Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 21 февраля, 2012 Некогда ему самому писать - двое маленьких детей, два грузовика ..Если третий купит, то семья еще увеличится.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 21 февраля, 2012 Если третий купит, то семья еще увеличится.. :DВполне возможно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 21 февраля, 2012 Что вас так раздражает то ? Я же не могу писать , что это мои грузовики! Какая разница -я пишу от его лица , или он сам?Большая,посчитал бы нужным сам бы написал,а то пишите как будто сами на них ездите Посмотри на расстояние между отбойником и рессорой))кто есть кто? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 21 февраля, 2012 Большая,посчитал бы нужным сам бы написал,а то пишите как будто сами на них ездите кто есть кто? :)Какая разница , кто ездит? Я же не придумываю, а с его слов пишу - все проблемы с авто и их решения обсуждаем вместе .Мы занимаемся одинаковым бизнесом , но у каждого свои деньги и авто - клиенты практически общие!Что тебя раздражает? То , что у меня есть родной брат у которого есть два новых грузовика? В чём твоя проблема? Поговорим об этом ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 21 февраля, 2012 Какая разница , кто ездит? Я же не придумываю, а с его слов пишу - все проблемы с авто и их решения обсуждаем вместе .Мы занимаемся одинаковым бизнесом , но у каждого свои деньги и авто - клиенты практически общие!Что тебя раздражает? То , что у меня есть родной брат у которого есть два новых грузовика? В чём твоя проблема? Поговорим об этом ? ))это зависть Леш, не у всех есть такие братья...вот у меня например тока сестренка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 21 февраля, 2012 Сейчас вижу в продаже машину того года водила наёмный в полне доволен.Ещё бы, а по другому слоника продать не получиться )) Какая разница , кто ездит?Забей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ладно, буду писать Олег)) Кто не поймёт про кого пишу - я не виноват)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 21 февраля, 2012 это зависть Леш, не у всех есть такие братья...вот у меня например тока сестренка...в чем зависть? :blink: Алексей Ф.в том что в каждой теме упоминаешь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ладно, буду писать Олег)) Кто не поймёт про кого пишу - я не виноват))забей и пиши как пимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 21 февраля, 2012 газель2005, ну люблю я поговорить, что делать! Вроде стараюсь по теме писать - простите великодушно, что так много на форуме меня (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 21 февраля, 2012 газель2005, ну люблю я поговорить, что делать! Вроде стараюсь по теме писать - простите великодушно, что так много на форуме меня ((И граф, остыв, склонил пред рыцарем колено, прощенья попросил, и молвил: " Пусть Судьба Хранит тебя за … "А ты простишь меня?" - спрошу тебя несмело, и в глубине души погибнет мелкий бес. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kad*** 0 Опубликовано 19 октября, 2012 тут просто определится ктото сказал - "русский автопром создан для автосервисов, а не для людей" водители китайцев все хвалят свои авто, водители других авто хаят утверждая что "у знакомого полетело то..." Довольных газелью нет!!! Сколько можно эту ху..ту покупать уже? все выходные эти ремонты ремонты..., салон настолько убогий садиться не охота!!! Запчасти покупаешь постоянно по кругу, думаешь ну всё сделал вроде всё - опа застучало - ну ёпа мать... и так постоянно если посчитать сколько мы тратим на "дешовую мелочёвку" для газели то получится нет выгоды от пропана проще китаец с дизелем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) тут просто определится ктото сказал - "русский автопром создан для автосервисов, а не для людей" водители китайцев все хвалят свои авто, водители других авто хаят утверждая что "у знакомого полетело то..." Довольных газелью нет!!!Сколько можно эту ху..ту покупать уже? все выходные эти ремонты ремонты..., салон настолько убогий садиться не охота!!! Запчасти покупаешь постоянно по кругу, думаешь ну всё сделал вроде всё - опа застучало - ну ёпа мать... и так постоянно если посчитать сколько мы тратим на "дешовую мелочёвку" для газели то получится нет выгоды от пропана проще китаец с дизелем!!!Мне газель, до сих пор нравится! Только с 405-ым и крыской! Хорошая машинка! С крайслером, вообще-НАДЕЖНАЯ!!! НО! ДРУГОЕ ЛУЧШЕ!! Чем больше машина, тем больше заработок! И соответсвенно, с машиной больше проблем в виде денег! Кому НЕ СЛАБО! Давно уже перепрыгнули на тяжеловозы! А остальные спрашивают как починить??? И бабки в сервис несут! Изменено 19 октября, 2012 пользователем слесарь3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kad*** 0 Опубликовано 19 октября, 2012 я бабки в сервис не несу но секаса хватает!!! владельцы лохматых годов японцев 89-99 годов такого секаса не имеют, а мы живём в страхе особенно когда ставишь новую деталь боишся зная какое говно запчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kad*** 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Я никогда не имел отечественного авто и вот теперь я знаю где находятся магазины автозапчастей я приношу доход всем особенно в своём районе!!! Я спросил у продавца - я один такой? - нет говорит вас много и в правду отдел всегда полон народу "счастливчиков вазогазоводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 19 октября, 2012 я бабки в сервис не несу но секаса хватает!!! владельцы лохматых годов японцев 89-99 годов такого секаса не имеют, а мы живём в страхе особенно когда ставишь новую деталь боишся зная какое говно запчасти.Ну возможно! Я запчасти развожу, так получилось! Знаю, что покупать! И под машиной повалятся, бывало в радость! Под настроение! Например: из якобы-140-ка за два дня ПЛЮС 20 процентов! И минус расход, ну позже! Короче люблю свою работу, ТАЩЮСЬ от неё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bandi 19 Опубликовано 19 октября, 2012 Ну эт не ман во первых, а DAF :lol: и в пробег ни в жисть не поверю.Верно! ещё тысяч 500 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 20 октября, 2012 К сожалению Газель в своем сегменте не имеет конкурентов. Наше гос-во очень постаралось, еще раз к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 20 октября, 2012 К сожалению Газель в своем сегменте не имеет конкурентов. Наше гос-во очень постаралось, еще раз к сожалению.А ты б что в этом сегменте предпочел? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕХА987 1 Опубликовано 20 октября, 2012 Здоров всем,ребят я не знаю как у кого,но я уже в плотную начинаю н iveko засматриваться.У меня сосед по стоянке,ну и за одно друган по распитию пива 3 года назад взял себе 3-х летнюю овечку,так за три года он только расходники меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 20 октября, 2012 Здоров всем,ребят я не знаю как у кого,но я уже в плотную начинаю н iveko засматриваться.У меня сосед по стоянке,ну и за одно друган по распитию пива 3 года назад взял себе 3-х летнюю овечку,так за три года он только расходники меняет.Я к ней уже больше года присматриваюсь. Если интересно, посмотри тему про импортные аналоги газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 20 октября, 2012 тут просто определится ктото сказал - "русский автопром создан для автосервисов, а не для людей" водители китайцев все хвалят свои авто, водители других авто хаят утверждая что "у знакомого полетело то..." Довольных газелью нет!!!Сколько можно эту ху..ту покупать уже? все выходные эти ремонты ремонты..., салон настолько убогий садиться не охота!!! Запчасти покупаешь постоянно по кругу, думаешь ну всё сделал вроде всё - опа застучало - ну ёпа мать... и так постоянно если посчитать сколько мы тратим на "дешовую мелочёвку" для газели то получится нет выгоды от пропана проще китаец с дизелем!!! да уж(( похоже хренова вам живёться(( я вот в выходные.пиво пью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 20 октября, 2012 на фирме была ивека, брали 3х летнюю, сколько же они с ней долбались, особенно по электрике, офиц.сервис только в питере и туда возили, короче проблемней газели оказалась в разы, так что раз на раз не приходится. Мне больше симпатизирует мерс спринтер с будкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 20 октября, 2012 на фирме была ивека, брали 3х летнюю, сколько же они с ней долбались, особенно по электрике, офиц.сервис только в питере и туда возили, короче проблемней газели оказалась в разы, так что раз на раз не приходится. Мне больше симпатизирует мерс спринтер с будкойК нам ближе в Рязани официальный сервис есть. А если брать, то только новую и в Ленинграде. Они В категорию на трёхтонку без проблем по документам оформят. Мерс спринтер мне не симпатизирует, только по причине малого объёма, коротовизны и низкости грузового отсека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 20 октября, 2012 . Мне больше симпатизирует мерс спринтер с будкойВот на их форуме сравнение с другими аналогами http://mercedes-sprinter.ru/viewforum.php?f=25&start=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты