Перейти к содержанию

Авторизация  
zeleboba10

Топливный бак от камаза

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Самый удобный способ покупки "левака" , это талоны)) Никаких нервов и метаний!

Поделиться сообщением

dubok.yra
дорогой бак? скинь фото.

Разборка как вариант . Новый с креплениями примерно семь тысяч. Фотки потом кину.

Поделиться сообщением

serba-kol
Самый удобный способ покупки "левака" , это талоны)) Никаких нервов и метаний!

у нас талоны прошлый век, водителем дают карточки типо банковских они сних саляру и сдают прям с заправки.

Поделиться сообщением

ванёк512
Дружище поподробнее можешь про соеденения написать как и чем стыковал и если монжно то фото скинь. тоже такой заказал скоро придёт буду ставить. спасибо заранее

С родного бака срезал трубки(под евро соединения),одну приварил на выход с камазовского фильтра(на неё защёлкнул подачу топлива на топл.сепаратор), вторую на заборник бака( на неё защёлкнул обратку). И с камазовского шлангом соединил с топливозаборником бака.

Поделиться сообщением

dubok.yra
Разборка как вариант . Новый с креплениями примерно семь тысяч. Фотки потом кину.

post-37976-1335165056_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

zeleboba10

Думаю что бак от Валдая не решает всей остроты проблемы. Например- не купишь 100 литров у дальнобойщиков.

Поделиться сообщением

Bylik

я поставил валдаевский на родных кронштейнах,(на всякий случай добавил стеклянный отстойник для всякой каки) смотрится симпатично . хватает на 900 км, потом лампочка.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Думаю что бак от Валдая не решает всей остроты проблемы. Например- не купишь 100 литров у дальнобойщиков.

Хлопцы, а не боитесь с баками переделанными штрафы по трассе ездить "собирать"?

Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

serba-kol
Хлопцы, а не боитесь с баками переделанными штрафы по трассе ездить "собирать"?

да ладно какие штрафы, как поставил бак на 170л. даже-даже не-один полицай слово не вякнул про бак, а если вякнит у меня в птс (луидор) а не газель! так-что голову не забеваю всякой ху.й.

Поделиться сообщением

Гость lom.47

От Камаза хорошо, у мну с завода на 125 L стоит.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
как поставил бак на 170л. даже-даже

У тебя "Луидор", а у других?

Поделиться сообщением

serba-kol

это дело каждого! за других небуду говорить.

Поделиться сообщением

187

Для примера. Мой младший в Тюмени на вопрос ГИБДДшника почему не горит подсветка номера ответил что она автоматическая и включается только в темноте. А у них на посту светло и она выключилась. Я к чему? Да скажите вы что у вас экспериментальная Газель с завода на которой установлен большой бак и проводится эксперимент в масштабах России по испытанию топлива на различных автозаправках, ну и т.д. Ну придумайте что-нибудь.

Поделиться сообщением

Dmitrij

а я вот думаю 2 валдаевских будет достаточно.И дисбаланса никакого.По 105л с каждой стороны.Кончится гарантия обязательно так сделаю.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Для примера. Мой младший в Тюмени на вопрос ГИБДДшника почему не горит подсветка номера ответил что она автоматическая и включается только в темноте.

На что б толковый инспектор еще за изменение заводской конструкции штраф выписал б...

Поделиться сообщением

Альмир
На что б толковый инспектор еще за изменение заводской конструкции штраф выписал б...

ты бы начало темы прочитал и не возникло бы вопросов.

и вопрос в теме звучит не как бодатся с ДПС, а как реализовать, сложности с переводом?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кедр
а я вот думаю 2 валдаевских будет достаточно.И дисбаланса никакого.

Хорошо бы баки связать между собой хотя бы стяжкой строительной...а то они сильно развалят раму!

Поделиться сообщением

zeleboba10

У меня то же.

Изменено пользователем zeleboba10

Поделиться сообщением

187

На что б "толковый инспектор" получил по шапке за беспричинную остановку машины.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
На что б "толковый инспектор" получил по шапке за беспричинную остановку машины.

Неймется тебе все.. :D

Поделиться сообщением

187

Сейчас, похоже, будет неймятся ещё больше. За 4 месяца столько сайтов по противодействию ГАИ изучу... А если на 6 лишат?7? :D

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Сейчас, похоже, будет неймятся ещё больше. За 4 месяца столько сайтов по противодействию ГАИ изучу... А если на 6 лишат?7? :D

Ты лучше один раз ПДД внимательно изучи, ну и "Основные положения по допуску ТС"-в будущем пригодится куда больше..

Поделиться сообщением

187
Ты лучше один раз ПДД внимательно изучи, ну и "Основные положения по допуску ТС"-в будущем пригодится куда больше..

Обязательно!!!! Есть ещё немного "тёмных" мест для меня. Давно-давно ПДД учил всё таки. Изменилось много. Молодёжи конечно легче. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Bylik

да ладно какие штрафы, как поставил бак на 170л. даже-даже не-один полицай слово не вякнул про бак, а если вякнит у меня в птс (луидор) а не газель! так-что голову не забеваю всякой ху.й.

[/quot

170литров раму не выворачивают? стяжку рамы делал?

Поделиться сообщением

serba-kol

Нет не выворачивает (больше давит на раму помоему) дело втом что крепление уходит до кузова, на раме уменя швеллер и нагрузка на нем лежит, тоесть его тянет а на раму давит, ( не путать с родным баком который висит только на раме) в будущем швеллер можно и усилить, на данном этапе проблем небыло.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...