serffer 37 Опубликовано 26 ноября, 2012 Что-то маленький у тебя пробег с таким объемом баков...не менее 1500 км ты должен проезжать.. это и то из расчета 12 литров/100 кмТут важен не пробег, а заправка у давльнобоев- дешево и качество не страдает, идет постоянное повышение цены на соляру, а заказчики свои тарифы держат, поэтому все в поисках как проглотить этот дополнительный расход, еще вариант- это сменить автомобиль на более экономичный, еще 3 литра как минимум на сотню экономии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 26 ноября, 2012 Внесу свои пять копеек. Основное назначение больших баков для дизеля это качество топлива (точнее боязнь нарваться на воду, грязь или летнюю соляру зимой). Проблемы с заправками исчезли уже лет десять назад, сейчас дизельное топливо, как и бензин, на каждом углу. Но что это за топливо - вот вопрос. У меня знакомый дальнобойщик никогда не заправляется в городе и окрестностях, а всегда заливается в 150 км. от города (попутно). А представьте, когда приходится уезжать за тысячи км. от дома и нет информации о качестве тамошнего топлива. Так что необходимость больших топливных баков на дизелях продиктована жизнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladivir52 25 Опубликовано 2 июня, 2013 Alexq55, Внесу свои пять копеек. Основное назначение больших баков для дизеля это качество топлива (точнее боязнь нарваться на воду, грязь или летнюю соляру зимой). Проблемы с заправками исчезли уже лет десять назад, сейчас дизельное топливо, как и бензин, на каждом углу. Но что это за топливо - вот вопрос. У меня знакомый дальнобойщик никогда не заправляется в городе и окрестностях, а всегда заливается в 150 км. от города (попутно). А представьте, когда приходится уезжать за тысячи км. от дома и нет информации о качестве тамошнего топлива. Так что необходимость больших топливных баков на дизелях продиктована жизнью.Согласен,еще не паришься где и какую соляру заправишь,на фуре ездил только по лукойлу,тат-нефть отл. только в казани, башнефть только в уфе,а лукойл и в сша лукойл, если не франшиза то норм.-40 автономка не встает-это первый признак прихвата соляры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнатик муругов 0 Опубликовано 28 июля, 2013 поставил бак от газона на газель датчик не показывает потскажите как запитатся зарание спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 28 июля, 2013 поставил бак от газона на газель датчик не показывает потскажите как запитатся зарание спасибоМне вот интересно, в скольких темах ,вы зададите этот вопрос ?Да и не судьба придумать, перенести реостат от своего бака (родного), в газоновский бак ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikha21RUS 0 Опубликовано 29 октября, 2013 И я внесу свои пять копеек к вопросу "для чего такой бак?". У нас две машины - Зубр и Газель(луидор кузов 6.18м). На зубре стоит GPS, все заправки на виду(количество заправленного топлива и местоположение заправок). При поездках видно, что заправки процентов 5 недоливают топлива. Чем чаще заправляешься, тем больше не дольют. Тоже поставили камазовский бак на 250 литров, датчик собрали из двух, крепление камазовское, а сам датчик родной - газелевский, а проволоку поплавка поставили самодельную - длинную. Уровень топлива показывает точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omeh86 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 а что если просто в кузов поставить бак ? Кинул шланг наружу, крышку бака на 75л открыл и краник открыл, жди пока заправишься )) только вот беда, как его заправлять, если у тебя будка металл, а не тент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 7 декабря, 2013 а в чем разница? что на тенте и пол тентованный? или ты про цельнометаллическую говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
------женек------ 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 я писал у меня проще в ПТС луидор а не газель, за бак проблем небыло, спроси у башкир а какой должен стоять бак? и откуда он знает что должно стоять? думаю они сами незнают.можеш описать подробно про переделку датчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
------женек------ 1 Опубликовано 17 декабря, 2013 Значит буду перепаиватьдружище что конкретно нужно перепаивать фотки выложи или подробнее объясни задолбал меня этот датчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 22 декабря, 2013 да ладно какие штрафы, как поставил бак на 170л. даже-даже не-один полицай слово не вякнул про бак, а если вякнит у меня в птс (луидор) а не газель! так-что голову не забеваю всякой ху.й.А где в ПТС указанно кто выдал эту ПТС что то я нашёл ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 30 декабря, 2013 Слева камазовский поплавок : а справа топливозаборник от классики. Перечитал всю тему ,конкретно о переделки поплавка не чего не нашёл. Собрал один из двух всё работает как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 30 декабря, 2013 Внесу свои пять копеек. Основное назначение больших баков для дизеля это качество топлива (точнее боязнь нарваться на воду, грязь или летнюю соляру зимой)Странно, я как раз исходя только лишь из этих соображений большой бак и не ставлю... Чем больше бак - тем больше конденсата. Если большой бак - камазовский, то еще и ржавчины до кучи. Летнюю соляру в маленьком баке паялкой отогреть куда как проще чем в большом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanMit 13 Опубликовано 30 декабря, 2013 Братья дизелисты-газелисты, два валдаевских бака это мало. По 140 с обоих сторон и желательно алюминевых. С Н-Челнинских краска слезает и как то выглядит это все :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimkinpa 7 Опубликовано 31 декабря, 2013 Слева камазовский поплавок : а справа топливозаборник от классики. Перечитал всю тему ,конкретно о переделки поплавка не чего не нашёл. Собрал один из двух всё работает как надо. подскажи а датчик от классики подходит к газелевскому щитку приборов все правильно показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 445 Опубликовано 31 декабря, 2013 Братья дизелисты-газелисты, два валдаевских бака это мало. По 140 с обоих сторон и желательно алюминевых. С Н-Челнинских краска слезает и как то выглядит это все :(Челнинские баки делают Бакор и Промвентиляция.Качество у Бакора похуже.У друзей стоят такие-полуоборотная горловина пропускает,у меня стоит от Промвентиляции-такого косяка нет. подскажи а датчик от классики подходит к газелевскому щитку приборов все правильно показываетДатчик от классики подойдет только к ВАЗовскому(от 06) указателю.Слева камазовский поплавок : а справа топливозаборник от классики. Перечитал всю тему ,конкретно о переделки поплавка не чего не нашёл. Собрал один из двух всё работает как надо. Берется датчик от классики и от камаза.Аккуратно разбираем камазавский,вытаскиваем поплавок со спицей и на его место вставляем от классики.Указатель на панели то же от классики(кстати дефицитная вещь,еле нашел).Все!!!!Камазовский бак показывает все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 31 декабря, 2013 Слева камазовский поплавок : а справа топливозаборник от классики. Перечитал всю тему ,конкретно о переделки поплавка не чего не нашёл. Собрал один из двух всё работает как надо. Важно соединить корпус датчика с массой рамы ведь сам бак весь обложен резинками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 31 декабря, 2013 ЧБерется датчик от классики и от камаза.Аккуратно разбираем камазавский,вытаскиваем поплавок со спицей и на его место вставляем от классики.Указатель на панели то же от классики(кстати дефицитная вещь,еле нашел).Все!!!!Камазовский бак показывает все правильно.Повторюсь. Если корпус датчика соединить с массой то и на газелевсий указатель топлива работает как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 1 января, 2014 Вот воткнул себе бак от камаза на 210 литров. Цена вопроса 8 т/руб за всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) а зачем от классики ставить? у меня заборник камаз, датчик газель соединил с камазовским поплавком все работает. ай вру от газели у меня поплавок только удлинил я его. Изменено 1 января, 2014 пользователем serba-kol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 1 января, 2014 Вот воткнул себе бак от камаза на 210 литров. Цена вопроса 8 т/руб за всё. промажь его толстым слоем дряни какой-нить, пескоструется очень быстро. почему 8 ? брал 250л за 4500 с причиндалами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 445 Опубликовано 1 января, 2014 Вот воткнул себе бак от камаза на 210 литров. Цена вопроса 8 т/руб за всё. Могу сказать точно-перебор.Тяжело будет тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) .Могу сказать точно-перебор.Тяжело будет тебе.Почему тяжело? Я же вместо родного ставил то есть добавилось всего 150 кг для ГАЗели это мелочь. Ведь есть такие водители что и побольше весят им же не говорят не садись за руль а то машине тяжело будет :) Изменено 5 января, 2014 пользователем Дмитрий-02rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 5 января, 2014 .надо было пока новый переделать горловину. теперь переварить проблема, а заправлять неудобно. у меня горловина пониже, и то думаю лучше с косой горловиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 5 января, 2014 надо было пока новый переделать горловину. теперь переварить проблема, а заправлять неудобно. у меня горловина пониже, и то думаю лучше с косой горловиной.Тут ты прав, что бы заправляться приходится пистолет на весу держать но это меня не обламывает я солярку по 22-25 р беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты