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 437 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Второй штраф пришёл из Бокситогорска за неделю с одной камеры . Населенный пункт , камера станционарная, я про неё знаю года три и сбрасываю до 70 км/час . Оба раза через Госуслуги не видно фото и скорость. На сайте ГИБДД надо смотреть свои штрафы,там всегда фото есть.Госуслуги уже года два косячат. Изменено 31 августа, 2020 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 31 августа, 2020 На сайте забил свой номер и номер свидетельства - тоже самое выдало без фото и скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 437 Опубликовано 31 августа, 2020 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: На сайте забил свой номер и номер свидетельства - тоже самое выдало без фото и скорости А за что штраф тогда,если нет твоей скорости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 31 августа, 2020 За превышение на 20-40 км в конкретном НП. Может там знак 40 поставили ? В нашем районе любят 40 ставить в НП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 437 Опубликовано 31 августа, 2020 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: За превышение на 20-40 км в конкретном НП. Может там знак 40 поставили ? В нашем районе любят 40 ставить в НП. Вроде должны писать действие какого знака нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 31 августа, 2020 7 часов назад, Алексей Ф. сказал: За превышение на 20-40 км в конкретном НП. Может там знак 40 поставили ? В нашем районе любят 40 ставить в НП. Скачай приложение в плеймаркете Антирадар про все камеры предупреждает,сейчас новые технологии,говорит где камера в спину или на обочину,стоп линию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 31 августа, 2020 Конкретно про эту камеру я прекрасно знаю, мне интересно понять с какой я скоростью там ехал, раз на штраф попал, а оно не пишет мне и фотки нет. Может камера с ума сошла )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 035 Опубликовано 1 сентября, 2020 12 часов назад, Алексей Ф. сказал: Может там знак 40 поставили ? В нашем районе любят 40 ставить в НП. Может и ошибаюсь, но знак ограничение в 40 км в нп может и не устанавливаться, по правилам было что в нп ограничение скорости 40 км. , если даже установлен и другой знак. К примеру 20 или 30, на переходе у школы, при проезде ,,лежачего полицейского,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 437 Опубликовано 1 сентября, 2020 41 минуту назад, german сказал: Может и ошибаюсь, но знак ограничение в 40 км в нп может и не устанавливаться, по правилам было что в нп ограничение скорости 40 км. , если даже установлен и другой знак. К примеру 20 или 30, на переходе у школы, при проезде ,,лежачего полицейского,, Это что то новенькое.Всегда было,что скорость в НП 60 км/ч.А тут уже оказывается на 40 км/ч перешли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 543 Опубликовано 1 сентября, 2020 У меня так было. Пришел через госуслуги без фотографии, пока я писал в ГИбдд кончился льготный срок. Прислали фотографию, пришлось платить полную сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 437 Опубликовано 1 сентября, 2020 14 минут назад, valemat сказал: У меня так было. Пришел через госуслуги без фотографии, пока я писал в ГИбдд кончился льготный срок. Прислали фотографию, пришлось платить полную сумму. Новый развод от ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 437 Опубликовано 1 сентября, 2020 @valemat надо было наверное сначало оплатить 50%,а потом выяснять? Хотя потом вернуть эти 50% будет ой как не просто.Вобщем все сделано для выкачивания денег из наших карманов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 390 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 15 часов назад, Алексей Ф. сказал: За превышение на 20-40 км в конкретном НП. Может там знак 40 поставили ? В нашем районе любят 40 ставить в НП. Сейчас уже и у нас 20км/ч понаставили... перед пешеходным, вместе с лежачими- и на меридиане, и на трассах на выездах из города... какое там 40. А еще на Улей обижался, что у них на левом берегу полно 20ть стоят на улицах. Дурной пример заразителен. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 сентября, 2020 Хз, туда-обратно 7т.км, Яндекс Навигатор ни одного штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 390 Опубликовано 1 сентября, 2020 последний раз было 3 штрафа, все пришли с автокамер в Волгограде, +20-40км/ч. А вот в 18г съездил без штрафов, но с 1 взяткой 5тр- в Адлере, пересечение 2ой сплошной гена встречу, это была пакость со стороны армянского экипажа... явная подстава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Они хорошие места выбирают, после Волгограда сплошная километр под гору, камеру настроили и рыбачат(на юг граждане сильно торопятся) Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Gazecus59 Т9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 035 Опубликовано 1 сентября, 2020 Ненадо нарушать ПДД 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 1 сентября, 2020 Я где то читал, что нельзя ставить ограничение скорости больше 20км/ч. То есть, допустим, в н.п. нельзя вешать двадцатку, если перед ним нет сороковки. И вроде судебные преценденты были - обжаловали и выигрывали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты