Gazell-rostov 91 Опубликовано 19 февраля, 2013 У меня и ГАЗель есть с Камминсом, и Китаец JMC. Ничего плохого про ОБЕ машины сказать не могу. Но у каждой есть свои плюсы и минусы. Газель явно комфортнее для водителя, идёт мягче, кабина шире. Джим очень жёсткий, кабина маленькая, места в ней не много.По грузоподъёмности JMC на голову выше ГАЗели. Джим менее чувствителен к перегрузу, Что тонна в нём, что две, что три... как-то разницы в поведении китайца особо я не заметил. Газель всё таки сильнее чувствует груз.Зимой обе заводятся без проблем, этой зимой было -30, обе завелись самостоятельно. Китаец с первой попытки, Газель со второй.По кубатуре для груза... здесь Газель лучше. Категория "В", возить можно до 20 кубов. JMC с такой кубатурой будет категории "С". А это неудобство, запрещающие знаки для грузового движения. И в этом самый большой минус китайца.По ремонту... Газель ломается чуть чаще (по крайней мере за 70 тыс. км я поменял помпу, кардан, стеклоподъёмники, стойку стабилизатора, гудит 5 передача на коробке). За 70 тыс у Джимки я поменял трос КПП. И всё. Ну расходники у обеих машин примерно одинаково стоят.Огромный + у Газели - это доступность запчастей. На всех углах продаются газелевские железки. У китайца только в определённых магазинах, правда есть всё, и слава Богу, что он не так часто ломается. Это про ГАЗель и JMC/Был у меня ещё китаец BAW-1065. Вот это машина для садомазохистов! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ломалась! За 30 000 км я вложил в неё только в запчасти (!!!) более 150 000 руб! Жуть! И всё свободное время крутил гайки в этом конструкторе. Продал и перекрестился... С тех пор к марке BAW у меня крайне негативное отношение. Но прошло 3 года, BAW вроде как улучшил качество своих машин, но я как-то не рискую больше всязываться с этой маркой. Из китайских у меня положительные эмоции - это JMC и FOTON. Обе машины конструктивно и по механизмам одинаковы, отличаются только кабиной.А что брать - решать вам.не знаю как jmc, но о фотоне положительные впечатления у многих. Ну а так особой альтернативе газели нет, живую, хорошую газель можно за 350 взять, по расходу 18л пропан, 2т тянет, запчасти дешевые и доступные, большинство поломок можно самому сделать. Единственный минус газели - это качество запчастей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 марта, 2013 Интересно, а во Владивостоке также считают?)) Там наверное долго будут думать как кабина поднимается, чтоб до движка добраться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 8 марта, 2013 с начала присядь и посчитай наверное. наличных 200 рублев я так понял. 30 на каско отлетит если газексус в кредит. платить будешь примерно 10 -12 на пять лет. ( речь о новой в кредит с первоначальным 200 т.рублев) работку ты нашел - раз в неделю по 15 верно? с рейса в 1500км будет оставаться примерно десятка ( и то если на пропане. про бензин и подумать страшно ) итого: сороковка в месяц минус червонец кредит. и то если без поломок ( не пугаю: потому как видимо каждая машинка собранная ГАЗом - это эксклюзив! )))) ) про китайцы и газель с каминсом писать не буду, - потому как не ездил! сосед говорит-брат-сват-теща и т.д. пока сам не попробуешь... на вкус и цвет фломастеры разные! Бычек - ну его к иксу! знаю-плакал! ступицы - тормозная система и гретый мотор. ( конструктора к стенке! ) валдайка наверное получше будет, но и стоит она подороже. газель я брал новую у нас в пензе с дрыгателем умз ( на дизелек зажал соточку. потом дошло что оно и к лучшему, так как солярий у нас 31 руб стоит, а пропан на лукойле 13.70) мотор умз может и не подарок, но ! гремит-трещит- да едет! с начала тоже ругался-плевался итд. проехал 30 000 и полюбил)))) масло не жрет и ни капельки на движке! ( читал весь инет -страх вообще! масло ведрами-шатуны повылазили-расход под 30! ( у меня до 20 000км было 20л бензом. сейчас бензин 16.5 пропан от 19 до 21. зависит от того где и как на...бут на заправке. не прошивал и никуда не лазал! правда клапана подкручивал каждые 5000. а то и ранее))))) похож на штангах кончики не допресованы были. встали на место и все ок! Сейчас если бы выбирал то взял бы фермер, потому как ехать куда то далеко в двоем -это муки на трех местке. брал я удлинненку под груз такси по городу, а оказался на дальних) верно говорят тут уважаемые старожилы - машинку надо по работе подбирать! С начала найти для нее работу! как то так вот примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колюпан 59 Опубликовано 9 марта, 2013 Не знаю как умз но змз евро-3 когда перепрошил под пропан который у меня стоял впрысковый машину аж подрывать стало с места кто в осколе был знает я от авто рынка до род дома 130 по спидометру маршрутку разогнал и это был не предел. Расход упал на два литра если б были спецы дома то может и пропановские мозги перепрошил еще упал бы наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 9 марта, 2013 у меня стоял впрысковый машину аж подрывать стало с места кто в осколе был знает я от авто рынка до род дома 130 по спидометру маршрутку разогнал и это был не предел.Там расстояния-то никакого нет. За 2 секунды разогнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenya-jigan 13 Опубликовано 9 марта, 2013 Я засматривался на форд транзит но есть огромные минусы. Наша газель проста в ремонтие запчастей навалом поставил и поехал даже пусть чаше чем на иномарках ломается. Простой машины это потерянные деньги а деньги это бюджет семьи. На наших авто максимум день теряеш а на ино можно и месяц простоять ожидая запчасти. Так что спасибо нашему автопрому. И если на той же газеле возить по норме и следить за авто то это вечный автомобиль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 215 Опубликовано 11 марта, 2013 30 на каско отлетитВ сентябре заплатил 18, Альфа-страхование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Я засматривался на форд транзит но есть огромные минусы. Наша газель проста в ремонтие запчастей навалом поставил и поехал даже пусть чаше чем на иномарках ломается. Простой машины это потерянные деньги а деньги это бюджет семьи. На наших авто максимум день теряеш а на ино можно и месяц простоять ожидая запчасти. Так что спасибо нашему автопрому. И если на той же газеле возить по норме и следить за авто то это вечный автомобиль. +100я то же засматривался и просчитывал ФИАТ ДУКАТО, но когда застучал двигатель в газели и его за два дня отремонтировали и машина стала опять приносить прибыль , я честно скажу, я передумал о покупки ФИАТА. Изменено 11 марта, 2013 пользователем klop 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 215 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) klop, однозначно! Не в нашей стране, не по нашим дорогам, не на нашем топливе и не с нашим сервисом. Да, и ещё - не по нашим расценкам (самое главное). Изменено 13 марта, 2013 пользователем serushok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 13 марта, 2013 Не знаю как у кого. А для меня альтернатива газели это....НОВАЯ ГАЗЕЛЬ!!! Ну нет у нас машин, конкурентных по цене, быстроте и простоте в обслуживании... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 15 марта, 2013 Ещё не написал какую газель. На сегодгяшний день у нас газ 15.5, а соляра 31.8 Так что сравнивая конечно газ: зимой теплее, вибраций нет, на трассе в -25 не встанешь, 2 вида топлива, голова не болит за форсунки и ТНВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 16 марта, 2013 А я бы так порассуждал. Если есть постоянная работа с небольшими пробегами (и прилично оплачиваемая), то и иномарка сойдет (но не старая). А вот если рассчитываете работать долго, с большими пробегами по межгороду, то однозначно бензиновая Газель. Я обратил внимание, что в объявлениях о продаже авто стало появляться большое количество объявлений о продаже иномарок (Дукато, Транзитов, Дейли) с пробегом от 300 тыс. Это означает, что от наших дорог, солярки, обслуживания иномарка уже к 300-ам тысячам требует солидного ремонта. А такой ремонт иномарки выливается почти в стоимость Газели. Вот и ответ что выгоднее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 16 марта, 2013 Я обратил внимание, что в объявлениях о продаже авто стало появляться большое количество объявлений о продаже иномарок (Дукато, Транзитов, Дейли)Может их просто, стало много. Не обратил внимание? Или Газель с Китайским презирвативом двигателем, дешевле обслужить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 300 Опубликовано 16 марта, 2013 Все разумные люди продают авто при пробеге 200-300 тыщ , что бы не вваливать большие деньги в ремонт. Я три Газели так продавал и покупал тут же новые , добавив к вырученным деньгам , ещё столько же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) В этот раз ты не разумный человек.Да и смысл валивать обратно теже заработанные деньги на покупку нового,если авто еще хорош после этого пробега. 5лет минимум,или пока не начнет сыпаться,что раньше настанет. Изменено 16 марта, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 16 марта, 2013 Все разумные люди продают авто при пробеге 200-300 тыщ , что бы не вваливать большие деньги в ремонт. Я три Газели так продавал и покупал тут же новые , добавив к вырученным деньгам , ещё столько же..Вот тут самое время добавить, что на проданных вами Газелях после 200-300 тыс. люди (добавив в ремонт 50-100 тыс.) ездят еще столько же. А вот купив иномарки после такого же пробега за такие деньги отремонтировать не удастся. Вот и вся арифметика в выборе авто. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 300 Опубликовано 16 марта, 2013 По моему опыту Газель начинает сыпаться после 170-220 тыщ км пробега - либо родавать на 150 тыщах , либо немного вкладывать после 200 тыщ ( шкворня, сцепление, подшипники ступиц, глушитель, цепи ГРМ, редуктор, итд) и ещё тыщ 80-100 ездить . Потом опять начнётся(( по кругу. То что стоит с завода , то ходит годами, запчасти служат в несколько раз меньше..Плюс всё ржавое к 5 годам, усталостные трещины итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 16 марта, 2013 ,или пока не начнет сыпаться,Жгеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bandi 19 Опубликовано 16 марта, 2013 Может их просто, стало много. Не обратил внимание? Или Газель с Китайским презирвативом двигателем, дешевле обслужить?дешевле. если гавно в бак не заливать и фильтра левые не ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 16 марта, 2013 По моему опыту Газель начинает сыпаться после 170-220 тыщ км пробега - либо родавать на 150 тыщах , либо немного вкладывать после 200 тыщ ( шкворня, сцепление, подшипники ступиц, глушитель, цепи ГРМ, редуктор, итд) и ещё тыщ 80-100 ездить . Потом опять начнётся(( по кругу. То что стоит с завода , то ходит годами, запчасти служат в несколько раз меньше..Плюс всё ржавое к 5 годам, усталостные трещины итд.а я ещё хочу добавить что сыпется машина у всех по разному! в зависимости от пробега. Если выкатывать в год по 100-120 тысяч, то любая машина по словам владельца будет геморроем, а если 20тк то и газель то оказывается машина вообще не ломучая. Хотя поломки у обоих одинаковые и по количеству и по какчеству, только этих условных 100 поломок один водитель сделает за год(100тк пробега), а другой за 5лет( 100тк пробега / на 20тк в год)а так то машины одинаковые... дешевле. если гавно в бак не заливать и фильтра левые не ставить.сомневаюсьтут на форуме уже не один кто перебирал мотор на пробеге 200тысяч. для современного двигателя и тем более коммерческого транспорта это очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Вот тут самое время добавить, что на проданных вами Газелях после 200-300 тыс. люди (добавив в ремонт 50-100 тыс.) ездят еще столько же. А вот купив иномарки после такого же пробега за такие деньги отремонтировать не удастся. Вот и вся арифметика в выборе авто.Эксплуатировал. Знаешь?Или сам себя, успокаиваешь? Изменено 16 марта, 2013 пользователем gavril"off 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i33 5 Опубликовано 16 марта, 2013 У всех регионах разное качество дорог топлива , разная специфика работы , заработки, расходы. По этому что для русского зашибись для немца смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenya-jigan 13 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) а я ещё хочу добавить что сыпется машина у всех по разному! в зависимости от пробега. Если выкатывать в год по 100-120 тысяч, то любая машина по словам владельца будет геморроем, а если 20тк то и газель то оказывается машина вообще не ломучая. Хотя поломки у обоих одинаковые и по количеству и по какчеству, только этих условных 100 поломок один водитель сделает за год(100тк пробега), а другой за 5лет( 100тк пробега / на 20тк в год)а так то машины одинаковые...сомневаюсьтут на форуме уже не один кто перебирал мотор на пробеге 200тысяч. для современного двигателя и тем более коммерческого транспорта это очень малоЭкономите на топливе ставя газ льете лукойл и хотите чтоб машина прошла пол мулика . Купите нового мерена и на нем на газе и на луколе сколько он выдержит ?:-) :-) :-) :-) :-) . Это не именно одному человеку написано а тем кто экономит а потом ругает наши авто. У меня 405 и только бензин масло мобил. Я уверен тысяч четыреста пробежит. Изменено 16 марта, 2013 пользователем jenya-jigan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 16 марта, 2013 Я уверен тысяч че ныне ста про бежит.Это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 16 марта, 2013 Экономите на топливе ставя газ льете лукойл и хотите чтоб машина прошла пол мулика . Купите нового мерена и на нем на газе и на луколе сколько он выдержит ?:-) :-) :-) :-) :-) . Это не именно одному человеку написано а тем кто экономит а потом ругает наши авто. У меня 405 и только бензин масло мобил. Я уверен тысяч четыреста пробежит.Перечитай пять раз чего я написал и потом поймёшь что написал мне..Бензин. ради бога,выкидывай свои деньги дальше, нам то чего с этого? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты