Алексей Ф. 9 521 Опубликовано 19 апреля, 2012 Самый удобный способ покупки "левака" , это талоны)) Никаких нервов и метаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dubok.yra 4 Опубликовано 19 апреля, 2012 дорогой бак? скинь фото.Разборка как вариант . Новый с креплениями примерно семь тысяч. Фотки потом кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 19 апреля, 2012 Самый удобный способ покупки "левака" , это талоны)) Никаких нервов и метаний!у нас талоны прошлый век, водителем дают карточки типо банковских они сних саляру и сдают прям с заправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ванёк512 26 Опубликовано 21 апреля, 2012 Дружище поподробнее можешь про соеденения написать как и чем стыковал и если монжно то фото скинь. тоже такой заказал скоро придёт буду ставить. спасибо заранееС родного бака срезал трубки(под евро соединения),одну приварил на выход с камазовского фильтра(на неё защёлкнул подачу топлива на топл.сепаратор), вторую на заборник бака( на неё защёлкнул обратку). И с камазовского шлангом соединил с топливозаборником бака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dubok.yra 4 Опубликовано 23 апреля, 2012 Разборка как вариант . Новый с креплениями примерно семь тысяч. Фотки потом кину. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeleboba10 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Думаю что бак от Валдая не решает всей остроты проблемы. Например- не купишь 100 литров у дальнобойщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bylik 4 Опубликовано 5 мая, 2012 я поставил валдаевский на родных кронштейнах,(на всякий случай добавил стеклянный отстойник для всякой каки) смотрится симпатично . хватает на 900 км, потом лампочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Думаю что бак от Валдая не решает всей остроты проблемы. Например- не купишь 100 литров у дальнобойщиков.Хлопцы, а не боитесь с баками переделанными штрафы по трассе ездить "собирать"? Изменено 5 мая, 2012 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 5 мая, 2012 Хлопцы, а не боитесь с баками переделанными штрафы по трассе ездить "собирать"?да ладно какие штрафы, как поставил бак на 170л. даже-даже не-один полицай слово не вякнул про бак, а если вякнит у меня в птс (луидор) а не газель! так-что голову не забеваю всякой ху.й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 5 мая, 2012 От Камаза хорошо, у мну с завода на 125 L стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 5 мая, 2012 как поставил бак на 170л. даже-дажеУ тебя "Луидор", а у других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 5 мая, 2012 У тебя "Луидор", а у других?это дело каждого! за других небуду говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 5 мая, 2012 У тебя "Луидор", а у других?Для примера. Мой младший в Тюмени на вопрос ГИБДДшника почему не горит подсветка номера ответил что она автоматическая и включается только в темноте. А у них на посту светло и она выключилась. Я к чему? Да скажите вы что у вас экспериментальная Газель с завода на которой установлен большой бак и проводится эксперимент в масштабах России по испытанию топлива на различных автозаправках, ну и т.д. Ну придумайте что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 5 мая, 2012 а я вот думаю 2 валдаевских будет достаточно.И дисбаланса никакого.По 105л с каждой стороны.Кончится гарантия обязательно так сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 5 мая, 2012 Для примера. Мой младший в Тюмени на вопрос ГИБДДшника почему не горит подсветка номера ответил что она автоматическая и включается только в темноте.На что б толковый инспектор еще за изменение заводской конструкции штраф выписал б... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 5 мая, 2012 На что б толковый инспектор еще за изменение заводской конструкции штраф выписал б...ты бы начало темы прочитал и не возникло бы вопросов.и вопрос в теме звучит не как бодатся с ДПС, а как реализовать, сложности с переводом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 мая, 2012 а я вот думаю 2 валдаевских будет достаточно.И дисбаланса никакого.Хорошо бы баки связать между собой хотя бы стяжкой строительной...а то они сильно развалят раму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeleboba10 0 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) У тебя "Луидор", а у других?У меня то же. Изменено 6 мая, 2012 пользователем zeleboba10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 6 мая, 2012 На что б толковый инспектор еще за изменение заводской конструкции штраф выписал б...На что б "толковый инспектор" получил по шапке за беспричинную остановку машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 6 мая, 2012 На что б "толковый инспектор" получил по шапке за беспричинную остановку машины.Неймется тебе все.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 6 мая, 2012 Сейчас, похоже, будет неймятся ещё больше. За 4 месяца столько сайтов по противодействию ГАИ изучу... А если на 6 лишат?7? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 6 мая, 2012 Сейчас, похоже, будет неймятся ещё больше. За 4 месяца столько сайтов по противодействию ГАИ изучу... А если на 6 лишат?7? :DТы лучше один раз ПДД внимательно изучи, ну и "Основные положения по допуску ТС"-в будущем пригодится куда больше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 6 мая, 2012 Ты лучше один раз ПДД внимательно изучи, ну и "Основные положения по допуску ТС"-в будущем пригодится куда больше..Обязательно!!!! Есть ещё немного "тёмных" мест для меня. Давно-давно ПДД учил всё таки. Изменилось много. Молодёжи конечно легче. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bylik 4 Опубликовано 9 мая, 2012 да ладно какие штрафы, как поставил бак на 170л. даже-даже не-один полицай слово не вякнул про бак, а если вякнит у меня в птс (луидор) а не газель! так-что голову не забеваю всякой ху.й.[/quot 170литров раму не выворачивают? стяжку рамы делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 10 мая, 2012 Нет не выворачивает (больше давит на раму помоему) дело втом что крепление уходит до кузова, на раме уменя швеллер и нагрузка на нем лежит, тоесть его тянет а на раму давит, ( не путать с родным баком который висит только на раме) в будущем швеллер можно и усилить, на данном этапе проблем небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты