PanDiman 1 681 Опубликовано 12 января, 2022 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: @ZAN57 ясно, а то я уже подумал про начальную деменцию или последствия ковида)) тоже прочитал, думал ЗАН того уже )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 487 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Да не могу избавиться от Т-9, когда печатаешь быстро, то и не замечаешь что он "гонит"... У коллег один в один ПК такие же, с той же виндой и браузерами, всё с одного сервака, но при переустановке винды мне сисыадмины что-то сделали Off или On наоборот, а прав админа нет, да и найти не можем где... Такую чушь иногда выдаёт, по 6-7 несуразностей в одном предложении, даже и не догадаешься, что можно по другому интерпретировать слово. Ну вот, вроде раза 3 проверил, а всё равно вылезло- вместо виндой- виной Изменено 12 января, 2022 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 988 Опубликовано 12 января, 2022 45 минут назад, ZAN57 сказал: Ну вот, вроде раза 3 проверил, а всё равно вылезло- вместо виндой- виной Не переживай, мы верим что ты здоров. У меня курсор на ноуте прыгает неисправимо, аж бесит , пора менять, копим деньга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 487 Опубликовано 13 января, 2022 Конечно бесит... Пишешь иногда письмо людям, причем деловое. Иногда обнаруживаешь косяки когда уже отправишь. Самое не приятное- не даёт исправлять- "ему виднее". Почему то принимает мою точку зрения только с 3го раза. Какая падал придумала этот Т-9? На древних телефончиках он был оправдан, на смартах терпимо, а на компе точно зло. Я печатаю одним пальцем быстрее чем машинистка четырьмя- шестью, и больше времени уходит на правки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 925 Опубликовано 25 января, 2022 А что это за вент решотка под дисплеем печки?А то она рядом с подстаканником,и туда чай заплескивается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 701 Опубликовано 25 января, 2022 2 минуты назад, вилли сказал: А что это за вент решотка под дисплеем печки?А то она рядом с подстаканником,и туда чай заплескивается... Чай не только туда заплескивается,он в в экран хорошо проникает и за экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 988 Опубликовано 25 января, 2022 4 минуты назад, вилли сказал: А что это за вент решотка под дисплеем печки?А то она рядом с подстаканником,и туда чай заплескивается... Это для датчика климат-контроля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 752 Опубликовано 25 января, 2022 7 минут назад, вилли сказал: А что это за вент решотка под дисплеем печки?А то она рядом с подстаканником,и туда чай заплескивается.. слив-перелив 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Мужчины,здравствуйте.Подскажите кто знает как называется эта штука. Стоит на тяге заслонки печки. Поломалась. В магазине, в трех,делают круглые глаза, что это говорят. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Александр11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 499 Опубликовано 5 февраля, 2022 36 минут назад, Александр11 сказал: В магазине, в трех,делают круглые глаза, что это говорят. знакомый поломал чтото подобное в корпусе печки. нигде найти немог. за 200 руб программисты на 3д принтере напечатали за 10 мин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 752 Опубликовано 5 февраля, 2022 2 часа назад, Александр11 сказал: Мужчины,здравствуйте.Подскажите кто знает как называется эта штука. Стоит на тяге заслонки печки. Поломалась. В магазине, в трех,делают круглые глаза, что это говорят. 3310-8101616 фиксатор 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 352 Опубликовано 5 февраля, 2022 2 часа назад, Александр11 сказал: Поломалась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 357 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автопитер от 15 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 24.11.2015 в 06:15, Rider501 сказал: Привет, что за ошибки на панели отопителя? Подскажите плиз Е1 ,что за ошибка? В 05.02.2022 в 17:29, Александр11 сказал: Мужчины,здравствуйте.Подскажите кто знает как называется эта штука. Стоит на тяге заслонки печки. Поломалась. В магазине, в трех,делают круглые глаза, что это говорят. На рынке за 50р купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 925 Опубликовано 18 декабря, 2022 3 минуты назад, aleks2 сказал: Е1 ,что за ошибка? У меня сколько помню,всегда это пишет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 18 декабря, 2022 11 минут назад, вилли сказал: У меня сколько помню,всегда это пишет.. Показывает только при включении зажигания несколько секунд.так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 925 Опубликовано 18 декабря, 2022 1 минуту назад, aleks2 сказал: Показывает только при включении зажигания несколько секунд.так и должно быть? Когда на максимуме все выкручиваешь - тут и пишет,и долго...если не постоянно На деление уберешь - пропадает надпись.А так,не мешает))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 18 декабря, 2022 @вилли присматрись,а так недавно только увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 627 Опубликовано 25 ноября, 2023 В 16.02.2021 в 22:23, L2140 сказал: судя по маркировке вентилятора, моторы одинаковые. Бизнесовский шим, ведь не ограничивает максимальную скорость и также подает питание на прямую?. Значиццо обороты одинаковы. органолептически мне скорость потока из центральных воздуховодов в бизнесе кажется больше, чем в low cost. В т.ч. без фильтра. Но это косвенно касается скорости вентиляторов тк геометрия отопителей разная. сравнивал както с помощью прибора (не лабораторного) скорость потока из оригинального SPALа и не менее оригинального КЗАЭ 2108- одинаковые. Хочешь сказать, что у меня такой же моторчик от 2108, который стоял в Газели с 2003 года по 2010? Просто в Бизнес ставили импортный аналог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 651 Опубликовано 25 ноября, 2023 11 минут назад, Алексей Ф. сказал: что у меня такой же моторчик от 2108, который стоял в Газели с 2003 года по 2010? там с улиткой сразу,от ваз 10 встанет с некоторыми подпилами улитки.но производительность меньше чем спаловские.лузар то же меньше даёт поток.но шумит сильней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 627 Опубликовано 25 ноября, 2023 16 минут назад, Crady сказал: но производительность меньше чем спаловские. Они хоть продаются сейчас? У брата моторчик еле крутиться на авто 2010 года, то ли резистор сгнил, то ли сам моторчик издыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 651 Опубликовано 25 ноября, 2023 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Они хоть продаются сейчас? спаловские?ну если и есть,ценник конский. https://rusautoopt.ru/motor-otopitelya-gazel-biznes-gaz-31105-original-spal-italiya-009-a70-74d.html а авито порыться,там порой новые всплывают по цене чуть дороже лузара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
provapehouse 0 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Газель бизнес 2013 год, электронный блок управления печкой, в какой то момент после переключения заслонок в лицо и ноги, перестали реагировать моторредукторы сразу все, тоесть на дисплее, отображаются изменения, но потоки не меняются. Работает на блоке только регулировка оборотов мотора отопителя. Вчера решил сделать похолоднее, в итоге холоднее сделалось, но обратно в горячее положение не встает. Подскажите куда копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 599 Опубликовано 24 декабря, 2023 Я менял блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 499 Опубликовано 22 февраля, 2024 могу порекомендовать такой радиатор отопителя на бизнес.поставил жарит очень сильно и такой момент. у меня с завода подача о/ж на радиатор отопителя была с верху.вроде не логично но радиатор грел отлично. решил сделать как логично.передалал подачу на низ радиатора . и тут вылезла проблема .тепла стало в разы меньше от отопителя.от чего так не пойму. верну подачу на верх радиатора .так сильнее жарит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты