maksimkinpa 7 Опубликовано 14 апреля, 2012 Я себе поставил полностью весь топливозаборник штатный правда пришлось его удлинить немного и отверстие в баке от фотона лобзиком вырезать. Зато датчик топлива работает нормально и разъём штатный. Сначала подключил к фотоновскому заборнику но там нет колбы как на газелевском и сетка покрупней. Смысл этой колбы в том что при малом количестве топлива при езде на подъём топливо в колбе сохраняется а без неё начинает хватать воздух. Еще один плюс зимой обратка разогревает топливо в этой колбе. Так что лучше ставить штатный топливозаборник это моё мнение. :)скинь пожалуйста фото топлело заборника как ты его поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boing161 1 Опубликовано 14 апреля, 2012 глянул бак обычный квадратный верх плоский, буду родной заборник с колбой ставить.Проблема в том что он по высоте не подходит прежде чем делать дыру в баке подумай сможеш его удлиннить. Я отдавал его брату он у меня спец что то паял я только приехал и поставил. А фотку сделаю позже выложу. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 15 апреля, 2012 там и поплавок надо удленнить, чтобы ход был больше. но ничего сложного невижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Проблема в том что он по высоте не подходит прежде чем делать дыру в баке подумай сможеш его удлиннить. Я отдавал его брату он у меня спец что то паял я только приехал и поставил. А фотку сделаю позже выложу. :)поставил я всетаки этот бак, (кино и немцы) всю ночь городил, колбу родную не стал ставить не подходит верней может и подходит не стал рисковать, мерял и так исяк ход поплывка большой а места мало! решил камазовский заборник оставить и из двух датчиков сделал один, с родного бака скрутил штуцер от грибка он подходит к камазовскому баку вкрутил и сделал из него обратку. (кстати обратка у нас огого был удевлен) крипление бака и раму конечно сверлил и пришлось одну стремянку убрать. с собой было три канистры по 30л с д\т, заливаю первую лампочка горит но стрелка чуток поднелась, заливаю вторую чуть больше четверти, заливаю третью чуть больше пол бака значит кажет правельно до полного нехватает 80л. ну и крен тоже появился! повешу ящик для инструмента на другую сторону думаю будет нормально. да забыл кузов тоже пришлось чуток подпилить так удобней заправлятся. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем serba-kol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 17 апреля, 2012 фото в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 17 апреля, 2012 вот кому интресно https://s019.radikal.ru/i607/1204/bc/a7366bbe1ff6.jpghttps://s019.radikal.ru/i606/1204/02/c7c906643ed1.jpghttps://s019.radikal.ru/i603/1204/10/5a361a27401a.jpghttps://s019.radikal.ru/i602/1204/8a/672d0c4a63f6.jpghttps://s019.radikal.ru/i637/1204/6d/85029a4c268c.jpghttps://s07.radikal.ru/i180/1204/b6/8d0d8e3dc216.jpghttps://s019.radikal.ru/i605/1204/da/723a81e64de8.jpg новая крышка с замком. https://s019.radikal.ru/i630/1204/b8/21ceea07ad62.jpg залито 145 л, за качество извеняйте фото с телефона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 17 апреля, 2012 Да уж, солидный бачок, можно сказать на вырост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 17 апреля, 2012 да тут не то что крен тут вся машина на бок завалится. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimkinpa 7 Опубликовано 17 апреля, 2012 Да уж, солидный бачок, можно сказать на вырост. енто на ско на 160 что ли большеват мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 17 апреля, 2012 енто на ско на 160 что ли большеват мне кажетсяЗапас в попу не е... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 17 апреля, 2012 енто на ско на 160 что ли большеват мне кажетсяна 170л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boing161 1 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Уменя два бака от фотона по 120л. на одном штатный топливозаборник на другом фотоновский. Топливо перекачиваю с помощью насоса от волги тумблер в салоне. Доп. фильтр от камаза с подогревом правда сгорел зимой нужно заменить. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем boing161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 18 апреля, 2012 Уменя два бака от фотона по 120л. на одном штатный топливозаборник на другом фотоновский. Топливо перекачиваю с помощью насоса от волги тумблер в салоне. Доп. фильтр от камаза с подогревом правда сгорел зимой нужно заменить.а где брал? что с кронштейнами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 18 апреля, 2012 да тут не то что крен тут вся машина на бок завалится. :PЗачем вам такие баки? По зимникам ездите? Мне кажется 100 литров хватило бы за глаза, для Газельки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 18 апреля, 2012 Зачем вам такие баки? По зимникам ездите? Мне кажется 100 литров хватило бы за глаза, для Газельки..Боязнь хапнуть на трассе левой соляры и загубить Common Rail,что может случиться на незнакомых брендовых АЗС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 18 апреля, 2012 Зачем вам такие баки? По зимникам ездите? Мне кажется 100 литров хватило бы за глаза, для Газельки..ну зимники тоже бывают, есть отдаленные месторождения где заправок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimkinpa 7 Опубликовано 18 апреля, 2012 Уменя два бака от фотона по 120л. на одном штатный топливозаборник на другом фотоновский. Топливо перекачиваю с помощью насоса от волги тумблер в салоне. Доп. фильтр от камаза с подогревом правда сгорел зимой нужно заменить.а как родной топлело заборник переделал?расказы по подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boing161 1 Опубликовано 18 апреля, 2012 а где брал? что с кронштейнами?Брал почти новые за 3500 оба. Вместе с родными кронштейнами и топливозаборниками. Сначала хотел поставить камазовский но он мне каца большеват а эти стали идеально. Подвезло чисто случайно. На фотоны поставили камазовские по 250л. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boing161 1 Опубликовано 18 апреля, 2012 а как родной топлело заборник переделал?расказы по подробнееБратан старшой переделал. Удлиннил направляющие две трубки топливозаборный шланг заменил на более длинный обратку оставил так попловок чють подогнул. Датчик некорректно показывает только максимум не хватает хода попловка а с половины бака и до минимума нормально. ;) ну зимники тоже бывают, есть отдаленные месторождения где заправок нет.Дальнобои меньше ста литров на заправках редко сдают. Включи рацию и всё станет ясно. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boing161 1 Опубликовано 18 апреля, 2012 Боязнь хапнуть на трассе левой соляры и загубить Common Rail,что может случиться на незнакомых брендовых АЗС.От этого в нашей стране никто не застрахован. Дальнобои сдают соляру на лукойле тнк газпром. Поставь рацию и услышиш много интересных историй. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 18 апреля, 2012 Братан старшой переделал. Удлиннил направляющие две трубки топливозаборный шланг заменил на более длинный обратку оставил так попловок чють подогнул. Датчик некорректно показывает только максимум не хватает хода попловка а с половины бака и до минимума нормально. ;) Дальнобои меньше ста литров на заправках редко сдают. Включи рацию и всё станет ясно. :)ну по поводу соляры не надо мне рассказывать на севере она рекой течет. особенно зимой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boing161 1 Опубликовано 18 апреля, 2012 ну по поводу соляры не надо мне рассказывать на севере она рекой течет. особенно зимой!На юге сухо рек мало а если без шуток то на заправках можно перекупить у дальнобоев подешевле хотя и нетак просто. По рации только сказали сразу разрывают. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 19 апреля, 2012 На юге сухо рек мало а если без шуток то на заправках можно перекупить у дальнобоев подешевле хотя и нетак просто. По рации только сказали сразу разрывают. :(у нас левак взять попроще! будешь в наших краях пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dubok.yra 4 Опубликовано 19 апреля, 2012 Зачем вам такие баки? По зимникам ездите? Мне кажется 100 литров хватило бы за глаза, для Газельки..Я поставил бак с Валдая Евро 3 объём 105 литров , крепления с Валдая подходят с доработкой отверстий . Горловина как на Газели по центру . Заборник с Валдая и датчик тоже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 19 апреля, 2012 Я поставил бак с Валдая Евро 3 объём 105 литров , крепления с Валдая подходят с доработкой отверстий . Горловина как на Газели по центру . Заборник с Валдая и датчик тоже .дорогой бак? скинь фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты