mvclv 148 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Crady,25 млн в 2-ух городах-это грустно, а гость или нет мне без разницы... Изменено 1 апреля, 2013 пользователем mvclv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 1 апреля, 2013 25 млн в 2-ух городах-с ОБЛАСТЯМИ!.я понимаю что резиновые,но не до такой же степени :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 апреля, 2013 с ОБЛАСТЯМИ!.я понимаю что резиновые,но не до такой же степени :Dс областями еще больше выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 1 апреля, 2013 Альмир, не,именно данные сайта росстата с областями цифры даны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 апреля, 2013 Альмир, не,именно данные сайта росстата с областями цифры даны.ну это как средняя температура по больнице....верно на все 146% :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 1 апреля, 2013 Везде , где могли написали про этот многотопливный комплекс в СПБ, однако метаном поторговали 3 дня и отключили колонки)) Пропаном и не начинали)) Так и заправляют газом на старой АГНКС по соседству!В Тихвине то же тянут резину почти год(( хотя знакомый, что работает на стройке и раньше работал на АГНКС старой, говорит, что могут за два дня запустить оборудование метановое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ребят, сам езжу на дизеле, но утверждать, что на соляре и бензе ездить выгоднее ,чем на пропане нужно быть полным неадекватом! Математика вам в помощь! Я приводил в пример расчет. Сам работал и на пропане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 1 апреля, 2013 ну это как средняя температура по больнице..ну пересчитать всех "гостей" то думается цифры утроить надо! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 1 апреля, 2013 Всё зависит от региона , у нас пропан стоит 17 руб * 16 литров=272 рубля , соляра по 30 руб хорошая со скидками * 11=330 руб . Невелика разница . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 1 апреля, 2013 Всё зависит от региона , у нас пропан стоит 17 руб * 16 литров=272 рубля , соляра по 30 руб хорошая со скидками * 11=330 руб . Невелика разница .Это расход твоего автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 1 апреля, 2013 Это расход твоего автомобиляЭто минимальный летний расход бортовой Газели со стандартным тентом в смешанном режиме, без перегруза . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 1 апреля, 2013 Всё зависит от региона , у нас пропан стоит 17 руб * 16 литров=272 рубля , соляра по 30 руб хорошая со скидками * 11=330 руб . Невелика разница .405.24 18л*16=288 камминс 9л*32,85=295эластичность ЗМЗ компенсируется тяговитостью камняно цены на запасти вносят коррективы! еслибы не отсутвия ЗМЗ в серийных машинах завода ГАЗкамень пользовался бы меньшим спросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Куда хотят туда и крутят цифры многие,лишь бы оправдаться.У каждого свои цыфры.Высокая газель 2.2 и удлиненка с дизелем при скорости 90-95км/ч никогда не будет жрать 9л,если только при 60-70км/ч.А так 10 минимум по трассе и 12-13л по городу.Бензинки по трассе 12л,а в городе 13-15л.На пропане по трассе 17л,а в городе 18-20л. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ребят, по моему авто 13.5 беру средний расход умн. на 31,50 получается 425 руб. Фермер 4,20*2,05*2,35 внешние габариты. 9-10 литров не рассказывайте сказки, пробег 150 тыс самый мин был 10,7 причем на определенном отрезке пути, скорость 70-75 и ветер в жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) а на пропане лично у меня 18.5 средний пускай даже 19 умножаем на 12руб и выходит 228рубля ;) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 2 апреля, 2013 Куда хотят туда и крутят цифры многие,лишь бы оправдаться.У каждого свои цыфры.Высокая газель 2.2 и удлиненка с дизелем при скорости 90-95км/ч никогда не будет жрать 9л,если только при 60-70км/ч.А так 10 минимум по трассе и 12-13л по городу.Бензинки по трассе 12л,а в городе 13-15л.На пропане по трассе 17л,а в городе 18-20л.12 литров бенза смотря какая машина , с кем бы не разговаривал у всех 14-15-16, а на форуме 11-12-13.Не верю(ну маршрутка еще может) пред. машина была зажигалка. Мне тоже один чесал про 10-11 литров ДТ, а разок ехали в паре и в итоге у него и у меня получился одик. расход 14,6 погода -30 скорость 80-90! Потом он оправдывался как мальчик! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 2 апреля, 2013 Да это тоже лотерея,одна бензинка жрет 12л а вторая под 16л бенза.На обоих все исправно и все тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 2 апреля, 2013 405.24 18л*16=288 камминс 9л*32,85=295Например у меня работа около 100 км в день. Чтоб заправить например пропаном это км 5 лишних, метаном наверное 15 км. - по пробкам.Экономия в 10 руб с 100 км, и даже 50 руб с сотни. а для чего?! Чтоб потом поехать дешевле на рубль с км.?! Тот же счетчик воды дома и то экономит больше, а сок или пиво итп.в разных магазах бывает разница в 2 раза.Так что тут нужен целый комплект мер по ведению хозяйства, включая что хлеб в другом магазе на 3 рубля дешевле,а включенный дома в розетку неработающий телевизор или зарядка итп жрет электричество, а стирать итп лучше ночью когда электроэнергия дешевле. Если вы экономите всегда и везде считаете копейку - мое к вам уважение.А если для того чтоб сэкономив на метане, поехать на рубль дешевле... это другое... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 3 апреля, 2013 Я пишу на примере своего вида деятельности т.е. межгорода, на круг в 2100 км. набегает приличная сумма, в месяц около 8-10 тыс.руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 3 апреля, 2013 Редко видать ездишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 11 сентября, 2013 Пацаны, как называется фольксваген Т4 с бортовой платформой? Хочу посмотреть объявы по нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 11 сентября, 2013 Хочу посмотреть объявы по нему.Поищи в клубе фольцвагена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreass 4 Опубликовано 11 сентября, 2013 Доброй ночи всем ! Может и ни скажу ни чего нового я, но поделюсь своими мыслями . У меня газель 2007 года с 405.22 владею порядка года ей за это время уже успел капиталку двигателя сделать, что несомненно меня расстроило, НО мое мнение о газели с момента приобретения не смотря на некоторые трудности и траты все же изменилось в лучшую сторону, конструкция хоть и не самая современная и не самая лучшая но в этой ценовой категории ей конкурентов нет. С каждым годом конечно газ пытается наверстать упущенную выгоду и отставание в стоимости в сравнении с конкурентами, а машины все дороже в эксплуатации , но конкурентов НЕТ, Считаю самым выгодным для перевозок как бизнеса машины выпуска до 2008 года с двигателем 405, бизнес по слухам дороже в ремонте из за более высоких цен на запчасти. Кто успел купить тот думаю не жалеет. Если бы сейчас я выбирал машину такого класса то думаю остановился на газели с предустановленным 405 двс или крайслер , next наверное не взял бы т.к. он еще не успел себя зарекомендовать до конца а в нашем деле очень важно быть уверенным в машине и заранее предотвращать возможные неисправности. Касаемо китайце: Имею положительное отношения к FOTONам про BAW не слышал ни чего очень хорошего и очень плохого как и наши машины требует регулярного вмешательства по мелочам, но свою функцию уверенно выполняет до определенного момента после, которого превращается в БЫКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 11 сентября, 2013 тут всё замечательно про газелей, китайцев размышляют .цены на ремонт. А у меня высота ворот в гараже 2м, у газели кабина 2,2м - получаеца не влазит, получаеца ремонт чужими руками, а эт оч дорого. Надо чёта низкое, иначе плюсом гараж покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 12 сентября, 2013 Было три соболя. Все делал на улице. В сервис крайне редко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты