Перейти к содержанию

Авторизация  
Goraciy

Газель или что нить другое?

Рекомендуемые сообщения

mvclv

Crady,

25 млн в 2-ух городах-это грустно, а гость или нет мне без разницы

...

Изменено пользователем mvclv

Поделиться сообщением

Crady

25 млн в 2-ух городах-

с ОБЛАСТЯМИ!.я понимаю что резиновые,но не до такой же степени :D

Поделиться сообщением

Альмир

с ОБЛАСТЯМИ!.я понимаю что резиновые,но не до такой же степени :D

с областями еще больше выйдет.

Поделиться сообщением

Crady

Альмир, не,именно данные сайта росстата с областями цифры даны.

Поделиться сообщением

Альмир

Альмир, не,именно данные сайта росстата с областями цифры даны.

ну это как средняя температура по больнице....верно на все 146% :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Везде , где могли написали про этот многотопливный комплекс в СПБ, однако метаном поторговали 3 дня и отключили колонки))  Пропаном и не начинали)) Так и заправляют газом на старой АГНКС по соседству!

В Тихвине то же тянут резину почти год(( хотя знакомый, что работает на стройке и раньше работал на АГНКС старой, говорит, что могут за два дня запустить оборудование метановое..

Поделиться сообщением

Ramis73

Ребят, сам езжу на дизеле, но утверждать, что на соляре и бензе ездить выгоднее ,чем на пропане нужно быть полным неадекватом!  Математика вам в помощь! Я приводил в пример расчет. Сам работал и на пропане.

Поделиться сообщением

Crady

ну это как средняя температура по больнице..

ну пересчитать всех "гостей" то думается цифры утроить надо! :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Всё зависит от региона , у нас пропан стоит 17 руб * 16 литров=272 рубля , соляра по 30 руб хорошая со скидками * 11=330 руб . Невелика разница .

Поделиться сообщением

Ramis73

Всё зависит от региона , у нас пропан стоит 17 руб * 16 литров=272 рубля , соляра по 30 руб хорошая со скидками * 11=330 руб . Невелика разница .

Это расход твоего автомобиля

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Это расход твоего автомобиля

Это минимальный летний расход бортовой Газели со стандартным тентом в смешанном режиме, без перегруза .

Поделиться сообщением

vingod

405.24 18л*16=288 

камминс  9л*32,85=295

эластичность ЗМЗ компенсируется тяговитостью камня

но цены на запасти вносят коррективы! еслибы не отсутвия ЗМЗ в серийных машинах завода ГАЗ

камень пользовался бы меньшим спросом

Поделиться сообщением

газель2005

Куда хотят туда и крутят цифры многие,лишь бы оправдаться.У каждого свои цыфры.

Высокая газель 2.2  и удлиненка с дизелем при скорости 90-95км/ч никогда не будет жрать 9л,если только при 60-70км/ч.А так 10 минимум по трассе и 12-13л по городу.Бензинки по трассе 12л,а в городе 13-15л.На пропане по трассе 17л,а в городе 18-20л.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Ramis73

Ребят, по моему авто 13.5 беру средний расход умн. на 31,50 получается 425 руб. Фермер 4,20*2,05*2,35 внешние габариты. 9-10 литров не рассказывайте сказки, пробег 150 тыс самый мин был 10,7 причем на определенном отрезке пути, скорость 70-75 и ветер в жопу.   

Поделиться сообщением

газель2005

а на пропане лично у меня 18.5 средний пускай даже 19 умножаем на 12руб и выходит 228рубля  ;)

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Ramis73

Куда хотят туда и крутят цифры многие,лишь бы оправдаться.У каждого свои цыфры.

Высокая газель 2.2  и удлиненка с дизелем при скорости 90-95км/ч никогда не будет жрать 9л,если только при 60-70км/ч.А так 10 минимум по трассе и 12-13л по городу.Бензинки по трассе 12л,а в городе 13-15л.На пропане по трассе 17л,а в городе 18-20л.

12 литров бенза смотря какая машина , с кем бы не разговаривал у всех 14-15-16, а на форуме 11-12-13.Не верю(ну маршрутка еще может) пред. машина была зажигалка.

Мне тоже один чесал про 10-11 литров ДТ, а разок ехали в паре и в итоге у него и у меня получился одик. расход 14,6 погода -30 скорость 80-90! Потом он оправдывался как мальчик!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

газель2005

Да это тоже лотерея,одна бензинка жрет 12л а вторая под 16л бенза.На обоих все исправно и все тоже самое.

Поделиться сообщением

SERYOGA

405.24 18л*16=288 

камминс  9л*32,85=295

Например у меня работа около 100 км в день.

Чтоб заправить например пропаном это км 5 лишних, метаном наверное 15 км. - по пробкам.

Экономия в 10 руб с 100 км, и даже 50 руб с сотни. а для чего?! Чтоб потом поехать дешевле на рубль с км.?!

Тот же счетчик воды дома и то экономит больше, а сок или пиво итп.в разных магазах бывает разница в 2 раза.

Так что тут нужен целый комплект мер по ведению хозяйства, включая что хлеб в другом магазе на 3 рубля дешевле,

а включенный дома в розетку неработающий телевизор или зарядка итп жрет электричество, а стирать итп лучше ночью когда электроэнергия дешевле.

Если вы экономите всегда и везде считаете копейку - мое к вам уважение.

А если для того чтоб сэкономив на метане, поехать на рубль дешевле... это другое...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ramis73

Я пишу на примере своего вида деятельности т.е. межгорода,  на круг в 2100 км. набегает приличная сумма, в месяц около 8-10 тыс.руб.

Поделиться сообщением

газель2005

Редко видать ездишь.

Поделиться сообщением

valera61101

Пацаны, как называется фольксваген Т4 с бортовой платформой? Хочу посмотреть объявы по нему.

Поделиться сообщением

AHдрей

Хочу посмотреть объявы по нему.
Поищи в клубе фольцвагена...

Поделиться сообщением

Andreass

Доброй ночи всем ! Может и ни скажу ни чего нового я, но поделюсь своими мыслями . У меня газель 2007 года с 405.22 владею порядка года ей за  это время уже успел капиталку двигателя сделать, что несомненно меня расстроило, НО мое мнение о газели с момента приобретения не смотря на некоторые трудности и траты все же изменилось в лучшую сторону, конструкция хоть и не самая современная и не самая лучшая но в этой ценовой категории ей конкурентов нет. С каждым годом конечно газ пытается наверстать упущенную выгоду и отставание в стоимости в сравнении с конкурентами, а машины все  дороже в эксплуатации , но конкурентов НЕТ, Считаю самым выгодным для перевозок как бизнеса машины выпуска до 2008 года с двигателем 405, бизнес по слухам дороже в ремонте из за более высоких цен на запчасти. Кто успел купить тот думаю не жалеет. Если бы сейчас я выбирал машину такого класса то думаю остановился на газели с предустановленным 405 двс  или крайслер , next  наверное не взял бы т.к. он еще не успел себя зарекомендовать до конца а в нашем деле очень важно быть уверенным в машине и заранее предотвращать возможные неисправности. Касаемо китайце: Имею положительное отношения к FOTONам  про BAW не слышал ни чего очень хорошего и очень плохого как и наши машины требует регулярного вмешательства по мелочам, но свою функцию уверенно выполняет до определенного момента после, которого превращается в БЫКА.

Поделиться сообщением

valera61101

тут всё замечательно про газелей, китайцев размышляют .цены на ремонт. А у меня высота ворот в гараже 2м, у газели кабина 2,2м - получаеца не влазит, получаеца ремонт чужими руками, а эт оч дорого. Надо чёта низкое, иначе плюсом гараж покупать.

Поделиться сообщением

vingod

Было три соболя. Все делал на улице. В сервис крайне редко

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...