слесарь3 46 Опубликовано 8 октября, 2011 Когда меня видя в зеркало, принимают правее, обязательно обгоняя или рукой махну :rolleyes: или если рук от руля не оторвать( сцепление-газ-переключение) посигналю коротко. А ещё часто стал замечать руку в окно высовывают и как-бы приветствуют. А если едут не замечая- прогазую как следует, сразу вправо шарахаются. Хотя бывают принципиальные. :angry:Приветствую! :rolleyes: тогда мокик самое то ;) я как раз сторонник туристических мото.Хонда голд-винд напримерМокик не прокатывает под МОЙ! Второй пункт! ПОВЫЕЖИВАТСЯ! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurliss 32 Опубликовано 8 октября, 2011 тогда мокик самое то ;) я как раз сторонник туристических мото.Хонда голд-винд напримерЯ тоже туристов больше люблю У меня Пан Европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 8 октября, 2011 Я тоже туристов больше люблю У меня Пан ЕвропаСипец! А просто сел в нормальную машину. с кондеем? И поехал! ДУРЬ! На яхте кругосветка. ЭТО Я ПОНИМАЮ! А тут, че за понты?ДУРЬ И БЛАЖ! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 8 октября, 2011 У меня был Бандит 1200,аппарат ахриненный,тяга ломовая,можно с 50км\ч на пятой разгонятся,а можно на 1-ой 120 выкручивать.один недостаток после 130 сдувать начинает :) .Я на нем за два сезона 10т.км накатал,кроме замены свечей и воздушного фильтра и двух замен масла ни чего не потребовал.Сейчас у меня эндуро чекушка Сузуки Джебел.На нем по нашим дорогам лучше ездить,а особенно вне дорог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 8 октября, 2011 слесарь3, Ты ненавидишь а кто то любит! На вкус и цвет товарищей нет. Уважаем мнения друг друга. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 8 октября, 2011 Я тоже туристов больше люблю У меня Пан ЕвропаЗачетный.На таком штука вдень не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurliss 32 Опубликовано 8 октября, 2011 Сипец! А просто сел в нормальную машину. с кондеем? И поехал! ДУРЬ! На яхте кругосветка. ЭТО Я ПОНИМАЮ! А тут, че за понты?ДУРЬ И БЛАЖ! :rolleyes:Причём тут понты?.На машине удобно доехать,(хотя в пятницу вечером в область сомнительно),а на моте в КАЙФ ЕХАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) У меня был Бандит 1200,аппарат ахриненный,тяга ломовая,можно с 50км\ч на пятой разгонятся,а можно на 1-ой 120 выкручивать.один недостаток после 130 сдувать начинает :) .Я на нем за два сезона 10т.км накатал,кроме замены свечей и воздушного фильтра и двух замен масла ни чего не потребовал.Сейчас у меня эндуро чекушка Сузуки Джебел.На нем по нашим дорогам лучше ездить,а особенно вне дорог.Хочу бандита! НО! Я лох в моциках! Один хер первого его куплю! :rolleyes:Моя страсть! ОБОРОТЫ!! Формула БЕСИТ- из-за того, что ввели ограничение оборотов! Пусть литраж, пусть все, что угодно! НО!!! Почему, ЗАЧЕМ? Обороту лимитировать? Если фирма может, значит НУЖНО!! Это наше будущее! Изменено 8 октября, 2011 пользователем слесарь3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 8 октября, 2011 Бандит мот очень надежный и если не убит то будет служить верой и правдой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 8 октября, 2011 Бандит мот очень надежный и если не убит то будет служить верой и правдой.Слышал! Обращюсь на сайт, возможно и к тебе! Поможете при покупке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurliss 32 Опубликовано 8 октября, 2011 Бери сейчас.до декабря самые низкие цены,потом снова в рост пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 8 октября, 2011 Бери сейчас.до декабря самые низкие цены,потом снова в рост пойдут.287 знакомый продает! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 8 октября, 2011 Слышал! Обращюсь на сайт, возможно и к тебе! Поможете при покупке?Помогу чем смогу,как говорится. 287 знакомый продает! :rolleyes:Свежий наверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 8 октября, 2011 Помогу чем смогу,как говорится. Свежий наверно?Говорит. я в него много вложил! Купил за 255!ОН! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 8 октября, 2011 Говорит. я в него много вложил! Купил за 255!ОН! :rolleyes:Мое мнение.за такие деньги лучше спорт-тур взять.Бандит первого поколения очень хороший можно за 160 взять.От второго он кроме цены особо не отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurliss 32 Опубликовано 8 октября, 2011 Говорит. я в него много вложил! Купил за 255!ОН! :rolleyes:У таких брать не надо! Не правильное ценообразование.Бери у тех,кто пересаживается на другой и продаёт,чтоб деньгами перекрутиться и чтоб не платить за зиму(хранение,сервис ,налоги)Вариантов всегда хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 8 октября, 2011 У таких брать не надо! Не правильное ценообразование.Бери у тех,кто пересаживается на другой и продаёт,чтоб деньгами перекрутиться и чтоб не платить за зиму(хранение,сервис ,налоги)Вариантов всегда хватаетСогласен! ДА! !!!!!!!!Для меня внешний вид не последний фактор! Дорогая игрушка-то! Сами понимаете! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 8 октября, 2011 Я в этом году тоже загорелся себе байк взять. После зимы наверно куплю. Жаль что у друга не забрал. Он продал бандит V-1200 за 7000 $. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Я в этом году тоже загорелся себе байк взять. После зимы наверно куплю. Жаль что у друга не забрал. Он продал бандит V-1200 за 7000 $.ТАЩЮСЬ!!!!!!!! У вас жены есть? МОЯ сказала, что уйдет, а потом покупай, че ХОШ!Дело не в деньгах! В принципе! Телевизора насмотрелась! Изменено 8 октября, 2011 пользователем слесарь3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurliss 32 Опубликовано 8 октября, 2011 Моя повозникала и смирилась...В конце концов зимой на газели по трассе лететь тоже рисковано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 8 октября, 2011 Моя повозникала и смирилась...В конце концов зимой на газели по трассе лететь тоже рисковано.Я на гезельке трезвый! ВСЕГДА! Стаж почти 20-ть лет! А на байке!!! Прикинь! У меня нет "А" Категории! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konilai 0 Опубликовано 8 октября, 2011 У меня нет жены, никто не возбухает, езжу на Планете - Спорт. Раньше как-то было страшновато, а теперь поддаю ей, особенно после пересадки с Газели)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 8 октября, 2011 У меня нет жены, никто не возбухает, езжу на Планете - Спорт. Раньше как-то было страшновато, а теперь поддаю ей, особенно после пересадки с Газели))))ПэЭс! Планета спорт! Вещь! :rolleyes: С генератором были проблемы? Зарядка пропадала? Че сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 8 октября, 2011 Мы как то с женой ехали на машине рядом мотоциклисты ехали. Я сказал что тоже хочу она сказала я не хочу на могилу цветы носить. Я сказал что откуда узнаеш. Куплю да приеду. Я газель так же покупал. Жена даже не знала что покупать собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass 3 Опубликовано 8 октября, 2011 Мечта мужики тоже -Хочу Дрозда купить Хонду-да вот дочки не дают разогнаться... Может кто видел Honda CBR1100XX Blackbird. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты